26 marzo 2018

Focacce con pasta pasta madre

Giovedì 5 APRILE dalle ore 19.00 – 22.00 presso lo spazio Filiera al Centro (Centro del Ri-Uso, Via dell’Annona 11) laboratorio per adulti “FOCACCE CON PASTA MADRE“.

Pensato per chi, già esperto di pane, vuole cimentarsi con focacce fatte in casa, imparando al contempo ottimi abbinamenti, farciture e guarnizioni. Ottimi prodotti per il gusto e per l’alta qualità nutrizionale: spuntini golosi, merende eccezionali, tutto fatto in casa… dopo questo laboratorio non avrai più bisogno di comprare un prodotto di dubbia provenienza per gustare squisite focacce!

In collaborazione con Lumen. Scuola di Cucina Naturale.
Docente: Vincenzo Soreca e con la partecipazione straordinaria del nostro produttore di farine Fabio Pederzani!

Vincenzo Soreca: Cuoco. Fin da ragazzo, la passione per il cibo e la profonda conoscenza della cucina tradizionale mediterranea lo hanno portato a lavorare in numerosi ristoranti di alto livello, in Italia e all’estero, come pizzaiolo e cuoco. Dal 2006 è parte dello staff della Scuola di Cucina Naturale LUMEN; dal 2010 insegna nei corsi di: Panificazione Naturale – Crackers Taralli e Grissini – Pizze e Focacce in Pasta Madre – Pane Gluten Free – Sfiziosità in Pasta Madre. Nel 2014 ha frequentato un corso di panificazione con il famoso Nicolas Supiot, mugnaio e panificatore bretone. Autore del libro “Pane per Natura”, Ricette di Panificazione Naturale con ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico, LUMEN Edizioni.

Il costo è di 30€ a modulo + 5,00 tessera di iscrizione a Filiera Corta Solidale per i non soci.
È obbligatoria la prenotazione a info@filieracortasolidale.it