Kefir naturale, in bottiglia da 200 gr.
Yogurt probiotico.
Aspetto: liquido e leggermente vellutato
Colore: bianco perlaceo (caratteristico del kefir)
Odore: caratteristico del kefir
Sapore: leggermente acidulo caratteristico del kefir
Ingredienti: latte vaccino da agricoltura biologica, fermenti lattici.
Conservanti: assenti.
Tempo di conservazione: circa 30 giorni dalla data di produzione.
Modalità di conservazione: in frigorifero a +4°C.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 316 kcal
Grassi 24,7 g
di cui acidi grassi saturi 17,9 g
Carboidrati 2,6 g
di cui zuccheri 2,4 g
Proteine 20,9 g
Sale 0,6 g
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
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Yogurt caprino in vasetto di vetro da 212 ml.
Ingredienti: latte caprino crudo intero, fermenti lattici vivi.
Senza additivi, coloranti, conservanti.
Stabulazione: libera.
Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave.
Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR). -
Yogurt vaccino al limone, ottenuto da latte intero, in vasetto di vetro da 150 gr.
Latte sottoposto a pastorizzazione prima della lavorazione.
Ingredienti: latte vaccino intero non omogeneizzato, fermenti lattici vivi (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus), limoni.
Temperatura di conservazione: + 4° C.
Tempo di conservazione: fino a 20 gg dalla produzione.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30. -
Yogurt vaccino ai mirtilli, ottenuto da latte intero, in vasetto di vetro da 150 gr.
Latte sottoposto a pastorizzazione prima della lavorazione.
Ingredienti: latte vaccino intero non omogeneizzato, fermenti lattici vivi (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus), purea di mirtilli 23% (mirtilli 60%, zucchero di canna 34%, gelificante: pectina E440, correttore di acidità: succo di limone concentrato, aromi naturali).
Temperatura di conservazione: + 4° C.
Tempo di conservazione: fino a 20 gg dalla produzione.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30. -
Yogurt vaccino naturale, ottenuto da latte intero, in vasetto di vetro da 150 gr.
Latte sottoposto a pastorizzazione prima della lavorazione.
Ingredienti: latte vaccino intero non omogeneizzato, fermenti lattici vivi (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus).
Temperatura di conservazione: + 4° C
Tempo di conservazione: fino a 20 gg dalla produzione.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30. -
Yogurt vaccino naturale magro, in vasetto di vetro da 150 gr.
Latte sottoposto a pastorizzazione prima della lavorazione.
Ingredienti: latte vaccino parzialmente scremato non omogeneizzato, fermenti lattici vivi (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus).
Temperatura di conservazione: + 4° C.
Tempo di conservazione: fino a 20 gg dalla produzione.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.