Cotechino tradizionale in confezione sigillata sottovuoto da circa 1,2 kg.
Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.
La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre alla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica.
Stagionatura naturale, senza forzature: min. 3 mesi.
Eliminare la busta del sottovuoto. Immergere in abbondante acqua fredda non salata e cuocere a fuoco lento.
Tempi di cottura: 3,5 ore circa.
Ingredienti: carne di suino, sale, vino, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali.
Conservanti: E250, E252.
Antiossidante: 301.
Senza glutine.
Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
Temperatura di conservazione: +4/8 C°.
Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 6 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
Valore energetico: 1465 kJ / 354 kcal
Grassi: 31 g
di cui Saturi: 12 g
Carboidrati: 0,26 g
di cui Zuccheri: <0,1 g
Proteine: 19 g
Sale: 1 g
Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.
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Cotechino tradizionale in confezione sigillata sottovuoto da circa 800 g.
Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.
Stagionatura naturale, senza forzature: min. 3 mesi.
Eliminare la busta del sottovuoto. Immergere in abbondante acqua fredda non salata e cuocere a fuoco lento.
Tempi di cottura: 2,5 ore circa.
La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre alla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica.
Ingredienti: carne di suino, sale, vino, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali.
Conservanti: E250, E252.
Antiossidante: 301.
Senza glutine.
Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
Temperatura di conservazione: +4/8 C°.
Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 6 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
Valore energetico: 1465 kJ / 354 kcal
Grassi: 31 g
di cui Saturi: 12 g
Carboidrati: 0,26 g
di cui Zuccheri: <0,1 g
Proteine: 19 g
Sale: 1 g
Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72. -
Salame cremonese tradizionale intero, dal peso di circa 1 kg. Stagionatura minima di 3 mesi, effettuata in maniera naturale, senza forzature. Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso. Budello non edibile. La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre alla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica. Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, spezie. Conservanti: nitrato di potassio (E252). Antiossidante: E252. Senza glutine. Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura Temperatura di conservazione: +4/18 C°. Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 6 mesi per piccole pezzatura e 12 mesi per grosse pezzature. Valori nutrizionali medi per 100 g. Valore energetico: 1754 kJ / 423 kcal Grassi: 34 g di cui Saturi: 13 g Carboidrati: 0,27 g di cui Zuccheri: <0,1 g Proteine: 28,9 g Sale: 1,2 g Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna. Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72. -
Salsiccia in confezione sigillata sottovuoto da circa 300 g.
Solitamente la confezione contiene due salsicce di media grandezza.
Ingredienti: carne di suino, sale, vino, spezie.
Conservanti: nitrato di potassio (E252).
Antiossidante: E300, E301.
Coloranti: nessuno.
Senza glutine.
Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
Temperatura di conservazione: +4/8 C°.
Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 2 mesi per piccole pezzatura.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
Valore energetico: 1465 kJ / 354 kcal
Grassi: 31 g
di cui Saturi: 12 g
Carboidrati: 0,6 g
di cui Zuccheri: <0,1 g
Proteine: 19 g
Sale: 1 g
Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.











