• Prodotto: birra artigianale, non filtrata e non pastorizzata.
    Formato: lattina in alluminio da 33cl.

    Descrizione: una birra German Ale, pensata sullo stile tedesco Kolsch tipico della città di Colonia. Molto beverina, è caratterizzata da sentori delicati di frutta e fiori gialli. Al palato, il gusto è equilibrato, con una nota molata che ricorda la crosta del pane. Malto Pils e un po' di frumento le donano un corpo snello e di facile beva. I luppoli tedeschi apportano un'aroma floreale con una sfumatura speziata. Il finale secco e maltato conferisce alla birra un sapore pulito ed elegante. Leggera e dall'amaro contenuto.
    Ingredienti: acqua, malto d'orzo, frumento, luppolo, lievito.
    ALC. 4,5% VOL.

    Valori nutrizionali medi per 100ml di prodotto
    Energia: 188kJ/45kcal
    Grassi: 0g
    Carboidrati: 3g
    Zuccheri: 3g
    Proteine: 0,25g
    Fibre: 0,2g
    Sodio: 0,031g

    Conservazione: il produttore consiglia di conservare il prodotto in frigorifero. Noi lo facciamo. Fatelo anche voi!
    Valore aggiunto: il ricavato delle birre verrà utilizzato dalla onlus per ampliare i progetti diurni a favore della disabilità, in attesa di poter impiegare materie prime coltivate a Cascina Marasco.
    Prodotto da: La Buttiga Birroteca S.r.l., via Mafalda di Savoia 41, Piacenza.

  • Nettare di frutta alla albicocca, in confezione da 500 ml.

    Ingredienti: albicocche (87%), acqua, zucchero.
    Senza conservanti e coloranti.
    Zuccheri totali 15g per 100g di prodotto finito.

    Conservare in luogo fresco e asciutto.
    Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 gg

    Da frutta coltivata in azienda con metodi di lotta integrata a basso impatto.
    Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
    Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno carico. 

  • Prodotto: nettare di frutta alla mela, in confezione da 500 ml.

    Ingredienti: mele (87%), acqua, zucchero.
    Senza conservanti e coloranti.
    Zuccheri totali 15g per 100g di prodotto finito.

    Conservare in luogo fresco e asciutto.
    Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 gg

    Da frutta coltivata in azienda con metodi di lotta integrata a basso impatto.
    Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
    Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno carico. 

  • Prodotto: nettare di frutta alla mela, in confezione da 500 ml.

    Ingredienti: mele (85%), acqua, zenzero, zucchero.
    Senza conservanti e coloranti.
    Zuccheri totali 15g per 100g di prodotto finito.

    Conservare in luogo fresco e asciutto.
    Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 gg

    Da frutta coltivata in azienda con metodi di lotta integrata a basso impatto.
    Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
    Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno carico. 

  • Prodotto: nettare di frutta alla pesca, in confezione da 500 ml.

    Ingredienti: pesche (87%), acqua, zucchero.
    Senza conservanti e coloranti.
    Zuccheri totali 17g per 100g di prodotto finito.

    Conservare in luogo fresco e asciutto.
    Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 gg

    Da frutta coltivata in azienda con metodi di lotta integrata a basso impatto.
    Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
    Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno carico. 

  • Prodotto: succo di mela 100% naturale, in bottiglia di vetro.
    Descrizione: ottenuto dalla spremitura di varietà dolci (Golden, Gala, Pinova, Fuji), senza aggiunta di zuccheri. Il risultato è un succo di mela limpido, fresco e delicato.
    Ingredienti: mele 100%.
    Quantità: 1 lt.

    Valori nutrizionali medi per 100 g.
    Valore energetico 47 kcal
    Grassi 0,27 g. di cui acidi saturi < 0,1 g.
    Carboidrati totali 10,53 g. di cui zuccheri 10,53 g.
    Fibre 0,5 g.
    Proteine 0,37 g.
    Sodio 6 mg. / Kg.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto pastorizzato.
    Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro tre giorni. Agitare prima dell'uso.

    Produttore: Az. agr. Malleier, Cascina Malleier 8, Leno (BS).

  • Vino bianco tipico dei Colli Piacentini, frizzante, vinificato secco.
    L'uva, prodotta da vitigni Malvasia di Candia e Malvasia di Candia Aromatica, è una delle poche uve che presentano un proprio aroma varietale già al grappolo.
    Il vino si presenta di colore paglierino più o meno carico, a seconda del periodo di vendemmia.
    L'aroma è caratteristico varietale, molto intenso, con un leggero retrogusto amarognolo.

    Bottiglia da 75 cl.
    Trattamenti antiparassitari: lotta integrata. La difesa fitosanitaria avviene rispettando rigorosamente i disciplinari della Produzione Integrata con applicazione della DIA (Difesa Integrata Avanzata), la più vicina possibile alla lotta biologica.
    11% Vol.
    Contiene solfiti.

    Prodotto da: La Quercia Verde di Casaroli Stefano e C.ss - Alseno (PC).

    Per scelta del titolare, l'azienda ha deciso di non chiedere più il riconoscimento della DOC (sempre ottenuto in passato), per abbattere i costi di vendita e ridurre la gestione (burocratica) delle procedure, garantendo lo stesso livello qualitativo.

  • Vino rosso fermo, prodotto da uva barbera (60%) e croatina (40%).
    Vino di colore rosso rubino brillante di varia intensità.
    Pieno e rotondo al gusto, leggermente abboccato, con aromi caratteristici.

    Bottiglia da 75 cl.
    Trattamenti antiparassitari: lotta integrata. La difesa fitosanitaria avviene rispettando rigorosamente i disciplinari della Produzione Integrata con applicazione della DIA (Difesa Integrata Avanzata), la più vicina possibile alla lotta biologica.
    13,5% Vol.
    Contiene solfiti.

    Prodotto da: La Quercia Verde di Casaroli Stefano e C.ss - Alseno (PC).

    Per scelta del titolare, l'azienda ha deciso di non chiedere più il riconoscimento della DOC (sempre ottenuto in passato), per abbattere i costi di vendita e ridurre la gestione (burocratica) delle procedure, garantendo lo stesso livello qualitativo.

  • Vino rosso frizzante, prodotto da uva barbera (60%) e croatina (40%).
    Vino di colore rosso rubino brillante di varia intensità.
    Pieno e rotondo al gusto, leggermente abboccato, con aromi caratteristici.

    Bottiglia da 75 cl.
    Trattamenti antiparassitari: lotta integrata. La difesa fitosanitaria avviene rispettando rigorosamente i disciplinari della Produzione Integrata con applicazione della DIA (Difesa Integrata Avanzata), la più vicina possibile alla lotta biologica.
    13,5% Vol.
    Contiene solfiti.

    Prodotto da: La Quercia Verde di Casaroli Stefano e C.ss - Alseno (PC).

    Per scelta del titolare, l'azienda ha deciso di non chiedere più il riconoscimento della DOC (sempre ottenuto in passato), per abbattere i costi di vendita e ridurre la gestione (burocratica) delle procedure, garantendo lo stesso livello qualitativo.

Torna in cima