Ordine colombe artigianali Binomio Lab entro mercoledì 9 aprile

In occasione delle festività pasquali abbiamo pensato di organizzare un ordine speciale di prodotti della pasticceria Binomio Lab di Ghedi, gestita dai giovanissimi Mirko e Sofia, di cui nel periodo natalizio abbiamo già avuto modo di apprezzare i panettoni artigianali e alcune varietà di prodotti.
Entrambi appassionati di pasticceria, lei riservata e scientifica, lui esuberante e inguaribile goloso, Sofia e Mirko si completano nella vita così come nel lavoro, fino alla scelta coraggiosa di tuffarsi nella realizzazione di un sogno comune: aprire una pasticceria tutta loro.

L’ordine rimarrà aperto fino alle 10:00 di mercoledì 9 aprile.
Il ritiro dei prodotti ordinati è previsto per il pomeriggio di martedì 15 aprile, tra le 16 e le 19, in via dell’Annona.
Per ordinare occorre inviare email all’indirizzo info@filieracortasolidale.it specificando nome e cognome, e la tipologia di prodotti desiderati.

Per questa occasione vi proponiamo una selezione dei loro prodotti:

  • colomba vuota (senza canditi) 1kg €36
    lievitazione: naturale con pasta madre
    ingredienti: farina 00 di grano, burro, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, lievito madre, miele, pasta di arancia, sale, vaniglia
    ingredienti glassa: albume d’uovo, mandorle, zucchero, amido di riso
  • colomba classica 1kg €36
    lievitazione: naturale con pasta madre
    ingredienti: farina 00 di grano, burro, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, lievito madre, miele, arancia candita, pasta di arancia, sale, vaniglia
    ingredienti glassa: albume d’uovo, mandorle, zucchero, amido di riso
  • colomba al cioccolato 1kg €36
    lievitazione: naturale con pasta madre
    ingredienti: farina 00 di grano, burro, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, lievito madre, miele, cacao, gocce di cioccolato fondente, gocce di cioccolato al latte, pasta di arancia, sale, vaniglia
    ingredienti glassa: albume d’uovo, mandorle, zucchero, amido di riso
  • colomba con albicocca e gianduia 1kg €38
    lievitazione: naturale con pasta madre
    ingredienti: farina 00 di grano, burro, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, lievito madre, miele, albicocca candita, cioccolato gianduia in pezzi, pasta di arancia, sale, vaniglia
    ingredienti glassa: albume d’uovo, mandorle, zucchero, amido di riso
  • colomba con amarena 1kg €38
    lievitazione: naturale con pasta madre
    ingredienti: farina 00 di grano, burro, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, lievito madre, miele, amarene semi-candite, pasta di arancia, sale, vaniglia
    ingredienti glassa: albume d’uovo, mandorle, zucchero, amido di riso
  • biscotti Brutti ma buoni 250g €6 (privi di glutine e lattosio, ma prodotti in laboratorio che utilizza prodotti con glutine e lattosio)
    ingredienti: albume, zucchero, granella di nocciole, granella di mandorle, farina senza glutine
  • biscotti Rose del deserto con gocce di cioccolato 250g €6
    ingredienti: farina di granoburro, zucchero a velo, uova, fecola di patate, baking, gocce di cioccolato, cereali misti
  • biscotti Diamantini al cacao 250g €6
    ingredienti: farina di grano, burro, zucchero, vaniglia, scorza di arancia, sale, cacao, albume
  • biscotti Frollini 160g €6
    ingredienti: farina di grano, burro, zucchero a velo, uova, sale, scorza di limone, vaniglia

Lievitazione naturale con pasta madre.
Provenienza farine: Molino Dallagiovanna – Gragnano Trebbiense (PC).
Provenienza canditi: Pianetta di Barbieri – Voghera (PV).

Torna in cima