• Composta di albicocche in vasetto di vetro da 320 g.

    Ingredienti: albicocche (94%), zucchero (6%).
    Zuccheri totali 31 g per 100 g di prodotto.

    Senza pectina aggiunta, coloranti e conservanti.
    Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

    Da albicocche coltivate in azienda con metodi di lotta integrale a basso impatto
    Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
    Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno cairco.

  • Composta di pesche in vasetto di vetro da 320 g.

    Ingredienti: pesche (90%), zucchero (10%).

    Senza pectina, coloranti e conservanti.
    Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

    Da frutta coltivata in azienda con metodi di lotta integrale a basso impatto
    Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
    Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno cairco.

  • Confettura extra di frutti di bosco, in confezione sottovuoto in vetro da 250 g.
    Confettura dal colore rosso brillante, addensata naturalmente senza l'aggiunta di pectina; si presenta morbida e facile da spalmare.
    La ridotta quantità di zucchero ela cottura a basse temperature esaltano gli aromi dei frutti.

    Le confetture sono prodotte con l'impegno, l'amore e il sorriso di tanti ragazzi disabili, affetti da autismo e fragilità comportamentali, con piccoli frutti coltivati presso il frutteto di Cascina San Marco.
    Iniziativa promossa da Fondazione Sospiro Onlus.

    Ingredienti:ribes, more e lamponi, zucchero.
    Frutta utilizzata: 70g/100g
    Zuccheri totali: 55g/100g

    Senza glutine, senza conservanti, senza addensanti.
    Produzione: propria.

  • Confettura extra di mirtilli, in confezione sottovuoto in vetro da 250 g.
    Confettura dal colore violaceo brillante, addensata naturalmente senza l'aggiunta di pectina; si presenta morbida e facile da spalmare.
    La ridotta quantità di zuccheroe la cottura a basse temperature esaltano i profumi ed i sapori dei mirtilli.

    Leconfetture sono prodotte con l'impegno, l'amore e il sorriso di tanti ragazzi disabili,affetti da autismo e fragilità comportamentali, con mirtilli coltivati presso il fruttetodi Cascina San Marco.
    Iniziativa promossa da Fondazione Sospiro Onlus.

    Ingredienti:mirtilli, zucchero.
    Frutta utilizzata: 70g/100g
    Zuccheri totali: 55g/100g

    Senza glutine, senza conservanti, senza addensanti.
    Produzione: propria.

  • Confettura extra di more, in confezione sottovuoto in vetro da 250 g.
    Confettura dal colore violaceo brillante, addensata naturalmente senza l'aggiunta di pectina; si presenta morbida e facile da spalmare.
    La ridotta quantità di zucchero e la cottura a basse temperature esaltano i profumi ed i sapori della mora.

    Le confetture sono prodotte con l'impegno, l'amore e il sorriso di tanti ragazzi disabili, affetti da autismo e fragilità comportamentali, con more coltivate presso il frutteto di Cascina San Marco.
    Iniziativa promossa da Fondazione Sospiro Onlus.

    Ingredienti: more (70%), zucchero (30%).
    Frutta utilizzata: 70g/100g
    Zuccheri totali: 55g/100g

    Senza glutine, senza conservanti, senza addensanti.
    Produzione: propria.

  • Crema di mandorle in vasetto sottovuoto in vetro da 200 g.

    La crema di mandorle è un prodotto dolce; una crema spalmabile per una gustosa colazione, per uno spuntino ad elevato indice di bontà o da usare per la preparazione di dolci.

    Il prodotto è fornito in contenitore in vetro, sigillato con capsula di sicurezza.


    Ingredienti: zucchero, mandorle, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, oli e grassi vegetali, aromi.
    Emulsionante: lecitina di soia.

    Prodotto da: Agricortese di Cortese Valerio, via Allende 9, Ribera (AG).

  • Crema di pistacchio in vasetto sottovuoto di vetro da 200 g.

    La crema di pistacchio è un prodotto dolce, ottenuto dalla lavorazione del pistacchio; una crema spalmabile per una gustosa colazione, per uno spuntino ad elevato indice di bontà o da usare per la preparazione di dolci.

    Il prodotto è fornito in contenitore in vetro, sigillato con capsula di sicurezza.


    Ingredienti: pistacchio 30%, zucchero, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, oli e grassi vegetali, aromi. Emulsionante: lecitina di soia.

    Prodotto da: Agricortese di Cortese Valerio, via Allende 9, Ribera (AG).

  • Marmellata di arance, sigillata in vasetto di vetro da 230 g.

    Ingredienti in etichetta: arance (60%)*, succo d'uva*, gelificante (pectina).
    * da agricoltura biologica.

    Conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero.

    Provenienza arance: coltivate in azienda biologica certificata.
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.

    Prodotto da: Agricortese di Cortese Valerio, via Allende 9, Ribera (AG).
    Trasformazione: stabilimento in contrada Castellana, Ribera (AG).

  • Marmellata di limoni, sigillata in vasetto di vetro da 230 g.

    Ingredienti in etichetta: limoni (60%)*, succo d'uva*, gelificante (pectina).
    * da agricoltura biologica.

    Conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero.

    Provenienza limoni: coltivati in azienda biologica certificata.
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.

    Prodotto da: Agricortese di Cortese Valerio, via Allende 9, Ribera (AG).
    Trasformazione: stabilimento in contrada Castellana, Ribera (AG).

  • Marmellata di mandarini, sigillata in vasetto di vetro da 230 g.

    Ingredienti in etichetta: mandarini (60%)*, succo d'uva*, gelificante (pectina).
    * da agricoltura biologica.
    Conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero.

    Provenienza mandarini: coltivati in azienda biologica certificata.
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.

    Prodotto da: Agricortese di Cortese Valerio, via Allende 9, Ribera (AG).
    Trasformazione: stabilimento in contrada Castellana, Ribera (AG).

Titolo

Torna in cima