Laboratorio di cucina del Mondo con Arev e Hager: posti limitati

Prosegue il ciclo di incontri dedicati alla sostenibilità del cibo.
A piccoli morsi: per-corsi di cucina sostenibile è una mini rassegna gastronomica nata dalla collaborazione tra Filiera Corta Solidale e l’associazione No Spreco che propone un’alternanza di laboratori e momenti conviviali, tutti realizzati con materie prime locali del circuito di Filiera Corta o recuperati dai volontari di No Spreco.
Tutti gli eventi sono liberi e gratuiti, ma per motivi organizzativi e per evitare sprechi abbiamo necessità di conoscere in anticipo il numero di partecipanti.

Il prossimo appuntamento, il laboratorio di cucina del Mondo con Arev e Hager di Una Mediatrice in cucina, si svolgerà giovedì 5 giugno 2025 dalle ore 19.00 alle ore 21.00 e si concluderà con un’apericena a base dei prodotti realizzati insieme. Cucineremo piatti nord africani e del medio oriente.
Posti disponibili: max 10.

Compila il seguente modulo per iscriverti entro mercoledì 28 maggio!
https://forms.gle/FGczMwL6y3SjTL6P6
Sede dell’evento: via dell’Annona, 11 (ex mercato ortofrutticolo), Cremona

Evento realizzato nell’ambito del progetto C.R.I.C. finanziato da Fondazione Cariplo.

 

Torna in cima