Mandorle sgusciate biologiche in confezione da 500 g.
Varietà: Tuono.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Curiosità:fino all'inizio del secolo scorso, Agrigento rappresentava il primo produttore dimandorle al mondo. Nella sua provincia ne venivano coltivate più di 700 specie;purtroppo ad oggi le zone di coltivazione sono drasticamente diminuite e numerosevarietà di mandorle sono andate scomparendo.
Prodotto e confezionato per Azienda Agricola Agricortese di Cortese Valerio, via Allende 9, Ribera (AG), nello stabilimento di C.da Greco Morto, S.S. 118 Km 97.
Trasportato su camion a pieno carico fino al porto di Livorno o di Genova.
-
-
Prodotto: nocciole in guscio selezionate e calibrate.
Peso: 1 kg.
Confezionamento: il prodotto è confezionato in sacchetto di carta da riutilizzare o differenziare.
Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.
Provenienza nocciole: le nocciole sono coltivate nel Parco del Pollino.
Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari.
Prodotto da: azienda agricola Carlomagno, P.zza Municipio, Civita (CS).
Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/carlomagno/
Valore aggiunto: l'azienda è promotrice di giovani agricoltori del Pollino finalizzata alla promuovere la valorizzazione di prodotti locali e la ricerca di sementi e varietà autoctone antiche.
Distanza percorsa: 950 km.
Trasporto: si effettua tramite corriere, su mezzi a lunga percorrenza.