Laboratorio di vasocottura con Laura: posti limitati con prenotazione

Prosegue il ciclo di incontri dedicati alla sostenibilità del cibo.
A piccoli morsi: per-corsi di cucina sostenibile è una mini rassegna gastronomica nata dalla collaborazione tra Filiera Corta Solidale e l’associazione No Spreco che da aprile a giugno proporrà un’alternanza di laboratori e momenti conviviali, tutti realizzati con materie prime locali del circuito di Filiera Corta o recuperati dai volontari di No Spreco.
Tutti gli eventi sono liberi e gratuiti, ma per motivi organizzativi e per evitare sprechi abbiamo necessità di conoscere in anticipo il numero di partecipanti.

Il prossimo appuntamento, il laboratorio di vasocottura con Laura condotto da Laura Serini, si svolgerà mercoledì 7 maggio 2025 dalle ore 19.00 alle ore 21.00 e si concluderà con un’apericena a base dei prodotti realizzati insieme.
Posti disponibili: max 20.

Compila il seguente modulo per iscriverti entro giovedì 1 maggio!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdh_-iLPaChSy8hWV60KgeYwo8j1FWS_c-eekc8TtlERTX7Pg/viewform
Sede dell’evento: via dell’Annona, 11 (ex mercato ortofrutticolo), Cremona

Evento realizzato nell’ambito del progetto C.R.I.C. finanziato da Fondazione Cariplo.

 

Torna in cima