Cremona Local Food: cena d’estate all’Osteria degli Archi

Finalmente dopo una lunga pausa, tornano le cene Cremona Local Food di Filiera Corta Solidale!

Primo appuntamento lunedì 28 giugno alle ore 20 all’Osteria degli Archi di corso XX settembre.
Un momento conviviale per stare insieme e confrontarci su idee, proposte e progetti, ma anche un’occasione per gustare nuove gustose ricette realizzate con gli ingredienti di Filiera Corta Solidale.

Menu 

? Antipasto

Insalata tiepida di daikon, cipolla rossa, salsiccia e salsa allo yogurt*
*Opzione vegetariana disponibile al momento su richiesta

Verdure: az. agricola bio L’Ambiente Naturale, Gambara (BS), Coop. soc. Nazareth, Persico Dosimo (CR)
Yogurt: caseificio Zucchelli, Ostiano (BS)
Salsiccia: Molinari Maurizio, San Savino (CR)

 

? Primo

La Tallinzana: millefoglie di melanzane e zucchine con salva cremasco e talli d’aglio

Verdure: az. agricola bio L’Ambiente Naturale, Gambara (BS), Coop. soc. Nazareth, Persico Dosimo (CR), Coop. Gasperi, San Possidonio (MO)
Salva cremasco: az. agr. bio Ca’ de Alemanni, Malagnino (CR)

 

? Dolce

Albicocche al forno con miele di robinia e caprino fresco

Frutta: Coop. Gasperi, San Possidonio (MO)
Miele: Apicoltura Zipoli, Romanengo (CR)
Caprino: az. agricola Trombetta, Ostiano (CR)

 

Orari
L’inizio è previsto per le ore 20. In caso di ritardi significativi siete pregati di avvisare, mettendovi in contatto con Laura (340 3704645).

Costi
Menù + 1 bottiglia d’acqua e di vino ogni tavolo da 4 persone: € 30

Prenotazione obbligatoria
La cena è su prenotazione (fino a esaurimento posti).
Per prenotare vi invitiamo a inviare una mail a info@filieracortasolidale.it

 

Cremona Local Food è un’alleanza tra produttori, piccola distribuzione e cuochi della nostra città, per promuovere l’impiego di materie prime locali, valorizzandole al meglio. Una collaborazione all’insegna della qualità e della salute del nostro territorio.

Torna in cima