Chiusura prossimo ordine giovedì 25 novembre – prossimo ritiro martedì 30 novembre
  • Caponata siciliana, in confezione sotto vuoto in vetro da 300g.
    Da un'antica ricetta siciliana, caponata prodotta con ingredienti genuini e selezionati con cura. I tocchetti di melanzane vengono fritti e poi conditi con passata di pomodoro fresca, capperi, sedano e olive di produzione aziendale. Il risultato finale è un piatto contraddistinto da un sapore inconfondibile perfetto per un aperitivo o cena.

    Ingredienti: melanzane, cipolle, olive intere, sedano, capperi, concentrato di pomodoro, aceto di vino bianco, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole.
    Prodotta senza l'aggiunta di acido citrico, acido ascorbico, aromi, coloranti, conservanti, glutine.
    Dopo l'apertura conservare in frigorifero.

    Provenienza ortaggi: coltivati in azienda.
    Olio d'oliva extravergine prodotto in proprio, con olive coltivate in azienda.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 659kj/160kcal
    Grassi 20g (di cui saturi 2,8g)
    Carboidrati 6,1g (di cui zuccheri 6,1g)
    Proteine 0,9g
    Sale 0,1g

    Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Orlando, SP 61 Ribera-Montallegro km 4, Ribera (AG).

  • Cavolini di Bruxelles in olio extravergine d'oliva.
    Prodotto con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.

    Ingredienti: cavolini di Bruxelles, olio extravergine d'oliva, sale, aromi.
    Confezione sottovuoto in vetro da 250 gr.
    Trasformazione: Casa Circondariale di Cremona.

    La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.

  • Cavolo cappuccio in olio extra vergine di oliva, in vasetto di vetro da circa 280g.

    Ingredienti: cavolo cappuccio rosso, olio evo 23%,cipolle, aceto di vino, zucchero di canna, sale, pepe nero.

    Verdure coltivate in azienda.
    Senza coloranti e conservanti.
    Trasformazione: L'Erbucchio di Simonetta Covini, Santimento (PC).

  • Pomodori ciliegini, provenienti da agricoltura biologica, confezionati sottovuoto in vaso di vetro da 500g.
    I pomodori utilizzati per la trasformazione sono raccolti nella prima decade di agosto, all'apice della maturazione. La trasformazione avviene in modo artigianale.

    Ingredienti: pomodori ciliegini da agricoltura biologica.
    Liquido di conservazione: acqua e sale.



    Prodotto e confezionato da F.lli Pavesi S.n.c., via Faggiola 8, Gariga di Podenzano (PC), per conto di Azienda Agricola Negri Osvaldo, località Verano 4, Podenzano (PC).

  • Crema d'aglio, in vasetto di vetro da 100g.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Ingredienti: aglio 75%, olio extravergine d'oliva, succo di limone, aceto di mela, sale.

    Aglio coltivato in azienda.
    Olio extravergina d'oliva bio Pasquinoni, Rimini.
    Trasformazione: L'Erbucchio di Simonetta Covini, Santimento (PC).

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 713kj/172kcal
    Grassi 15g
    di cui acidi grassi saturi 2,1g
    Carboidrati 7,2 g di cui zuccheri 7,2g
    Fibre 2,7g
    Proteine 0,8g
    Sale 1,8g

  • Giardiniera in agrodolce, prodotta con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.
    Confezione sottovuoto in vetro da 440 ml.

    Ingredienti (ortaggi in proporzione variabile): zucchine, cipolle, carote, peperoni, finocchi, cavolo rapa, fagiolini, sedano, aceto di vino (contiene solfiti), zucchero di canna.
    Conservare in frigorifero dopo l'apertura della confezione.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 70kcal
    Grassi 0,4g
    di cui saturi <0,1g
    Carboidrati 24,8g
    di cui zuccheri 12,7g
    Proteine 0,7g
    Sale 2,1g

    Prodotto presso la Casa Circondariale di Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona (CR).
    La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.

  • Giardiniera in olio extra vergine di oliva, in vasetto di vetro da circa 280g.

    Ingredienti: verdure miste in proporzione variabile (peperoni, zucca, carote, zucchine, cipolle, bietole rosse, cavolo rapa, ravanelli, sedano, cavolo nero, portulaca), olio evo, aceto di vino, zucchero di canna, sale, pepe nero.

    Verdure coltivate in azienda.
    Senza coloranti e conservanti.
    Trasformazione: L'Erbucchio di Simonetta Covini, Santimento (PC).

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

    Energia 197 Kcal
    Grassi 20g
    di cui Saturi 2,80g
    Carboidrati 2,70g
    di cui Zuccheri 2,60g
    Fibre 1,10g
    Proteine 1,10g
    Sale 0,08g

  • Finocchi sottolio, provenienti da agricoltura biologica, tagliati in fette sottili, lavorati attraverso un processo di maturazione a crudo e aggiunti di olio extravergine d'oliva ed aromi.
    Ottimi come verdure per antipasto, da provare anche come accompagnamento a formaggi e salumi.
    Confezione sottovuoto in vetro da 256 g.

    Ingredienti: finocchi* (64%), olio extravergine di oliva* (21%), aceto di vino* (contiene solfiti) (9%), sale, pepe nero*, origano*, aglio*, peperoncino*.
    * da agricoltura biologica.
    Conservare in frigorifero dopo l'apertura della confezione.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 665kJ/157kcal
    Grassi 0,8g
    di cui saturi 0,1g
    Carboidrati 36,5g
    di cui zuccheri 36,3g
    Proteine 0,3g
    Sale 0,03g

    Prodotto presso la Casa Circondariale di Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona (CR).
    La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.

  • Passata di pomodoro prodotta con pomodori di propria produzione, raccolti a mano e lavorati al punto di completa maturazione.
    Confezione sottovuoto in vaso di vetro da 290g.

    Ingredienti: pomodoro (99,5%) da agricoltura biologica, sale marino integrale.
    Senza coloranti e conservanti.
    Dopo l'apertura conservare a 0-4 C° e consumare entro pochi giorni.

    Provenienza pomodori: coltivati in azienda.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

    Energia 73kJ/18Kcal
    Grassi 0,10g
    di cui saturi 0g
    Carboidrati 4,1g
    di cui zuccheri 2,5g
    Proteine 0,9g
    Sale 0,6g

    Produttore: Rob del Bosco Scuro S.A., via Bosco Scuro 8, Cavriana (MN).

  • Passata di pomodoro da agricoltura biologica, ottenuta mediante precottura del pomodoro e del basilico in forno, passaggio in passatrice, invasettamento e pastorizzazione.
    Un buon punto di partenza per la realizzazione di qualsiasi condimento a base di pomodoro.
    Confezione sottovuoto in vetro da 370 ml.

    Ingredienti: pomodori* (99%), basilico* (1%).
    * da agricoltura biologica.
    Conservare in frigorifero dopo l'apertura.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 29kcal
    Grassi 0,2g
    di cui saturi 0g
    Carboidrati 7g
    di cui zuccheri 4,3g
    Proteine 1,3g
    Sale 11mg

    Prodotto presso la Casa Circondariale di Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona (CR).
    La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.

  • Passata di pomodoro prodotta con pomodori di propria produzione, raccolti a mano e lavorati al punto di completa maturazione.
    Confezione sottovuoto in vaso di vetro da 520g.

    Ingredienti: pomodoro (99,5%), sale marino integrale.
    Senza coloranti e conservanti.
    Dopo l'apertura conservare a 0-4 C° e consumare entro pochi giorni.

    Provenienza pomodori: coltivati in azienda.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

    Energia 73kJ/18kcal
    Grassi 0,1g
    di cui saturi 0g
    Carboidrati 4,1g
    di cui zuccheri 2,5g
    Proteine 0,9g
    Sale 0,6g

    Produttore: Rob del Bosco Scuro S.A., via Bosco Scuro 8, Cavriana (MN).

  • Passata di pomodoro in bottiglia da 690g.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Ingredienti: pomodori da agricoltura biologica.

    La passata è ottenuta da pomodoro del tipo tondo, proveniente da agricoltura biologica, triturato, raffinato e concentrato. Dopo il raccolto effettuato a macchina, i pomodori vengono trasformati a crudo senza l'aggiunta di zuccheri.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

  • Passata di pomodoro da agricoltura biologica, ottenuta mediante precottura del pomodoro e del basilico in forno, passaggio in passatrice, invasettamento e pastorizzazione.
    Un buon punto di partenza per la realizzazione di qualsiasi condimento a base di pomodoro.
    Confezione sottovuoto in vetro da 720 ml.

    Ingredienti: pomodori* (99%), basilico* (1%).
    * da agricoltura biologica.
    Conservare in frigorifero dopo l'apertura.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 29kcal
    Grassi 0,2g
    di cui saturi 0g
    Carboidrati 7g
    di cui zuccheri 4,3g
    Proteine 1,3g
    Sale 11mg

    Prodotto presso la Casa Circondariale di Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona (CR).
    La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.

  • Passata di pomodoro, confezionata sottovuoto in vaso di vetro da 680g.
    I pomodori utilizzati per la trasformazione sono raccolti nella prima decade di agosto, all'apice della maturazione.
    La trasformazione avviene in modo artigianale, rendendo il prodotto realmente simile alla tradizionale passata "fatta in casa".

    Ingredienti: pomodori provenienti da agricoltura biologica, sale.
    Conservare in frigorifero dopo l'apertura della confezione.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 93kJ/22kcal
    Grassi 0,1g
    di cui acidi grassi saturi 0,01g
    Carboidrati 3,8g
    di cui zuccheri 3,6g
    Fibre 0,9g
    Proteine 1g
    Sale 0,4g
    di cui sodio 0,16g

    Produzione: Azienda Agricola Negri Osvaldo, località Verano 4, Podenzano (PC).
    Trasformazione e confezionamento: Pellecani Volpago e C. S.n.c., via Togliatti 2, Bomporto (MO).

  • Pesto di zucca e noci, in confezione sottovuoto in vetro da 200 g.
    Ottimo condimento per la pasta.

    Ingredienti: zucca (78%), noci, aceto di mele, patate, cipolle, olio extravergine d'oliva, carote, zucchero di canna, sedano, sale marino, maggiorana, timo, alloro, pepe nero, noce moscata, cannella.
    Ingredienti da agricoltura biologica, con esclusione di zucchero di canna, sedano e sale marino.
    Senza conservanti e coloranti.

  • Pesto di radicchio e noci in olio extravergine d'oliva.
    Confezione sottovuoto in vetro da 156 g.
    Prodotto con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.

    Ingredienti: radicchio* (52%), olio extravergine d'oliva* (23%), noci* (14%), aceto* (contiene solfiti), sale, aglio*.
    * da agricoltura biologica.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1903kJ/461kcal
    Grassi 42g
    di cui saturi 4,9g
    Carboidrati 13g
    di cui zuccheri 13g
    Proteine 4,7g
    Sale 1,7g

    Prodotto presso la Casa Circondariale di Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona (CR).
    La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.

  • Pomodori pelati in latta da 400g.
    Il pomodoro pelato è ottenuto da pomodori appena raccolti, accuratamente selezionati e lavati, per poi essere privati della buccia e inscatolati.

    Ingredienti: pomodori freschi biologici, succo di pomodoro biologico, correttore di acidità (acido citrico).
    Dopo l'apertura conservare in frigorifero, meglio se in contenitore non metallico, e consumare entro 3 giorni.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia: 89kJ/21kcal
    Grassi: 0,1g
    di cui acidi grassi saturi 0g
    Carboidrati: 3,5g
    di cui zuccheri 3g
    Fibre: 1,1g
    Proteine: 1,5g
    Sale: 0,13g

    Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.

    Provenienza: La Terra e il Cielo Società Agricola Cooperativa, Piticchio di Arcevia (AN).
    Produttore: Coppola S.p.A., via De Riso 13, Scafati (SA).

  • Pomodoro tagliato a crudo in cubetti, invasettato e pastorizzato a bagnomaria, proposto sottovuoto in vaso di vetro da circa 540 g.
    Ottimo per pizza, pasta e piatti a base di pesce.

    Ingredienti: pomodoro (99,5%), sale marino integrale.
    Senza coloranti e conservanti.
    Dopo l'apertura conservare a 0-4 C° e consumare entro pochi giorni.

    Provenienza pomodori: coltivati in azienda.

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

    Energia 73kJ/18kcal
    Grassi 0,1g
    di cui saturi 0g
    Carboidrati 4,1g
    di cui zuccheri 2,5g
    Proteine 0,9g
    Sale 0,6g

    Produttore: Rob del Bosco Scuro S.A., via Bosco Scuro 8, Cavriana (MN).

  • Pomodoro tagliato a crudo in cubetti, invasettato e pastorizzato a bagnomaria, proposto sottovuoto in vaso di vetro da circa 540 g.
    Ottimo per pizza, pasta e piatti a base di pesce.

    Ingredienti: pomodoro (99,5%), sale marino integrale.
    Senza coloranti e conservanti.
    Dopo l'apertura conservare a 0-4 C° e consumare entro pochi giorni.

    Provenienza pomodori: coltivati in azienda.

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

    Energia 73kJ/18kcal
    Grassi 0,1g
    di cui saturi 0g
    Carboidrati 4,1g
    di cui zuccheri 2,5g
    Proteine 0,9g
    Sale 0,6g

    Produttore: Rob del Bosco Scuro S.A., via Bosco Scuro 8, Cavriana (MN).

  • Pomodori datterini spaccati a metà, invasettati crudi con foglia di basilico fresco, infine pastorizzati.
    Utili per la preparazione di sughi, ma anche come condimento per bruschette e crostini.
    Confezione sottovuoto in vetro da 370 ml.

    Ingredienti: pomodori datterini* (99%), basilico* (1%).
    * da agricoltura biologica.
    Conservare in frigorifero dopo l'apertura della confezione.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

  • Sugo alle melanzane, in confezione sotto vuoto in vetro da 300g.
    Un ottimo condimento per primi piatti, preparato artigianalmente seguendo le prescrizioni contenute nelle ricette tradizionali.

    Ingredienti: salsa di pomodoro, melanzane, olio extra vergine di oliva, cipolle, basilico, sale, zucchero.
    Prodotta senza l'aggiunta di acido citrico, acido ascorbico, aromi, coloranti, conservanti, glutine.
    Dopo l'apertura conservare in frigorifero.

    Provenienza ingredienti: ortaggi coltivati in azienda, olio d'oliva extravergine prodotto in proprio con olive coltivate in azienda.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 305kj/731kcal
    Grassi 5,4g (di cui saturi 3,8g)
    Carboidrati 5,5g (di cui zuccheri 5g)
    Proteine 1,1g
    Sale 1,1g

    Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Orlando, SP 61 Ribera-Montallegro km 4, Ribera (AG).

Torna in cima