Farina di piselli 1kg, Pederzani

3,70

Disponibile

Prodotto: Farina di piselli. Ottima fonte di proteine e carboidrati, questa farina è povera di grassi, con buone concentrazioni di potassio, fosforo e ferro. Tradizionalmente impiegata nella preparazione di zuppe e particolarmente gradita per la sua naturale dolcezza, la farina di piselli è molto versatile sia in ricette dolci che salate, nella produzione di focacce, pane, pizze, torte salate, nell’impasto per gnocchi o tagliatelle, per produrre frittate, gelati, ottima per salsicce e polpette vegane.
Peso: 1 kg.

Provenienza piselli: l’azienda Pederzani è impegnata in una rete di mutuo sostegno tra aziende a conduzione famigliare allo scopo di valorizzare piccole realtà che garantiscono qualità dei prodotti e rispetto dell’ambiente. I piselli sono coltivati senza l’impiego di trattamenti e concimi chimici né insetticidi dall’azienda agricola La Castellina Cortonese, C.s. Cignano, 32, Cortona (AR). La varietà si distingue per le medie dimensioni e la buona consistenza, che garantisce l’integrità del seme anche dopo la cottura.
Trasformazione: la macinatura viene fatta con macina a pietra presso il mulino Pederzani.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia1323kJ/316kcal
Grassi 6,39g
di cui saturi 0,6g
Carboidrati 47g
di cui zuccheri 3,7g
Fibra alimentare 3,6g
Proteine 21g

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Macinato e confezionato da: Società Agricola Pederzani, Fraz. Pieve di Cusignano, 9 Fidenza (PR).