€11,50
Mozzarella fresca lavorata a mano, in confezione da circa 500 gr.
Formaggio a pasta molle, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.
Aspetto: formaggio sferoidale/ovoidale a pasta molle prodotto con latte vaccino.
Colore: all’interno bianco; all’esterno bianco perlaceo con superficie liscia e lucente
Odore: quasi assente
Sapore: dolce e fresco
Ingredienti: latte vaccino biologico, sale, coagulante microbico.
Conservanti: assenti.
Temperatura di conservazione: + 4°/6° C.
Tempi di conservazione indicati in etichetta.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 254 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 11,1 g
Carboidrati 2,5 g
di cui zuccheri 1,13 g
Proteine 17 g
Sale 0,7 g
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.