• Birra chiara alla quinoa, in bottiglia da 33cl.

    "Blonde Ale" Altromercato è una birra semplice ma di carattere, prodotta ad alta fermentazione ha colore giallo chiaro e brillante, leggermente opalescente, produce schiuma fine e compatta, non troppo persistente. Ottime e fresche le sensazioni olfattive, erbacee e di lievito. Al palato risulta leggermente frizzante, ben bilanciato l'equilibrio tra dolce e amaro, buona l'intensità e il finale gradevolmente amaro e persistente.
    Birra leggera e beverina con aromi caratteristici, da bere come aperitivo o da abbinare a piatti semplici.

    Alc. 4,5% vol; IBU (Grado di Amaro) 24; EBC (Stima del Colore) 7.5

    Ingredienti: Acqua - °Malto d'orzo - *°Zucchero di canna - *°Quinoa (7%) - °Luppolo - °Semi di coriandolo - Lievito.
    °Ingredienti biologici
    *Ingredienti del Commercio Equo: 20% in peso (esclusa l'acqua).
    Gli ingredienti equosolidali sono importati da Altromercato, via F. Crispi 9, Bolzano.

    Certificazioni riportate in etichetta
    : senza glutine; prodotto biologico.

    Prodotto per Altromercato da: Lucia Maria Melchiori S.r.l., via S. Barbara 2 (fraz. Tres), Predaia (TN).

  • Cacao amaro in polvere, da agricoltura biologica.
    Confezione da 75g.
    Ideale per cioccolate e dolci.

    La polvere fine del cacao, dal profumo aromatico e dal sentore di cioccolato, è ottenuta a partire dalle fave biologiche essiccate in Repubblica Dominicana, una tra le provenienze più pregiate del cacao. La polvere è ottenuta dalla spremitura e macinazione di semi sani e maturi di Cacao (Theobroma Cacao), preventivamente puliti, decorticati, torrefatti e sottoposti ad idoneo trattamento alcalinizzante.
    Il cacao viene coltivato da produttori del commercio equo. Le fave di cacao vengono trasformate in Italia.

    Ingredienti: cacao.
    Correttore di acidità: carbonato di potassio.
    Ingredienti del commercio equo: 98% in peso.
    Gli ingredienti equosolidali sono importati da Altromercato, via F. Crispi 9, Bolzano.

    Prodotto senza glutine.
    Da conservare in luogo fresco e asciutto, in contenitore a tenuta d'aria.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 407Kcal
    Grassi 21g
    di cui Saturi 13g
    Carboidrati 19g
    di cui Zuccheri 0,5g
    Fibre 27g
    Proteine 22g
    Sale <0,01g

    Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.

    Prodotto e confezionato per Altromercato da: Icam S.p.A. nello stabilimento di Orsenigo (Co), Via Caio Plinio 5/7.

  • Salame cremonese tradizionale intero, dal peso di circa 1 kg.
    Stagionatura minima di 3 mesi, effettuata in maniera naturale, senza forzature.
    Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.
    Budello non edibile.

    La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre alla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica.

    Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, spezie.
    Conservanti: nitrato di potassio (E252).
    Antiossidante: E252.
    Senza glutine.

    Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
    Temperatura di conservazione: +4/18 C°.
    Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 6 mesi per piccole pezzatura e 12 mesi per grosse pezzature.

    Valori nutrizionali medi per 100 g.
    Valore energetico: 1754 kJ / 423 kcal
    Grassi: 34 g
    di cui Saturi: 13 g
    Carboidrati: 0,27 g
    di cui Zuccheri: <0,1 g
    Proteine: 28,9 g
    Sale: 1,2 g

    Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
    Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.

  • Salame cremonese tradizionale, da circa 450 g.
    Stagionatura minima di 3 mesi, effettuata in maniera naturale, senza forzature.
    Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.
    Budello non edibile.

    La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre alla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica.

    Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, spezie.
    Conservanti: nitrato di potassio (E252).
    Antiossidante: E252.
    Coloranti: nessuno.
    Senza glutine.

    Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
    Temperatura di conservazione: +4/18 C°.
    Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 6 mesi.

    Valori nutrizionali medi per 100 g.
    Valore energetico: 1754 kJ / 423 kcal
    Grassi: 34 g
    di cui Saturi: 13 g
    Carboidrati: 0,27 g
    di cui Zuccheri: <0,1 g
    Proteine: 28,9 g
    Sale: 1,2 g

    Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
    Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.

  • Salsiccia in confezione sigillata sottovuoto da circa 300 g.
    Solitamente la confezione contiene due salsicce di media grandezza.

    Ingredienti: carne di suino, sale, vino, spezie.
    Conservanti: nitrato di potassio (E252).
    Antiossidante: E300, E301.
    Coloranti: nessuno.
    Senza glutine.

    Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
    Temperatura di conservazione: +4/8 C°.
    Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 2 mesi per piccole pezzatura.

    Valori nutrizionali medi per 100 g.
    Valore energetico: 1465 kJ / 354 kcal
    Grassi: 31 g
    di cui Saturi: 12 g
    Carboidrati: 0,6 g
    di cui Zuccheri: <0,1 g
    Proteine: 19 g
    Sale: 1 g

    Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
    Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.

Titolo

Torna in cima