Prodotto: condimento a base di funghi e tartufo nero. Ottimo per insaporire diverse pietanze, ad esempio come condimento per pasta e riso, come accompagnamento per carne e pesce o per arricchire i nostri snack a base di formaggi e verdure.
Peso: 90 g.
Ingredienti: funghi champignon (agaricus bosporus) 60%, olio e.v.o., tartufo estivo (tuber aestivum) 5%, olive nere, sale, aroma, scalogno, porro, aglio.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
Valore energetico: 1348 Kj
Grassi: 34 g (di cui saturi 6,2 g)
Carboidrati: 1,4 g (di cui zuccheri 0 g)
Fibre: 2,6 g
Proteine: 3,4 g
Sale: 0,74 g
Provenienzafunghi: Colline di Bobbio (PC).
Prodotto per La Casa del Porcino e del Tartufo, contrada Porta Nova 30/A Bobbio (PC) nello stabilimento di via Cristoforo Colombo 2/A Acqualagna (PU).
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Giardiniera in agrodolce, prodotta con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.
Confezione sottovuoto in vetro da 314 ml.
Ingredienti (ortaggi in proporzione variabile): zucchine, cipolle, carote, peperoni, finocchi, cavolo rapa, fagiolini, sedano, aceto di vino (contiene solfiti), zucchero di canna.
Conservazione: conservare in frigorifero dopol'apertura della confezione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 70kcal
Grassi 0,4g
di cui saturi <0,1g
Carboidrati 24,8g
di cui zuccheri 12,7g
Proteine 0,7g
Sale 2,1g
La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.
Nell'attività di coltivazione e trasformazione sono impiegate persone con lievi disabilità/invalidità, detenuti e giovani migranti impegnati in percorsi di accoglienza ed accompagnamento all'autonomia.
Superficie aziendale coltivata: 5 ettari.
Sementi e piantine: acquistati da vivaisti biologici certificati: vivaio Marconi di Roverbella (MN) e vivaio Mirandola di Bovolone (VR). I trapianti vengono effettuati direttamente a mano o con una seminatrice a ruote manuale.
Rotazioni: le colture vengono ruotate continuamente anche più volte all'anno sia nei tunnel che in pieno campo.
Lavorazioni del suolo: per la preparazione del fondo il terreno viene lavorato con vangatrice ed erpice rotante.
Concimazioni: sovescio, letame palabile prodotto da un'azienda agricola vicina che rispetta le regole del benessere animale (che viene distribuito ogni anno in un appezzamento diverso, per mantenere un apporto equilibrato di sostanza organica). Ad integrazione vengono utilizzati stallatico e pollina in pellet, certificati, scarti di verdura compostati e residui di orticole e infestanti trinciati.
Controllo infestanti: con mezzi meccanici (baulatrice, sarchiatrice) e, dove non è possibile, a mano.
Trattamenti antiparassitari: i trattamenti contro i parassiti (contro afidi, drosophila, ragnetto rosso) vengono effettuati solo quando strettamente necessario (e comunque mai più di un trattamento all'anno) con prodotti consentiti in biologico.
Irrigazione: a goccia o a pioggia.
Raccolta: manuale, a scalare.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Coltivato da: Cooperativa Sociale Nazareth, via Porcellasco 20, Persico Dosimo (CR).
Trasformato da: Cooperativa Sociale Nazareth presso la Casa Circondarialedi Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona(CR).
Trasportato su furgone aziendale. -
Prodotto: olive nere in salamoia "Bella di Cerignola" DOP da agricoltura biologica.
Si caratterizzano per la consistenza polposa e il gusto tipico dell'antica ricetta pugliese. Ideali come aperitivo, condimento per insalate, pizze e secondi piatti.
Peso: 540 g. (sgocciolato: 300g).
Ingredienti: olive verdi "Bella di Cerignola" DOP, acqua, sale, correttori di acidità: acido citrico, acido lattico, antiossidante: acido L-ascorbico.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 581 kj/141 kcal
Grassi: 14 g
di cui grassi saturi: 2,3 g
Carboidrati: 1,00 g
di cui zuccheri 1,00 g
Fibre: 2,1 g
Proteine: 0,8 g
Sale: 2,3 g
Confezionamento: il prodotto è confezionato in vaso di vetro da differenziare.
Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.
Provenienza olive: le olive sono coltivate e raccolte esclusivamente a mano dalla Cooperativa Sociale Pietra di Scarto su un bene confiscato alla mafia a Cerignola (FG).
Trasformazione: le olive sono lavorate poche ore dopo la raccolta, secondo un processo di trasformazione noto come "Sistema Sivigliano" che permette di eliminare l'amaro delle olive crude, mediante utilizzo di soluzione sodica. Il trattamento ha una durata variabile dalle otto alle quindici ore, a seconda delle temperature, della grandezza delle olive e del loro grado di maturazione. Seguono ripetuti lavaggi volti ad eliminare la soda. Le olive, così addolcite, vengono conservate per almeno trenta giorni in acqua e sale per consentire la fermentazione, a seguito della quale acquisiranno il caratteristico colore verde tendente al giallo paglierino, il gradevole profumo e il loro gusto delicato. Infine sono sootoposte a pastorizzazione per garantire al consumatore un prodotto sicuro, con caratteristiche organolettiche, olfattive e visive costanti.
Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.
Prodotto da: c/o lo stabilimento di via S. Stefano 20, Cerignola (FG), confezionato da Cooperativa sociale Pietra di scarto, via S. Maria del rosario 47, Cerignola (FG).
Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/pietra-di-scarto/
Valore aggiunto: la cooperativa è impegnata in un percorso di coltivazione e trasformazione di prodotti biologici, dando opportunità di inserimento lavorativo a persone che provengono da situazioni di fragilità e a rischio di esclusione sociale. L'obiettivo è quello di sviluppare una filiera produttiva trasparente, sostenibile, inclusiva e libera dal caporalato.
Distanza percorsa: 730 km.
Trasporto: si effettua tramite corriere, su mezzi a lunga percorrenza. -
Prodotto: olive verdi in salamoia "Bella di Cerignola" DOP da agricoltura biologica.
Si caratterizzano per la consistenza polposa e il gusto tipico dell'antica ricetta pugliese. Ideali come aperitivo, condimento per insalate, pizze e secondi piatti.
Peso: 540 g. (sgocciolato: 300g).
Ingredienti: olive verdi "Bella di Cerignola" DOP, acqua, sale, correttori di acidità: acido citrico, acido lattico, antiossidante: acido L-ascorbico.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 581 kj/141 kcal
Grassi: 14 g
di cui grassi saturi: 2,3 g
Carboidrati: 1,00 g
di cui zuccheri 1,00 g
Fibre: 2,1 g
Proteine: 0,8 g
Sale: 2,3 g
Confezionamento: il prodotto è confezionato in vaso di vetro da differenziare.
Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.
Provenienza olive: le olive sono coltivate e raccolte esclusivamente a mano dalla Cooperativa Sociale Pietra di Scarto su un bene confiscato alla mafia a Cerignola (FG).
Trasformazione: le olive sono lavorate poche ore dopo la raccolta, secondo un processo di trasformazione noto come "Sistema Sivigliano" che permette di eliminare l'amaro delle olive crude, mediante utilizzo di soluzione sodica. Il trattamento ha una durata variabile dalle otto alle quindici ore, a seconda delle temperature, della grandezza delle olive e del loro grado di maturazione. Seguono ripetuti lavaggi volti ad eliminare la soda. Le olive, così addolcite, vengono conservate per almeno trenta giorni in acqua e sale per consentire la fermentazione, a seguito della quale acquisiranno il caratteristico colore verde tendente al giallo paglierino, il gradevole profumo e il loro gusto delicato. Infine sono sootoposte a pastorizzazione per garantire al consumatore un prodotto sicuro, con caratteristiche organolettiche, olfattive e visive costanti.
Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.
Prodotto da: c/o lo stabilimento di via S. Stefano 20, Cerignola (FG), confezionato da Cooperativa sociale Pietra di scarto, via S. Maria del rosario 47, Cerignola (FG).
Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/pietra-di-scarto/
Valore aggiunto: la cooperativa è impegnata in un percorso di coltivazione e trasformazione di prodotti biologici, dando opportunità di inserimento lavorativo a persone che provengono da situazioni di fragilità e a rischio di esclusione sociale. L'obiettivo è quello di sviluppare una filiera produttiva trasparente, sostenibile, inclusiva e libera dal caporalato.
Distanza percorsa: 730 km.
Trasporto: si effettua tramite corriere, su mezzi a lunga percorrenza. -
Prodotto: "Salsa Bakhita", passata di pomodoro ciliegino da agricoltura biologica.
Peso: 420 g.
Ingredienti: pomodori ciliegini biologici, sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 89 kj/21 kcal
Grassi: 0,09 g
di cui grassi saturi: 0,09 g
Carboidrati: 3,09 g
di cui zuccheri 3,09 g
Fibre: 1,59 g
Proteine: 1,39 g
Sale: 0,05 g
Confezionamento: il prodotto è confezionato in bottiglia di vetro da differenziare.
Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.
Provenienza pomodori: i pomodori sono coltivati e raccolti dalla Cooperativa Sociale Pietra di Scarto su un bene confiscato alla mafia a Cerignola (FG).
Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.
Prodotto e confezionato da: Cooperativa sociale Pietra di Scarto – Cerignola (FG), contrada Toro.
Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/pietra-di-scarto/
Valore aggiunto: la cooperativa è impegnata in un percorso di coltivazione e trasformazione di prodotti biologici, dando opportunità di inserimento lavorativo a persone che provengono da situazioni di fragilità e a rischio di esclusione sociale. L'obiettivo è quello di sviluppare una filiera produttiva trasparente, sostenibile, inclusiva e libera dal caporalato.
Distanza percorsa: 730 km.
Trasporto: si effettua tramite corriere, su mezzi a lunga percorrenza. -
Passata di pomodoro da agricoltura biologica, ottenuta mediante precottura del pomodoro e del basilico in forno, passaggio in passatrice, invasettamento e pastorizzazione.
Un buon punto di partenza per la realizzazione di qualsiasi condimento a base di pomodoro.
Confezione sottovuoto in vetro da 370 ml.
Ingredienti: pomodori* (99%), basilico* (1%).
* da agricoltura biologica.
Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 29kcal
Grassi 0,2g
di cui saturi 0g
Carboidrati 7g
di cui zuccheri 4,3g
Proteine 1,3g
Sale 11mg
La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.
Nell'attività di coltivazione e trasformazione sono impiegate persone con lievi disabilità/invalidità, detenuti e giovani migranti impegnati in percorsi di accoglienza ed accompagnamento all'autonomia.
Superficie aziendale coltivata: 5 ettari.
Sementi e piantine: acquistati da vivaisti bilogici certificati: vivaio Marconi di Roverbella (MN) e vivaio Mirandola di Bovolone (VR). I trapianti vengono effettuati direttamente a mano o con una seminatrice a ruote manuale.
Rotazioni: le colture vengono ruotate continuamente anche più volte all'anno sia nei tunnel che in pieno campo.
Lavorazioni del suolo: per la preparazione del fondo il terreno viene lavorato con vangatrice ed erpice rotante.
Concimazioni: sovescio, letame palabile prodotto da un'azienda agricola vicina che rispetta le regole del benessere animale (che viene distribuito ogni anno in un appezzamento diverso, per mantenere un apporto equilibrato di sostanza organica). Ad integrazione vengono utilizzati stallatico e pollina in pellet, certificati, scarti di verdura compostati e residui di orticole e infestanti trinciati.
Controllo infestanti: con mezzi meccanici (baulatrice, sarchiatrice) e, dove non è possibile, a mano.
Trattamenti antiparassitari: i trattamenti contro i parassiti (contro afidi, drosophila, ragnetto rosso) vengono effettuati solo quando strettamente necessario (e comunque mai più di un trattamento all'anno) con prodotti consentiti in biologico.
Ad una settimana dal trapianto trattamento con ossicloruro di rame.
Controllo dorifora: manuale.
Tutori: in bambù.
Irrigazione: a goccia.
Raccolta: manuale, a scalare.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Coltivato da: Cooperativa Sociale Nazareth, via Porcellasco 20, Persico Dosimo (CR).
Trasformato da: Cooperativa Sociale Nazareth presso la Casa Circondarialedi Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona(CR).
Trasportato su furgone aziendale. -
Passata di pomodoro da agricoltura biologica, ottenuta mediante precottura del pomodoro e del basilico in forno, passaggio in passatrice, invasettamento e pastorizzazione.
Un buon punto di partenza per la realizzazione di qualsiasi condimento a base di pomodoro.
Confezione sottovuoto in vetro da 720 ml.
Ingredienti: pomodori* (99%), basilico* (1%).
* da agricoltura biologica.
Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 29kcal
Grassi 0,2g
di cui saturi 0g
Carboidrati 7g
di cui zuccheri 4,3g
Proteine 1,3g
Sale 11mg
La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.
Nell'attività di coltivazione e trasformazione sono impiegate persone con lievi disabilità/invalidità, detenuti e giovani migranti impegnati in percorsi di accoglienza ed accompagnamento all'autonomia.
Superficie aziendale coltivata: 5 ettari.
Sementi e piantine: acquistati da vivaisti bilogici certificati: vivaio Marconi di Roverbella (MN) e vivaio Mirandola di Bovolone (VR). I trapianti vengono effettuati direttamente a mano o con una seminatrice a ruote manuale.
Rotazioni: le colture vengono ruotate continuamente anche più volte all'anno sia nei tunnel che in pieno campo.
Lavorazioni del suolo: per la preparazione del fondo il terreno viene lavorato con vangatrice ed erpice rotante.
Concimazioni: sovescio, letame palabile prodotto da un'azienda agricola vicina che rispetta le regole del benessere animale (che viene distribuito ogni anno in un appezzamento diverso, per mantenere un apporto equilibrato di sostanza organica). Ad integrazione vengono utilizzati stallatico e pollina in pellet, certificati, scarti di verdura compostati e residui di orticole e infestanti trinciati.
Controllo infestanti: con mezzi meccanici (baulatrice, sarchiatrice) e, dove non è possibile, a mano.
Trattamenti antiparassitari: i trattamenti contro i parassiti (contro afidi, drosophila, ragnetto rosso) vengono effettuati solo quando strettamente necessario (e comunque mai più di un trattamento all'anno) con prodotti consentiti in biologico.
Ad una settimana dal trapianto trattamento con ossicloruro di rame.
Controllo dorifora: manuale.
Tutori: in bambù.
Irrigazione: a goccia.
Raccolta: manuale, a scalare.
Prodotto presso la Casa Circondariale di Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona (CR).
La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona. -
Prodotto: passata di pomodoro biologica.
Peso: 420 g.
Ingredienti: pomodori da agricoltura biologica, sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 89 kj/21 kcal
Grassi: 0,09 g
di cui grassi saturi: 0,09 g
Carboidrati: 3,09 g
di cui zuccheri 3,09 g
Fibre: 1,59 g
Proteine: 1,39 g
Sale: 0,05 g
Confezionamento: il prodotto è confezionato in bottiglia di vetro da differenziare.
Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.
Provenienza pomodori: i pomodori sono coltivati e raccolti dalla Cooperativa Sociale Pietra di Scarto su un bene confiscato alla mafia a Cerignola (FG).
Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.
Prodotto da: Cooperativa sociale Pietra di Scarto – Cerignola (FG), contrada Toro.
Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/pietra-di-scarto/
Valore aggiunto: la cooperativa è impegnata in un percorso di coltivazione e trasformazione di prodotti biologici, dando opportunità di inserimento lavorativo a persone che provengono da situazioni di fragilità e a rischio di esclusione sociale. L'obiettivo è quello di sviluppare una filiera produttiva trasparente, sostenibile, inclusiva e libera dal caporalato.
Distanza percorsa: 730 km.
Trasporto: si effettua tramite corriere, su mezzi a lunga percorrenza. -
Prodotto: passata di pomodoro biologica.
Peso: 680 g.
Ingredienti: pomodori da agricoltura biologica.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 89 kj/21 kcal
Grassi: 0,09 g
di cui grassi saturi: 0,09 g
Carboidrati: 3,09 g
di cui zuccheri 3,09 g
Fibre: 1,59 g
Proteine: 1,39 g
Sale: 0,05 g
Confezionamento: il prodotto è confezionato in bottiglia di vetro da differenziare.
Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.
Provenienza pomodori: i pomodori sono coltivati e raccolti dalla Cooperativa Sociale Pietra di Scarto su un bene confiscato alla mafia a Cerignola (FG).
Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari. Una volta aperto conservare tra 0 e 4 °C e consumare entro pochi giorni.
Prodotto da: Cooperativa sociale Pietra di scarto – Cerignola (FG), contrada Toro.
Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/pietra-di-scarto/
Valore aggiunto: la cooperativa è impegnata in un percorso di coltivazione e trasformazione di prodotti biologici, dando opportunità di inserimento lavorativo a persone che provengono da situazioni di fragilità e a rischio di esclusione sociale. L'obiettivo è quello di sviluppare una filiera produttiva trasparente, sostenibile, inclusiva e libera dal caporalato.
Distanza percorsa: 730 km.
Trasporto: si effettua tramite corriere, su mezzi a lunga percorrenza. -
Passata di pomodoro da agricoltura biologica, confezionata in vaso di vetro da 680 g.
Ingredienti: pomodori da agricoltura biologica.
Da conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari.
Una volta aperto conservare a + 4 °C e consumare entro pochi giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 131 kj/31 kcal
Grassi: 0 g
di cui grassi saturi: 0 g
Carboidrati: 4,5 g
di cui zuccheri 4,3 g
Fibre: 1,6 g
Proteine: 1,6 g
Sale: 0,01 g
Prodotto e confezionato da: Terre di San Giorgio Srl, via Duomo 128, frazione settima Gossolengo (PC) -
Passata di pomodoro rustica da agricoltura biologica, confezionata in vaso divetro da 500 g.
Ingredienti: pomodori da agricoltura biologica, sale.
Da conservare in luogo fresco e asciutto lontano dai raggi solari.
Una volta aperto conservare a + 4 °C e consumare entro pochi giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 131 kj/31 kcal
Grassi: 0,1 g
di cui grassi saturi: 0 g
Carboidrati: 4,8 g
di cui zuccheri 4,5 g
Fibre: 2,2 g
Proteine: 1,4 g
Sale: 0,02 g
Prodotto e confezionato da: Terre di San Giorgio Srl, via Duomo 128, frazione settima Gossolengo (PC) -
Pesto di radicchio e noci in olio extravergine d'oliva.
Confezione sottovuoto in vetro da 156 g.
Prodotto con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.
Ingredienti: radicchio* (52%), olio extravergine d'oliva* (23%), noci* (14%), aceto* (contiene solfiti), sale, aglio*.
* da agricoltura biologica.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1903kJ/461kcal
Grassi 42g
di cui saturi 4,9g
Carboidrati 13g
di cui zuccheri 13g
Proteine 4,7g
Sale 1,7g
Prodotto presso la Casa Circondariale di Cremona, via Palosca 2, per Nazareth Cooperativa Sociale, via del Sale 4/E, Cremona (CR).
La linea di prodotti "I Buoni di Ca' del Ferro" nasce dalla collaborazione tra Cooperativa Sociale Nazareth e la Casa Circondariale di Cremona.
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Pomodori pelati in latta da 400g.
Il pomodoro pelato è ottenuto da pomodori appena raccolti, accuratamente selezionati e lavati, per poi essere privati della buccia e inscatolati.
Ingredienti: pomodori freschi biologici, succo di pomodoro biologico, correttore di acidità (acido citrico).
Dopo l'apertura conservare in frigorifero, meglio se in contenitore non metallico, e consumare entro 3 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 89kJ/21kcal
Grassi: 0,1g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati: 3,5g
di cui zuccheri 3g
Fibre: 1,1g
Proteine: 1,5g
Sale: 0,13g
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
Provenienza: La Terra e il Cielo Società Agricola Cooperativa, Piticchio di Arcevia (AN).
Produttore: Coppola S.p.A., via De Riso 13, Scafati (SA). -
Prodotto: condimento a base di funghi e tartufo nero. Ottimo per insaporire diverse pietanze, ad esempio come condimento per pasta e riso, come accompagnamento per carne e pesce o per arricchire i nostri snack a base di formaggi e verdure.
Peso: 90 g.
Ingredienti: funghi champignon (agaricus bosporus) 60%, olio e.v.o., tartufo estivo (tuber aestivum) 5%, olive nere, sale, aroma, scalogno, porro, aglio.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
Valore energetico: 1348 Kj
Grassi: 34 g (di cui saturi 6,2 g)
Carboidrati: 1,4 g (di cui zuccheri 0 g)
Fibre: 2,6 g
Proteine: 3,4 g
Sale: 0,74 g
Provenienzafunghi: Colline di Bobbio (PC).
Prodotto per La Casa del Porcino e del Tartufo, contrada Porta Nova 30/A Bobbio (PC) nello stabilimento di via Cristoforo Colombo 2/A Acqualagna (PU).