Chiusura prossimo ordine giovedì 16 marzo – prossimo ritiro martedì 21 marzo
  • Ceci coltivati con metodi naturali, senza l'impiego di sostanze chimiche, in confezione da 500 gr.
    Il produttore dichiara: "Tutti i prodotti da noi coltivati sono biologici. Solo riso, mais e grano sono certificati, in quanto i legumi vengono utilizzati per la rotazione dei campi ed il nutrimento della terra".

    Tempi di ammollo: 8 ore.
    Tempi di cottura: circa 45 minuti.
    I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Trattamenti antiparassitari: nessuno.
    Fertilizzanti impiegati: letame e cornunghia.
    Prodotto, lavorato e confezionato da: Lesca Simone Cascina Regina, Langosco (PV)

  • Ceci da agricoltura biologica, in confezione da 500g.
    Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

    Si consiglia di esaminare visivamente e lavare il prodotto prima dell'uso.
    Tempi di ammollo: circa 8 ore.
    Tempi di cottura: circa 2 ore.
    I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
    Rapporto quantità d'acqua/legume: a copertura.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1397kJ/334kcal
    Grassi 4,9g
    di cui saturi 0,6g
    Carboidrati 54,3g
    di cui zuccheri 3,2g
    Proteine 21,8g
    Sale 0,06g

  • Fagioli borlotti coltivati con metodi naturali, senza l'impiego di sostanze chimiche, in confezione da 500 gr.
    Il produttore dichiara: "Tutti i prodotti da noi coltivati sono biologici. Solo riso, mais e grano sono certificati, in quanto i legumi vengono utilizzati per la rotazione dei campi ed il nutrimento della terra".

    Tempi di ammollo: 8 ore.
    Tempi di cottura: circa 90 minuti.
    I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
    Rapporto quantità d'acqua/legume: 3/1.
    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Trattamenti antiparassitari: nessuno.
    Fertilizzanti impiegati: letame e cornunghia.
    Prodotto, lavorato e confezionato da: Lesca Simone Cascina Regina, Langosco (PV).

  • Fagioli cannellini coltivati con metodi naturali, senza l'impiego di sostanze chimiche, in confezione da 500 gr.
    Il produttore dichiara: "Tutti i prodotti da noi coltivati sono biologici. Solo riso, mais e grano sono certificati, in quanto i legumi vengono utilizzati per la rotazione dei campi ed il nutrimento della terra".

    Tempi di ammollo: 8 ore.
    Tempi di cottura: circa 45 minuti.
    I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Trattamenti antiparassitari: nessuno.
    Fertilizzanti impiegati: letame e cornunghia.
    Prodotto, lavorato e confezionato da: Lesca Simone Cascina Regina, Langosco (PV).

  • Lenticchie piccole di montagna, da agricoltura biologica, in confezione da 500g.
    Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

    Si consiglia di lavare il prodotto e controllarlo visivamente prima dell'uso.
    Non necessita di ammollo.
    Per la cottura a secco, aggiungere al volume di lenticchie due volumi e mezzo di acqua, portare ad ebollizione, salare e cuocere per altri 30 minuti a fuoco lento. L'acqua verrà interamente assorbita.
    Per cuocere in brodo, l'acqua da aggiungere alle lenticchie sarà minimo di 4 volumi per volume di prodotto. Portare ad ebollizione, salare a piacere e poi cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
    Quantità e tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1362kJ/323kcal
    Grassi 1,3g
    di cui saturi 0,2g
    Carboidrati 42,5g
    di cui zuccheri 1,6g
    Proteine 26,7g
    Sale 0,01g

    Può contenere tracce di cereali con glutine.
    Provenienza: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, zona P.I.P. 229H, Piticchio di Arcevia (AN).

  • Lenticchie verdi coltivate con metodi naturali, senza l'impiego di sostanze chimiche, in confezione da 500 gr.
    Il produttore dichiara: "Tutti i prodotti da noi coltivati sono biologici. Solo riso, mais e grano sono certificati, in quanto i legumi vengono utilizzati per la rotazione dei campi ed il nutrimento della terra".

    Non necessita di ammollo.
    Tempi di cottura: circa 45 minuti.
    I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
    Rapporto quantità d'acqua/legume: 2,5/1.
    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Trattamenti antiparassitari: nessuno.
    Fertilizzanti impiegati: letame e cornunghia.
    Prodotto, lavorato e confezionato da: Lesca Simone Cascina Regina, Langosco (PV).

Torna in cima