• Bocconcini di tonno in olio di girasole, conservato sotto vuoto in vasetto di vetro. 
    Peso: 300 g.
    Lavorato esclusivamente a mano.
    Ingredienti: tonno alalunga, olio di semi di girasole, peperoncino, sale marino.

    Il tonno ha un corpo fusiforme e allungato nei giovani esemplari, più massiccio e panciuto negli adulti. Le sue pinne, di color giallastro, sono robuste. È un velocissimo nuotatore: può raggiungere i 100 km orari. Il dorso è di color azzurro-acciaio o blu scuro mentre i fianchi sono grigio-argentati e formano meravigliose iridescenze. Può raggiungere il peso eccezionale di 750 kg, mentre la lunghezza varia tra i 90 cm e i 3 m. La caratteristica del tonno è quella di essere un pesce a sangue caldo. Questo conferisce alle sue carni il colore rosso vivo, che denota la freschezza della carne.
    La pesca del tonno è attualmente regolamentata da un regime di quote di cattura ripartite tra i vari sistemi di pesca praticati: palangari, circuizione, pesca sportiva, tonnare fisse e volanti.

    Pescato dalle marinerie di Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile e con particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce. I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce fresco di volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
    Energia 879 Kj/210 kcal
    Grassi 9,71 gdi cui grassi saturi 2,2 g
    Carboidrati 0 gdi cui Zuccheri 0 g
    Proteine 28,89 g
    Sale 3,6 g

    Prodotto e confezionato da Pesca Artigianale di Testa Maria, via Puritani 36, Valverde - Catania (CT). 

  • Coniglio in parti, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 600 g.

    Alimentazione: erba medica e crusca da agricoltura biologica prodotte in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: fissa.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

     

  • Filetti di palamita in olio di oliva extravergine, conservati sotto vuoto in vasetto di vetro.
    Peso: 200 g.
    Lavorato esclusivamente a mano.
    Ingredienti: palamita, olio extravergine d'oliva, sale marino.

    Pescato dalle marinerie di Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile e con particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce.I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce fresco di volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.
    Nel Mare di Ulisse è un marchio che identifica il territorio del Golfo di Catania dove la cooperativa Jonicoop opera con le sue barche, ma più in generale è un progetto complessivo, nel quale sono fortemente impegnate Slow Food Sicilia e Slow Fish, che mira a difendere e valorizzare l'ambiente marino, prodotti e lavorazioni tradizionali.Va

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
    Energia 879 Kj/210 kcal
    Grassi 9,71 g di cui grassi saturi 2,2 g
    Carboidrati 0 g di cui Zuccheri 0 g
    Proteine 28,89 g
    Sale 3,6 g

    Prodotto e confezionato da Pesca Artigianale di Testa Maria, via Puritani 36, Valverde - Catania (CT). 

  • Filetti di ricciola in olio di oliva extravergine, conservati sotto vuoto in vasetto di vetro.
    Peso: 300 g.
    Lavorato esclusivamente a mano.
    Ingredienti: ricciola, olio extravergine d'oliva, sale marino.

    Pescato dalle marinerie di Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile e con particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce. I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce frescodi volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
    Energia 879 Kj/210 kcal
    Grassi 9,71 g di cui grassi saturi 2,2 g
    Carboidrati 0 g di cui Zuccheri 0 g
    Proteine 28,89 g
    Sale 3,6 g

    Prodotto e confezionato da Pesca Artigianale di Testa Maria, via Puritani 36, Valverde - Catania (CT). 

  • Gallina a metà senza testa e senza zampe, in confezione sottovuoto, dal peso dicirca 800 g (prodotto a peso variabile).
    Dagalline alimentate con prodotti da agricoltura biologica e allevate al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici. 

    Alimentazione: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 110 kcal
    Grassi 2,02 g
    di cui acidi grassi saturi 0,56 g
    Carboidrati 0,46 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 21 g
    Sale 6 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. 

  • Gallina in parti in confezione sottovuoto, dal peso dicirca 800 g. Contiene ali e cosce.
    Dagalline alimentate con prodotti da agricoltura biologica e allevate al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici. 

    Alimentazione: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impiantofotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 110 kcal
    Grassi 2,02 g
    di cui acidi grassi saturi 0,56 g
    Carboidrati 0,46 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 21 g
    Sale 6 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. 

  • Gallina intera senza testa e senza zampe, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 1600 g (prodotto a peso variabile).
    Dagalline alimentate con prodotti da agricoltura biologica e allevate al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici. 

    Alimentazione: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 110 kcal
    Grassi 2,02 g
    di cui acidi grassi saturi 0,56 g
    Carboidrati 0,46 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 21 g
    Sale 6 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Ali di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
    Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 110 kcal
    Grassi 3,09 g
    di cui acidi grassi saturi 0,84 g
    Carboidrati 0,56 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 17 g
    Sale 7,66 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita1.

  • Arrostino di cosce di pollo arrotolate, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 600g (prodotto a peso variabile).
    Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 110 kcal
    Grassi 0,96 g
    di cui acidi grassi saturi 0,29 g
    Carboidrati 0,36 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 25 g
    Sale 4,33 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Bistecche di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 gr.
    Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 110 kcal
    Grassi 3,09 g
    di cui acidi grassi saturi 0,84 g
    Carboidrati 0,56 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 17 g
    Sale 7,68 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Pollo intero senza testa e senza zampe, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 1200 g (prodotto a peso variabile).
    Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.

    Alimentazione: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 110 kcal
    Grassi 2,02 g
    di cui acidi grassi saturi 0,56 g
    Carboidrati 0,46 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 21 g
    Sale 6 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

     

  • Cosce di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g (prodotto a peso variabile).
    La coscia corrisponde al quarto posteriore del pollo e comprende il fuso e la sottocoscia.
    Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 110 kcal
    Grassi 0,96 g
    di cui acidi grassi saturi 0,29 g
    Carboidrati 0,36 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 25 g
    Sale 4,33 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Durelli di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
    Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Fegatini di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
    Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Hamburger di pollo confezionati in atmosfera protetta, dal peso di circa 200 g. (la confezione contiene 2 hamburger).
    Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.

    Ingredienti: carne di pollo, acqua, fibra di avena, sale, aromi naturali.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 110 kcal
    Grassi 3,25 g
    di cui acidi grassi saturi 1,0075 g
    Carboidrati 0,89 g
    di cui zuccheri 0,52 g
    Proteine 19 g
    Sale 6 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Pollo tagliato in parti, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 600 g.
    Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 110 kcal
    Grassi 2,02 g
    di cui acidi grassi saturi 0,56 g
    Carboidrati 0,46 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 21 g
    Sale 6 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Petto di pollo in fette, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 400 g.
    Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 110 kcal
    Grassi 0,96 g
    di cui acidi grassi saturi 0,29 g
    Carboidrati 0,36 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 25 g
    Sale 4,33 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Petto di pollo intero, dal peso indicativo di circa 400 g.
    Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 110 kcal
    Grassi 0,96 g
    di cui acidi grassi saturi 0,29 g
    Carboidrati 0,36 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 25 g
    Sale 4,33 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.


  • Spezzatino di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
    Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici. 

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.
    Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 110 kcal
    Grassi 3,09 g
    di cui acidi grassi saturi 0,84 g
    Carboidrati 0,56 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 17 g
    Sale 7,68 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Salame cremonese tradizionale intero, dal peso di circa 1 kg.
    Stagionatura minima di 3 mesi, effettuata in maniera naturale, senza forzature.
    Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.
    Budello non edibile.

    La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre alla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica.

    Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, spezie.
    Conservanti: nitrato di potassio (E252).
    Antiossidante: E252.
    Senza glutine.

    Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
    Temperatura di conservazione: +4/18 C°.
    Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 6 mesi per piccole pezzatura e 12 mesi per grosse pezzature.

    Valori nutrizionali medi per 100 g.
    Valore energetico: 1754 kJ / 423 kcal
    Grassi: 34 g
    di cui Saturi: 13 g
    Carboidrati: 0,27 g
    di cui Zuccheri: <0,1 g
    Proteine: 28,9 g
    Sale: 1,2 g

    Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
    Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.

  • Salame cremonese tradizionale, da circa 450 g.
    Stagionatura minima di 3 mesi, effettuata in maniera naturale, senza forzature.
    Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.
    Budello non edibile.

    La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre alla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica.

    Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, spezie.
    Conservanti: nitrato di potassio (E252).
    Antiossidante: E252.
    Coloranti: nessuno.
    Senza glutine.

    Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
    Temperatura di conservazione: +4/18 C°.
    Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 6 mesi.

    Valori nutrizionali medi per 100 g.
    Valore energetico: 1754 kJ / 423 kcal
    Grassi: 34 g
    di cui Saturi: 13 g
    Carboidrati: 0,27 g
    di cui Zuccheri: <0,1 g
    Proteine: 28,9 g
    Sale: 1,2 g

    Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
    Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.

  • Salsiccia in confezione sigillata sottovuoto da circa 300 g.
    Solitamente la confezione contiene due salsicce di media grandezza.

    Ingredienti: carne di suino, sale, vino, spezie.
    Conservanti: nitrato di potassio (E252).
    Antiossidante: E300, E301.
    Coloranti: nessuno.
    Senza glutine.

    Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
    Temperatura di conservazione: +4/8 C°.
    Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 2 mesi per piccole pezzatura.

    Valori nutrizionali medi per 100 g.
    Valore energetico: 1465 kJ / 354 kcal
    Grassi: 31 g
    di cui Saturi: 12 g
    Carboidrati: 0,6 g
    di cui Zuccheri: <0,1 g
    Proteine: 19 g
    Sale: 1 g

    Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
    Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.

  • Arrosto di reale di scottona, in confezione sottovuoto da circa 600 g.
    La carne reale è un taglio che contiene una buona parte di grasso e quindi le fettine risulteranno morbide dopo la cottura e non troppo asciutte.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio 41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Bistecche di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Brasato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio 41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR).

  • Macinato a grana grossa di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Ideale per stufati.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Fettine di fesa di scottona, in confezione sottovuoto da circa 300 g.
    Ideali per scaloppine, cotolette, involtini.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Hamburger di macinato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 200 g.
    Laconfezione contiene 2 hamburger.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Lesso per brodo di scottona, in confezione sottovuoto da circa 2 kg, contenente i seguenti prodotti:
    Scaramella (Kg. 1,2 circa);
    Punta (Kg. 0,8 circa).

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 12-15 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
    Fertilizzanti: nessuno.
    Diserbanti: nessuno.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR).  

  • Lesso per brodo di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Macinato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Ossibuchi di scottona, in confezione sotto vuoto da circa 1 kg.
    Ogni sacchetto contiene 4 ossibuchi.

    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.
    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR).

    La ricetta di Elda:
    Ungere una teglia a bordi alti in cui allineare in un solo  strato gli ossibuchi leggermente infarinati, quindi farli rosolare, condirli con sale e pepe, girandoli fino a quando avranno preso un bel colore biondo. Bagnare con poco vino bianco secco. Quando il vino si sarà asciugato aggiungere un poco  di brodo, coprire e lasciar terminare la cottura (circa 1 ora).
    Prima di togliere dal fuoco aggiungere un piccolo trito fatto con prezzemolo, scorza di limone, un filetto d'acciuga, una punta d'aglio. Fate insaporire gli ossibuchi nel trito. Togliere dal fuoco e disporli nel piatto.
    Sciogliere il fondo della cottura con un poco di brodo mescolando con un cucchiaio e versare la salsa sugli ossibuchi.

  • Spezzatino di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Tonnato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
    Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.

    Razza: limousine.
    Stabulazione: libera.
    Età macellazione: 20-24 mesi.
    Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
    Fertilizzanti chimici: nessuno.
    Diserbanti e insetticidi: nessuno.
    Certificazione: biologica.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 81 kcal
    Proteine 12,03 g
    Grassi 2,52 g
    di cui Saturi 1,18 g
    Monoinsaturi 0,95 g
    Polinsaturi 0,16 g
    Colesterolo 51 mg
    Carboidrati 2,43 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Sodio 41 mg
    Fibra alimentare 0 g

    Vitamine
    Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
    Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
    Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
    Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
    Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
    Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
    Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
    Vitamina B12 aggiunta 0 µg

    Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). 

  • Bistecche di tacchino, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
    Da tacchini allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 143 kcal
    Grassi 6,75 g
    di cui acidi grassi saturi 1,89 g
    Carboidrati 0,30 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 21 g
    Sale 6,35 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Coscia disossata di tacchino, in confezione sottovuoto.
    Da tacchini allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica.
    Peso: circa 600 g.
    Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 143 kcal
    Grassi 6,75 g
    di cui acidi grassi saturi 1,89 g
    Carboidrati 0,30 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 21 g
    Sale 6,35 g

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

     

  • Fesa di tacchino in fette, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 400 g.
    Da tacchini allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 143 kcal
    Grassi 6,75 g
    di cui acidi grassi saturi 1,89 g
    Carboidrati 0,30 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 21 g
    Sale 6,35 g

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Fesa di tacchino intera, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 1 kg (prodotto a peso variabile).
    Da tacchini allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 143 kcal
    Grassi 6,75 g
    di cui acidi grassi saturi 1,89 g
    Carboidrati 0,30 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 21 g
    Sale 6,35 g

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1.

  • Hamburger di tacchino confezionati in atmosfera protetta, dal peso di circa 200 g.
    La confezione contiene 2 hamburger.
    Da tacchini allevati al pascoloe alimentati con prodotti da agricoltura biologica.

    Ingredienti: carne di tacchino, acqua, fibra di avena, sale, aromi naturali.

    Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
    Cure: prevenzione con aglio e cannella.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Macellazione: in azienda.

    Prodotto fresco di classe A.
    Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
    Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C. 

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Prodotto da: Az. Agr. Noi e laNatura, Sospiro (CR), via Margherita 1.  

Titolo

Torna in cima