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Pane di farro, in confezione da circa 1 kg.
Prodotto nel laboratoriodi panificazione di Cascina Marasco, mediante l’utilizzo di farine biologiche macinate a pietrae lievitazione naturale.
Il farro ha un sapore fantastico, un glutine molto digeribile e un basso indice glicemico.
Nonostante le proprietà e la qualità del prodotto, la sua coltivazione è stata sostituita nel tempo con quella di grano tenero e duro, per la loro miglior resa e i più bassi costi di lavorazione. Il farro infatti non è adatto alle coltivazioni intensive.
Ingredienti: farina di farrointegrale spelta, lievito madre, acqua, sale.
Nelle fasi di trasformazione dei prodotti sono impiegati alcuni dei ragazzi disabili della cooperativa sociale Agropolis.
La molitura a pietra conserva le vitamine, i sali minerali, le fibre, le proteine nobili e gli enzimi del cereale, migliorando la digeribilità e la capacità nutrizionale del prodotto.
Provenienza grano: azienda agricola La Mosca Bianca, Nizza Monferrato (AT).
Prodotti chimici utilizzati: nessuno.
Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
Molitura: a pietra.
Lievitazione: naturale con pasta madre rinfrescata tutti i giorni.
Cottura: forno a piano refrattario.
Tempo di conservazione: 6 giorni.
Prodotto da: Cascina Marasco, via Marasco 6 Cremona