Chiusura prossimo ordine giovedì 1 dicembre – prossimo ritiro martedì 6 dicembre
  • Farfalle integrali al farro, in confezione da 500g.
    Ingredienti: farina integrale di farro macinata a pietra. Può contenere tracce di soia.

    Pasta monovarietale, della varietà Triticum Dicoccum, particolarmente adatta alla produzione di paste alimentari secche, integrali e semintegrali.
    Il farro è un cereale di antichissima origine, presente anche nella cultura egizia e greca, che ha goduto di grande prestigio nel mondo classico, tanto da costituire la base nutrizionale per eccellenza degli antichi romani.
    Nelle Marche questa coltura, pur al limite della scomparsa, non è stata mai abbandonata del tutto, per la presenza di una tradizione gastronomica e artigianale (cappelli e cesti intrecciati con paglia di farro).
    Il farro è un alimento equilibrato in ogni componente (acidi, grassi, vitamine, proteine, oligoelementi ecc.). Ricco di vitamine dei gruppi A, B, C ed E e di preziosi sali minerali (zinco, rame, manganese, selenio, ferro ecc.). Fornisce un cibo gustoso ed energetico senza appesantire l'intestino e favorendo l'azione digestiva. Molto utilizzato nelle diete contro le intolleranze alimentari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

  • Pasta integrale al farro, in confezione da 500g.
    Varietà: fusilli.
    Ingredienti: farina integrale di farro macinata a pietra. Può contenere tracce di soia.

    Pasta monovarietale, della varietà Triticum Dicoccum, particolarmente adatta alla produzione di paste alimentari secche, integrali e semintegrali.
    Il farro è un cereale di antichissima origine, presente anche nella cultura egizia e greca, che ha goduto di grande prestigio nel mondo classico, tanto da costituire la base nutrizionale per eccellenza degli antichi romani.
    Nelle Marche questa coltura, pur al limite della scomparsa, non è stata mai abbandonata del tutto, per la presenza di una tradizione gastronomica e artigianale (cappelli e cesti intrecciati con paglia di farro).
    Il farro è un alimento equilibrato in ogni componente (acidi, grassi, vitamine, proteine, oligoelementi ecc.). Ricco di vitamine dei gruppi A, B, C ed E e di preziosi sali minerali (zinco, rame, manganese, selenio, ferro ecc.). Fornisce un cibo gustoso ed energetico senza appesantire l'intestino e favorendo l'azione digestiva. Molto utilizzato nelle diete contro le intolleranze alimentari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

    Energia 335kcal
    Grassi 2,2g
    di cui acidi grassi saturi 0,5g
    Carboidrati 62,3g
    di cui zuccheri 1,6g
    Proteine 12g
    Sale 0,01g

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
    Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN).

  • Penne integrali al farro, in confezione da 500g.
    Ingredienti: farina integrale di farro macinata a pietra. Può contenere tracce di soia.

    Pasta monovarietale, della varietà Triticum Dicoccum, particolarmente adatta alla produzione di paste alimentari secche, integrali e semintegrali.
    Il farro è un cereale di antichissima origine, presente anche nella cultura egizia e greca, che ha goduto di grande prestigio nel mondo classico, tanto da costituire la base nutrizionale per eccellenza dei Romani.
    Nelle Marche questa coltura, pur al limite della scomparsa, non è stata mai abbandonata del tutto, per la presenza di una tradizione gastronomica e artigianale (cappelli e cesti intrecciati con paglia di farro).
    Il farro è un alimento equilibrato in ogni componente (acidi, grassi, vitamine, proteine, oligoelementi ecc.). Ricco di vitamine dei gruppi A, B, C ed E e di preziosi sali minerali (zinco, rame, manganese, selenio, ferro ecc.). Fornisce un cibo gustoso ed energetico senza appesantire l'intestino e favorendo l'azione digestiva. Molto utilizzato nelle diete contro le intolleranze alimentari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

    Energia 335kcal
    Grassi 2,2g
    di cui acidi grassi saturi 0,5g
    Carboidrati 62,3g
    di cui zuccheri 1,6g
    Proteine 12g
    Sale 0,01g

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
    Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN).

  • Pasta integrale al farro, in confezione da 500g.
    Varietà: spaghetti.

    Ingredienti: farina integrale di farro macinata a pietra. Può contenere tracce di soia.

    Pasta monovarietale, della varietà Triticum Dicoccum, particolarmente adatta alla produzione di paste alimentari secche, integrali e semintegrali.
    Il farro è un cereale di antichissima origine, presente anche nella cultura egizia e greca, che ha goduto di grande prestigio nel mondo classico, tanto da costituire la base nutrizionale per eccellenza degli antichi romani.
    Nelle Marche questa coltura, pur al limite della scomparsa, non è stata mai abbandonata del tutto, per la presenza di una tradizione gastronomica e artigianale (cappelli e cesti intrecciati con paglia di farro).
    Il farro è un alimento equilibrato in ogni componente (acidi, grassi, vitamine, proteine, oligoelementi ecc.). Ricco di vitamine dei gruppi A, B, C ed E e di preziosi sali minerali (zinco, rame, manganese, selenio, ferro ecc.). Fornisce un cibo gustoso ed energetico senza appesantire l'intestino e favorendo l'azione digestiva. Molto utilizzato nelle diete contro le intolleranze alimentari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

    Energia 335kcal
    Grassi 2,2g
    di cui acidi grassi saturi 0,5g
    Carboidrati 62,3g
    di cui zuccheri 1,6g
    Proteine 12g
    Sale 0,01g

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
    Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN).

  • Pasta integrale al farro, in confezione da 500g.
    Varietà: tagliatelle.

    Ingredienti: farina integrale di farro macinata a pietra. Può contenere tracce di soia.

    Pasta monovarietale, della varietà Triticum Dicoccum, particolarmente adatta alla produzione di paste alimentari secche, integrali e semintegrali.
    Il farro è un cereale di antichissima origine, presente anche nella cultura egizia e greca, che ha goduto di grande prestigio nel mondo classico, tanto da costituire la base nutrizionale per eccellenza degli antichi romani.
    Nelle Marche questa coltura, pur al limite della scomparsa, non è stata mai abbandonata del tutto, per la presenza di una tradizione gastronomica e artigianale (cappelli e cesti intrecciati con paglia di farro).
    Il farro è un alimento equilibrato in ogni componente (acidi, grassi, vitamine, proteine, oligoelementi ecc.). Ricco di vitamine dei gruppi A, B, C ed E e di preziosi sali minerali (zinco, rame, manganese, selenio, ferro ecc.). Fornisce un cibo gustoso ed energetico senza appesantire l'intestino e favorendo l'azione digestiva. Molto utilizzato nelle diete contro le intolleranze alimentari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 335kcal
    Grassi 2,2g
    di cui acidi grassi saturi 0,5g
    Carboidrati 62,3g
    di cui zuccheri 1,6g
    Proteine 12g
    Sale 0,01g

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
    Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN).

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