Chiusura prossimo ordine giovedì 29 settembre – prossimo ritiro martedì 4 ottobre
  • Composta di albicocche in vasetto di vetro da 320 g.

    Ingredienti:
    - albicocche (94%)
    - zucchero (6%).

    Zuccheri totali 31 g per 100 g di prodotto.

    Senza pectina aggiunta, coloranti e conservanti.
    Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

    Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).

  • Composta di ciliegie e amarene, in vasetto di vetro da 320 g. Ingredienti: - ciliegie (70%) - amarene (22%) - zucchero (8%). Zuccheri totali 31g per 100g di prodotto. Senza pectina, coloranti e conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
  • Composta di fragole in vasetto di vetro da 320 g.

    Ingredienti:
    - fragole (90%)
    - zucchero (10%).

    Senza pectina, coloranti e conservanti.
    Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

    Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).

  • Composta di pesche in vasetto di vetro da 320 g. Ingredienti: - pesche (90%) - zucchero (10%). Senza pectina, coloranti e conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
  • Confettura extra di ciliegie, da agricoltura biologica, in confezione sotto vuotoin vetro da 220 g.

    Ingredienti:
    - ciliegie (73%)
    - zucchero di canna (23%)
    - limone

    Senza pectina, conservanti e coloranti.
    Produzione: propria.
    Provenienza ciliegie: Azienda Agricola Le Bignele di Aldrighetti Luigi, Valgatara Valpolicella (VR)
    Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra 0° e +4°C e consumare entro pochi giorni.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 502kJ/120kcal
    Grassi 0,2g
    di cui saturi 0g
    Carboidrati 30,8g
    di cui zuccheri 28g
    Proteine 0,9g
    Sale 0,02g

    Produttore: Rob del Bosco Scuro S.A., via Bosco Scuro 8, Cavriana (MN).

  • Confettura extra di lamponi, in confezione sottovuoto in vetro da 250 g.
    Confettura dal colore rosso brillante, addensata naturalmente senza l'aggiunta di pectina; si presenta morbida e facile da spalmare.
    La ridotta quantità di zucchero e la cottura a basse temperature esaltano gli aromi del lampone.

    Le confetture sono prodotte con l'impegno, l'amore e il sorriso di tanti ragazzi disabili, affetti da autismo e fragilità comportamentali, con i lamponi coltivati presso il frutteto di Cascina San Marco.
    Iniziativa promossa da Fondazione Sospiro Onlus.

    Ingredienti: lamponi (70%), zucchero (30%).
    Frutta utilizzata: 70g/100g
    Zuccheri totali: 55g/100g

    Senza glutine, senza conservanti, senza addensanti.
    Produzione: propria.

  • Confettura extra di more, in confezione sottovuoto in vetro da 250 g.
    Confettura dal colore violaceo brillante, addensata naturalmente senza l'aggiunta di pectina; si presenta morbida e facile da spalmare.
    La ridotta quantità di zucchero e la cottura a basse temperature esaltano i profumi ed i sapori della mora.

    Le confetture sono prodotte con l'impegno, l'amore e il sorriso di tanti ragazzi disabili, affetti da autismo e fragilità comportamentali, con more coltivate presso il frutteto di Cascina San Marco.
    Iniziativa promossa da Fondazione Sospiro Onlus.

    Ingredienti: more (70%), zucchero (30%).
    Frutta utilizzata: 70g/100g
    Zuccheri totali: 55g/100g

    Senza glutine, senza conservanti, senza addensanti.
    Produzione: propria.

  • Composta speziata di pera e mela, in confezione sottovuoto in vetro da circa 220 g.
    I buoni sapori dell'autunno trovano il giusto valore in questa composta dal sapore deciso e dalla consistenza corposa. Ottima da spalmare sul pane a colazione, ben prezzata se accostata a formaggi stagionati.

    Ingredienti:
    - pere (53%)
    - mele (16%)
    - sciroppo d'agave (23%)
    - limone (7%)
    - cannella

    Senza pectina e zuccheri aggiunti: naturalmente dolcificata con sciroppo d'agave.
    Senza conservanti e coloranti.
    Produzione: propria.
    Provenienza mele: coltivate in azienda.
    Provenienza pere: Azienda Agricola Cascina Lavacchiello, Asola (MN).

    Certificazioni riportate in etichetta: prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

Torna in cima