Fette biscottate artigianali in confezione da circa 500g.
Ingrediente base per una colazione dolce e nutriente.
Ingredienti: farina di grano tenero, burro, zucchero, acqua, lievito di birra.
Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.
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Biscotti artigianali con scaglie di cioccolato, in confezione da circa 500g.
Da gustare a colazione o come snack dolce durante la giornata.
Ingredienti: farina di grano tenero, uova, burro, zucchero a velo, fecola, gocce di cioccolato.
Senza conservanti.
Prodotto da: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona. -
Prodotto: torta di nocciole Peso: 340 g. Ingredienti: nocciole 33%, uova, zucchero, aromi, agente lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 1220kJ/289kcal Grassi 4,8g (di cui saturi1,7g) Carboidrati 45g (di cui zuccheri 45g) Proteine6,8g Sale 0,19g Prodotto da: Azienda Agricola Scoiattolo Rosso di Filippi Gianluca, Strada Rossini 4, Carrù (CN). Trasformazione: Stabilimentodi Strada Boschi 6/1, Pocapaglia (CN).
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Sbrisolona artigianale, in confezione da circa 230 g.
Ricetta della tradizione mantovana rivisitata da Davide Maffezzoni.
Ingredienti: farina tipo 1 di grano tenero evolutivo Bioadapt coltivato in azienda, mandorle, zucchero, farina di mais integrale, burro, uova ruspanti, sale.
Nelle fasi di coltivazione e trasformazione dei prodotti sono impiegati alcuni dei ragazzi disabili della cooperativa sociale Agropolis.
Le farine utilizzate provengono da grano tenero evolutivo biologico coltivato senza l'uso di prodotti chimici, con lavorazioni superficiali del terreno, nel rispetto della biodiversità.
Una popolazione evolutiva è una mescolanza di tantissime varietà diverse della stessa specie. I miscugli servono a far fronte al cambiamento climatico grazie alla loro capacità di evolversi nel tempo.
Il grano di miscuglio evolutivo deriva dalla "Popolazione evolutiva" del centro Icarda di Aleppo: a seguito della mescolanza di migliaia di varietà di frumento, la popolazione evolutiva è stata diffusa e viene ora coltivata in molteplici aree geografiche, grazie al lavoro di Salvatore Ceccarelli e Stefania Grando.
Il principio è semplice: selezionare i semi con migliore resa (in termini di resistenza alle erbe infestanti e ai parassiti, alla produzione e alla grandezza del chicco, alla siccità, ecc.) e lasciare che questi si evolvano naturalmente nel campo in cui vengono coltivati. La selezione continuerà anno dopo anno, fino a ottenere un miscuglio il più possibile adattato al territorio.
Rispetto al futuro incerto legato ai cambiamenti climatici, la risposta più adeguata è il grano evolutivo, che non solo non può essere sottoposto a nessuna royalty proprio per la sua eterogeneità, ma è l'espressione diretta della forza di adattabilità dei migliori semi.
La molitura a pietra conserva le vitamine, i sali minerali, le fibre, le proteine nobili e gli enzimi del cereale, migliorando la digeribilità e la capacità nutrizionale del prodotto.
Provenienza farine: Cooperativa Iris, Piadena (CR) e Cascina Marasco, Cremona.
Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
Molitura: a pietra.
Conservanti: nessuno.
Scadenza: da consumarsi preferibilmente entro 40 giorni dalla data di produzione.
Prodotto da: Cascina Marasco, via Marasco 6 Cremona -
Sbrisolona artigianale, in confezione da circa 350 g.
Ricetta della tradizione mantovana rivisitata da Davide Maffezzoni.
Ingredienti: farina tipo 1 di grano tenero evolutivo Bioadapt coltivato in azienda, mandorle, zucchero, farina di mais integrale, burro, uova ruspanti, sale.
Nelle fasi di coltivazione e trasformazione dei prodotti sono impiegati alcuni dei ragazzi disabili della cooperativa sociale Agropolis.
Le farine utilizzate provengono da grano tenero evolutivo biologico coltivato senza l'uso di prodotti chimici, con lavorazioni superficiali del terreno, nel rispetto della biodiversità.
Una popolazione evolutiva è una mescolanza di tantissime varietà diverse della stessa specie. I miscugli servono a far fronte al cambiamento climatico grazie alla loro capacità di evolversi nel tempo.
Il grano di miscuglio evolutivo deriva dalla "Popolazione evolutiva" del centro Icarda di Aleppo: a seguito della mescolanza di migliaia di varietà di frumento, la popolazione evolutiva è stata diffusa e viene ora coltivata in molteplici aree geografiche, grazie al lavoro di Salvatore Ceccarelli e Stefania Grando.
Il principio è semplice: selezionare i semi con migliore resa (in termini di resistenza alle erbe infestanti e ai parassiti, alla produzione e alla grandezza del chicco, alla siccità, ecc.) e lasciare che questi si evolvano naturalmente nel campo in cui vengono coltivati. La selezione continuerà anno dopo anno, fino a ottenere un miscuglio il più possibile adattato al territorio.
Rispetto al futuro incerto legato ai cambiamenti climatici, la risposta più adeguata è il grano evolutivo, che non solo non può essere sottoposto a nessuna royalty proprio per la sua eterogeneità, ma è l'espressione diretta della forza di adattabilità dei migliori semi.
La molitura a pietra conserva le vitamine, i sali minerali, le fibre, le proteine nobili e gli enzimi del cereale, migliorando la digeribilità e la capacità nutrizionale del prodotto.
Provenienza farine: Cooperativa Iris, Piadena (CR) e Cascina Marasco, Cremona.
Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
Molitura: a pietra.
Conservanti: nessuno.
Scadenza: da consumarsi preferibilmente entro 40 giorni dalla data di produzione.
Prodotto da: Cascina Marasco, via Marasco 6 Cremona