Conchiglioni semintegrali di semolato di grano duro, in confezione da 500g.
Varietà: conchiglioni.
Ingredienti: semolato di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di uova.
Conservanti: nessuno.
Impasto: a freddo.
Trafilatura: al bronzo.
Essiccazione: lenta a basse temperature.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico: 1479kJ/349kcal
Grassi: 1,9g
di cui saturi: 0,55g
Carboidrati: 69,1g
di cui zuccheri: 3,97g
Fibra alimentare: 5,2g
Proteine: 11,3g
Sale: 0,008g
Tempo di cottura: 8-10 minuti.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
-
-
Pasta di semola da grani duri italiani, in confezione da 250 g.
Varietà: ditalini rigati.
Ingredienti: semola di grano duro.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
Conservanti: nessuno
Impasto: a freddo
Trafilatura: al bronzo
Essiccazione: lenta a basse temperature
Formato: 79
Tempo di cottura: circa 5 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 356kcal
Grassi 1,8g
di cui acidi grassi saturi 0,4g
Carboidrati 71,8g
di cui zuccheri 3g
Proteine 11,5g
Sale 0,01g
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR) strada provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
-
Pasta di semola da grani duri italiani, in confezione da 500g.
Varietà: eliche tre colori.
Ingredienti: semola di grano duro.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
Conservanti: nessuno.
Impasto: a freddo.
Trafilatura: al bronzo.
Essiccazione: lenta a basse temperature.
Tempo di cottura: 12 minuti.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodottoEnergia 357kcal
Grassi 1,6g
di cui acidi grassi saturi 0,4g
Carboidrati 73g
di cui zuccheri 3,4g
Proteine 11g
Sale 0,02g
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
-
Pasta di semola da grani duri italiani 100% biologici, in confezione da 500g.
Varietà: farfalle.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine.
Senza conservanti.
Impasto: a freddo.
Trafilatura: al bronzo.
Essiccazione: lenta, a basse temperature.
Tempo di cottura: 11-13 minuti.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 1508kJ/356kcal
Grassi: 1,6g
di cui saturi: 0,4g
Carboidrati: 72,4g
di cui zuccheri: 2,6g
Fibra alimentare: 2,8g
Proteine: 11,5g
Sale: 0g
Prodotto da: IRIS – Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
-
Pasta di semola integrale macinata a pietra e trafilata al bronzo, con ingredienti da agricoltura biologica, in confezione da 500g.
Varietà: fusilli.
Ingredienti: semola da grano antico Senatore Cappelli.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
La molitura a pietra è stata scelta per valorizzare al massimo il gusto della pasta, mantenendo anche tutte le sue tipicità organolettiche.
Tempo di cottura: circa 9-10 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Conservazione: conservare preferibilmente in luogo asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico: 1467kJ/346kcal
Grassi: 1,9g
di cui saturi: 0,4g
Carboidrati: 65,9g
di cui zuccheri: 3,3g
Fibra alimentare: 5,6g
Proteine: 13,6g
Sale: <0,01g
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
-
Fusilli semintegrali di semolato di grano duro, in confezione da 500 g.
Ingredienti: semolato di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di uova.
Conservanti: nessuno
Impasto: a freddo
Trafilatura: al bronzo
Essiccazione: lenta a basse temperature
Tempo di cottura: circa 9-11 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore Energetico: 1479 kJ/ 349kcal
Grassi: 1,9g
di cui saturi: 0,55g
Carboidrati: 69,1g
di cui zuccheri: 3,97gFibra alimentare: 5,2g
Proteine: 11,3g
Sale: 0,008g
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR) strada provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
-
Lumache di semola di grano duro '700 grani', in confezione da 500g.
Una pasta che porta la varietà in tavola, ricavata dalla lavorazione di un miscuglio di 700 grani duri.
Il miscuglio viene definito 'evolutivo' grazie alla sua capacità di evolversi in funzione dell'areale di produzione in cui si trova: si riesce così a riportare la diversità nei campi, il controllo delle sementi nelle mani degli agricoltori e la biodiversità nel piatto.
Ingredienti: semola di grani duri biologici.
Tempi di cottura: 9-10 minuti.
Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia Kj/Kcal: 1447/342
Grassi: 1,4g, di cui acidi grassi saturi 0,3g
Carboidrati: 72,9g, di cui zuccheri 3,2g
Fibre: 2,8g
Proteine: 12g
Sale: 0,01g
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico. -
Maccheroncini di semola di grano duro, in confezione da 500g.
Pasta trafilata al bronzo.
Ingredienti: semola di grano duro biologico.
Lavorata con sapienza e cura in pastificio, impastando la semola di grano duro ad acqua di sorgente, la pasta trafilata al bronzo della Cooperativa La Terra e il Cielo, oltre al suo alto tenore proteico e qualità del glutine, è dotata di caratteristiche qualitative superiori (porosa e ruvida), che le consentono una capacità di assorbimento dei sughi ed una tenuta di cottura eccezionali.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 362kcal
Grassi 1,5g
di cui acidi grassi saturi 0,3g
Carboidrati 73,1g
di cui zuccheri 2,9g
Proteine 12g
Sale 0,01g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN). -
Pasta di semola da grani duri italiani 100% biologici, in confezione da 500g.
Varietà: maccheroni.
Ingredienti: semola di grano duro.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
Conservanti: nessuno.
Impasto: a freddo.
Trafilatura: al bronzo.
Essiccazione: lenta a basse temperature.
Formato: 88
Tempo di cottura: circa 11 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodottoEnergia: 356kcal
Grassi: 1,8g
di cui acidi grassi saturi: 0,4g
Carboidrati: 71,8g
di cui zuccheri: 3g
Proteine: 11,5g
Sale: 0,01g
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
-
Pasta di semola integrale macinata a pietra e trafilata al bronzo, con ingredientida agricoltura biologica, in confezione da 500 g.
Ingredienti: semola da grano antico Senatore Cappelli.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
Ingredienti: semole da grani duri.
Allergeni:glutine.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
Valore energetico: 1467 kJ / 346 kcal
Grassi: 1,9 g
di cui Saturi: 0,4 g
Carboidrati: 65,9 gr
di cui Zuccheri: 3,3 gr
Fibra alimentare: 5,6 gr
Proteine: 13,6 gr
Sale: <0,01 gr
Tempo di cottura: circa 9-10 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Conservazione: conservare preferibilmente inluogo asciutto.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3. -
Penne di semola di grano duro, in confezione da 500g.
Pasta trafilata al bronzo.
Ingredienti: semola di grano duro biologico.
Lavorata con sapienza e cura in pastificio, impastando la semola di grano duro ad acqua di sorgente, la pasta trafilata al bronzo della Cooperativa La Terra e il Cielo, oltre al suo alto tenore proteico e qualità del glutine, è dotata di caratteristiche qualitative superiori (porosa e ruvida), che le consentono una capacità di assorbimento dei sughi ed una tenuta di cottura eccezionali.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 362kcal
Grassi 1,5g
di cui acidi grassi saturi 0,3g
Carboidrati 73,1g
di cui zuccheri 2,9g
Proteine 12g
Sale 0,01g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN). -
Pasta semintegrale di semolato di grano duro, in confezione da 500g.
Varietà: penne.
Ingredienti: semolato di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di uova.
Conservanti: nessuno.
Impasto: a freddo.
Trafilatura: al bronzo.
Essiccazione: lenta a basse temperature.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore Energetico: 1479 kJ/349 kcal
Grassi: 1,9g
di cui saturi: 0,55g
Carboidrati: 69,1g
di cui zuccheri: 3,97g
Fibra alimentare: 5,2g
Proteine: 11,3g
Sale: 0,008g
Tempo di cottura: 9-11 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
-
Pasta di semola integrale macinata a pietra e trafilata al bronzo, con ingredienti da agricoltura biologica, in confezione da 500g.
Varietà: spaghetti.
Ingredienti: semola da grano antico Senatore Cappelli.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
La molitura a pietra è stata scelta per valorizzare al massimo il gusto della pasta, mantenendo anche tutte le sue tipicità organolettiche.
Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico: 1467kJ/346kcal
Grassi: 1,9g di cui saturi 0,4g
Carboidrati: 65,9g di cui zuccheri 3,3g
Fibra alimentare: 5,6g
Proteine: 13,6g
Sale: <0,01g
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Pasta di semola di grano duro, trafilata al bronzo, in confezione da 500g.
Varietà: spaghetti.
Ingredienti: semola di grano duro biologico.
Lavorata con sapienza e cura in pastificio, impastando la semola di grano duro ad acqua di sorgente, la pasta trafilta al bronzo della Cooperativa La Terra e il Cielo, oltre al suo alto tenore proteico e qualità del glutine, è dotata di caratteristiche qualitative superiori (porosa e ruvida), che le consentono una capacità di assorbimento dei sughi ed una tenuta di cottura eccezionali.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 362kcal
Grassi 1,5g
di cui acidi grassi saturi 0,3g
Carboidrati 73,1g
di cui zuccheri 2,9g
Proteine 12g
Sale 0,01g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN). -
Pasta semintegrale di semolato di grano duro, in confezione da 500g.
Varietà: spaghetti.
Ingredienti: semolato di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di uova.
Conservanti: nessuno.
Impasto: a freddo.
Trafilatura: al bronzo.
Essiccazione: lenta a basse temperature.
Tempo di cottura: 9-11 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore Energetico: 1479kJ/349kcal
Grassi: 1,9g
di cui saturi: 0,55g
Carboidrati: 69,1g
di cui zuccheri: 3,97g
Fibra alimentare: 5,2g
Proteine: 11,3g
Sale: 0,008g
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
-
Pasta di semola da grani duri italiani, in confezione da 250g.
Varietà: stelline.
Ingredienti: semola di grano duro.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
Conservanti: nessuno.
Impasto: a freddo.
Trafilatura: al bronzo.
Essiccazione: lenta a basse temperature.
Tempo di cottura: 3-5 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodottoEnergia: 1508kJ/356kcal
Grassi: 1,8g
di cui acidi grassi saturi: 0,4g
Carboidrati: 72,4g
di cui zuccheri: 2,6g
Fibra alimentare: 2,8g
Proteine: 11,5g
Sale: 0g
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Strozzapreti di semola integrale di grano duro '700 grani', in confezione da 500g.
Una pasta integrale che porta la varietà in tavola, ricavata dalla lavorazione di un miscuglio di 700 grani duri.
Il miscuglio viene definito 'evolutivo' grazie alla sua capacità di evolversi in funzione dell'areale di produzione in cui si trova: si riesce così a riportare la diversità nei campi, il controllo delle sementi nelle mani degli agricoltori e la biodiversità nel piatto.
Ingredienti: semola integrale di grani duri.
Tempi di cottura: 12-13 minuti.
Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia Kj/Kcal: 1447/342
Grassi: 1,4g, di cui acidi grassi saturi 0,3g
Carboidrati: 63,2g, di cui zuccheri 2,6g
Proteine: 14,6g
Sale: 0,01g
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico. -
Pasta di semola da grani duri italiani 100% biologici, in confezione da 500g.
Varietà: tagliatelle.
Ingredienti: semola di grano duro.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
Conservanti: nessuno.
Impasto: a freddo.
Trafilatura: al bronzo.
Essiccazione: lenta a basse temperature.
Formato: 27
Tempo di cottura: circa 7 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodottoEnergia: 1508kJ/356kcal
Grassi: 1,6g
di cui acidi grassi saturi: 0,4g
Carboidrati: 72,4g
di cui zuccheri: 2,6g
Fibra alimentare: 2,8g
Proteine: 11,5g
Sale: 0g
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.