Ceci secchi coltivati con metodi naturali, in confezione da 300 g.
La varietà si distingue per le medie dimensioni e la buona consistenza, che garantisce l'integrità del seme anche dopo la cottura.
I ceci sono coltivati senza l'impiego di trattamenti e concimi chimici né insetticidi dall'azienda agricola La Castellina Cortonese, C.s. Cignano, 32, Cortona (AR).
L'azienda Pederzani è impegnata in una rete di mutuo sostegno tra aziende a conduzione famigliare allo scopo di valorizzare piccole realtà che garantiscono qualità dei prodotti e rispetto dell'ambiente.
Tempi di ammollo: 8 ore.
Tempi di cottura: circa 45 minuti.
I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia1323kJ/316kcal
Grassi 6,39g
di cui saturi 0,6g
Carboidrati 47g
di cui zuccheri 3,7g
Fibra alimentare 3,6g
Proteine 21g
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Confezionato da: Società Agricola Pederzani, Fraz. Pieve di Cusignano, 9 Fidenza (PR).
-
-
Fagioli borlotti coltivati con metodi naturali, senza l'impiego di sostanze chimiche, in confezione da 500 gr.
Il produttore dichiara: "Tutti i prodotti da noi coltivati sono biologici. Solo riso, mais e grano sono certificati, in quanto i legumi vengono utilizzati per la rotazione dei campi ed il nutrimento della terra".
Tempi di ammollo: 8 ore.
Tempi di cottura: circa 90 minuti.
I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
Rapporto quantità d'acqua/legume: 3/1.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Trattamenti antiparassitari: nessuno.
Fertilizzanti impiegati: letame e cornunghia.
Prodotto, lavorato e confezionato da: Lesca Simone Cascina Regina, Langosco (PV). -
Fagioli cannellini coltivati con metodi naturali, senza l'impiego di sostanze chimiche, in confezione da 500 g.
Il produttore dichiara: "Tutti i prodotti da noi coltivati sono biologici. Solo riso, mais e grano sono certificati, in quanto i legumi vengono utilizzati per la rotazione dei campi ed il nutrimento della terra".
Tempi di ammollo: 8 ore.
Tempi di cottura: circa 45 minuti.
I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Trattamenti antiparassitari: nessuno.
Fertilizzanti impiegati: letame e cornunghia.
Prodotto, lavorato e confezionato da: Lesca Simone Cascina Regina, Langosco (PV). -
Fagioli neri coltivati con metodi naturali, senza l'impiego di sostanze chimiche, in confezione da 500 g.
Il produttore dichiara: "Tutti i prodotti da noi coltivati sono biologici. Solo riso, mais e grano sono certificati, in quanto i legumi vengono utilizzati per la rotazione dei campi ed il nutrimento della terra".
Tempi di ammollo: 8 ore.
Tempi di cottura: circa 90 minuti.
I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
Rapporto quantità d'acqua/legume: 3/1.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Trattamenti antiparassitari: nessuno.
Fertilizzanti impiegati: letame e cornunghia.
Prodotto, lavorato e confezionato da: Lesca Simone Cascina Regina, Langosco (PV). -
Lenticchie secche coltivate con metodi naturali, in confezione da 300 g.
Le lenticchie sono coltivate senza l'impiego di trattamenti e concimi chimichi né insetticidi dall'azienda agricola La Castellina Cortonese, C.s. Cignano, 32, Cortona (AR).
L'azienda Pederzani è impegnata in una rete di mutuo sostegno tra aziende a conduzione famigliare allo scopo di valorizzare piccole realtà che garantiscono qualità dei prodotti e rispetto dell'ambiente.
Tempi di ammollo: 3 ore.
Tempi di cottura: circa 30 minuti.
I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1219kJ/291kcal
Grassi 1g
di cui saturi 0,1g
Carboidrati 51g
di cui zuccheri 0g
Fibra alimentare 14g
Proteine 23g
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Confezionato da: Società Agricola Pederzani, Fraz. Pieve di Cusignano, 9 Fidenza (PR). -
Lenticchie decorticate coltivate con metodi naturali, senza l'impiego di sostanze chimiche, in confezione da 500 gr.
Il produttore dichiara: "Tutti i prodotti da noi coltivati sono biologici. Solo riso, mais e grano sono certificati, in quanto i legumi vengono utilizzati per la rotazione dei campi ed il nutrimento della terra".
Non necessita di ammollo.
Tempi di cottura: circa 20 minuti.
I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
Rapporto quantità d'acqua/legume: 2,5/1.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Trattamenti antiparassitari: nessuno.
Fertilizzanti impiegati: letame e cornunghia.
Prodotto, lavorato e confezionato da: Lesca Simone Cascina Regina, Langosco (PV). -
Lenticchie verdi coltivate con metodi naturali, senza l'impiego di sostanze chimiche,in confezione da 500 g.
Il produttore dichiara: "Tutti i prodotti da noi coltivati sono biologici. Solo riso, mais e grano sono certificati, in quanto i legumi vengono utilizzati per la rotazione dei campi ed il nutrimento della terra".
Non necessita di ammollo.
Tempi di cottura: circa 45 minuti.
I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
Rapporto quantità d'acqua/legume: 2,5/1.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Trattamenti antiparassitari: nessuno.
Fertilizzanti impiegati: letame e cornunghia.
Prodotto, lavorato e confezionato da: Lesca Simone Cascina Regina, Langosco (PV). -
Legumi misti per zuppa, coltivati con metodi naturali e senza l'impiego di sostanze chimiche, in confezione da 500 g.
Il produttore dichiara: "Tutti i prodotti da noi coltivati sono biologici. Solo riso, mais e grano sono certificati, in quanto i legumi vengono utilizzati per la rotazione dei campi ed il nutrimento della terra".
Tempi di ammollo: 8 ore.
Tempi di cottura: circa 45 minuti.
I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Trattamenti antiparassitari: nessuno.
Fertilizzanti impiegati: letame e cornunghia.
Prodotto, lavorato e confezionato da: Lesca Simone Cascina Regina, Langosco (PV).