• Composta di albicocche in vasetto di vetro da 320 g.

    Ingredienti: albicocche (94%), zucchero (6%).
    Zuccheri totali 31 g per 100 g di prodotto.

    Senza pectina aggiunta, coloranti e conservanti.
    Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

    Da albicocche coltivate in azienda con metodi di lotta integrale a basso impatto
    Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
    Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno cairco.

  • Composta di fragole in vasetto di vetro da 320 g.

    Ingredienti: fragole(90%), zucchero (10%).

    Senza pectina, coloranti e conservanti.
    Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

    Da frutta coltivata in azienda con metodi di lotta integrale a basso impatto
    Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
    Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno cairco.

  • Composta di susine in vasetto di vetro da 320 g.

    Ingredienti: susine (90%), zucchero (10%).

    Senza pectina, coloranti e conservanti.
    Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

    Da frutta coltivata in azienda con metodi di lotta integrale a basso impatto.
    Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
    Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno cairco.

  • Prodotto: confettura di albicocca, varietà: Pellecchiella del Vesuvio. Lavorazione artigianale.
    Peso: 190 g.
    Ingredienti: albicocche Pellecchielle vesuviane (70%), zucchero, mela, limone.
    Senza coloranti e conservanti.
    Provenienza frutta: coltivata e trasformata in azienda.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 64kcal/273kj
    Grassi 0,1g
    di cui Saturi <0,1g
    Carboidrati15,2g
    di cui Zuccheri 15,2g
    Fibre 0,9g
    Proteine 0,2g
    Sale 0,005g

    Confezionamento: il prodotto è confezionato in vetro da differenziare.
    Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.
    Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.

    Prodotto da: Azienda agricola Antichi Sapori, via Marigliano 268, Somma Vesuviana (NA).
    Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/antichi-sapori/
    Distanza percorsa: 780 km.
    Trasporto: si effettua con corriere.

  • Prodotto: confettura di mela, varietà: Aurunca. Lavorazione artigianale.
    Peso: 190 g.
    Ingredienti: mele Aurunca, zucchero, limone.
    Senza coloranti e conservanti.
    Provenienza frutta: le mele sono coltivate e trasformate in azienda.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 64kcal/273kj
    Grassi 0,1g
    di cui Saturi <0,1g
    Carboidrati15,2g
    di cui Zuccheri 15,2g
    Fibre 0,9g
    Proteine 0,2g
    Sale 0,005g

    Confezionamento: il prodotto è confezionato in vetro da differenziare.
    Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.
    Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.

    Prodotto da: Azienda agricola Antichi Sapori, via Marigliano 268, Somma Vesuviana (NA).
    Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/antichi-sapori/
    Distanza percorsa: 780 km.
    Trasporto: si effettua con corriere.

  • Pasta di nocciola Piemonte IGP. Confezione: vaso in vetro da 250g. Ideale per la preparazione di dolci e gelati, ma anche per insaporire secondi piatti di carne, la crema di nocciole piemontesi IGP di Scoiattolo Rosso è prodotta sottoponendo le nocciole tostate a macinazione con granulometria di pochi micron. In tal modo, la nocciola rilascia il proprio olio naturale, creando una pasta omogenea e liscia al palato. Ingredienti: nocciole Tonda e Gentile Piemonte IGP (100%). Emulsionante: lecitina di soia. Senza glutine, zuccheri, addensanti, condensanti, coloranti, additivi. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 2204kJ/529kcal Grassi 33g (di cui saturi 2,6g) Carboidrati 46g (di cui zuccheri 28g) Fibre 4,7g Proteine 9,6g Sale 0,10g Produzione: Azienda Agricola Scoiattolo Rosso di Filippi Gianluca, Strada Rossini 4, Carrù (CN). Trasformazione: Stabilimento di Strada Boschi 6/1, Pocapaglia (CN).
Torna in cima