€3,90
Disponibile
Farina fine di farro in confezione da 1kg.
 Per tutti gli usi, dal dolce al  salato. Per pane e pizza e tutto ciò che deve lievitare. Usare poco lievito (1/2  cubetto in 1.200/1.300 gr. di farina) e lasciare lievitare almeno 2-3 ore.
  Farro coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato.
 Trasformazione:  propria.
 Provenienza farro: prodotto in azienda.
 Trattamenti antiparassitari:  nessuno.
 Concime: letame bovino.
 Molitura a pietra e confezionamento  a mano in azienda.
 Prezzo trasparente per kg di prodotto:
 Affitto  e ammortamento terreni: 6,5%
 Produzione: 35%
 Conservazione: 5%
  Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
 Confezionamento: 15%
 Sconto:  5%
Utile all’azienda: 8% 
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto e confezionato da: Società Agricola Pederzani, Fraz. Pieve di Cusignano, 9 Fidenza (PR).












						
						
						
						