• Arrosto di reale di scottona, in confezione sottovuoto da circa 600 g.
    La carne reale è un taglio che contiene una buona parte di grasso e quindi le fettine risulteranno morbide dopo la cottura e non troppo asciutte.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio 41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Bistecche di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Brasato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio 41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR).

  • Macinato a grana grossa di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Ideale per stufati.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Costate di scottona, in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Fettine di fesa di scottona, in confezione sottovuoto da circa 300 g.
    Ideali per scaloppine, cotolette, involtini.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Hamburger di macinato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 200 g.
    Laconfezione contiene 2 hamburger.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Lesso per brodo di scottona, in confezione sottovuoto da circa 2 kg, contenente i seguenti prodotti:
    Scaramella (Kg. 1,2 circa);
    Punta (Kg. 0,8 circa).

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 12-15 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
    Fertilizzanti: nessuno.
    Diserbanti: nessuno.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR).  

  • Lesso per brodo di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Macinato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Ossibuchi di scottona, in confezione sotto vuoto da circa 1 kg.
    Ogni sacchetto contiene 4 ossibuchi.

    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.
    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR).

    La ricetta di Elda:
    Ungere una teglia a bordi alti in cui allineare in un solo  strato gli ossibuchi leggermente infarinati, quindi farli rosolare, condirli con sale e pepe, girandoli fino a quando avranno preso un bel colore biondo. Bagnare con poco vino bianco secco. Quando il vino si sarà asciugato aggiungere un poco  di brodo, coprire e lasciar terminare la cottura (circa 1 ora).
    Prima di togliere dal fuoco aggiungere un piccolo trito fatto con prezzemolo, scorza di limone, un filetto d'acciuga, una punta d'aglio. Fate insaporire gli ossibuchi nel trito. Togliere dal fuoco e disporli nel piatto.
    Sciogliere il fondo della cottura con un poco di brodo mescolando con un cucchiaio e versare la salsa sugli ossibuchi.

  • Spezzatino di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Tonnato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio 41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

Titolo

Torna in cima