Chiusura prossimo ordine giovedì 24 novembre – prossimo ritiro martedì 29 novembre
  • Crema Ketchup di pomodoro, in confezione sottovuoto in vetro da circa 210 g.

    La ricetta non contiene nessun tipo di ingrediente che serva per addensare, acidificare o conservare. Solo pomodoro, verdure, spezie e sale con l'aggiunta di polpa di mela per renderlo ancor più appetitoso.

    Ingredienti: pomodoro (79%), carote, cipolle, sedano, cannella, peperoncino, pepe nero, chiodi di garofano, noce moscata, mele, aceto di mela, zucchero di canna, sale marino.

    Senza addensanti e acidificanti.
    Senza conservanti e coloranti.
    Provenienza pomodori: coltivati in azienda.
    Produzione: propria.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 93Kcal
    Grassi 0,4g
    di cui saturi 0,1g
    Carboidrati 22,1g
    di cui zuccheri 16,7g
    Proteine 3,0g
    Sale 1,23g

    Produttore: Rob del Bosco Scuro S.A., via Bosco Scuro 8, Cavriana (MN).

  • Passata di pomodoro prodotta con pomodori di propria produzione, raccolti a mano e lavorati al punto di completa maturazione.
    Confezione sottovuoto in vaso di vetro da 290g.

    Ingredienti: pomodoro (99,5%) da agricoltura biologica, sale marino integrale.
    Senza coloranti e conservanti.
    Dopo l'apertura conservare a 0-4 C° e consumare entro pochi giorni.

    Provenienza pomodori: coltivati in azienda.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

    Energia 73kJ/18Kcal
    Grassi 0,10g
    di cui saturi 0g
    Carboidrati 4,1g
    di cui zuccheri 2,5g
    Proteine 0,9g
    Sale 0,6g

    Produttore: Rob del Bosco Scuro S.A., via Bosco Scuro 8, Cavriana (MN).

  • Passata di pomodoro da agricoltura biologica, ottenuta mediante precottura del pomodoro e del basilico in forno, passaggio in passatrice, invasettamento e pastorizzazione.
    Un buon punto di partenza per la realizzazione di qualsiasi condimento a base di pomodoro.
    Confezione sottovuoto in vetro da 370 ml.

    Ingredienti: pomodori* (99%), basilico* (1%).
    * da agricoltura biologica.
    Conservare in frigorifero dopo l'apertura.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 29kcal
    Grassi 0,2g
    di cui saturi 0g
    Carboidrati 7g
    di cui zuccheri 4,3g
    Proteine 1,3g
    Sale 11mg

    Prodotto presso la Casa Circondariale di Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona (CR).
    La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.

  • Passata di pomodoro prodotta con pomodori di propria produzione, raccolti a mano e lavorati al punto di completa maturazione.
    Confezione sottovuoto in vaso di vetro da 520g.

    Ingredienti: pomodoro (99,5%), sale marino integrale.
    Senza coloranti e conservanti.
    Dopo l'apertura conservare a 0-4 C° e consumare entro pochi giorni.

    Provenienza pomodori: coltivati in azienda.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

    Energia 73kJ/18kcal
    Grassi 0,1g
    di cui saturi 0g
    Carboidrati 4,1g
    di cui zuccheri 2,5g
    Proteine 0,9g
    Sale 0,6g

    Produttore: Rob del Bosco Scuro S.A., via Bosco Scuro 8, Cavriana (MN).

  • Passata di pomodoro in bottiglia da 690g.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Ingredienti: pomodori da agricoltura biologica.

    La passata è ottenuta da pomodoro del tipo tondo, proveniente da agricoltura biologica, triturato, raffinato e concentrato. Dopo il raccolto effettuato a macchina, i pomodori vengono trasformati a crudo senza l'aggiunta di zuccheri.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

  • Passata di pomodoro da agricoltura biologica, ottenuta mediante precottura del pomodoro e del basilico in forno, passaggio in passatrice, invasettamento e pastorizzazione.
    Un buon punto di partenza per la realizzazione di qualsiasi condimento a base di pomodoro.
    Confezione sottovuoto in vetro da 720 ml.

    Ingredienti: pomodori* (99%), basilico* (1%).
    * da agricoltura biologica.
    Conservare in frigorifero dopo l'apertura.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 29kcal
    Grassi 0,2g
    di cui saturi 0g
    Carboidrati 7g
    di cui zuccheri 4,3g
    Proteine 1,3g
    Sale 11mg

    Prodotto presso la Casa Circondariale di Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona (CR).
    La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.

  • Passata di pomodoro, confezionata sottovuoto in vaso di vetro da 680g.
    I pomodori utilizzati per la trasformazione sono raccolti nella prima decade di agosto, all'apice della maturazione.
    La trasformazione avviene in modo artigianale, rendendo il prodotto realmente simile alla tradizionale passata "fatta in casa".

    Ingredienti: pomodori provenienti da agricoltura biologica, sale.
    Conservare in frigorifero dopo l'apertura della confezione.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 93kJ/22kcal
    Grassi 0,1g
    di cui acidi grassi saturi 0,01g
    Carboidrati 3,8g
    di cui zuccheri 3,6g
    Fibre 0,9g
    Proteine 1g
    Sale 0,4g
    di cui sodio 0,16g

    Produzione: Azienda Agricola Negri Osvaldo, località Verano 4, Podenzano (PC).
    Trasformazione e confezionamento: Pellecani Volpago e C. S.n.c., via Togliatti 2, Bomporto (MO).

  • Passata di pomodoro prodotta con pomodori biologici raccolti a mano, lavorati al punto di completa maturazione.
    Confezione sottovuoto in vaso di vetro da 520 g.

    Ingredienti: pomodoro (99,5%), sale marino integrale
    Conservanti: nessuno
    Coloranti: nessuno
    Produzione: propria
    Provenienza pomodori: coltivati in azienda

    Valori nutrizionali medi per 100 g
    energia Kcal 18
    grassi 0,10
    di cui saturi 0
    carboidrati 4,10 g
    di cui zuccheri 2,5 g
    proteine 9,9 g
    sale 0,6 g

    Dopo l'apertura conservare a 0-4 °C e consumare entro pochi giorni.

    Prodotto da Rob del Bosco Scuro società agricola, via Bosco Scuro 8, Cavriana (MN)

  • Pesto di radicchio e noci in olio extravergine d'oliva.
    Confezione sottovuoto in vetro da 156 g.
    Prodotto con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.

    Ingredienti: radicchio* (52%), olio extravergine d'oliva* (23%), noci* (14%), aceto* (contiene solfiti), sale, aglio*.
    * da agricoltura biologica.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1903kJ/461kcal
    Grassi 42g
    di cui saturi 4,9g
    Carboidrati 13g
    di cui zuccheri 13g
    Proteine 4,7g
    Sale 1,7g

    Prodotto presso la Casa Circondariale di Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona (CR).
    La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.

  • Pomodori pelati in latta da 400g.
    Il pomodoro pelato è ottenuto da pomodori appena raccolti, accuratamente selezionati e lavati, per poi essere privati della buccia e inscatolati.

    Ingredienti: pomodori freschi biologici, succo di pomodoro biologico, correttore di acidità (acido citrico).
    Dopo l'apertura conservare in frigorifero, meglio se in contenitore non metallico, e consumare entro 3 giorni.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia: 89kJ/21kcal
    Grassi: 0,1g
    di cui acidi grassi saturi 0g
    Carboidrati: 3,5g
    di cui zuccheri 3g
    Fibre: 1,1g
    Proteine: 1,5g
    Sale: 0,13g

    Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.

    Provenienza: La Terra e il Cielo Società Agricola Cooperativa, Piticchio di Arcevia (AN).
    Produttore: Coppola S.p.A., via De Riso 13, Scafati (SA).

Torna in cima