Caramelle fresche con ripieno di carne, fatte a mano, in confezione atm da 1 kg.
Ingredienti pasta: farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova intere pastorizzate, acqua, tuorlo d'uovo pastorizzato, sale.
Ingredienti ripieno: carne 44% (carne bovina, carne suina, cipolle, carote, olio di semi di girasole, sedano, concentrato di pomodoro, vino rosso (contiene solfiti naturali), rosmarino, sale, prosciutto crudo (carne di suino, sale, conservante: nitrato di potassio), mortadella (carne di suino, sale, saccarosio, destrosio, spezie, aromi naturali, conservante: E250, antiossidante E301), pangrattato (grano, acqua, sale, lievito naturale, farina di frumento maltato), provolone (latte, caglio, sale), Grana Padano DOP (latte, caglio, sale, lisozima: proteina naturale dell'uovo), burro (crema di latte, fermenti lattici), brodo delicato (sale marino iodato, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, amido di mais, farina di riso, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolle, sedano, carote, prezzemolo, pomodoro), estratto di lievito, estratto vegetale (contiene soia), zucchero, olio extravergine di oliva, aromi, spezie, sale, cipolle, aglio, salvia, cannella, lauro, noce moscata.
Spolverati in superficie con semolino di riso termotrattato.
Il prodotto può contenere tracce di crostacei o prodotti a base di crostacei, pesce e prodotti a base di pesce, soia, frutta a guscio, noci e derivati, senape, sesamo, molluschi.
Il prodotto può contenere tracce di crostacei o prodotti a base di crostacei,pesce e prodotti a base di pesce, soia, frutta a guscio, noci e derivati, senape, sesamo, molluschi.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 254 kcal
Grassi 6,8 g
di cui acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 39 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre alimentari 1,4 g
Proteine 12 g
Sale 1,1 g
Conservare in frigorifero tra 0 e +4° C.
Da consumare entro 21 giorni dalla data di confezionamento.
Prodotto da: Tradizioni Padane., Via Brescia 50, Gottolengo (BS).
-
-
Caramelle fresche ricotta e spinaci, fatte a mano, in confezione atm da 1 kg.
Ingredienti pasta: farina di grano tenero tipo 0, semola di grano duro, uova intere pastorizzate, acqua, tuorlo d'uovo pastorizzato, sale.
Ingredienti ripieno: ricotta 47% (siero di latte vaccino, latte intero pastorizzato, crema di latte, panna, sale, acido citrico, acido lattico), spinaci 28%, provolone (latte vaccino, caglio, sale), Parmigiano Reggiano DOP (latte, caglio, sale), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito naturale, farina di frumento maltato), latte intero pastorizzato, olio extra vergine di oliva, sale, cipolla.
Il prodotto può contenere tracce di crostacei o prodotti a base di crostacei, pesce e prodotti a base di pesce, soia, frutta a guscio, noci e derivati, senape, sesamo, molluschi, sedano e solfiti.
Spolverate in superficie con semolino di riso termotrattato.
Conservanti: nessuno.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 227 kcal
Grassi 7,4 g
di cui acidi grassi saturi 3,5 g
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 1,8 g
Proteine 10 g
Sale 0,85 g
Conservare in frigorifero tra 0 e +4° C.
Da consumare entro 21 giorni dalla data di confezionamento.
Prodotto da: Tradizioni Padane., Via Brescia 50, Gottolengo (BS). -
Caramelle zola e noci, fatte a mano, in confezione atm da 1 kg.
Ingredienti pasta: farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova intere pastorizzate, acqua, tuorlo d'uovo pastorizzato, sale.
Ingredienti ripieno: ricotta (siero di latte vaccino, latte intero pastorizzato, crema di latte, panna, sale, acido citrico, acido lattico), Gorgonzola DOP 12% (latte vaccino intero pastorizzato, fermenti lattici selezionati, muffe selezionate Penicillium, sale, caglio di origine animale), provolone (latte vaccino, caglio, sale), gherigli di noce 8%, Grana Padano DOP (latte, caglio, sale, lisozima proteina naturale dell'uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito naturale, farina di frumento maltato), sale, noce moscata.
Spolverate in superficie con semolino di riso termotrattato.
Il prodotto può contenere tracce di crostacei o prodotti a base di crostacei, pesce e prodotti a base di pesce, soia, frutta a guscio, noci e derivati, senape, sesamo, molluschi, sedano e solfiti.
Conservanti: nessuno.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 279 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 5,1 g
Carboidrati 31 g
di cui zuccheri 2 g
Fibre alimentari 1,5 g
Proteine 12 g
Sale 1,1 g
Conservare in frigorifero tra 0 e +4° C.
Da consumare entro 21 giorni dalla data di confezionamento.
Prodotto da: Tradizioni Padane., Via Brescia 50, Gottolengo (BS).
-
Conchiglioni semintegrali di semolato di grano duro, in confezione da 500g.
Varietà: conchiglioni.
Ingredienti: semolato di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di uova.
Conservanti: nessuno.
Impasto: a freddo.
Trafilatura: al bronzo.
Essiccazione: lenta a basse temperature.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico: 1479kJ/349kcal
Grassi: 1,9g
di cui saturi: 0,55g
Carboidrati: 69,1g
di cui zuccheri: 3,97g
Fibra alimentare: 5,2g
Proteine: 11,3g
Sale: 0,008g
Tempo di cottura: 8-10 minuti.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Pasta di semola da grani duri italiani, in confezione da 250 g.
Varietà: ditalini rigati.
Ingredienti: semola di grano duro.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
Conservanti: nessuno
Impasto: a freddo
Trafilatura: al bronzo
Essiccazione: lenta a basse temperature
Formato: 79
Tempo di cottura: circa 5 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 356kcal
Grassi 1,8g
di cui acidi grassi saturi 0,4g
Carboidrati 71,8g
di cui zuccheri 3g
Proteine 11,5g
Sale 0,01g
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR) strada provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Pasta di semola da grani duri italiani, in confezione da 500g.
Varietà: eliche tre colori.
Ingredienti: semola di grano duro.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
Conservanti: nessuno.
Impasto: a freddo.
Trafilatura: al bronzo.
Essiccazione: lenta a basse temperature.
Tempo di cottura: 12 minuti.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto -
Pasta di semola da grani duri italiani 100% biologici, in confezione da 500g. Varietà: farfalle. Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Allergeni: glutine. Senza conservanti. Impasto: a freddo. Trafilatura: al bronzo. Essiccazione: lenta, a basse temperature. Tempo di cottura: 11-13 minuti. Vita totale del prodotto: 36 mesi. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia: 1508kJ/356kcal Grassi: 1,6g di cui saturi: 0,4g Carboidrati: 72,4g di cui zuccheri: 2,6g Fibra alimentare: 2,8g Proteine: 11,5g Sale: 0g Prodotto da: IRIS – Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3. Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
-
Farfalle integrali al farro, in confezione da 500g.
Ingredienti: farina integrale di farro macinata a pietra. Può contenere tracce di soia.
Pasta monovarietale, della varietà Triticum Dicoccum, particolarmente adatta alla produzione di paste alimentari secche, integrali e semintegrali.
Il farro è un cereale di antichissima origine, presente anche nella cultura egizia e greca, che ha goduto di grande prestigio nel mondo classico, tanto da costituire la base nutrizionale per eccellenza degli antichi romani.
Nelle Marche questa coltura, pur al limite della scomparsa, non è stata mai abbandonata del tutto, per la presenza di una tradizione gastronomica e artigianale (cappelli e cesti intrecciati con paglia di farro).
Il farro è un alimento equilibrato in ogni componente (acidi, grassi, vitamine, proteine, oligoelementi ecc.). Ricco di vitamine dei gruppi A, B, C ed E e di preziosi sali minerali (zinco, rame, manganese, selenio, ferro ecc.). Fornisce un cibo gustoso ed energetico senza appesantire l'intestino e favorendo l'azione digestiva. Molto utilizzato nelle diete contro le intolleranze alimentari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto -
Fazzoletti freschi ripieni all'erba cipollina, fatti a mano, in confezione atm da 1 kg.
Ingredienti pasta: farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova intere pastorizzate, acqua, erba cipollina, sale.
Ingredienti ripieno: ricotta (siero di latte vaccino, latte intero pastorizzato, crema di latte, panna, sale, acido citrico, acido lattico), provolone (latte vaccino, caglio, sale), Parmigiano Reggiano dop (latte, caglio, sale), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito naturale, farina di frumento maltato), erba cipollina, sale, noce moscata.
Spolverati in superficie con semolino di riso termotrattato.
Il prodotto può contenere tracce di crostacei o prodotti a base di crostacei, pesce e prodotti a base di pesce, soia, frutta a guscio, noci e derivati, senape, sesamo, molluschi, sedano, solfiti.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 246 kcal
Grassi 8,2 g
di cui acidi grassi saturi 4,6 g
Carboidrati 31 g
di cui zuccheri 2,2 g
Fibre alimentari 1 g
Proteine 12 g
Sale 0,81 g
Conservare in frigorifero tra 0 e +4° C.
Da consumare entro 21 giorni dalla data di confezionamento.
Prodotto da: Tradizioni Padane., Via Brescia 50, Gottolengo (BS).
-
Fazzoletti freschi con ripieno di zucca, fatti a mano, in confezione atm da 1 kg.
Ingredienti pasta: farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova intere pastorizzate, acqua, tuorlo d'uovo pastorizzato, sale.
Ingredienti ripieno: zucca violina 48%, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima proteina naturale dell'uovo), amaretti (zucchero, armelline di albicocca, albume d'uovo, agente lievitante: bicarbonato di ammonio, aromi naturali), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito naturale, farina di frumento maltato), zucchero, burro (crema di latte, fermenti lattici), noce moscata.
Spolverati in superficie con semolino di riso termotrattato.
Contiene armelline di albicocca (Prunus armeniaca).
Il prodotto può contenere tracce di crostacei o prodotti a base di crostacei, pesce e prodotti a base di pesce, soia, frutta a guscio, noci e derivati, senape, sesamo, molluschi, sedano e solfiti.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 247 kcal
Grassi 5 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 40 g
di cui zuccheri 5,4 g
Proteine 10 g
Sale 0,4 g
Conservare in frigorifero tra 0 e +4° C.
Da consumare entro 21 giorni dalla data di confezionamento.
Prodotto da: Tradizioni Padane., Via Brescia 50, Gottolengo (BS). -
Pasta integrale al farro, in confezione da 500g.
Varietà: fusilli.
Ingredienti: farina integrale di farro macinata a pietra. Può contenere tracce di soia.
Pasta monovarietale, della varietà Triticum Dicoccum, particolarmente adatta alla produzione di paste alimentari secche, integrali e semintegrali.
Il farro è un cereale di antichissima origine, presente anche nella cultura egizia e greca, che ha goduto di grande prestigio nel mondo classico, tanto da costituire la base nutrizionale per eccellenza degli antichi romani.
Nelle Marche questa coltura, pur al limite della scomparsa, non è stata mai abbandonata del tutto, per la presenza di una tradizione gastronomica e artigianale (cappelli e cesti intrecciati con paglia di farro).
Il farro è un alimento equilibrato in ogni componente (acidi, grassi, vitamine, proteine, oligoelementi ecc.). Ricco di vitamine dei gruppi A, B, C ed E e di preziosi sali minerali (zinco, rame, manganese, selenio, ferro ecc.). Fornisce un cibo gustoso ed energetico senza appesantire l'intestino e favorendo l'azione digestiva. Molto utilizzato nelle diete contro le intolleranze alimentari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 335kcal
Grassi 2,2g
di cui acidi grassi saturi 0,5g
Carboidrati 62,3g
di cui zuccheri 1,6g
Proteine 12g
Sale 0,01g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN). -
Pasta di semola integrale macinata a pietra e trafilata al bronzo, con ingredienti da agricoltura biologica, in confezione da 500g.
Varietà: fusilli.
Ingredienti: semola da grano antico Senatore Cappelli.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
La molitura a pietra è stata scelta per valorizzare al massimo il gusto della pasta, mantenendo anche tutte le sue tipicità organolettiche.
Tempo di cottura: circa 9-10 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Conservazione: conservare preferibilmente in luogo asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico: 1467kJ/346kcal
Grassi: 1,9g
di cui saturi: 0,4g
Carboidrati: 65,9g
di cui zuccheri: 3,3g
Fibra alimentare: 5,6g
Proteine: 13,6g
Sale: <0,01g
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Fusilli di semola di grano duro, in confezione da 500g.
Pasta trafilata al bronzo.
Ingredienti: semola di grano duro biologico.
Lavorata con sapienza e cura in pastificio, impastando la semola di grano duro ad acqua di sorgente, la pasta trafilata al bronzo della Cooperativa La Terra e il Cielo, oltre al suo alto tenore proteico e qualità del glutine, è dotata di caratteristiche qualitative superiori (porosa e ruvida), che le consentono una capacità di assorbimento dei sughi ed una tenuta di cottura eccezionali.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 362kcal
Grassi 1,5g
di cui acidi grassi saturi 0,3g
Carboidrati 73,1g
di cui zuccheri 2,9g
Proteine 12g
Sale 0,01g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN). -
Fusilli semintegrali di semolato di grano duro, in confezione da 500 g.
Ingredienti: semolato di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di uova.
Conservanti: nessuno
Impasto: a freddo
Trafilatura: al bronzo
Essiccazione: lenta a basse temperature
Tempo di cottura: circa 9-11 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore Energetico: 1479 kJ/ 349kcal
Grassi: 1,9g
di cui saturi: 0,55g
Carboidrati: 69,1g
di cui zuccheri: 3,97g -
Gallette di farro con germe, in sacchetto da 120g.
Ingredienti: farro integrale con germe, acqua.
Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di lavorazione (lotto).
Provenienza materie prime: farro coltivato in azienda.
Trattamenti antiparassitari: farro coltivato senza l'uso di prodotti chimici.
Concime: letame bovino.
Confezionato a mano in azienda.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 381kcal
Grassi 2,4g
di cui saturi 0,4g
Carboidrati 73,7g
di cui zuccheri 0,8g
Fibra alimentare 6,5g
Proteine 13g
Sale 0,25g
Rame 0,27mg
Prezzo trasparente per 1kg di prodotto
Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
Produzione: 35%
Conservazione: 5%
Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
Confezionamento: 15%
Sconto: 5%
Utile all'azienda: 8%
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto e confezionato da: Società Agricola Pederzani, Fraz. Pieve di Cusignano, 9 Fidenza (PR). -
Linguine di semola di grano duro, in confezione da 500g.
Pasta trafilata al bronzo.
Ingredienti: semola di grano duro biologico.
Lavorata con sapienza e cura in pastificio, impastando la semola di grano duro ad acqua di sorgente, la pasta trafilata al bronzo della Cooperativa La Terra e il Cielo, oltre al suo alto tenore proteico e qualità del glutine, è dotata di caratteristiche qualitative superiori (porosa e ruvida), che le consentono una capacità di assorbimento dei sughi ed una tenuta di cottura eccezionali.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 362kcal
Grassi 1,5g
di cui acidi grassi saturi 0,3g
Carboidrati 73,1g
di cui zuccheri 2,9g
Proteine 12g
Sale 0,01g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN). -
Maccheroncini di semola di grano duro, in confezione da 500g.
Pasta trafilata al bronzo.
Ingredienti: semola di grano duro biologico.
Lavorata con sapienza e cura in pastificio, impastando la semola di grano duro ad acqua di sorgente, la pasta trafilata al bronzo della Cooperativa La Terra e il Cielo, oltre al suo alto tenore proteico e qualità del glutine, è dotata di caratteristiche qualitative superiori (porosa e ruvida), che le consentono una capacità di assorbimento dei sughi ed una tenuta di cottura eccezionali.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 362kcal
Grassi 1,5g
di cui acidi grassi saturi 0,3g
Carboidrati 73,1g
di cui zuccheri 2,9g
Proteine 12g
Sale 0,01g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN). -
Pasta di semola da grani duri italiani 100% biologici, in confezione da 500g.
Varietà: maccheroni.
Ingredienti: semola di grano duro.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
Conservanti: nessuno.
Impasto: a freddo.
Trafilatura: al bronzo.
Essiccazione: lenta a basse temperature.
Formato: 88
Tempo di cottura: circa 11 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto -
Pasta di semola integrale macinata a pietra e trafilata al bronzo, con ingredientida agricoltura biologica, in confezione da 500 g.
Ingredienti: semola da grano antico Senatore Cappelli.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
Ingredienti: semole da grani duri.
Allergeni:glutine.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
Valore energetico: 1467 kJ / 346 kcal
Grassi: 1,9 g
di cui Saturi: 0,4 g
Carboidrati: 65,9 gr
di cui Zuccheri: 3,3 gr
Fibra alimentare: 5,6 gr
Proteine: 13,6 gr
Sale: <0,01 gr
Tempo di cottura: circa 9-10 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Conservazione: conservare preferibilmente inluogo asciutto.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3. -
Orecchiette di semola di grano duro, in confezione da 500g.
Pasta trafilata al bronzo.
Ingredienti: semola di grano duro biologico.
Lavorata con sapienza e cura in pastificio, impastando la semola di grano duro ad acqua di sorgente, la pasta trafilata al bronzo della Cooperativa La Terra e il Cielo, oltre al suo alto tenore proteico e qualità del glutine, è dotata di caratteristiche qualitative superiori (porosa e ruvida), che le consentono una capacità di assorbimento dei sughi ed una tenuta di cottura eccezionali.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 362kcal
Grassi 1,5g
di cui acidi grassi saturi 0,3g
Carboidrati 73,1g
di cui zuccheri 2,9g
Proteine 12g
Sale 0,01g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN). -
Orzo mondo in chicchi, in confezione da 1 Kg, coltivato e lavorato con metodo biologico non certificato. Ideale per minestroni, zuppe, insalate. Ammollo: 8 ore. Tempi di cottura: 50 minuti. I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti. Trasformazione propria. Provenienza: prodotto in azienda. Trattamenti antiparassitari: nessuno. Concime: letame bovino. Molitura: a pietra in azienda. Confezionato a mano in azienda. Prezzo trasparente per 1kg di prodotto: Affitto e ammortamento terreni: 6,5% Produzione: 35% Conservazione: 5% Pulitura, macinatura, setacciatura: 25% Confezionamento: 15% Sconto: 5% Utile all'azienda: 8%
-
Pappardelle fresche all'uovo, fatte a mano, in confezione da 1 kg. Trafilatura al bronzo. Ingredienti: semola di grano duro, uova intere pastorizzate, acqua, sale. Questo prodotto può contenere tracce di molluschi. Valori nutrizionali per 100 g di prodotto Energia 295 kcal Grassi 2,3 g di cui acidi grassi saturi 0,6 g Carboidrati 57 g di cui zuccheri 1,5 g Fibre alimentari 2,7 g Proteine 11 g Sale 0,68 g Da consumare entro 30 giorni dalla data di confezionamento. Conservare da 0° a 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni. Prodotto da: Tradizioni Padane, Via Brescia 50, Gottolengo (BS).
-
Penne integrali al farro, in confezione da 500g.
Ingredienti: farina integrale di farro macinata a pietra. Può contenere tracce di soia.
Pasta monovarietale, della varietà Triticum Dicoccum, particolarmente adatta alla produzione di paste alimentari secche, integrali e semintegrali.
Il farro è un cereale di antichissima origine, presente anche nella cultura egizia e greca, che ha goduto di grande prestigio nel mondo classico, tanto da costituire la base nutrizionale per eccellenza dei Romani.
Nelle Marche questa coltura, pur al limite della scomparsa, non è stata mai abbandonata del tutto, per la presenza di una tradizione gastronomica e artigianale (cappelli e cesti intrecciati con paglia di farro).
Il farro è un alimento equilibrato in ogni componente (acidi, grassi, vitamine, proteine, oligoelementi ecc.). Ricco di vitamine dei gruppi A, B, C ed E e di preziosi sali minerali (zinco, rame, manganese, selenio, ferro ecc.). Fornisce un cibo gustoso ed energetico senza appesantire l'intestino e favorendo l'azione digestiva. Molto utilizzato nelle diete contro le intolleranze alimentari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 335kcal
Grassi 2,2g
di cui acidi grassi saturi 0,5g
Carboidrati 62,3g
di cui zuccheri 1,6g
Proteine 12g
Sale 0,01g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN). -
Penne di semola di grano duro, in confezione da 500g.
Pasta trafilata al bronzo.
Ingredienti: semola di grano duro biologico.
Lavorata con sapienza e cura in pastificio, impastando la semola di grano duro ad acqua di sorgente, la pasta trafilata al bronzo della Cooperativa La Terra e il Cielo, oltre al suo alto tenore proteico e qualità del glutine, è dotata di caratteristiche qualitative superiori (porosa e ruvida), che le consentono una capacità di assorbimento dei sughi ed una tenuta di cottura eccezionali.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 362kcal
Grassi 1,5g
di cui acidi grassi saturi 0,3g
Carboidrati 73,1g
di cui zuccheri 2,9g
Proteine 12g
Sale 0,01g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN). -
Pasta semintegrale di semolato di grano duro, in confezione da 500g.
Varietà: penne.
Ingredienti: semolato di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di uova.
Conservanti: nessuno.
Impasto: a freddo.
Trafilatura: al bronzo.
Essiccazione: lenta a basse temperature.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore Energetico: 1479 kJ/349 kcal
Grassi: 1,9g
di cui saturi: 0,55g
Carboidrati: 69,1g
di cui zuccheri: 3,97g
Fibra alimentare: 5,2g
Proteine: 11,3g
Sale: 0,008g
Tempo di cottura: 9-11 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
-
Quinoa Real in confezione da 500g.
La quinoa è un prodotto privo di glutine in natura.
La quinoa è testimone di biodiversità: coltivata da oltre 5000 anni sugli altipiani pietrosi delle Ande a 4000 metri sul livello del mare, costituisce un cibo essenziale per le popolazioni andine. È una pianta resistente che non richiede particolari trattamenti e produce una spiga ricca di semi rotondi, simili a quelli del miglio. È un alimento particolarmente ricco di proprietà nutritive: contiene fibre e minerali, come fosforo, magnesio, ferro e zinco, ed è un'ottima fonte di proteine vegetali; inoltre i grassi contenuti nella quinoa sono prevalentemente insaturi.
Non necessita di ammollo.
Tempi di cottura: 15 minuti (i tempi riportati sono indicativi e possono variare a seconda dei gusti).
Ingredienti del Commercio Equo: 100%.
Gli ingredienti equosolidali sono importati da Altromercato, via F. Crispi 9, Bolzano.
Certificazioni in etichetta: prodotto biologico. -
Riso aromatico in confezione da 1 kg..
Varietà: Emma (riso dal chicco sottile e allungato, dal caratteristico aroma tipico del riso basmati).
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Tempo di cottura: 6/8 minuti.
Coltivato senza nessun tipo di diserbante, concime, disinfettante o insetticida chimico.
Diserbo meccanico: sovescio (interramento di essenze leguminose o di altro tipo che aumentano la sostanza organica e la fertilità del terreno), falsa semina (si prepara il terreno come se si dovesse seminare e si lascia crescere le infestanti per poi debellarle meccanicamente), strigliatura (ovvero l'uso di un attrezzo meccanico simile a un enorme pettine, che, passato in modo rapido due o tre volte nei campi, permette di debellare gran parte delle erbe infestanti che altrimenti coprirebbero la coltura principale, soffocandola), mondatura manuale.
Coltivato, raccolto ed essicato in azienda.
Dopo l'apertura si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero.
Prodotto da: Azienda agricola Il Sole di Fusar Imperatore Alberto, via Roma 35, Ottobiano (PV).
-
Riso aromatico in confezione da 500g.
Varietà: Emma (riso dal chicco sottile e allungato, dal caratteristico aroma tipico del riso basmati).
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Tempo di cottura: 6/8 minuti.
Coltivato senza nessun tipo di diserbante, concime, disinfettante o insetticida chimico.
Diserbo meccanico: sovescio (interramento di essenze leguminose o di altro tipo che aumentano la sostanza organica e la fertilità del terreno), falsa semina (si prepara il terreno come se si dovesse seminare e si lascia crescere le infestanti per poi debellarle meccanicamente), strigliatura (ovvero l'uso di un attrezzo meccanico simile a un enorme pettine, che, passato in modo rapido due o tre volte nei campi, permette di debellare gran parte delle erbe infestanti che altrimenti coprirebbero la coltura principale, soffocandola), mondatura manuale.
Coltivato, raccolto ed essicato in azienda.
Dopo l'apertura si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero.
Prodotto da: Azienda agricola Il Sole di Fusar Imperatore Alberto, via Roma 35, Ottobiano (PV).
-
Riso in confezione sottovuoto da 1 kg.
Varietà: Carnaroli.
Lavorato.
Non necessita di ammollo.
Tempi di cottura: 20 minuti circa.
I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
Il riso viene seminato a maggio (semina a secco). Dopo la semina il campo viene allagato per una quindicina di giorni al termine dei quali viene messo in asciutta per permettere alle piantine di radicarsi. A inizio giugno c'è una seconda asciutta per permettere il trattamento delle infastanti (giavoni). Il riso viene raccolto tra settembre e ottobre. Resta in essicatoio per 24 ore, quindi viene messo a stagionare per un paio di mesi.
Trattamenti antiparassitari: 1 trattamento con Viper per il controllo dei giavoni, 1 trattamento con Amistar.
Fertilizzanti impiegati: letame.
Trasformazione: propria.
Sbiancamento: a pietra.
Prodotto da: Società Agricola Corte Motta di Cornacchia, via Cadé 11, San Giorgio Bigarello (MN). -
Riso lavorato in confezione da 500 g.
Varietà: Carnaroli.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Coltivato senza nessun tipo di diserbante, concime, disinfettante o insetticida chimico.
Diserbo meccanico: sovescio (interramento di essenze leguminose o di altro tipo che aumentano la sostanza organica e la fertilità del terreno), falsa semina (si prepara il terreno come se si dovesse seminare e si lascia crescere le infestanti per poi debellarle meccanicamente), strigliatura (ovvero l'uso di un attrezzo meccanico simile a un enorme pettine, che, passato in modo rapido due o tre volte nei campi, permette di debellare gran parte delle erbe infestanti che altrimenti coprirebbero la coltura principale, soffocandola), mondatura manuale.
Coltivato, raccolto ed essicato in azienda.
Dopo l'apertura si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero.
Prodotto da: Azienda agricola Il Sole di Fusar Imperatore Alberto, via Roma 35, Ottobiano (PV). -
Riso integrale in confezione da 500 g.
Varietà: Rosa Marchetti.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Dal sapore e dalla consistenza particolarissima, il Rosa Marchetti presenta un chicco semi lungo, semi affusolato, cristallino. Ideale per minestre e zuppe, ma anche per risotti, timballi e come base per dolci e torte.
Coltivato senza nessun tipo di diserbante, concime, disinfettante o insetticida chimico.
Diserbo meccanico: sovescio (interramento di essenze leguminose o di altro tipo che aumentano la sostanza organica e la fertilità del terreno), falsa semina (si prepara il terreno come se si dovesse seminare e si lascia crescere le infestanti per poi debellarle meccanicamente), strigliatura (ovvero l'uso di un attrezzo meccanico simile a un enorme pettine, che, passato in modo rapido due o tre volte nei campi, permette di debellare gran parte delle erbe infestanti che altrimenti coprirebbero la coltura principale, soffocandola), mondatura manuale.
Coltivato, raccolto ed essicato in azienda.
Dopo l'apertura si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero.
Prodotto da: Azienda agricola Il Sole di Fusar Imperatore Alberto, via Roma 35, Ottobiano (PV). -
Riso semintegrale in confezione da 1 kg.
Varietà: Rosa Marchetti.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Dal sapore e dalla consistenza particolarissima, il Rosa Marchetti presenta un chicco semi lungo, semi affusolato, cristallino. Ideale per minestre e zuppe, ma anche per risotti, timballi e come base per dolci e torte.
Coltivato senza nessun tipo di diserbante, concime, disinfettante o insetticida chimico.
Diserbo meccanico: sovescio (interramento di essenze leguminose o di altro tipo che aumentano la sostanza organica e la fertilità del terreno), falsa semina (si prepara il terreno come se si dovesse seminare e si lascia crescere le infestanti per poi debellarle meccanicamente), strigliatura (ovvero l'uso di un attrezzo meccanico simile a un enorme pettine, che, passato in modo rapido due o tre volte nei campi, permette di debellare gran parte delle erbe infestanti che altrimenti coprirebbero la coltura principale, soffocandola), mondatura manuale.
Coltivato, raccolto ed essicato in azienda.
Dopo l'apertura si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero.
Prodotto da: Azienda agricola Il Sole di Fusar Imperatore Alberto, via Roma 35, Ottobiano (PV). -
Riso semintegrale, in confezione sottovuoto da 1 kg.
Varietà: Vialone Nano.
Non necessita di ammollo.
Tempi di cottura: 15 minuti circa.
I tempi riportati sono indicativi e variano a seconda dei gusti.
Il riso viene seminato a maggio (semina a secco). Dopo la semina il campo viene allagato per una quindicina di giorni, al termine dei quali viene messo in asciutta per permettere alle piantine di radicarsi. A inizio giugno c'è una seconda asciutta per permettere il trattamento delle infestanti (giavoni). Il riso viene raccolto tra settembre e ottobre. Resta in essicatoio per 24 ore, quindi viene messo a stagionare per un paio di mesi.
Trattamenti antiparassitari: 1 trattamento con Viper per il controllo dei giavoni, 1 trattamento con Amistar.
Fertilizzanti impiegati: letame.
Trasformazione: propria.
Sbiancamento: a pietra.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 349kcal/1478kJ
Grassi 1,2g
di cui acidi grassi saturi 0,5g
Carboidrati 76,8g
di cui zuccheri 0,4g
Fibre 1,2g
Proteine 7g
Sale 0,02g
Prodotto da: Società Agricola Corte Motta di Cornacchia, via Cadé 11, San Giorgio Bigarello (MN).
-
Pasta integrale al farro, in confezione da 500g.
Varietà: spaghetti.
Ingredienti: farina integrale di farro macinata a pietra. Può contenere tracce di soia.
Pasta monovarietale, della varietà Triticum Dicoccum, particolarmente adatta alla produzione di paste alimentari secche, integrali e semintegrali.
Il farro è un cereale di antichissima origine, presente anche nella cultura egizia e greca, che ha goduto di grande prestigio nel mondo classico, tanto da costituire la base nutrizionale per eccellenza degli antichi romani.
Nelle Marche questa coltura, pur al limite della scomparsa, non è stata mai abbandonata del tutto, per la presenza di una tradizione gastronomica e artigianale (cappelli e cesti intrecciati con paglia di farro).
Il farro è un alimento equilibrato in ogni componente (acidi, grassi, vitamine, proteine, oligoelementi ecc.). Ricco di vitamine dei gruppi A, B, C ed E e di preziosi sali minerali (zinco, rame, manganese, selenio, ferro ecc.). Fornisce un cibo gustoso ed energetico senza appesantire l'intestino e favorendo l'azione digestiva. Molto utilizzato nelle diete contro le intolleranze alimentari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 335kcal
Grassi 2,2g
di cui acidi grassi saturi 0,5g
Carboidrati 62,3g
di cui zuccheri 1,6g
Proteine 12g
Sale 0,01g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN). -
Spaghetti senza glutine, in confezione da 400g.
Pasta italiana trafilata al bronzo, prodotta con materie prime naturalmente prive di glutine e di additivi aggiunti.
Ingredienti: 62,5% farina di mais, 25% farina di grano saraceno, 12,5% farina di riso.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 349kcal
Grassi 2,1g
di cui acidi grassi saturi 0,3g
Carboidrati 72g
di cui zuccheri 3,7g
Proteine 7,9g
Sale 0,3g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Certificazioni riportate in etichetta: AIC (senza glutine), prodotto biologico.
Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN). -
Pasta di semola integrale macinata a pietra e trafilata al bronzo, con ingredienti da agricoltura biologica, in confezione da 500g.
Varietà: spaghetti.
Ingredienti: semola da grano antico Senatore Cappelli.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
La molitura a pietra è stata scelta per valorizzare al massimo il gusto della pasta, mantenendo anche tutte le sue tipicità organolettiche.
Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico: 1467kJ/346kcal
Grassi: 1,9g di cui saturi 0,4g
Carboidrati: 65,9g di cui zuccheri 3,3g
Fibra alimentare: 5,6g
Proteine: 13,6g
Sale: <0,01g
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Pasta di semola di grano duro, trafilata al bronzo, in confezione da 500g.
Varietà: spaghetti.
Ingredienti: semola di grano duro biologico.
Lavorata con sapienza e cura in pastificio, impastando la semola di grano duro ad acqua di sorgente, la pasta trafilta al bronzo della Cooperativa La Terra e il Cielo, oltre al suo alto tenore proteico e qualità del glutine, è dotata di caratteristiche qualitative superiori (porosa e ruvida), che le consentono una capacità di assorbimento dei sughi ed una tenuta di cottura eccezionali.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 362kcal
Grassi 1,5g
di cui acidi grassi saturi 0,3g
Carboidrati 73,1g
di cui zuccheri 2,9g
Proteine 12g
Sale 0,01g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN). -
Pasta semintegrale di semolato di grano duro, in confezione da 500g.
Varietà: spaghetti.
Ingredienti: semolato di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di uova.
Conservanti: nessuno.
Impasto: a freddo.
Trafilatura: al bronzo.
Essiccazione: lenta a basse temperature.
Tempo di cottura: 9-11 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore Energetico: 1479kJ/349kcal
Grassi: 1,9g
di cui saturi: 0,55g
Carboidrati: 69,1g
di cui zuccheri: 3,97g
Fibra alimentare: 5,2g
Proteine: 11,3g
Sale: 0,008g
Prodotto da: IRIS - Pastificio A.s.t.r.a. Bio srl, Casteldidone (CR), Strada Provinciale 9 km 3.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Pasta di semola da grani duri italiani, in confezione da 250g.
Varietà: stelline.
Ingredienti: semola di grano duro.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
Conservanti: nessuno.
Impasto: a freddo.
Trafilatura: al bronzo.
Essiccazione: lenta a basse temperature.
Tempo di cottura: 3-5 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto -
Strozzapreti di semola integrale di grano duro '700 grani', in confezione da 500g.
Una pasta integrale che porta la varietà in tavola, ricavata dalla lavorazione di un miscuglio di 700 grani duri.
Il miscuglio viene definito 'evolutivo' grazie alla sua capacità di evolversi in funzione dell'areale di produzione in cui si trova: si riesce così a riportare la diversità nei campi, il controllo delle sementi nelle mani degli agricoltori e la biodiversità nel piatto.
Ingredienti: semola integrale di grani duri.
Tempi di cottura: 12-13 minuti.
Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia Kj/Kcal: 1447/342
Grassi: 1,4g, di cui acidi grassi saturi 0,3g
Carboidrati: 63,2g, di cui zuccheri 2,6g
Proteine: 14,6g
Sale: 0,01g
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico. -
Tagliatelle fresche all'uovo fatte a mano, in confezione da 1 kg.
Trafilatura al bronzo.
Tempo di cottura: 2 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro, uova intere pastorizzate, acqua, sale.
Questo prodotto può contenere tracce di molluschi.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 295 kcal
Grassi 2,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 57 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre alimentari 2,7 g
Proteine 11 g
Sale 0,68 g
Da consumare entro 30 giorni dalla data di confezionamento.
Conservare da 0° a 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.
Prodotto da: Tradizioni Padane., Via Brescia 50, Gottolengo (BS). -
Pasta integrale al farro, in confezione da 500g.
Varietà: tagliatelle.
Ingredienti: farina integrale di farro macinata a pietra. Può contenere tracce di soia.
Pasta monovarietale, della varietà Triticum Dicoccum, particolarmente adatta alla produzione di paste alimentari secche, integrali e semintegrali.
Il farro è un cereale di antichissima origine, presente anche nella cultura egizia e greca, che ha goduto di grande prestigio nel mondo classico, tanto da costituire la base nutrizionale per eccellenza degli antichi romani.
Nelle Marche questa coltura, pur al limite della scomparsa, non è stata mai abbandonata del tutto, per la presenza di una tradizione gastronomica e artigianale (cappelli e cesti intrecciati con paglia di farro).
Il farro è un alimento equilibrato in ogni componente (acidi, grassi, vitamine, proteine, oligoelementi ecc.). Ricco di vitamine dei gruppi A, B, C ed E e di preziosi sali minerali (zinco, rame, manganese, selenio, ferro ecc.). Fornisce un cibo gustoso ed energetico senza appesantire l'intestino e favorendo l'azione digestiva. Molto utilizzato nelle diete contro le intolleranze alimentari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 335kcal
Grassi 2,2g
di cui acidi grassi saturi 0,5g
Carboidrati 62,3g
di cui zuccheri 1,6g
Proteine 12g
Sale 0,01g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Certificazioni riportate in etichetta: prodotto biologico.
Prodotto da: La Terra e Il Cielo Società Agricola Cooperativa, 60011 Piticchio di Arcevia (AN). -
Pasta di semola da grani duri italiani 100% biologici, in confezione da 500g.
Varietà: tagliatelle.
Ingredienti: semola di grano duro.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
Conservanti: nessuno.
Impasto: a freddo.
Trafilatura: al bronzo.
Essiccazione: lenta a basse temperature.
Formato: 27
Tempo di cottura: circa 7 min.
Vita totale del prodotto: 36 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto -
Tagliolini freschi all'uovo fatti a mano, in confezione da 1 kg.
Trafilatura al bronzo.
Tempo di cottura: 2 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro, uova intere pastorizzate, acqua, sale.
Questo prodotto può contenere tracce di molluschi.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 295 kcal
Grassi 2,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 57 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre alimentari 2,7 g
Proteine 11 g
Sale 0,68 g
Da consumare entro 30 giorni dalla data di confezionamento.
Conservare da 0° a 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.
Prodotto da: Tradizioni Padane., Via Brescia 50, Gottolengo (BS).