Cappone intero biologico, senza testa e senza zampe, in confezione sotto vuoto dal peso indicativo di circa 2 kg.
Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.
Da capponialimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Provenienza pulcini: Naturavi (VI)
Alimentazione: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime bio provenienti da Censi Cereali di Zibello, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella
Stabulazione: libera
Macellazione: in azienda
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw)
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso la temperatura dei frigoriferi casalinghi non mantengono le temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita1.
-
-
Cappone biologico a metà, senza testa e senza zampe, in confezionesotto vuoto dal peso indicativo di circa 1 kg.
Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.
Da capponialimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Provenienza pulcini: Naturavi (VI)
Alimentazione: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime bio provenienti da Censi Cereali di Zibello, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella
Stabulazione: libera
Macellazione: in azienda
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw)
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso la temperatura dei frigoriferi casalinghi non mantengono le temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita1. -
Coniglio in parti, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 600 g.
Alimentazione: erba medica e crusca da agricoltura biologica prodotte in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: fissa.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Coniglio intero senza testa, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 1200 g (prodotto a peso variabile).
Alimentazione: erba medica e crusca da agricoltura biologica prodotte in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: fissa.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso la temperatura dei frigoriferi casalinghi non mantengono le temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Filetti di alici Masculina da magghia, in olio di oliva extravergine, conservate in vasetto di vetro.
Peso: 240 g.
Lavorato esclusivamente a mano.
Ingredienti: alici fresche, olio evo, sale marino.
Presidio Slow Food: i Presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali. Il prestigioso riconoscimento è stato attribuito alla cooperativa Jonicoop grazie alla qualità della propria produzione di acciughe (masculina), ottenuta attraverso l'utilizzo di materia prima pescata nel Golfo di Catania con una tecnica di cattura, le reti menaidi (magghia), praticata in tutto il Mediterraneo già ai tempi di Omero.
Pescato dalle marinerie di Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile e con particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce.
I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce fresco di volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.
Nel mare di Ulisse è un marchio che identifica il territorio del Golfo di Catania dove la cooperativa Jonicoop opera con le sue barche, ma più in generale è un progetto complessivo nel quale sono fortemente impegnate Slow Food Sicilia e Slow Fish, che mira a difendere e valorizzare l'ambiente marino, prodotti e lavorazioni tradizionali.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia 879 Kj/210 kcal
Grassi 9,71 g di cui grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 28,89 g
Sale 3,6 g
Prodotto e confezionato da Pesca Artigianale di Testa Maria, via Puritani 36, Valverde - Catania (CT). -
Filetti di ricciola in olio di oliva extravergine, conservati sotto vuoto in vasetto di vetro.
Peso: 220 g.
Lavorato esclusivamente a mano.
Ingredienti: ricciola, olio extravergine d'oliva, sale marino.
Pescato dalle marinerie di Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile e con particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce. I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce frescodi volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia 879 Kj/210 kcal
Grassi 9,71 g di cui grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 0 g di cui Zuccheri 0 g
Proteine 28,89 g
Sale 3,6 g
Prodotto e confezionato da Pesca Artigianale di Testa Maria, via Puritani 36, Valverde - Catania (CT). -
Filetti di sgombro in olio di oliva extravergine, conservati sotto vuoto in vasetto di vetro.
Peso: 220 g.
Lavorato esclusivamente a mano.
Ingredienti: sgombro, olio extravergine d'oliva, sale marino.
Pescato dalle marinerie di: Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile.
La Cooperativa del Golfo ha un particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce. I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce fresco di volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato
Energia 879Kj/210kcal
Grassi 9,71g
di cui grassi saturi 2,2g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
Proteine 28,89g
Sale 3,6g
Prodotto e confezionato Pesca Artigianale di Testa Maria, via puritani 36, Valverde - Catania (CT). -
Filetti di tonno al naturale, conservati sotto vuoto in vasetto di vetro.
Peso: 220 g.
Lavorato esclusivamente a mano.
Ingredienti: tonno alalunga, acqua, sale marino.
Il tonno ha un corpo fusiforme e allungato nei giovani esemplari, più massiccio e panciuto negli adulti. Le sue pinne, di color giallastro,sono robuste. È un velocissimo nuotatore: può raggiungere i 100 km orari. Il dorso è di color azzurro-acciaio o blu scuro mentre i fianchi sono grigio-argentati e formano meravigliose iridescenze. Può raggiungere il peso eccezionale di 750 kg, mentre la lunghezza varia tra i 90 cm e i 3 m. La caratteristica del tonno è quella di essere un pesce a sangue caldo. Questo conferisce alle sue carni il colore rosso vivo, che denota la freschezza della carne.
La pesca del tonno è attualmente regolamentata da un regime di quote di cattura ripartite tra i vari sistemi di pesca praticati: palangari, circuizione, pesca sportiva, tonnare fisse e volanti.
Pescato dalle marinerie di Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile e con particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce. I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce fresco di volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia 830 Kj/198 kcal
Grassi 8,2 g di cui: insaturi 1,5 g/monoinsaturi 2,9 g/polinsaturi 2,8 g
Carboidrati 0 g di cui Zuccheri 0 g
Proteine 29,1 g
Sale 1 g
Prodotto e confezionato da Pesca Artigianale di Testa Maria, via Puritani 36, Valverde - Catania (CT). -
Filetti di tonno in olio di oliva extravergine, conservato sotto vuoto in vasetto di vetro.
Peso: 220g.
Tonno di prima scelta pescato al largo nel Golfo di Catania con ami e lenze a mano.
Ingredienti: tonno selvaggio, olio di oliva biologico, sale marino.
La pesca praticata da Jonicoop rispetta la natura e il ritmo stagionale delle varie specie ittiche; i pescherecci si attengono ai sistemi di pesca ecocompatibile, aderendo al Codice di Autocondotta per una pesca responsabile emanato dalla FAO.
La lavorazione artigianale segue l'antica tradizione siciliana e gli ingredienti sono semplicemente pesce, olio biologico e sale marino, senza aggiunte di additivi né conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato
Energia 879 Kj/210 kcal
Grassi 9,71 g
di cui grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 28,89 g
Sale 3,6 g
Prodotto e confezionato nello stabilimento di Portopalo di Capo Passero (SR) da Jonicoop, via Fiume 6, Catania. -
Filetti di ventresca di tonno in olio di oliva extravergine, conservati sotto vuoto in vasetto di vetro.
Peso: 220 g.
Lavorato esclusivamente a mano.
Ingredienti: tonno Alletterato, olio extravergine d'oliva, sale marino.
Il tonno alletterato ha un corpo fusiforme, allungato nei giovani esemplari e più massiccio negli adulti. Il dorso è di colore azzurro scuro mentre il ventre ha una tonalità bianco madreperla. Può raggiungere un peso di 15 kg e una lunghezza di 1 metro.
Abbastanza diffuso nel mare Mediterraneo, in acque aperte e nelle zone costiere, si nutre di pesci e cefalopodi e si riproduce in primavera-estate.
La caratteristica del tonno è quella di essere un pesce a sangue caldo. Questo conferisce alle sue carni il colore rosso vivo, che denota la freschezza della carne.
Pescato dalle marinerie di: Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile.
La Cooperativa del Golfo ha un particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce. I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce fresco di volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato
Energia 879Kj/210kcal
Grassi 9,71g
di cui grassi saturi 2,2g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
Proteine 28,89g
Sale 3,6g
Prodotto e confezionato Pesca Artigianale di Testa Maria, via puritani 36, Valverde - Catania (CT). -
Gallina a metà senza testa e senza zampe, in confezione sottovuoto, dal peso dicirca 800 g (prodotto a peso variabile).
Dagalline alimentate con prodotti da agricoltura biologica e allevate al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 2,02 g
di cui acidi grassi saturi 0,56 g
Carboidrati 0,46 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 21 g
Sale 6 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Gallina in parti in confezione sottovuoto, dal peso dicirca 800 g. Contiene ali e cosce.
Dagalline alimentate con prodotti da agricoltura biologica e allevate al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impiantofotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 2,02 g
di cui acidi grassi saturi 0,56 g
Carboidrati 0,46 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 21 g
Sale 6 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Gallina intera senza testa e senza zampe, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 1600 g (prodotto a peso variabile).
Dagalline alimentate con prodotti da agricoltura biologica e allevate al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 2,02 g
di cui acidi grassi saturi 0,56 g
Carboidrati 0,46 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 21 g
Sale 6 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Ali di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 3,09 g
di cui acidi grassi saturi 0,84 g
Carboidrati 0,56 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 17 g
Sale 7,66 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita1. -
Arrostino di cosce di pollo arrotolate, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 600g (prodotto a peso variabile).
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 0,96 g
di cui acidi grassi saturi 0,29 g
Carboidrati 0,36 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 25 g
Sale 4,33 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Bistecche di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 gr.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 3,09 g
di cui acidi grassi saturi 0,84 g
Carboidrati 0,56 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 17 g
Sale 7,68 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Pollo intero senza testa e senza zampe, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 1200 g (prodotto a peso variabile).
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 2,02 g
di cui acidi grassi saturi 0,56 g
Carboidrati 0,46 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 21 g
Sale 6 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Cosce di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 400 g (prodotto a peso variabile).
La coscia corrisponde al quarto posteriore del pollo e comprende il fuso e la sottocoscia.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 0,96 g
di cui acidi grassi saturi 0,29 g
Carboidrati 0,36 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 25 g
Sale 4,33 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Durelli di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Fegatini di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Hamburger di pollo confezionati in atmosfera protetta, dal peso di circa 200 g. (la confezione contiene 2 hamburger).
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Ingredienti: carne di pollo, acqua, fibra di avena, sale, aromi naturali.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 3,25 g
di cui acidi grassi saturi 1,0075 g
Carboidrati 0,89 g
di cui zuccheri 0,52 g
Proteine 19 g
Sale 6 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Pollo tagliato in parti, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 600 g.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 2,02 g
di cui acidi grassi saturi 0,56 g
Carboidrati 0,46 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 21 g
Sale 6 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Petto di pollo in fette, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 400 g.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 0,96 g
di cui acidi grassi saturi 0,29 g
Carboidrati 0,36 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 25 g
Sale 4,33 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Petto di pollo intero, dal peso indicativo di circa 400 g.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 0,96 g
di cui acidi grassi saturi 0,29 g
Carboidrati 0,36 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 25 g
Sale 4,33 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Spezzatino di cosce di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 3,09 g
di cui acidi grassi saturi 0,84 g
Carboidrati 0,56 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 17 g
Sale 7,68 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Spezzatino di petto di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 3,09 g
di cui acidi grassi saturi 0,84 g
Carboidrati 0,56 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 17 g
Sale 7,68 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.











