Composta di albicocche in vasetto di vetro da 320 g.
Ingredienti: albicocche (94%), zucchero (6%).
Zuccheri totali 31 g per 100 g di prodotto.
Senza pectina aggiunta, coloranti e conservanti.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Da albicocche coltivate in azienda con metodi di lotta integrale a basso impatto
Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno cairco.
-
-
Composta di ciliegie e amarene, in vasetto di vetro da 320 g.
Ingredienti: ciliegie (70%), amarene (22%), zucchero (8%).
Zuccheri totali 31g per 100g di prodotto.
Senza pectina, coloranti e conservanti.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Da frutta coltivata in azienda con metodi di lotta integrale a basso impatto
Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno cairco.
-
Composta di pesche in vasetto di vetro da 320 g.
Ingredienti: pesche (90%), zucchero (10%).
Senza pectina, coloranti e conservanti.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Da frutta coltivata in azienda con metodi di lotta integrale a basso impatto
Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno cairco.
-
Confettura extra di frutti di bosco, in confezione sottovuoto in vetro da 250 g.
Confettura dal colore rosso brillante, addensata naturalmente senza l'aggiunta di pectina; si presenta morbida e facile da spalmare.
La ridotta quantità di zucchero e la cottura a basse temperature esaltano gli aromi dei frutti.
Le confetture sono prodotte con l'impegno, l'amore e il sorriso di tanti ragazzi disabili, affetti da autismo e fragilità comportamentali, con piccoli frutti coltivati presso il frutteto di Cascina San Marco.
Iniziativa promossa da Fondazione Sospiro Onlus.
Ingredienti: ribes, more e lamponi, zucchero.
Frutta utilizzata: 70g/100g
Zuccheri totali: 55g/100g
Senza glutine, senza conservanti, senza addensanti.
Produzione: propria. -
Confettura extra di lamponi, in confezione sottovuoto in vetro da 250 g.
Confettura dal colore rosso brillante, addensata naturalmente senza l'aggiunta di pectina; si presenta morbida e facile da spalmare.
La ridotta quantità di zucchero e la cottura a basse temperature esaltano gli aromi del lampone.
Le confetture sono prodotte con l'impegno, l'amore e il sorriso di tanti ragazzi disabili, affetti da autismo e fragilità comportamentali, con i lamponi coltivati presso il frutteto di Cascina San Marco.
Iniziativa promossa da Fondazione Sospiro Onlus.
Ingredienti: lamponi (70%), zucchero (30%).
Frutta utilizzata: 70g/100g
Zuccheri totali: 55g/100g
Senza glutine, senza conservanti, senza addensanti.
Produzione: propria. -
Confettura extra di mirtilli, in confezione sottovuoto in vetro da 250 g.
Confettura dal colore violaceo brillante, addensata naturalmente senza l'aggiunta di pectina; si presenta morbida e facile da spalmare.
La ridotta quantità di zucchero e la cottura a basse temperature esaltano i profumi ed i sapori dei mirtilli.
Le confetture sono prodotte con l'impegno, l'amore e il sorriso di tanti ragazzi disabili, affetti da autismo e fragilità comportamentali, con mirtilli coltivati presso il frutteto di Cascina San Marco.
Iniziativa promossa da Fondazione Sospiro Onlus.
Ingredienti:mirtilli, zucchero.
Frutta utilizzata: 70g/100g
Zuccheri totali: 55g/100g
Senza glutine, senza conservanti, senza addensanti.
Produzione: propria. -
Confettura extra di more, in confezione sottovuoto in vetro da 250 g.
Confettura dal colore violaceo brillante, addensata naturalmente senza l'aggiunta di pectina; si presenta morbida e facile da spalmare.
La ridotta quantità di zucchero e la cottura a basse temperature esaltano i profumi ed i sapori della mora.
Le confetture sono prodotte con l'impegno, l'amore e il sorriso di tanti ragazzi disabili, affetti da autismo e fragilità comportamentali, con more coltivate presso il frutteto di Cascina San Marco.
Iniziativa promossa da Fondazione Sospiro Onlus.
Ingredienti: more (70%), zucchero (30%).
Frutta utilizzata: 70g/100g
Zuccheri totali: 55g/100g
Senza glutine, senza conservanti, senza addensanti.
Produzione: propria. -
Composta speziata di pera e mela, in confezione sottovuoto in vetro da circa 220 g.
I buoni sapori dell'autunno trovano il giusto valore in questa composta dal sapore deciso e dalla consistenza corposa. Ottima da spalmare sul pane a colazione, ben prezzata se accostata a formaggi stagionati.
Ingredienti: pere (65%), zucchero di canna (16%), mele (15%), limone, anice stellato.
Dichiarazione Nutrizionale.
Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 539Kj/129Kcal
Grassi 0,1 g
Di cui acidi grassi saturi 0,0g
Carboidrati 33,6 g
Di cui zuccheri 29,7 g
Proteine 0,3 g
Sale 0,01g
Senza pectina e zuccheri aggiunti: naturalmente dolcificata con sciroppo d'agave.
Senza conservanti e coloranti.
Produzione: propria.
Provenienza mele: coltivate in azienda con metodi biologici.
Provenienza pere: Azienda Agricola biologica Cascina Lavacchiello, Asola (MN).
Prodotto da: Rob del Bosco Scuro, Società Agricola, Via Bosco Scuro 8 CAVRIANA (MN) -
Marmellata di arance, sigillata in vasetto di vetro da 230 g.
Ingredienti in etichetta: arance (60%)*, succo d'uva*, gelificante (pectina).
* da agricoltura biologica.
Conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Provenienza arance: coltivate in azienda biologica certificata.
Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
Prodotto da: Agricortese di Cortese Valerio, via Allende 9, Ribera (AG).
Trasformazione: stabilimento in contrada Castellana, Ribera (AG). -
Marmellata di limoni, sigillata in vasetto di vetro da 230 g.
Ingredienti in etichetta: limoni (60%)*, succo d'uva*, gelificante (pectina).
* da agricoltura biologica.
Conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Provenienza limoni: coltivati in azienda biologica certificata.
Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
Prodotto da: Agricortese di Cortese Valerio, via Allende 9, Ribera (AG).
Trasformazione: stabilimento in contrada Castellana, Ribera (AG). -
Marmellata di mandarini, sigillata in vasetto di vetro da 230 g.
Ingredienti in etichetta: mandarini (60%)*, succo d'uva*, gelificante (pectina).
* da agricoltura biologica.
Conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Provenienza mandarini: coltivati in azienda biologica certificata.
Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
Prodotto da: Agricortese di Cortese Valerio, via Allende 9, Ribera (AG).
Trasformazione: stabilimento in contrada Castellana, Ribera (AG).
-
Mostarda di cipolle rosse da agricoltura biologica, in confezione sotto vuoto in vetro.
Il piccante della senape si sposa in un perfetto equilibrio con il dolce della frutta. Si abbina con formaggi, paste ripiene e salumi.
Ingredienti da agricoltura biologica:
cipolle rosse (66%), zucchero di canna, acqua, succo di limone, senape.
Può contenere tracce di sedano.
Dichiarazione Nutrizionale.
Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1332Kj/313Kcal
Grassi <0,1 g
Di cui acidi grassi saturi <0,01g
Carboidrati 77 g
Di cui zuccheri 67 g
Fibre 1,1 g
Proteine 0,7 g
Sale 0,01g
Fornitore: Rob del Bosco Scuro S.A., via Bosco Scuro 8, Cavriana (MN).