• Prodotto: burro di arachidi puro al 100%. Senza aggiunta di zuccheri. Catterizzato da innumerevoli proprietà benefiche, è antiossidante, energizzante e allo stesso tempo contribuisce all'equilibrio del colesterolo.
    Ideale da spalmare, da utilizzare come base nei dolci, per guarnire o semplicemente da deliziare direttamente al cucchiaio.
    Prodotto genuino, non contiene conservanti, coloranti o aromi artificiali.
    Peso: 350 g.
    Ingredienti: arachidi 100%.
    Confezionamento: il prodotto è confezionato in vaso di vetro da differenziare.
    Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.

    Provenienza arachidi: le arachidi sono coltivate e lavorate in azienda, nel laboratorio artigianale Carlomagno.
    Lavorazione: dopo la raccolta e selezione delle arachidi, si procede alla tostatura e alla macinazione in mulino artigianale fino ad ottenere un burro cremoso pieno di gusto e genuino. La lenta macinatura che avviene grazie a sofisticati macchinari permette al prodotto di amalgamarsi con i suoi stessi olii senza richiedere l'aggiunta di grassi esterni.
    Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.

    Prodotto da: azienda agricola Carlomagno, P.zza Municipio, Civita (CS).
    Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/carlomagno/
    Valore aggiunto: l'azienda è promotrice di giovani agricoltori del Pollino finalizzata alla promuovere la valorizzazione di prodotti locali e la ricerca di sementi e varietà autoctone antiche.
    Distanza percorsa: 950 km.
    Trasporto: si effettua tramite corriere, su mezzi a lunga percorrenza.  

  • Prodotto: confettura di albicocca, varietà: Pellecchiella del Vesuvio. Lavorazione artigianale.
    Peso: 190 g.
    Ingredienti: albicocche Pellecchielle vesuviane (70%), zucchero, mela, limone.
    Senza coloranti e conservanti.
    Provenienza frutta: coltivata e trasformata in azienda.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 64kcal/273kj
    Grassi 0,1g
    di cui Saturi <0,1g
    Carboidrati15,2g
    di cui Zuccheri 15,2g
    Fibre 0,9g
    Proteine 0,2g
    Sale 0,005g

    Confezionamento: il prodotto è confezionato in vetro da differenziare.
    Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.
    Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.

    Prodotto da: Azienda agricola Antichi Sapori, via Marigliano 268, Somma Vesuviana (NA).
    Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/antichi-sapori/
    Distanza percorsa: 780 km.
    Trasporto: si effettua con corriere.

  • Prodotto: confettura di fichi. Lavorazione artigianale.
    Peso: 190 g.
    Ingredienti: fichi (70%), zucchero, limone.
    Senza coloranti e conservanti.
    Provenienza frutta: coltivata e trasformata in azienda.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 64kcal/273kj
    Grassi 0,1g
    di cui Saturi <0,1g
    Carboidrati15,2g
    di cui Zuccheri 15,2g
    Fibre 0,9g
    Proteine 0,2g
    Sale 0,005g

    Confezionamento: il prodotto è confezionato in vetro da differenziare.
    Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.
    Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.

    Prodotto da: Azienda agricola Antichi Sapori, via Marigliano 268, Somma Vesuviana (NA).
    Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/antichi-sapori/
    Distanza percorsa: 780 km.
    Trasporto: si effettua con corriere.

  • Prodotto: confettura di mela, varietà: Aurunca. Lavorazione artigianale.
    Peso: 190 g.
    Ingredienti: mele Aurunca, zucchero, limone.
    Senza coloranti e conservanti.
    Provenienza frutta: le mele sono coltivate e trasformate in azienda.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 64kcal/273kj
    Grassi 0,1g
    di cui Saturi <0,1g
    Carboidrati15,2g
    di cui Zuccheri 15,2g
    Fibre 0,9g
    Proteine 0,2g
    Sale 0,005g

    Confezionamento: il prodotto è confezionato in vetro da differenziare.
    Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.
    Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.

    Prodotto da: Azienda agricola Antichi Sapori, via Marigliano 268, Somma Vesuviana (NA).
    Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/antichi-sapori/
    Distanza percorsa: 780 km.
    Trasporto: si effettua con corriere.

  • Crema spalmabile di cioccolato fondente alla nocciola.
    Confezione: vaso in vetro da 600g.

    Ottima per la prima colazione, dona uno sprint goloso a tutti gli snack dolci.

    Ingredienti: nocciole Tonda e Gentile Piemonte IGP (55%), cacao magro in polvere.
    Emulsionante: lecitina di girasole.
    Può contenere tracce di latte.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 2204kJ/529kcal
    Grassi 33g (di cui saturi 2,6g)
    Carboidrati 46g (di cui zuccheri 28g)
    Fibre 4,7g
    Proteine 9,6g
    Sale 0,10g

    Produzione: Azienda Agricola Scoiattolo Rosso di Filippi Gianluca, Strada Rossini 4, Carrù (CN).
    Trasformazione: Stabilimento di Strada Boschi 6/1, Pocapaglia (CN).

  • Prodotto: crema di mandorle dolce spalmabile. Da utilizzare per guarnire dolci, crepes o semplicemente da gustare al cucchiaio.
    Peso: 350 g.
    Ingredienti: mandorle pelate 34%, olio di semi di girasole, latte in polvere, zucchero.
    Confezionamento: il prodotto è confezionato in vaso di vetro da differenziare.
    Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.

    Provenienza mandorle: le mandorle coltivate nel Parco del Pollino sono lavorate in azienda, nel laboratorio artigianale Carlomagno.
    Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.

    Prodotto da: azienda agricola Carlomagno, P.zza Municipio, Civita (CS).
    Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/carlomagno/
    Valore aggiunto: l'azienda è promotrice di giovani agricoltori del Pollino finalizzata alla promuovere la valorizzazione di prodotti locali e la ricerca di sementi e varietà autoctone antiche.
    Distanza percorsa: 950 km.
    Trasporto: si effettua tramite corriere, su mezzi a lunga percorrenza.   

  • Prodotto: crema di pistacchio dolce spalmabile. Da utilizzare per guarnire dolci, crepes o semplicemente da gustare al cucchiaio.
    Peso: 300 g.
    Ingredienti: pistacchi 34%, zucchero, latte in polvere, olio di girasole.
    Confezionamento: il prodotto è confezionato in vaso di vetro da differenziare.
    Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.

    Provenienza pistacchi: i pistacchi coltivati nel Parco del Pollino sono lavorati in azienda, nel laboratorio artigianale Carlomagno.
    Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.

    Prodotto da: azienda agricola Carlomagno, P.zza Municipio, Civita (CS).
    Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/carlomagno/
    Valore aggiunto: l'azienda è promotrice di giovani agricoltori del Pollino finalizzata alla promuovere la valorizzazione di prodotti locali e la ricerca di sementi e varietà autoctone antiche.
    Distanza percorsa: 950 km.
    Trasporto: si effettua tramite corriere, su mezzi a lunga percorrenza.   

  • Marmellata di mandarini, sigillata in vasetto di vetro da 230 g.

    Ingredienti in etichetta: mandarini (60%)*, succo d'uva*, gelificante (pectina).
    * da agricoltura biologica.
    Conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero.

    Provenienza mandarini: coltivati in azienda biologica certificata.
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.

    Prodotto da: Agricortese di Cortese Valerio, via Allende 9, Ribera (AG).
    Trasformazione: stabilimento in contrada Castellana, Ribera (AG).

  • Pasta di nocciola Piemonte IGP.
    Confezione: vaso in vetro da 250g.

    Ideale per la preparazione di dolci e gelati, ma anche per insaporire secondi piatti di carne, la crema di nocciole piemontesi IGP di Scoiattolo Rosso è prodotta sottoponendo le nocciole tostate a macinazione con granulometria di pochi micron. In tal modo, la nocciola rilascia il proprio olio naturale, creando una pasta omogenea e liscia al palato.

    Ingredienti: nocciole Tonda e Gentile Piemonte IGP (100%).
    Emulsionante: lecitina di soia.
    Senza glutine, zuccheri, addensanti, condensanti, coloranti, additivi.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 2204kJ/529kcal
    Grassi 33g (di cui saturi 2,6g)
    Carboidrati 46g (di cui zuccheri 28g)
    Fibre 4,7g
    Proteine 9,6g
    Sale 0,10g

    Produzione: Azienda Agricola Scoiattolo Rosso di Filippi Gianluca, Strada Rossini 4, Carrù (CN).
    Trasformazione: Stabilimento di Strada Boschi 6/1, Pocapaglia (CN).

  • Prodotto: pasta di noci, senza aggiunta di zuccheri e aromi.
    Ricca di Omega 3, gustosissima da spalmare, è molto utilizzata anche nei condimenti di primi piatti.
    Ideale per la preparazione di prelibate creme, gustosi gelati alla noce, dolci, semifreddi e bevande. Ottima anche per la decorazione di torte. Molto utilizzata anche nei condimenti di primi piatti.
    Peso: 200 g.
    Ingredienti: noci 100%.
    Confezionamento: il prodotto è confezionato in vaso di vetro da differenziare.
    Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.

    Provenienza noci: le noci coltivate nel Parco del Pollino sono lavorate in azienda, nel laboratorio artigianale Carlomagno.
    Lavorazione: dopo la raccolta e selezione delle noci, si procede alla tostatura e alla macinazione in mulino artigianale fino ad ottenere un burro cremoso pieno di gusto e genuino. La lenta macinatura che avviene grazie a sofisticati macchinari permette al prodotto di amalgamarsi con i suoi stessi olii senza richiedere l'aggiunta di grassi esterni.
    Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.

    Prodotto da: azienda agricola Carlomagno, P.zza Municipio, Civita (CS).
    Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/carlomagno/
    Valore aggiunto: l'azienda è promotrice di giovani agricoltori del Pollino finalizzata alla promuovere la valorizzazione di prodotti locali e la ricerca di sementi e varietà autoctone antiche.
    Distanza percorsa: 950 km.
    Trasporto: si effettua tramite corriere, su mezzi a lunga percorrenza.   

Torna in cima