• Prodotto: tagliatelle all'uovo, in confezione da 1kg.
    Confezionamento: vaschetta in atmosfera protetta.

    Ingredienti: Farina di Semola di Grano Duro, Farina di Grano Tenero, Uova.

    Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro 3/4 giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate). Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
    Tempi di cottura: 2/3 min in acqua bollente salata.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 227 kcal
    Grassi 7,4 g
    di cui acidi grassi saturi 3,5 g
    Carboidrati 29 g
    di cui zuccheri 1,8 g
    Proteine 10 g
    Sale 0,85 g

    Prodotto da: Cooperativa Sociale InChiostro, via Francesco Galantino 66, Soncino (CR). 

     
  • Prodotto: tagliatelle all'uovo, in confezione da 300 g.
    Confezionamento: vaschetta in atmosfera protetta.

    Ingredienti: Farina di Semola di Grano Duro, Farina di Grano Tenero, Uova.

    Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro 3/4 giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate). Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
    Tempi di cottura: 2/3 min in acqua bollente salata.  

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 227 kcal
    Grassi 7,4 g
    di cui acidi grassi saturi 3,5 g
    Carboidrati 29 g
    di cui zuccheri 1,8 g
    Proteine 10 g
    Sale 0,85 g

    Prodotto da: Cooperativa Sociale InChiostro, via Francesco Galantino 66, Soncino (CR). 

     
  • Pasta integrale al farro, in confezione da 500g.
    Varietà: tagliatelle.

    Ingredienti: farina integrale di farro macinata a pietra. Può contenere tracce di soia.

    Pasta monovarietale, della varietà Triticum Dicoccum, particolarmente adatta alla produzione di paste alimentari secche, integrali e semintegrali.
    Il farro è un cereale di antichissima origine, presente anche nella cultura egizia e greca, che ha goduto di grande prestigio nel mondo classico, tanto da costituire la base nutrizionale per eccellenza degli antichi romani.
    Nelle Marche questa coltura, pur al limite della scomparsa, non è stata mai abbandonata del tutto, per la presenza di una tradizione gastronomica e artigianale (cappelli e cesti intrecciati con paglia di farro).
    Il farro è un alimento equilibrato in ogni componente (acidi, grassi, vitamine, proteine, oligoelementi ecc.). Ricco di vitamine dei gruppi A, B, C ed E e di preziosi sali minerali (zinco, rame, manganese, selenio, ferro ecc.). Fornisce un cibo gustoso ed energetico senza appesantire l'intestino e favorendo l'azione digestiva. Molto utilizzato nelle diete contro le intolleranze alimentari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 335kcal
    Grassi 2,2g
    di cui acidi grassi saturi 0,5g
    Carboidrati 62,3g
    di cui zuccheri 1,6g
    Proteine 12g
    Sale 0,01g

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
    Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN).

  • Pasta di semola da grani duri italiani 100% biologici, in confezione da 500g.
    Varietà: tagliatelle.

    Ingredienti: semola di grano duro.
    Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.

    Conservanti: nessuno.
    Impasto: a freddo.
    Trafilatura: al bronzo.
    Essiccazione: lenta a basse temperature.

    Formato: 27
    Tempo di cottura: circa 7 min.
    Vita totale del prodotto: 36 mesi.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

    Energia: 1508kJ/356kcal
    Grassi: 1,6g
    di cui acidi grassi saturi: 0,4g
    Carboidrati: 72,4g
    di cui zuccheri: 2,6g
    Fibra alimentare: 2,8g
    Proteine: 11,5g
    Sale: 0g

    Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Prodotto: tagliolini all'uovo, in confezione da 1kg.
    Confezionamento: vaschetta in atmosfera protetta.

    Ingredienti: Farina di Semola di Grano Duro, Farina di Grano Tenero, Uova.

    Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro 3/4 giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate). Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
    Tempi di cottura: 2/3 min in acqua bollente salata.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 227 kcal
    Grassi 7,4 g
    di cui acidi grassi saturi 3,5 g
    Carboidrati 29 g
    di cui zuccheri 1,8 g
    Proteine 10 g
    Sale 0,85 g

    Prodotto da: Cooperativa Sociale InChiostro, via Francesco Galantino 66, Soncino (CR). 

     
  • Prodotto: tagliolini all'uovo, in confezione da 300 g.
    Confezionamento: vaschetta in atmosfera protetta.

    Ingredienti: Farina di Semola di Grano Duro, Farina di Grano Tenero, Uova.

    Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro 3/4 giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate). Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
    Tempi di cottura: 2/3 min in acqua bollente salata.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 227 kcal
    Grassi 7,4 g
    di cui acidi grassi saturi 3,5 g
    Carboidrati 29 g
    di cui zuccheri 1,8 g
    Proteine 10 g
    Sale 0,85 g

    Prodotto da: Cooperativa Sociale InChiostro, via Francesco Galantino 66, Soncino (CR). 

     

Titolo

Torna in cima