• Giardiniera in agrodolce, prodotta con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.
    Confezione  sottovuoto in vetro da 314 ml.

    Ingredienti (ortaggi in proporzione variabile): zucchine, cipolle, carote, peperoni, finocchi, cavolo rapa, fagiolini, sedano, aceto di vino (contiene solfiti), zucchero di canna.
    Conservazione: conservare in frigorifero dopol'apertura della confezione.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 70kcal
    Grassi 0,4g
    di cui saturi <0,1g
    Carboidrati 24,8g
    di cui zuccheri 12,7g
    Proteine 0,7g
    Sale 2,1g

    La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.
    Nell'attività di coltivazione e trasformazione sono impiegate persone con lievi disabilità/invalidità, detenuti e giovani migranti impegnati in percorsi di accoglienza ed accompagnamento all'autonomia.

    Superficie aziendale coltivata: 5 ettari.
    Sementi e piantine: acquistati da vivaisti biologici certificati: vivaio Marconi di Roverbella (MN) e vivaio Mirandola di Bovolone (VR). I trapianti vengono effettuati direttamente a mano o con una seminatrice a ruote manuale.

    Rotazioni: le colture vengono ruotate continuamente anche più volte all'anno sia nei tunnel che in pieno campo.
    Lavorazioni del suolo: per la preparazione del fondo il terreno viene lavorato con vangatrice ed erpice rotante.

    Concimazioni: sovescio, letame palabile prodotto da un'azienda agricola vicina che rispetta le regole del benessere animale (che viene distribuito ogni anno in un appezzamento diverso, per mantenere un apporto equilibrato di sostanza organica). Ad integrazione vengono utilizzati stallatico e pollina in pellet, certificati, scarti di verdura compostati e residui di orticole e infestanti trinciati.

    Controllo infestanti: con mezzi meccanici (baulatrice, sarchiatrice) e, dove non è possibile, a mano.
    Trattamenti antiparassitari: i trattamenti contro i parassiti (contro afidi, drosophila, ragnetto rosso) vengono effettuati solo quando strettamente necessario (e comunque mai più di un trattamento all'anno) con prodotti consentiti in biologico.

    Irrigazione: a goccia o a pioggia.
    Raccolta: manuale, a scalare.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Coltivato da: Cooperativa Sociale Nazareth, via Porcellasco 20, Persico Dosimo (CR).
    Trasformato da: Cooperativa Sociale Nazareth presso la Casa Circondarialedi Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona(CR).
    Trasportato su furgone aziendale.

  • Giardiniera in agrodolce, prodotta con ingredienti provenienti da agricoltura biologica. Confezione  sottovuoto in vetro da 390 ml. Ingredienti (ortaggi in proporzione variabile): zucchine, cipolle, carote, peperoni, finocchi, cavolo rapa, fagiolini, sedano, aceto di vino (contiene solfiti), zucchero di canna. Conservazione: conservare in frigorifero dopol'apertura della confezione. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 70kcal Grassi 0,4g di cui saturi <0,1g Carboidrati 24,8g di cui zuccheri 12,7g Proteine 0,7g Sale 2,1g La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona. Nell'attività di coltivazione e trasformazione sono impiegate persone con lievi disabilità/invalidità, detenuti e giovani migranti impegnati in percorsi di accoglienza ed accompagnamento all'autonomia. Superficie aziendale coltivata: 5 ettari. Sementi e piantine: acquistati da vivaisti biologici certificati: vivaio Marconi di Roverbella (MN) e vivaio Mirandola di Bovolone (VR). I trapianti vengono effettuati direttamente a mano o con una seminatrice a ruote manuale. Rotazioni: le colture vengono ruotate continuamente anche più volte all'anno sia nei tunnel che in pieno campo. Lavorazioni del suolo: per la preparazione del fondo il terreno viene lavorato con vangatrice ed erpice rotante. Concimazioni: sovescio, letame palabile prodotto da un'azienda agricola vicina che rispetta le regole del benessere animale (che viene distribuito ogni anno in un appezzamento diverso, per mantenere un apporto equilibrato di sostanza organica). Ad integrazione vengono utilizzati stallatico e pollina in pellet, certificati, scarti di verdura compostati e residui di orticole e infestanti trinciati. Controllo infestanti: con mezzi meccanici (baulatrice, sarchiatrice) e, dove non è possibile, a mano. Trattamenti antiparassitari: i trattamenti contro i parassiti (contro afidi, drosophila, ragnetto rosso) vengono effettuati solo quando strettamente necessario (e comunque mai più di un trattamento all'anno) con prodotti consentiti in biologico. Irrigazione: a goccia o a pioggia. Raccolta: manuale, a scalare. Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. Coltivato da: Cooperativa Sociale Nazareth, via Porcellasco 20, Persico Dosimo (CR). Trasformato da: Cooperativa Sociale Nazareth presso la Casa Circondarialedi Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona(CR). Trasportato su furgone aziendale.
  • Passata di pomodoro da agricoltura biologica, ottenuta mediante precottura del pomodoro e del basilico in forno, passaggio in passatrice, invasettamento e pastorizzazione.
    Un buon punto di partenza per la realizzazione di qualsiasi condimento a base di pomodoro.
    Confezione sottovuoto in vetro da 370 ml.

    Ingredienti: pomodori* (99%), basilico* (1%).
    * da agricoltura biologica.
    Conservare in frigorifero dopo l'apertura.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 29kcal
    Grassi 0,2g
    di cui saturi 0g
    Carboidrati 7g
    di cui zuccheri 4,3g
    Proteine 1,3g
    Sale 11mg

    La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.
    Nell'attività di coltivazione e trasformazione sono impiegate persone con lievi disabilità/invalidità, detenuti e giovani migranti impegnati in percorsi di accoglienza ed accompagnamento all'autonomia.

    Superficie aziendale coltivata: 5 ettari.
    Sementi e piantine: acquistati da vivaisti bilogici certificati: vivaio Marconi di Roverbella (MN) e vivaio Mirandola di Bovolone (VR). I trapianti vengono effettuati direttamente a mano o con una seminatrice a ruote manuale.

    Rotazioni: le colture vengono ruotate continuamente anche più volte all'anno sia nei tunnel che in pieno campo.
    Lavorazioni del suolo: per la preparazione del fondo il terreno viene lavorato con vangatrice ed erpice rotante.

    Concimazioni: sovescio, letame palabile prodotto da un'azienda agricola vicina che rispetta le regole del benessere animale (che viene distribuito ogni anno in un appezzamento diverso, per mantenere un apporto equilibrato di sostanza organica). Ad integrazione vengono utilizzati stallatico e pollina in pellet, certificati, scarti di verdura compostati e residui di orticole e infestanti trinciati.

    Controllo infestanti: con mezzi meccanici (baulatrice, sarchiatrice) e, dove non è possibile, a mano.
    Trattamenti antiparassitari: i trattamenti contro i parassiti (contro afidi, drosophila, ragnetto rosso) vengono effettuati solo quando strettamente necessario (e comunque mai più di un trattamento all'anno) con prodotti consentiti in biologico.
    Ad una settimana dal trapianto trattamento con ossicloruro di rame.
    Controllo dorifora: manuale.

    Tutori: in bambù.
    Irrigazione: a goccia.
    Raccolta: manuale, a scalare.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Coltivato da: Cooperativa Sociale Nazareth, via Porcellasco 20, Persico Dosimo (CR).
    Trasformato da: Cooperativa Sociale Nazareth presso la Casa Circondarialedi Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona(CR).
    Trasportato su furgone aziendale.

  • Passata di pomodoro in bottiglia da 690g.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Ingredienti: pomodori da agricoltura biologica.

    La passata è ottenuta da pomodoro del tipo tondo, proveniente da agricoltura biologica, triturato, raffinato e concentrato. Dopo il raccolto effettuato a macchina, i pomodori vengono trasformati a crudo senza l'aggiunta di zuccheri.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

    Valore energetico: 125kJ/30kcal

    Grassi: 0,2g di cui 0g saturi

    Carboidrati: 4,5g di cui 3,3g zuccheri

    Fibra alimentare: 1,9g

    Proteine: 1,5g

    Sale: 0,02g

    Conservare preferibilmente in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
    Vita del prodotto: 36 mesi.

    Trasformato e confezionato per IRIS Soc. Coop. Agricola da Le Due Valli S.r.l., Ostellato (FE), Strada Argine Mezzano 34.
    Origine materia prima: Italia.

  • Passata di pomodoro da agricoltura biologica, ottenuta mediante precottura del pomodoro e del basilico in forno, passaggio in passatrice, invasettamento e pastorizzazione.
    Un buon punto di partenza per la realizzazione di qualsiasi condimento a base di pomodoro.
    Confezione sottovuoto in vetro da 720 ml.

    Ingredienti: pomodori* (99%), basilico* (1%).
    * da agricoltura biologica.
    Conservare in frigorifero dopo l'apertura.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 29kcal
    Grassi 0,2g
    di cui saturi 0g
    Carboidrati 7g
    di cui zuccheri 4,3g
    Proteine 1,3g
    Sale 11mg

    La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.
    Nell'attività di coltivazione e trasformazione sono impiegate persone con lievi disabilità/invalidità, detenuti e giovani migranti impegnati in percorsi di accoglienza ed accompagnamento all'autonomia.

    Superficie aziendale coltivata: 5 ettari.
    Sementi e piantine: acquistati da vivaisti bilogici certificati: vivaio Marconi di Roverbella (MN) e vivaio Mirandola di Bovolone (VR). I trapianti vengono effettuati direttamente a mano o con una seminatrice a ruote manuale.

    Rotazioni: le colture vengono ruotate continuamente anche più volte all'anno sia nei tunnel che in pieno campo.
    Lavorazioni del suolo: per la preparazione del fondo il terreno viene lavorato con vangatrice ed erpice rotante.

    Concimazioni: sovescio, letame palabile prodotto da un'azienda agricola vicina che rispetta le regole del benessere animale (che viene distribuito ogni anno in un appezzamento diverso, per mantenere un apporto equilibrato di sostanza organica). Ad integrazione vengono utilizzati stallatico e pollina in pellet, certificati, scarti di verdura compostati e residui di orticole e infestanti trinciati.

    Controllo infestanti: con mezzi meccanici (baulatrice, sarchiatrice) e, dove non è possibile, a mano.
    Trattamenti antiparassitari: i trattamenti contro i parassiti (contro afidi, drosophila, ragnetto rosso) vengono effettuati solo quando strettamente necessario (e comunque mai più di un trattamento all'anno) con prodotti consentiti in biologico.
    Ad una settimana dal trapianto trattamento con ossicloruro di rame.
    Controllo dorifora: manuale.

    Tutori: in bambù.
    Irrigazione: a goccia.
    Raccolta: manuale, a scalare.

    Prodotto presso la Casa Circondariale di Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona (CR).
    La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.

  • Passata di pomodoro da agricoltura biologica, confezionata in vaso di vetro da 680 g.

    Ingredienti: pomodori da agricoltura biologica.
    Da conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari.
    Una volta aperto conservare a + 4 °C e consumare entro pochi giorni.

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
    Energia: 131 kj/31 kcal
    Grassi: 0 g
    di cui grassi saturi: 0 g
    Carboidrati: 4,5 g
    di cui zuccheri 4,3 g
    Fibre: 1,6 g
    Proteine: 1,6 g
    Sale: 0,01 g

    Prodotto e confezionato da: Terre di San Giorgio Srl, via Duomo 128, frazione settima Gossolengo (PC)

  • Passata di pomodoro rustica da agricoltura biologica, confezionata in vaso divetro da 500 g.

    Ingredienti: pomodori da agricoltura biologica, sale.
    Da conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari.
    Una volta aperto conservare a + 4 °C e consumare entro pochi giorni.

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
    Energia: 131 kj/31 kcal
    Grassi: 0,1 g
    di cui grassi saturi: 0 g
    Carboidrati: 4,8 g
    di cui zuccheri 4,5 g
    Fibre: 2,2 g
    Proteine: 1,4 g
    Sale: 0,02 g

    Prodotto e confezionato da: Terre di San Giorgio Srl, via Duomo 128, frazione settima Gossolengo (PC) 

  • Pesto di pistacchio in confezione sigillata in vetro, dal peso di 160 g.
    Ideale come condimento per la pasta fresca, può essere impiegato anche per condire crostoni di pane tostato da servire come gustoso antipasto.

    Ingredienti: olio extra vergine di oliva 51%, pistacchi 49%, sale, pepe.

    Prodotto da: Azienda Agricola Agricortese di Cortese Valerio, via Allende 9, Ribera (AG).

  • Pesto di radicchio e noci in olio extravergine d'oliva.
    Confezione sottovuoto in vetro da 156 g.
    Prodotto con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.

    Ingredienti: radicchio* (52%), olio extravergine d'oliva* (23%), noci* (14%), aceto* (contiene solfiti), sale, aglio*.
    * da agricoltura biologica.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1903kJ/461kcal
    Grassi 42g
    di cui saturi 4,9g
    Carboidrati 13g
    di cui zuccheri 13g
    Proteine 4,7g
    Sale 1,7g

    Prodotto presso la Casa Circondariale di Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona (CR).
    La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.

  • Polpa di pomodoro in vasetto di vetro da 340g.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Le polpe di pomodoro Iris sono ottenute da pomodori coltivati, lavorati e certificati secondo i metodi e gli standard dell'agricoltura biologica. Dopo il raccolto i pomodori vengono trasformati a crudo, senza l'aggiunta di zuccheri, infine pastorizzati dopo il confezionamento per mantenerne inalterate le proprietà organolettiche.

    Ingredienti: pomodoro tondo da agricoltura biologica. 

    Valorinutrizionali medi per 100g di prodotto
    Valore energetico: 114kJ/27kcal
    Grassi: < 0,5g di cui saturi < 0,1g
    Carboidrati: 4g di cui zuccheri 3,5g
    Fibra alimentare: 2,5g
    Proteine: 1,1g
    Sale: 0,05g

    Conservare preferibilmente in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
    Vita del prodotto:36 mesi dalla data di produzione e confezionamento.

    Trasformato e confezionato per IRIS Soc. Coop. Agricola da LeDue Valli S.r.l., Ostellato (FE), Strada Argine Mezzano 34.
    Origine materia prima: Italia.

Titolo

Torna in cima