12 marzo 2018

Laboratori di cucina naturale per tutte le età!

pasticceria-naturale

Il primo laboratorio di cucina dedicato alla pasticceria naturale è stato un successo!
È sorprendente quanti dolci si possano cucinare senza zucchero… e che buoni!!!

Sotto la direzione esperta della chef Giacomo Pisanu di Lumen, anche i bambini si sono cimentati nella preparazione di brioches senza zucchero. A conclusione del laboratorio, durante la cerimonia del tè, la “voce della verità” della piccola Lucia ha approvato con convinzione il risultato 😀

I prossimi appuntamenti:
giovedì 22 marzo – la cucina senza glutine con Giacomo Pisanu
giovedì 5 aprile – focacce con pasta madre con Vincenzo Soreca e la partecipazione straordinaria del nostro produttore di farine Fabio Pederzani

e per i più piccini:
sabato 7 aprile – uno spuntino tira l’altro con Giacomo Pisanu
sabato 14 aprile – la signora focaccia con Vincenzo Soreca

indicazionitorta

 

 

 

 

 

cuochino creativita

 

 

 

 

sttesura3 curiosita