Composta di albicocche in vasetto di vetro da 320 g.
Ingredienti: albicocche (94%), zucchero (6%).
Zuccheri totali 31 g per 100 g di prodotto.
Senza pectina aggiunta, coloranti e conservanti.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Da albicocche coltivate in azienda con metodi di lotta integrale a basso impatto
Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno cairco.
-
-
Composta di fragole in vasetto di vetro da 320 g.
Ingredienti: fragole(90%), zucchero (10%).
Senza pectina, coloranti e conservanti.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Da frutta coltivata in azienda con metodi di lotta integrale a basso impatto
Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno cairco. -
Composta di susine in vasetto di vetro da 320 g.
Ingredienti: susine (90%), zucchero (10%).
Senza pectina, coloranti e conservanti.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Da frutta coltivata in azienda con metodi di lotta integrale a basso impatto.
Prodotto e confezionato nel laboratorio di via Mincio 105, Savignano (MO).
Trasportato su furgone aziendale che viaggia a pieno cairco. -
Prodotto: confettura di albicocca, varietà: Pellecchiella del Vesuvio. Lavorazione artigianale.
Peso: 190 g.
Ingredienti: albicocche Pellecchielle vesuviane (70%), zucchero, mela, limone.
Senza coloranti e conservanti.
Provenienza frutta: coltivata e trasformata in azienda.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 64kcal/273kj
Grassi 0,1g
di cui Saturi <0,1g
Carboidrati15,2g
di cui Zuccheri 15,2g
Fibre 0,9g
Proteine 0,2g
Sale 0,005g
Confezionamento: il prodotto è confezionato in vetro da differenziare.
Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.
Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.
Prodotto da: Azienda agricola Antichi Sapori, via Marigliano 268, Somma Vesuviana (NA).
Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/antichi-sapori/
Distanza percorsa: 780 km.
Trasporto: si effettua con corriere. -
Prodotto: confettura di mela, varietà: Aurunca. Lavorazione artigianale.
Peso: 190 g.
Ingredienti: mele Aurunca, zucchero, limone.
Senza coloranti e conservanti.
Provenienza frutta: le mele sono coltivate e trasformate in azienda.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 64kcal/273kj
Grassi 0,1g
di cui Saturi <0,1g
Carboidrati15,2g
di cui Zuccheri 15,2g
Fibre 0,9g
Proteine 0,2g
Sale 0,005g
Confezionamento: il prodotto è confezionato in vetro da differenziare.
Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.
Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.
Prodotto da: Azienda agricola Antichi Sapori, via Marigliano 268, Somma Vesuviana (NA).
Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/antichi-sapori/
Distanza percorsa: 780 km.
Trasporto: si effettua con corriere. -
Pasta di nocciola Piemonte IGP. Confezione: vaso in vetro da 250g. Ideale per la preparazione di dolci e gelati, ma anche per insaporire secondi piatti di carne, la crema di nocciole piemontesi IGP di Scoiattolo Rosso è prodotta sottoponendo le nocciole tostate a macinazione con granulometria di pochi micron. In tal modo, la nocciola rilascia il proprio olio naturale, creando una pasta omogenea e liscia al palato. Ingredienti: nocciole Tonda e Gentile Piemonte IGP (100%). Emulsionante: lecitina di soia. Senza glutine, zuccheri, addensanti, condensanti, coloranti, additivi. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 2204kJ/529kcal Grassi 33g (di cui saturi 2,6g) Carboidrati 46g (di cui zuccheri 28g) Fibre 4,7g Proteine 9,6g Sale 0,10g Produzione: Azienda Agricola Scoiattolo Rosso di Filippi Gianluca, Strada Rossini 4, Carrù (CN). Trasformazione: Stabilimento di Strada Boschi 6/1, Pocapaglia (CN).