Farina fine di farro in confezione da 1kg.
Per tutti gli usi, dal dolce al salato. Per pane e pizza e tutto ciò che deve lievitare. Usare poco lievito (1/2 cubetto in 1.200/1.300 gr. di farina) e lasciare lievitare almeno 2-3 ore.
Farro coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato.
Trasformazione: propria.
Provenienza farro: prodotto in azienda.
Trattamenti antiparassitari: nessuno.
Concime: letame bovino.
Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda.
Prezzo trasparente per kg di prodotto:
Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
Produzione: 35%
Conservazione: 5%
Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
Confezionamento: 15%
Sconto: 5%
Utile all'azienda: 8%
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto e confezionato da: Società Agricola Pederzani, Fraz. Pieve di Cusignano, 9 Fidenza (PR).
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Farina integrale di farro in confezione da 1kg.
Per tutti gli usi, dal dolce al salato. Per pane e pizza e tutto ciò che deve lievitare. Usare poco lievito (1/2 cubetto in 1.200/1.300 gr. di farina) e lasciare lievitare almeno 2-3 ore.
Farro coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato.
Trasformazione: propria.
Provenienza farro: prodotto in azienda.
Trattamenti antiparassitari: nessuno.
Concime: letame bovino.
Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda.
Prezzo trasparente per kg di prodotto:
Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
Produzione: 35%
Conservazione: 5%
Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
Confezionamento: 15%
Sconto: 5%
Utile all'azienda: 8%
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto e confezionato da: Società Agricola Pederzani, Fraz. Pieve di Cusignano, 9 Fidenza (PR). -
Farina fine di grano tenero, in confezione da 1kg.
Per tutti gli usi, dal dolce al salato. Per pane e pizza e tutto ciò che deve lievitare. Usare poco lievito (1/2 cubetto in 1.200/1.300 gr. di farina) e lasciare lievitare almeno 2-3 ore. Con lievito di pasta madre continuare come da abitudine, lasciando più tempo per la lievitazione.
Grano coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato.
Trasformazione: propria.
Provenienza grano: prodotto in azienda.
Trattamenti antiparassitari: nessuno.
Concime: letame bovino.
Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda.
Prezzo trasparente per kg di prodotto:
Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
Produzione: 35%
Conservazione: 5%
Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
Confezionamento: 15%
Sconto: 5%
Utile all'azienda: 8%
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto e confezionato da: Società Agricola Pederzani, Fraz. Pieve di Cusignano, 9 Fidenza (PR). -
Farina fine di grano tenero, in confezione da 5kg.
Per tutti gli usi, dal dolce al salato. Per pane e pizza e tutto ciò che deve lievitare. Usare poco lievito (1/2 cubetto in 1.200/1.300 gr. di farina) e lasciare lievitare almeno 2-3 ore. Con lievito di pasta madre continuare come da abitudine, lasciando più tempo per la lievitazione.
Grano coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato.
Trasformazione: propria.
Provenienza grano: prodotto in azienda.
Trattamenti antiparassitari: nessuno.
Concime: letame bovino.
Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda.
Prezzo trasparente per kg di prodotto:
Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
Produzione: 35%
Conservazione: 5%
Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
Confezionamento: 15%
Sconto: 5%
Utile all'azienda: 8%
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto e confezionato da: Società Agricola Pederzani, Fraz. Pieve di Cusignano, 9 Fidenza (PR). -
Farina integrale di grano tenero, in confezione da 1kg.
Per tutti gli usi. Ottima per biscotti, frollini, crostate. Lievitazione lenta (3-4 ore).
Grano coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato.
Trasformazione: propria.
Provenienza grano: prodotto in azienda.
Trattamenti antiparassitari: nessuno.
Concime: letame bovino.
Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda.
Prezzo trasparente per kg di prodotto:
Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
Produzione: 35%
Conservazione: 5%
Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
Confezionamento: 15%
Sconto: 5%
Utile all'azienda: 8%
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto e confezionato da: Società Agricola Pederzani, Fraz. Pieve di Cusignano, 9 Fidenza (PR). -
Farina rustica di grano tenero, in confezione da 1kg.
Per tutti gli usi. Ottima per biscotti, frollini, crostate. Lievitazione lenta (3-4 ore).
Grano coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato.
Trasformazione: propria.
Provenienza grano: prodotto in azienda.
Trattamenti antiparassitari: nessuno.
Concime: letame bovino.
Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda.
Prezzo trasparente per kg di prodotto:
Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
Produzione: 35%
Conservazione: 5%
Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
Confezionamento: 15%
Sconto: 5%
Utile all'azienda: 8%
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto e confezionato da: Società Agricola Pederzani, Fraz. Pieve di Cusignano, 9 Fidenza (PR). -
Farina rustica di grano tenero, in confezione da 5kg.
Per tutti gli usi. Ottima per biscotti, frollini, crostate. Lievitazione lenta (3-4 ore).
Grano coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato.
Trasformazione: propria.
Provenienza grano: prodotto in azienda.
Trattamenti antiparassitari: nessuno.
Concime: letame bovino.
Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda.
Prezzo trasparente per kg di prodotto:
Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
Produzione: 35%
Conservazione: 5%
Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
Confezionamento: 15%
Sconto: 5%
Utile all'azienda: 8%
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto e confezionato da: Società Agricola Pederzani, Fraz. Pieve di Cusignano, 9 Fidenza (PR). -
Farina di granoturco bramata, in confezione da 1kg.
Ideale per polenta, dopo una cottura non inferiore a 90 minuti. Per una polenta di media consistenza usare mezzo litro d'acqua ogni 100g di farina.
Trasformazione: propria.
Provenienza granoturco: prodotto in azienda.
Trattamenti antiparassitari: nessuno.
Concime: letame bovino.
Molitura: a pietra in azienda.
Confezionato a mano in azienda.
Prezzo trasparente per kg di prodotto:
Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
Produzione: 35%
Conservazione: 5%
Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
Confezionamento: 15%
Sconto: 5%
Utile all'azienda: 8%
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto e confezionato da: Società Agricola Pederzani, Fraz. Pieve di Cusignano, 9 Fidenza (PR). -
Farina di segale in confezione da 1kg.
Indicata per pizza, pane, focaccia (miscelata a farina fine, integrale o rustica nelle proporzioni del 10-15%).
Trasformazione: propria.
Provenienza farro: prodotto in azienda.
Trattamenti antiparassitari: nessuno.
Concime: letame bovino.
Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda.
Prezzo trasparente per kg di prodotto:
Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
Produzione: 35%
Conservazione: 5%
Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
Confezionamento: 15%
Sconto: 5%
Utile all'azienda: 8%
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto e confezionato da: Società Agricola Pederzani, Fraz. Pieve di Cusignano, 9 Fidenza (PR).