Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Gusto: lampone.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), lampone in purea 20% (zucchero, lampone) e in pezzi, gelificante (pectina).
Senzacoloranti e conservanti.
Provenienza latte Alta Qualità: Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC).
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
proteine 3,4g (6,8%)
fibre alimentari 0,2g (0,8%)
sale 0,11g (1,8%)
Confezionato per Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR), da Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC).
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Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Gusto: mela verde.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), mela verde in purea 20% (zucchero, mela verde) e in pezzi, gelificante (pectina).
Senza coloranti e conservanti.
Provenienza latte Alta Qualità: Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC).
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
proteine 3,4g (6,8%)
fibre alimentari 0,2g (0,8%)
sale 0,11g (1,8%)
Confezionato per Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR), da Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC). -
Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Gusto: melograno.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), melograno in purea 20% (zucchero, melograno) e in pezzi, gelificante (pectina).
Senza coloranti e conservanti.
Provenienza latte Alta Qualità: Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC).
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
proteine 3,4g (6,8%)
fibre alimentari 0,2g (0,8%)
sale 0,11g (1,8%)
Confezionato per Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR), da Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC). -
Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Gusto: mirtilli.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), mirtilli in purea 20% (zucchero, mirtilli) e in pezzi, gelificante (pectina).
Senzacoloranti e conservanti.
Provenienza latte Alta Qualità: Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC).
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 99,2kcal/419,8kj (5%)
grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,5g (16%)
proteine 4,4g (6,8%)
fibre alimentari 0,1g (0,8%)
sale 0,11g (1,8%)
Confezionato per Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR), da Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC). -
Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus).
Senza coloranti e conservanti.
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Provenienza latte Alta Qualità: Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC).
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 69kcal/291kj (3,5%)
grassi 3,6g (5,1%), di cui saturi 2,3g (11,5%)
carboidrati 5g (1,9%), di cui zuccheri 5g (5,6%)
proteine 4g (8%)
fibre alimentari 0g (0%)
sale 0,13g (2,2%)
Confezionato per Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR), da Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC). -
Yogurt naturale da latte vaccino, in secchiello da 1 kg.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus).
Senza coloranti e conservanti.
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Provenienza latte Alta Qualità: Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC).
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 69kcal/291kj (3,5%)
grassi 3,6g (5,1%), di cui saturi 2,3g (11,5%)
carboidrati 5g (1,9%), di cui zuccheri 5g (5,6%)
proteine 4g (8%)
fibre alimentari 0g (0%)
sale 0,13g (2,2%)
Confezionato per Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR), da Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC). -
Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Varietà: pesca e lampone.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), pesche e lamponi in purea 20% (zucchero, pesche, lamponi) e in pezzi, gelificante (pectina).
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 99,2kcal/419,8kj (5%)
grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,3g (15,9%)
proteine 3,4g (6,8%)
fibre alimentari 0,2g (0,8%)
sale 0,11g (1,8%)
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Yogurt vaccino al limone, ottenuto da latte intero, in vasetto di vetro da 150 gr.
Latte sottoposto a pastorizzazione prima della lavorazione.
Ingredienti: latte vaccino intero non omogeneizzato, fermenti lattici vivi (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus), limoni.
Temperatura di conservazione: + 4° C.
Tempo di conservazione: fino a 20 gg dalla produzione.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30. -
Yogurt vaccino ai mirtilli, ottenuto da latte intero, in vasetto di vetro da 150 gr.
Latte sottoposto a pastorizzazione prima della lavorazione.
Ingredienti: latte vaccino intero non omogeneizzato, fermenti lattici vivi (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus), purea di mirtilli 23% (mirtilli 60%, zucchero di canna 34%, gelificante: pectina E440, correttore di acidità: succo di limone concentrato, aromi naturali).
Temperatura di conservazione: + 4° C.
Tempo di conservazione: fino a 20 gg dalla produzione.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30. -
Yogurt vaccino naturale, ottenuto da latte intero, in vasetto di vetro da 150 gr.
Latte sottoposto a pastorizzazione prima della lavorazione.
Ingredienti: latte vaccino intero non omogeneizzato, fermenti lattici vivi (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus).
Temperatura di conservazione: + 4° C
Tempo di conservazione: fino a 20 gg dalla produzione.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30. -
Yogurt vaccino naturale magro, in vasetto di vetro da 150 gr.
Latte sottoposto a pastorizzazione prima della lavorazione.
Ingredienti: latte vaccino parzialmente scremato non omogeneizzato, fermenti lattici vivi (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus).
Temperatura di conservazione: + 4° C.
Tempo di conservazione: fino a 20 gg dalla produzione.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.