• Burger di canapa, in confezione sottovuoto da 200 g.
    Prodotto artigianale 100% vegetale.

    Ingredienti: Hemp-fu bio (semi di canapa decorticati bio, acqua, nigari) 59,52%, fiocchi di patata bio, pangrattato bio (farina di frumento 00 bio, acqua, lievito alimentare bio), tamari bio (acqua, semi di soia bio, nigari), origano bio, maggiorana bio, basilico bio, olio di semi di girasole bio.

    Contiene glutine.
    Può contenere tracce di frutta a guscio, sedano e lupino.

    Valori nutrizionali per 100 g:
    Energia: 228 Kcal
    Grassi 4,96 g di cui saturi 0,6 g
    Carboidrati 28 g di cui zuccheri 1,48 g
    Fibre 8,7 g
    Proteine 18,03 g
    Sale 0,1 g

    Conservare a +4/6°C

    Prodotto e confezionato per Azienda Monastero di Negri Alberto e C. Sas Soc. agricola, Località Varano 4 Podenzano (PC), nello stabilimento di via Dismano 118/B Ravenna (RA)

  • Burger seitan radicchio e verza in confezione sottovuoto da 200 g.
    Prodotto artigianale 100% vegetale.

    Ingredienti: seitan bio (farina di grano tenero tipo 0 bio, acqua), tamari bio (acqua, semi di soia bio, sale) 19,09%, tofu bio (soia gialla bio, acqua, nigari), radicchio bio 7,17%, verza bio 7,17%, olio di girasole bio, fiocchi di patata bio, pangrattato bio (farina di frumento 00 bio, acqua, lievito alimentare bio), origano bio, maggiorana bio, basilico bio.

    Contiene glutine.
    Può contenere tracce di frutta a guscio, sedano e lupino.

    Valori nutrizionali per 100 g:
    Energia: 215 Kcal
    Grassi 8,1 g di cui saturi 0,8 g
    Carboidrati 11 g di cui zuccheri 2,8 g
    Fibre 3 g
    Proteine 23 g
    Sale 0,7 g

    Conservare a +4/6°C

    Prodotto e confezionato per Azienda Monastero di Negri Alberto e C. Sas Soc. agricola, Località Varano 4 Podenzano (PC), nello stabilimento di via Dismano 118/B Ravenna (RA)

  • Burger tofu olive e capperi, in confezione sottovuoto da 200 g.
    Prodotto artigianale 100% vegetale.

    Ingredienti: tofu bio (soia gialla bio, acqua, nigari) 68,4%, olive bio, olio di girasole bio, tamari bio (acqua, semi di soia bio, nigari), pangrattato bio (farina di frumento 00 bio, acqua, lievito alimentare bio), fiocchi di patata bio, capperi bio, origano bio, maggiorana bio, basilico bio.

    Contiene glutine.
    Può contenere tracce di frutta a guscio, sedano e lupino.

    Valori nutrizionali per 100 g:
    Energia: 258 Kcal
    Grassi 13,5 g di cui saturi 1,7 g
    Carboidrati 15,1 g di cui zuccheri 3,8 g
    Fibre 5,6 g
    Proteine 19 g
    Sale 0,1 g

    Conservare a +4/6°C

    Prodotto e confezionato per Azienda Monastero di Negri Alberto e C. Sas Soc. agricola, Località Varano 4 Podenzano (PC), nello stabilimento di via Dismano 118/B Ravenna (RA)

  • Tofu al naturale, in confezione sottovuoto da 200 g.
    Prodotto artigianale 100% vegetale.

    Ingredienti: tofu bio (soia gialla bio, acqua).
    Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, sedano e lupino.

    Consigli per l'uso: tagliare il tofu a cubetti e lasciarlo marinare con olio e spezie a piacere, quindi passare in padella fino a ottenere una crosticina. Si può utilizzare anche sbriciolato per insaporire i ripieni.

    Valori nutrizionali per 100 g:
    Energia: 158 Kcal
    Grassi 9,8 g di cui saturi 1,5 g
    Carboidrati 0,7 g di cui zuccheri 0,1 g
    Fibre 2 g
    Proteine 16,5 g
    Sale 0,1 g

    Conservare a +4/6°C

    Prodotto e confezionato per Azienda Monastero di Negri Alberto e C. Sas Soc. agricola, Località Varano 4 Podenzano (PC), nello stabilimento di via Dismano 118/B Ravenna (RA)

Torna in cima