Composta di pesche in vasetto di vetro da 320 g.
Ingredienti: pesche (90%), zucchero (10%).
Senza pectina, coloranti e conservanti.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Da frutta coltivata in azienda con metodi di lotta integrale a basso impatto
Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno cairco.
-
-
Confettura extra di frutti di bosco, in confezione sottovuoto in vetro da 250 g.
Confettura dal colore rosso brillante, addensata naturalmente senza l'aggiunta di pectina; si presenta morbida e facile da spalmare.
La ridotta quantità di zucchero ela cottura a basse temperature esaltano gli aromi dei frutti.
Le confetture sono prodotte con l'impegno, l'amore e il sorriso di tanti ragazzi disabili, affetti da autismo e fragilità comportamentali, con piccoli frutti coltivati presso il frutteto di Cascina San Marco.
Iniziativa promossa da Fondazione Sospiro Onlus.
Ingredienti:ribes, more e lamponi, zucchero.
Frutta utilizzata: 70g/100g
Zuccheri totali: 55g/100g
Senza glutine, senza conservanti, senza addensanti.
Produzione: propria. -
Confettura extra di lamponi, in confezione sottovuoto in vetro da 250 g.
Confettura dal colore rosso brillante, addensata naturalmente senza l'aggiunta di pectina; si presenta morbida e facile da spalmare.
La ridotta quantità di zucchero e la cottura a basse temperature esaltano gli aromi del lampone.
Le confetture sono prodotte con l'impegno, l'amore e il sorriso di tanti ragazzi disabili, affetti da autismo e fragilità comportamentali, con i lamponi coltivati presso il frutteto di Cascina San Marco.
Iniziativa promossa da Fondazione Sospiro Onlus.
Ingredienti: lamponi (70%), zucchero (30%).
Frutta utilizzata: 70g/100g
Zuccheri totali: 55g/100g
Senza glutine, senza conservanti, senza addensanti.
Produzione: propria. -
Confettura extra di mirtilli, in confezione sottovuoto in vetro da 250 g.
Confettura dal colore violaceo brillante, addensata naturalmente senza l'aggiunta di pectina; si presenta morbida e facile da spalmare.
La ridotta quantità di zuccheroe la cottura a basse temperature esaltano i profumi ed i sapori dei mirtilli.
Leconfetture sono prodotte con l'impegno, l'amore e il sorriso di tanti ragazzi disabili,affetti da autismo e fragilità comportamentali, con mirtilli coltivati presso il fruttetodi Cascina San Marco.
Iniziativa promossa da Fondazione Sospiro Onlus.
Ingredienti:mirtilli, zucchero.
Frutta utilizzata: 70g/100g
Zuccheri totali: 55g/100g
Senza glutine, senza conservanti, senza addensanti.
Produzione: propria. -
Confettura extra di more, in confezione sottovuoto in vetro da 250 g.
Confettura dal colore violaceo brillante, addensata naturalmente senza l'aggiunta di pectina; si presenta morbida e facile da spalmare.
La ridotta quantità di zucchero e la cottura a basse temperature esaltano i profumi ed i sapori della mora.
Le confetture sono prodotte con l'impegno, l'amore e il sorriso di tanti ragazzi disabili, affetti da autismo e fragilità comportamentali, con more coltivate presso il frutteto di Cascina San Marco.
Iniziativa promossa da Fondazione Sospiro Onlus.
Ingredienti: more (70%), zucchero (30%).
Frutta utilizzata: 70g/100g
Zuccheri totali: 55g/100g
Senza glutine, senza conservanti, senza addensanti.
Produzione: propria. -
Crema di mandorle in vasetto sottovuoto in vetro da 200 g.
La crema di mandorle è un prodotto dolce; una crema spalmabile per una gustosa colazione, per uno spuntino ad elevato indice di bontà o da usare per la preparazione di dolci.Il prodotto è fornito in contenitore in vetro, sigillato con capsula di sicurezza.
Ingredienti: zucchero, mandorle, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, oli e grassi vegetali, aromi.
Emulsionante: lecitina di soia.
Prodotto da: Agricortese di Cortese Valerio, via Allende 9, Ribera (AG). -
Crema di pistacchio in vasetto sottovuoto di vetro da 200 g.
La crema di pistacchio è un prodotto dolce, ottenuto dalla lavorazione del pistacchio; una crema spalmabile per una gustosa colazione, per uno spuntino ad elevato indice di bontà o da usare per la preparazione di dolci.Il prodotto è fornito in contenitore in vetro, sigillato con capsula di sicurezza.
Ingredienti: pistacchio 30%, zucchero, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, oli e grassi vegetali, aromi. Emulsionante: lecitina di soia.
Prodotto da: Agricortese di Cortese Valerio, via Allende 9, Ribera (AG). -
Marmellata di limoni, sigillata in vasetto di vetro da 230 g.
Ingredienti in etichetta: limoni (60%)*, succo d'uva*, gelificante (pectina).
* da agricoltura biologica.
Conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Provenienza limoni: coltivati in azienda biologica certificata.
Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
Prodotto da: Agricortese di Cortese Valerio, via Allende 9, Ribera (AG).
Trasformazione: stabilimento in contrada Castellana, Ribera (AG). -
Marmellata di mandarini, sigillata in vasetto di vetro da 230 g.
Ingredienti in etichetta: mandarini (60%)*, succo d'uva*, gelificante (pectina).
* da agricoltura biologica.
Conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Provenienza mandarini: coltivati in azienda biologica certificata.
Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
Prodotto da: Agricortese di Cortese Valerio, via Allende 9, Ribera (AG).
Trasformazione: stabilimento in contrada Castellana, Ribera (AG).