Pane farro e noci 1kg, Cascina Marasco

9,00

Pane di farro, in confezione da circa 1 kg.
Prodotto nel laboratorio
di panificazione di Cascina Marasco, mediante l’utilizzo di farine biologiche macinate a pietra
e lievitazione naturale.

Ingredienti: farina di farro
integrale spelta, noci, lievito madre, acqua, sale.

Il farro ha un sapore fantastico, un glutine molto digeribile e un basso
indice glicemico

Nonostante le proprietà e la qualità del prodotto,
la sua coltivazione è stata sostituita nel tempo con quella di grano tenero e duro,
per la loro miglior resa e i più bassi costi di lavorazione. Il farro infatti non
è adatto alle coltivazioni intensive.

Nelle fasi di trasformazione dei prodotti sono impiegati alcuni dei ragazzi disabili della cooperativa sociale Agropolis.

La molitura a pietra conserva le vitamine, i sali minerali, le fibre, le proteine nobili e gli enzimi del cereale, migliorando la digeribilità e la capacità nutrizionale del prodotto.

Provenienza
  farine: azienda agricola La Mosca Bianca, Nizza Monferrato (AT).
Prodotti chimici utilizzati: nessuno.
Trattamenti antiparassitari: metodi
biologici.
Molitura: a pietra.
Lievitazione: naturale con pasta madre
rinfrescata tutti i giorni.
Cottura: forno
a piano refrattario.

Tempo di conservazione: 6 giorni.

Prodotto
da: Cascina Marasco, via Marasco 6 Cremona.