7 ottobre 2015

Tortino di broccoli e patate alla curcuma

Ingredienti:
– 2 broccoli verdi
– 2 patate rosse a fette, lessate
– 6 cucchiai di farina di riso
– semi a piacere (sesamo, girasole, zucca papavero)
– olio evo
– olio girasole BIO
– sale e pepe
– 1 cucchiaino di curcuma
– aglio 2 o 3 spicchi
– 2-3 cucchiai di lievito alimentare in scaglie

Procedimento:
Fate lessare i ciuffetti di broccoli in abbondante acqua salata.
Preparate un soffritto di olio evo e aglio e fate insaporire i broccoli. Aggiustate di sale e pepe e saltate il tutto per alcuni minuti.

A questo punto frullate grossolanamente e aggiungete al composto la farina di riso e il lievito in scaglie.
Foderate con carta da forno una teglia. Ungetela leggermente e disponete uno strato di patate lesse disponetevi sopra il composto e alternando patate e farcia, create alcuni strati.
Condite il tortino con olio e curcuma mescolati insieme e semi.

Cuocete in forno caldo a 200 C° per 15-20 minuti.
Finite con un filo di olio di girasole BIO a crudo.

Amina

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