Birra chiara alla quinoa, in bottiglia da 33cl.
"Blonde Ale" Altromercato è una birra semplice ma di carattere, prodotta ad alta fermentazione ha colore giallo chiaro e brillante, leggermente opalescente, produce schiuma fine e compatta, non troppo persistente. Ottime e fresche le sensazioni olfattive, erbacee e di lievito. Al palato risulta leggermente frizzante, ben bilanciato l'equilibrio tra dolce e amaro, buona l'intensità e il finale gradevolmente amaro e persistente.
Birra leggera e beverina con aromi caratteristici, da bere come aperitivo o da abbinare a piatti semplici.
Alc. 4,5% vol; IBU (Grado di Amaro) 24; EBC (Stima del Colore) 7.5
Ingredienti: Acqua - °Malto d'orzo - *°Zucchero di canna - *°Quinoa (7%) - °Luppolo - °Semi di coriandolo - Lievito.
°Ingredienti biologici
*Ingredienti del Commercio Equo: 20% in peso (esclusa l'acqua).
Gli ingredienti equosolidali sono importati da Altromercato, via F. Crispi 9, Bolzano.
Certificazioni riportate in etichetta: senza glutine; prodotto biologico.
Prodotto per Altromercato da: Lucia Maria Melchiori S.r.l., via S. Barbara 2 (fraz. Tres), Predaia (TN).
-
-
Cotechino tradizionale in confezione sigillata sottovuoto da circa 1,2 kg.
Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.
La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre alla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica.
Stagionatura naturale, senza forzature: min. 3 mesi.
Eliminare la busta del sottovuoto. Immergere in abbondante acqua fredda non salata e cuocere a fuoco lento.
Tempi di cottura: 3,5 ore circa.
Ingredienti: carne di suino, sale, vino, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali.
Conservanti: E250, E252.
Antiossidante: 301.
Senza glutine.
Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
Temperatura di conservazione: +4/8 C°.
Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 6 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
Valore energetico: 1465 kJ / 354 kcal
Grassi: 31 g
di cui Saturi: 12 g
Carboidrati: 0,26 g
di cui Zuccheri: <0,1 g
Proteine: 19 g
Sale: 1 g
Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.
-
Salame cremonese tradizionale intero, dal peso di circa 1 kg.
Stagionatura minima di 3 mesi, effettuata in maniera naturale, senza forzature.
Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.
Budello non edibile.
La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre alla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica.
Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, spezie.
Conservanti: nitrato di potassio (E252).
Antiossidante: E252.
Senza glutine.
Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
Temperatura di conservazione: +4/18 C°.
Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 6 mesi per piccole pezzatura e 12 mesi per grosse pezzature.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
Valore energetico: 1754 kJ / 423 kcal
Grassi: 34 g
di cui Saturi: 13 g
Carboidrati: 0,27 g
di cui Zuccheri: <0,1 g
Proteine: 28,9 g
Sale: 1,2 g
Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.
-
Salsiccia in confezione sigillata sottovuoto da circa 300 g.
Solitamente la confezione contiene due salsicce di media grandezza.
Ingredienti: carne di suino, sale, vino, spezie.
Conservanti: nitrato di potassio (E252).
Antiossidante: E300, E301.
Coloranti: nessuno.
Senza glutine.
Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
Temperatura di conservazione: +4/8 C°.
Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 2 mesi per piccole pezzatura.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
Valore energetico: 1465 kJ / 354 kcal
Grassi: 31 g
di cui Saturi: 12 g
Carboidrati: 0,6 g
di cui Zuccheri: <0,1 g
Proteine: 19 g
Sale: 1 g
Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.