Grana Padano DOP biologico, in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
Stagionatura: 12 mesi.
Aspetto: formaggio semi-grasso a pasta dura, cotto ed a lenta maturazione.
Colore: giallo paglierino
Ingredienti: latte vaccino biologico, sale marino alimentare, caglio bovino in polvere.
Conservanti: assenti.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 402 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 33 g
Sale 1,5 g
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Certificazione biologica in etichetta.
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Grana Padano DOP in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
Seconda scelta: il formaggio potrebbe presentare lievi difetti di stagionatura, ad esempio potrebbe risultare al gusto più o meno salato e/o piccante.
Ingredienti: latte vaccino biologico, sale marino alimentare, caglio bovino in polvere.
Conservanti: assenti.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 402 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 33 g
Sale 1,5 g
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Certificazione biologica in etichetta. -
Grana Padano DOP in confezione sottovuoto da circa 350 g.
Stagionatura: 24mesi.
Ingredienti: latte vaccino biologico, sale marino alimentare, caglio bovino in polvere.
Conservanti: assenti.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 402 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 33 g
Sale 1,5 g
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Certificazione biologica in etichetta. -
Parmigiano Reggiano tagliato a filo, in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
Formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte crudo parzialmente scremato.
Stagionatura: 85 mesi.
Ingredienti: latte crudo, siero del latte, caglio di vitello, sale.
Additivi: nessuno
Conservanti: nessuno
Caratteristiche latte: caseina 2,60 - grasso 4%
Trasformazione: propria
Lavorazione: manuale
Alimentazione: foraggio prodotto in azienda, orzo, mais e sorgo (Censi Cereali), lino, soia (certificati OGM free)
Stabulazione: libera -
Parmigiano Reggiano DOP biologico, in confezione sottovuoto.
Prodotto nel rispetto del disciplinare del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
Peso indicativo: circa 900 g.
Stagionatura: 22-25 mesi.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Ingredienti: latte, sale, caglio.
Senza additivi e conservanti.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1671 Kj/402 kcal
Grassi 30 g
di cui grassi saturi 20 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico, orzo e medica prodotti in azienda; mais e pannello di lino da agricoltura biologica (Censi-Zibello e Progeo-Modena).
Concimazione: letame biologico.
Prodotto da: Candiabio Società Agricola Semplice, via Nenni 8, Torrile (PR).
Trasformato da: Caseificio Montanari & Gruzza, Via Newton 38, Reggio Emilia (RE) Loc. Villa Gaida.