Chiusura prossimo ordine giovedì 25 novembre – prossimo ritiro martedì 30 novembre
  • Bocconcini di tonno in olio di girasole, conservato sotto vuoto in vasetto di vetro.
    Peso: 300 g.
    Lavorato esclusivamente a mano.

    Ingredienti: tonno alalunga, olio di semi di girasole, peperoncino, sale marino.

  • Coniglio in parti, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 600 gr.

    Alimentazione: erba medica e crusca da agricoltura biologica prodotte in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: fissa.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

  • Coniglio intero senza testa, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 1100 gr (prodotto a peso variabile). Alimentazione: erba medica e crusca da agricoltura biologica prodotte in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda). Cure: prevenzione con aglio e cannella. Stabulazione: fissa. Macellazione: in azienda. Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw). Prodotto fresco di classe A. Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C. Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.
  • Cotechino tradizionale in confezione sigillata sottovuoto da circa 1,2 kg.
    Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.

    La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre alla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica.
    Stagionatura naturale, senza forzature: min. 3 mesi.
    Tempi di cottura: 3 ore circa.

    Ingredienti: carne di suino, sale, vino, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali.
    Conservanti: E250, E252.
    Antiossidante: 301.
    Senza glutine.

    Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
    Temperatura di conservazione: +4/8 C°.
    Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 6 mesi.

    Valori nutrizionali medi per 100 g.
    Valore energetico: 1465 kJ / 354 kcal
    Grassi: 31 g
    di cui Saturi: 12 g
    Carboidrati: 0,26 g
    di cui Zuccheri: <0,1 g
    Proteine: 19 g
    Sale: 1 g

    Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
    Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.

  • Cotechino tradizionale in confezione sigillata sottovuoto da circa 800 gr. Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso. La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre allla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica. Stagionatura naturale, senza forzature, minima: 3 mesi. Ingredienti: carne di suino, sale, vino, spezie. Senza glutine. Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72. Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna. Coloranti: nessuno. Additivi: nessuno. Conservanti: E252 Nitrato di potassio. Tempi di cottura: 3 ore circa.
  • Filetti di alici Masculina da Magghia, in olio di oliva extravergine, conservati sotto vuoto in vasetto di vetro. Peso: 200 gr. Prodotto da: Cooperativa del Golfo, Catania via Fiume 6. Lavorato esclusivamente a mano. Ingredienti: alici, olio extravergine d'oliva, sale marino. Presidio Slow Food. I Presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
  • Filetti di palamita in olio di oliva extravergine, conservati sotto vuoto in vasetto di vetro.
    Peso: 200 g.
    Lavorato esclusivamente a mano.

    Pescato dalle marinerie di: Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile.
    La Cooperativa del Golfo ha un particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce. I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce fresco di volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.

    Ingredienti: palamita, olio extravergine d'oliva, sale marino.

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

    Energia 879 Kj/210 kcal
    Grassi 9,71 g
    di cui grassi saturi 2,2 g
    Carboidrati 0 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Proteine 28,89 g
    Sale 3,6 g

    Prodotto e confezionato nello stabilimento di Portopalo di Capo Passero (SR) da Cooperativa del Golfo, via Fiume 6, Catania.

  • Filetti di ricciola in olio di oliva extravergine, conservati sotto vuoto in vasetto di vetro.
    Peso: 300 g.
    Lavorato esclusivamente a mano.

    Ingredienti: ricciola, olio extravergine d'oliva, sale marino.

    Pescato dalle marinerie di: Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile.
    La Cooperativa del Golfo ha un particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce. I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce fresco di volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
    Energia 879 Kj/210 kcal
    Grassi 9,71 g
    di cui grassi saturi 2,2 g
    Carboidrati 0 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Proteine 28,89 g
    Sale 3,6 g

    Prodotto e confezionato nello stabilimento di Portopalo di Capo Passero (SR) da Cooperativa del Golfo, via Fiume 6, Catania.

  • Filetti di tonno al naturale, conservati sotto vuoto in vasetto di vetro.
    Peso: 200 g.
    Lavorato esclusivamente a mano.

    Ingredienti: tonno Alalunga, acqua, sale marino.

    Il tonno ha un corpo fusiforme e allungato nei giovani esemplari, più massiccio e panciuto negli adulti. Le sue pinne, di color giallastro, sono robuste. È un velocissimo nuotatore: può raggiungere i 100 km orari. Il dorso è di color azzurro-acciaio o blu scuro mentre i fianchi sono grigio-argentati e formano meravigliose iridescenze. Può raggiungere il peso eccezionale di 750 kg, mentre la lunghezza varia tra i 90 cm e i 3 m.
    La pesca del tonno è attualmente regolamentata da un regime di quote di cattura ripartite tra i vari sistemi di pesca praticati: palangari, circuizione, pesca sportiva, tonnare fisse e volanti.
    La caratteristica del tonno è quella di essere un pesce a sangue caldo. Questo conferisce alle sue carni il colore rosso vivo, che denota la freschezza della carne.

    Pescato dalle marinerie di: Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile.
    La Cooperativa del Golfo ha un particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce. I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce fresco di volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
    Energia 830 Kj/198 kcal
    Grassi 8,2 g
    di cui insaturi 1,5 g
    monoinsaturi 2,9 g
    polinsaturi 2,8 g
    Carboidrati 0 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Proteine 29,1 g
    Sale 1 g

    Prodotto e confezionato nello stabilimento di Portopalo di Capo Passero (SR) da Cooperativa del Golfo, via Fiume 6, Catania.

  • Filetti di tonno Alalunga in olio di oliva extravergine, conservati sotto vuoto in vasetto di vetro.
    Peso: 200 g.
    Lavorato esclusivamente a mano.

    Ingredienti: tonno Alalunga, olio extravergine d'oliva, sale marino.

    Il tonno ha un corpo fusiforme e allungato nei giovani esemplari, più massiccio e panciuto negli adulti. Le sue pinne, di color giallastro, sono robuste. È un velocissimo nuotatore: può raggiungere i 100 km orari. Il dorso è di color azzurro-acciaio o blu scuro mentre i fianchi sono grigio-argentati e formano meravigliose iridescenze. Può raggiungere il peso eccezionale di 750 kg, mentre la lunghezza varia tra i 90 cm e i 3 m.
    La pesca del tonno è attualmente regolamentata da un regime di quote di cattura ripartite tra i vari sistemi di pesca praticati: palangari, circuizione, pesca sportiva, tonnare fisse e volanti.
    La caratteristica del tonno è quella di essere un pesce a sangue caldo. Questo conferisce alle sue carni il colore rosso vivo, che denota la freschezza della carne.

    Pescato dalle marinerie di: Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile.
    La Cooperativa del Golfo ha un particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce. I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce fresco di volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato

    Energia 879Kj/210kcal
    Grassi 9,71g
    di cui grassi saturi 2,2g
    Carboidrati 0g
    di cui zuccheri 0g
    Proteine 28,89g
    Sale 3,6g

    Prodotto e confezionato nello stabilimento di Portopalo di Capo Passero (SR) da Cooperativa del Golfo, via Fiume 6, Catania (CT).

  • Filetti di ventresca di tonno in olio di oliva extravergine, conservati sotto vuoto in vasetto di vetro.
    Peso: 200 g.
    Lavorato esclusivamente a mano.

    Ingredienti: tonno Alletterato, olio extravergine d'oliva, sale marino.

    Il tonno alletterato ha un corpo fusiforme, allungato nei giovani esemplari e più massiccio negli adulti. Il dorso è di colore azzurro scuro mentre il ventre ha una tonalità bianco madreperla. Può raggiungere un peso di 15 kg e una lunghezza di 1 metro.
    Abbastanza diffuso nel mare Mediterraneo, in acque aperte e nelle zone costiere, si nutre di pesci e cefalopodi e si riproduce in primavera-estate.
    La caratteristica del tonno è quella di essere un pesce a sangue caldo. Questo conferisce alle sue carni il colore rosso vivo, che denota la freschezza della carne.

    Pescato dalle marinerie di: Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile.
    La Cooperativa del Golfo ha un particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce. I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce fresco di volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato

    Energia 879Kj/210kcal
    Grassi 9,71g
    di cui grassi saturi 2,2g
    Carboidrati 0g
    di cui zuccheri 0g
    Proteine 28,89g
    Sale 3,6g

    Prodotto e confezionato nello stabilimento di Portopalo di Capo Passero (SR) da Cooperativa del Golfo, via Fiume 6, Catania (CT).

  • Ali di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
    Da polli allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 110 kcal
    Grassi 3,09 g
    di cui acidi grassi saturi 0,84 g
    Carboidrati 0,56 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 17 g
    Sale 7,66 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C.
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Bistecche di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 gr.
    Da polli allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 110 kcal
    Grassi 3,09 g
    di cui acidi grassi saturi 0,84 g
    Carboidrati 0,56 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 17 g
    Sale 7,68 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C.
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Pollo intero senza testa e senza zampe, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 1200 gr (prodotto a peso variabile). Allevato al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica. Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda). Cure: prevenzione con aglio e cannella. Stabulazione: libera e pascolo. Macellazione: in azienda. Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw). Valori nutrizionali per 100 g di prodotto Energia 110 kcal Grassi 2,02 g di cui acidi grassi saturi 0,56 g Carboidrati 0,46 g di cui zuccheri 0,1 g Proteine 21 g Sale 6 g Prodotto fresco di classe A. Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C. Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.
  • Durelli di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g. Da polli allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica. Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda). Cure: prevenzione con aglio e cannella. Stabulazione: libera e pascolo. Macellazione: in azienda. Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw). Prodotto fresco di classe A. Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C. Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.
  • Fegatini di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
    Da polli allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C.
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Hamburger di pollo confezionati in atmosfera protetta, dal peso di circa 200 g. (la confezione contiene 2 hamburger).
    Da polli allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica.

    Ingredienti: carne di pollo, acqua, fibra di avena, sale, aromi naturali.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 110 kcal
    Grassi 3,25 g
    di cui acidi grassi saturi 1,0075 g
    Carboidrati 0,89 g
    di cui zuccheri 0,52 g
    Proteine 19 g
    Sale 6 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C.
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Pollo tagliato in parti, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 600 g.
    Da polli allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 110 kcal
    Grassi 2,02 g
    di cui acidi grassi saturi 0,56 g
    Carboidrati 0,46 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 21 g
    Sale 6 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C.
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Petto di pollo in fette, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 400 g.
    Da polli allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 110 kcal
    Grassi 0,96 g
    di cui acidi grassi saturi 0,29 g
    Carboidrati 0,36 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 25 g
    Sale 4,33 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C.
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Spezzatino di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
    Da polli allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 110 kcal
    Grassi 3,09 g
    di cui acidi grassi saturi 0,84 g
    Carboidrati 0,56 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 17 g
    Sale 7,68 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C.
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Salame cremonese tradizionale intero, dal peso di circa 1 kg.
    Stagionatura minima di 3 mesi, effettuata in maniera naturale, senza forzature.
    Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.
    Budello non edibile.

    La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre alla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica.

    Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, spezie.
    Conservanti: nitrato di potassio (E252).
    Antiossidante: E252.
    Senza glutine.

    Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
    Temperatura di conservazione: +4/18 C°.
    Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 6 mesi per piccole pezzatura e 12 mesi per grosse pezzature.

    Valori nutrizionali medi per 100 g.
    Valore energetico: 1754 kJ / 423 kcal
    Grassi: 34 g
    di cui Saturi: 13 g
    Carboidrati: 0,27 g
    di cui Zuccheri: <0,1 g
    Proteine: 28,9 g
    Sale: 1,2 g

    Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
    Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.

  • Salame cremonese tradizionale, trancio in confezione sottovuoto da circa 450 gr.
    Stagionatura minima di 3 mesi, effettuata in maniera naturale, senza forzature.
    Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.
    Budello non edibile.

    La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre alla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica.

    Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, spezie.
    Conservanti: nitrato di potassio (E252).
    Antiossidante: E252.
    Coloranti: nessuno.
    Senza glutine.

    Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
    Temperatura di conservazione: +4/18 C°.
    Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 6 mesi.

    Valori nutrizionali medi per 100 g.
    Valore energetico: 1754 kJ / 423 kcal
    Grassi: 34 g
    di cui Saturi: 13 g
    Carboidrati: 0,27 g
    di cui Zuccheri: <0,1 g
    Proteine: 28,9 g
    Sale: 1,2 g

    Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
    Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.

  • Salame artigianale di piccolo formato, dal peso di circa 600 g. Stagionatura minima di 3 mesi, effettuata in maniera naturale, senza forzature. Budello non edibile. La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre alla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica. Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, spezie. Conservanti: nitrato di potassio (E252). Antiossidante: E252. Senza glutine. Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura Temperatura di conservazione: +4/18 C°. Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 6 mesi. Valori nutrizionali medi per 100 g. Valore energetico: 1754 kJ / 423 kcal Grassi: 34 g di cui Saturi: 13 g Carboidrati: 0,27 g di cui Zuccheri: <0,1 g Proteine: 28,9 g Sale: 1,2 g Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna. Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.
  • Salsiccia in confezione sigillata sottovuoto da circa 550 gr.
    Solitamente la confezione contiene tre salsicce di media grandezza.

    Ingredienti: carne di suino, sale, vino, spezie.
    Conservanti: nitrato di potassio (E252).
    Antiossidante: E300, E301.
    Coloranti: nessuno.
    Senza glutine.

    Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
    Temperatura di conservazione: +4/8 C°.
    Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 2 mesi per piccole pezzatura.

    Valori nutrizionali medi per 100 g.

    Valore energetico: 1465 kJ / 354 kcal
    Grassi: 31 g
    di cui Saturi: 12 g
    Carboidrati: 0,6 g
    di cui Zuccheri: <0,1 g
    Proteine: 19 g
    Sale: 1 g

    Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
    Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.

  • Arrosto di reale di scottona, in confezione sottovuoto da circa 600 g.
    La carne reale è un taglio che contiene una buona parte di grasso e quindi le fettine risulteranno morbide dopo la cottura e non troppo asciutte.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 12-15 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
    Fertilizzanti: nessuno.
    Diserbanti: nessuno.

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Bistecche di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 gr.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 12-15 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
    Fertilizzanti: nessuno.
    Diserbanti: nessuno.

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino a un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

  • Brasato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 12-15 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
    Fertilizzanti: nessuno.
    Diserbanti: nessuno.

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino a un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Macinato a grana grossa di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Ideale per stufati.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 12-15 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
    Fertilizzanti: nessuno.
    Diserbanti: nessuno.

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino a un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

  • Codone di scottona, in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Taglio di prima categoria situato a fianco della coda, sui glutei.
    Si tratta di un taglio di peso massimo 1-2 kg, dalla forma triangolare. Un buon taglio dovrebbe presentare su uno dei due lati il caratteristico strato di grasso spesso un centimetro, che può variare a seconda dell'animale.
    In macelleria è conosciuto con diversi nomi: codone, copertina dello scamone o punta di sottofesa.

    Usato spesso per la preparazione di brasati, bolliti, roast beef e scaloppine. In Brasile viene chiamato Picanha ed è molto usato nella preparazione del churrasco (la classica grigliata brasiliana).

    Si consiglia l'utilizzo di un termometro per la misurazione della termperatura interna: la cottura ideale è al raggiungimento dei 50°C.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 12-15 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
    Fertilizzanti: nessuno.
    Diserbanti: nessuno.

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino a un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

  • Costate di scottona, in confezione sottovuoto da circa 1 kg.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 12-15 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
    Fertilizzanti: nessuno.
    Diserbanti: nessuno.

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino a un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

  • Fettine di fesa di scottona, in confezione sottovuoto da circa 300 g.
    Ideali per scaloppine, cotolette, involtini.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 12-15 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
    Fertilizzanti: nessuno.
    Diserbanti: nessuno.

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino a un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

  • Hamburger di macinato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 200 g.
    La confezione contiene 2 hamburger.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 12-15 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
    Fertilizzanti: nessuno.
    Diserbanti: nessuno.

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino a un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

  • Lesso per brodo di scottona, in confezione sottovuoto da circa 2 kg, contenente i seguenti prodotti:
    Scaramella (Kg. 1,2 circa);
    Punta (Kg. 0,8 circa).

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 12-15 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
    Fertilizzanti: nessuno.
    Diserbanti: nessuno.

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino a un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

  • Lesso per brodo di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 12-15 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
    Fertilizzanti: nessuno.
    Diserbanti: nessuno.

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino a un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

  • Macinato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 12-15 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
    Fertilizzanti: nessuno.
    Diserbanti: nessuno.

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino a un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

  • Spezzatino di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 12-15 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
    Fertilizzanti: nessuno.
    Diserbanti: nessuno.

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino a un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

  • Tonnato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 12-15 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
    Fertilizzanti: nessuno.
    Diserbanti: nessuno.

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino a un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

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