€2,80
Esaurito
Formaggio fresco a pasta tenera, ottenuto da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
Il formaggio si presenta senza crosta, dal sapore dolce, tipico della cagliata fresca.
Peso: circa 200 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: formaggio avvolto in carta per alimenti e inserito in vaschetta protettiva per alimenti.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l’acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1071 Kj/258 kcal
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 2,3 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 0 g
Proteine 15 g
Sale 0,8 g
Prodotto da: Ca’ de Alemanni Soc. Agr. – Malagnino (CR), località Ca’ de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.