• Burger di canapa, in confezione sottovuoto da 200 g.
    Prodotto artigianale 100% vegetale.

    Ingredienti: Hemp-fu bio (semi di canapa decorticati bio, acqua, nigari) 59,52%, fiocchi di patata bio, pangrattato bio (farina di frumento 00 bio, acqua, lievito alimentare bio), tamari bio (acqua, semi di soia bio, nigari), origano bio, maggiorana bio, basilico bio, olio di semi di girasole bio.

    Contiene glutine.
    Può contenere tracce di frutta a guscio, sedano e lupino.

    Valori nutrizionali per 100 g:
    Energia: 228 Kcal
    Grassi 4,96 g di cui saturi 0,6 g
    Carboidrati 28 g di cui zuccheri 1,48 g
    Fibre 8,7 g
    Proteine 18,03 g
    Sale 0,1 g

    Conservare a +4/6°C

    Prodotto e confezionato per Azienda Monastero di Negri Alberto e C. Sas Soc. agricola, Località Varano 4 Podenzano (PC), nello stabilimento di via Dismano 118/B Ravenna (RA)

  • Burger seitan radicchio e verza in confezione sottovuoto da 200 g.
    Prodotto artigianale 100% vegetale.

    Ingredienti: seitan bio (farina di grano tenero tipo 0 bio, acqua), tamari bio (acqua, semi di soia bio, sale) 19,09%, tofu bio (soia gialla bio, acqua, nigari), radicchio bio 7,17%, verza bio 7,17%, olio di girasole bio, fiocchi di patata bio, pangrattato bio (farina di frumento 00 bio, acqua, lievito alimentare bio), origano bio, maggiorana bio, basilico bio.

    Contiene glutine.
    Può contenere tracce di frutta a guscio, sedano e lupino.

    Valori nutrizionali per 100 g:
    Energia: 215 Kcal
    Grassi 8,1 g di cui saturi 0,8 g
    Carboidrati 11 g di cui zuccheri 2,8 g
    Fibre 3 g
    Proteine 23 g
    Sale 0,7 g

    Conservare a +4/6°C

    Prodotto e confezionato per Azienda Monastero di Negri Alberto e C. Sas Soc. agricola, Località Varano 4 Podenzano (PC), nello stabilimento di via Dismano 118/B Ravenna (RA)

  • Burger tofu olive e capperi, in confezione sottovuoto da 200 g.
    Prodotto artigianale 100% vegetale.

    Ingredienti: tofu bio (soia gialla bio, acqua, nigari) 68,4%, olive bio, olio di girasole bio, tamari bio (acqua, semi di soia bio, nigari), pangrattato bio (farina di frumento 00 bio, acqua, lievito alimentare bio), fiocchi di patata bio, capperi bio, origano bio, maggiorana bio, basilico bio.

    Contiene glutine.
    Può contenere tracce di frutta a guscio, sedano e lupino.

    Valori nutrizionali per 100 g:
    Energia: 258 Kcal
    Grassi 13,5 g di cui saturi 1,7 g
    Carboidrati 15,1 g di cui zuccheri 3,8 g
    Fibre 5,6 g
    Proteine 19 g
    Sale 0,1 g

    Conservare a +4/6°C

    Prodotto e confezionato per Azienda Monastero di Negri Alberto e C. Sas Soc. agricola, Località Varano 4 Podenzano (PC), nello stabilimento di via Dismano 118/B Ravenna (RA)

  • Farinata di ceci con verdure, in confezione sigillata da circa 220g.

    Ingredienti: acqua, farina di ceci, porri, cipolle, radicchio, olio extra vergine di oliva, erbe aromatiche, sale, pepe.

    Conservazione: in frigorifero a +4°C.
    Da consumare preferibilmente entro 6 giorni dalla data di confezionamento.

    Prodotto e confezionato da: La Magiostra Cucina, via Grado 7, Cremona (CR).

  • Hummus di ceci, in confezione sigillata da circa 250g.

    Ingredienti: ceci cotti (acqua, ceci, sale), tahin (crema di sesamo decorticato), acqua, olio extra vergine di oliva, succo di limone, aglio, sale, pepe, cumino, coriandolo.

    Conservazione: in frigorifero a +4°C.
    Da consumare preferibilmente entro 6 giorni dalla data di confezionamento.

    Prodotto da: La Magiostra Cucina, via Grado 7, Cremona (CR).

  • Insalata russa, in confezione sigillata da circa 250g.

    Ingredienti: patate, piselli*, carote, olio di semi di vinacciolo, bevanda di soia (acqua, fagioli di soia decorticati), senape, curcuma, pepe, sale.
    * ingrediente surgelato.

    Conservazione: in frigorifero a +4°C.
    Da consumare preferibilmente entro 4 giorni dalla data di confezionamento.

    Prodotto da: La Magiostra Cucina, via Grado 7, Cremona (CR).

  • Polpette di miglio, in confezione sigillata da circa 215 g.

    Ingredienti: miglio decorticato 70%, acqua, carote, zucchine, porri, cipolle, farina tostata di mais, lievito alimentare in scaglie (saccharomyces cerevisiae), sale.

    Conservazione: in frigorifero a +4°C.
    Da consumare preferibilmente entro 6 giorni dalla data di confezionamento.

    Prodotto da: La Magiostra Cucina, via Grado 7, Cremona (CR).

  • Torta salata carote e porri in vaschetta 220 g.

    Ingredienti pasta: farina grano tenero fine, farina di grano tenero tipo 2, semola di grano duro, acqua, olio di semi di girasole, vino rosso, bicarbonato, sale.
    Farcitura: carote, porri, olio evo, timo, rosmarino, sale e pepe.

    Conservare in frigorifero a +4 °C.
    Da consumare preferibilmente entro 4 giorni dalla data di confezionamento.

    Prodotto e confezionato da: La Magiostra Cucina, Cremona (CR) via Grado 1.

     

  • Tris di risi, in confezione sigillata da circa 250g.

    Ingredienti: risovenere integrale, riso rosso integrale, riso basmati integrale, piselli, nocciole,cipolle, menta, limone, peperoncino, olio extravergine d'oliva, sale.

    Conservazione: in frigorifero a +4°C.
    Da consumare preferibilmente entro 4 giorni dalla data di confezionamento.

    Prodotto da: La Magiostra Cucina, via Grado 7, Cremona (CR).

Titolo

Torna in cima