• Grana Padano DOP biologico, in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
    Stagionatura: 12 mesi.
    Aspetto: formaggio semi-grasso a pasta dura, cotto ed a lenta maturazione.
    Colore: giallo paglierino

    Ingredienti: latte vaccino biologico, sale marino alimentare, caglio bovino in polvere.
    Conservanti: assenti.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
    Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 402 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 18 g
    Carboidrati 0 g
    di cui zuccheri 0 g
    Proteine 33 g
    Sale 1,5 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Certificazione biologica in etichetta.

  • Grana Padano DOP in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
    Seconda scelta: il formaggio potrebbe presentare lievi difetti di stagionatura, ad esempio potrebbe risultare al gusto più o meno salato e/o piccante.

    Ingredienti: latte vaccino biologico, sale marino alimentare, caglio bovino in polvere.
    Conservanti: assenti.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
    Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 402 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 18 g
    Carboidrati 0 g
    di cui zuccheri 0 g
    Proteine 33 g
    Sale 1,5 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Certificazione biologica in etichetta.

  • Grana Padano DOP in confezione sottovuoto da circa 350 g.
    Stagionatura: 24mesi.

    Ingredienti: latte vaccino biologico, sale marino alimentare, caglio bovino in polvere.
    Conservanti: assenti.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
    Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
     
    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 402 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 18 g
    Carboidrati 0 g
    di cui zuccheri 0 g
    Proteine 33 g
    Sale 1,5 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Certificazione biologica in etichetta.

  • Parmigiano Reggiano tagliato a filo, in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
    Formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte crudo parzialmente scremato.
    Stagionatura: 85 mesi.
    Ingredienti: latte crudo, siero del latte, caglio di vitello, sale.

    Additivi: nessuno
    Conservanti: nessuno
    Caratteristiche latte: caseina 2,60 - grasso 4%
    Trasformazione: propria
    Lavorazione: manuale
    Alimentazione: foraggio prodotto in azienda, orzo, mais e sorgo (Censi Cereali), lino, soia (certificati OGM free)
    Stabulazione: libera

  • Parmigiano Reggiano DOP biologico, in confezione sottovuoto.
    Prodotto nel rispetto del disciplinare del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
    Peso indicativo: circa 900 g.
    Stagionatura: 22-25 mesi.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Ingredienti: latte, sale, caglio.
    Senza additivi e conservanti.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

    Energia 1671 Kj/402 kcal
    Grassi 30 g
    di cui grassi saturi 20 g
    Carboidrati 0 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Proteine 32 g
    Sale 1,6 g

    Stabulazione: libera e pascolo.
    Alimentazione: foraggio biologico, orzo e medica prodotti in azienda; mais e pannello di lino da agricoltura biologica (Censi-Zibello e Progeo-Modena).
    Concimazione: letame biologico.

    Prodotto da: Candiabio Società Agricola Semplice, via Nenni 8, Torrile (PR).
    Trasformato da: Caseificio Montanari & Gruzza, Via Newton 38, Reggio Emilia (RE) Loc. Villa Gaida.

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