Chiusura prossimo ordine giovedì 28 luglio – prossimo ritiro martedì 2 agosto (ultima consegna prima della pausa estiva)
  • Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica. La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo. La confezione contiene un minimo di 4 bocconcini di mozzarella dalla grandezza approssimativa di una noce e dal peso totale di circa 200 g. Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso. Confezionamento: in immersione all'interno di vaschetta per alimenti. Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta. Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale. Senza additivi e conservanti. Trasformazione: propria. Caseificazione con latte caldo appena munto. Lavorazione: manuale. Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda. Stabulazione: libera e pascolo. Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 1001 Kj/241 kcal Grassi 19 g di cui acidi grassi saturi 13 g Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g Fibre 0 g Proteine 17 g Sale 0,68 g Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni. Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
  • Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica. La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo. La confezione contiene un minimo di 4 bocconcini di mozzarella dalla grandezza approssimativa di una noce e dal peso totale di circa 500 gr. Il peso riportato è indicativo: sono possibili piccole variazioni in eccesso o in difetto. Confezionamento: in immersione all'interno di sacchetto per alimenti, il tutto inserito in vaschetta. Da consumarsi preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione. Ingredienti: Latte crudo, caglio naturale (animale), sale. Additivi: nessuno Conservanti: nessuno Trasformazione: propria Caseificazione con latte caldo appena munto Lavorazione: manuale Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda. Stabulazione: libera e pascolo Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari
  • Formaggio da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata. La pasta è morbida, elastica e mantecata, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura. Peso: circa 700 gr. Confezionamento: carta per alimenti (prodotto intero, non sezionato). Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso. Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale. Additivi: nessuno. Conservanti: nessuno. Trasformazione: propria. Caseificazione con latte caldo appena munto. Lavorazione: manuale. Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda. Stabulazione: libera e pascolo. Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
  • Formaggio semistagionato speziato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    La pasta è morbida, elastica e mantecata, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate.
    Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura. Il pepe viene miscelato alla cagliata prima del versamento negli stampi.
    Stagionatura minima: 2 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), pepe, sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1464 Kj/352 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 20 g
    Carboidrati 1 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 21,1 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Formaggio a pasta dura semicotta, ottenuto da latte intero crudo. Pasta consistente e saporita, di colore giallo paglierino tendente all'ocra. Sapore e aroma intensi.
    Stagionatura minima: 6 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1480 Kj/356 kcal
    Grassi 28,3 g
    di cui acidi grassi saturi 19,1 g
    Carboidrati 1,4 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Fibre 0 g
    Proteine 23,8 g
    Sale 1,35 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Formaggio a pasta dura semicotta, ottenuto da latte intero crudo. La pasta è consistente e friabile, mediamente saporita e di colore giallo paglierino.
    Stagionatura minima: 6 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

    Energia 1480 Kj/356 kcal
    Grassi 28,3 g
    di cui acidi grassi saturi 19,1 g
    Carboidrati 1,4 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Fibre 0 g
    Proteine 23,8 g
    Sale 1,35 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio caprino fresco, in porzione da circa 150 g.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (capretto o vitello), sale.
    Senza additivi, coloranti, conservanti.

    Lavorazione: manuale
    Trasformazione: propria
    Caseificazione con latte caldo appena munto
    Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave
    Stabulazione: libera

    Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR).

  • Formaggio fresco a pasta tenera, ottenuto da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Il formaggio si presenta senza crosta, dal sapore dolce, tipico della cagliata fresca.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: formaggio avvolto in carta per alimenti e inserito in vaschetta protettiva per alimenti.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1071 Kj/258 kcal
    Grassi 21 g
    di cui acidi grassi saturi 15 g
    Carboidrati 2,3 g
    di cui zuccheri 1,8 g
    Fibre 0 g
    Proteine 15 g
    Sale 0,8 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio semistagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    La pasta è morbida ed elastica, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il
    sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura.
    Stagionatura minima: 2 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1464 Kj/352 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 20 g
    Carboidrati 1 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 21,1 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio magro tipo ricotta, prodotto in modo artigianale con latte fresco di giornata, in confezione sottovuoto da 200 g.
    Prodotto fresco trasformato in giornata.

    Ingredienti: latte vaccino, sale.
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 18 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

  • Mascarpone in confezione sottovuoto da 250 g.
    Prodotto secondo antiche ricette: dal riscaldamento a bagnomaria in piccoli recipienti all'asportazione con mestoli nelle tele di scolo, alle lisciature, al riempimento manuale delle vaschette.

    Ingredienti: crema di latte vaccino, correttore di acidità acido citrico.
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 20 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

  • Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica.
    La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo.

    Peso: circa 200 g.
    Il peso riportato è indicativo: sono possibili piccole variazioni in eccesso o in difetto.
    Confezionamento: in immersione all'interno di vaschetta per alimenti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1001 Kj/241 kcal
    Grassi 19 g
    di cui acidi grassi saturi 13 g
    Carboidrati 0,5 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 17 g
    Sale 0,68 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica.
    La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo.

    Peso: circa 500 g.
    Il peso riportato è indicativo: sono possibili piccole variazioni in eccesso o in difetto.
    Confezionamento: in immersione all'interno di vaschetta per alimenti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1001 Kj/241 kcal
    Grassi 19 g
    di cui acidi grassi saturi 13 g
    Carboidrati 0,5 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 17 g
    Sale 0,68 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Formaggio a pasta dura, caratterizzato da sapore e aroma intensi.
    Stagionatura minima: 6 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1480 Kj/356 kcal
    Grassi 28,3 g
    di cui acidi grassi saturi 19,1 g
    Carboidrati 1,4 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Fibre 0 g
    Proteine 23,8 g
    Sale 1,35 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Parmigiano Reggiano tagliato a filo, in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
    Formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte crudo parzialmente scremato.
    Stagionatura minima: 36 mesi.

    Ingredienti: latte crudo, siero del latte, caglio di vitello, sale.
    Additivi: nessuno
    Conservanti: nessuno
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Caratteristiche latte: caseina 2,60 - grasso 4%
    Lavorazione: manuale
    Alimentazione: foraggio prodotto in azienda, orzo, mais e sorgo (Censi Cereali), lino, soia (certificati OGM free)
    Stabulazione: libera

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 1671 Kj/402 kcal
    Grassi 29,7 g
    di cui grassi saturi 19,6 g
    Carboidrati 0 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Proteine 32,4 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Società Agricola Mezzadri Renzo, Roberto, Massimo e Stefano s.s., Busseto (PR) Strada Balsemano 13.

  • Parmigiano Reggiano tagliato a filo, in confezione sottovuoto da circa 1kg. Formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte crudo parzialmente scremato. Stagionatura: 70 mesi. Ingredienti: latte crudo, siero del latte, caglio di vitello, sale. Ingredienti: latte crudo, siero del latte, caglio di vitello, sale. Additivi: nessuno Conservanti: nessuno Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C. Caratteristiche latte: caseina 2,60 - grasso 4% Lavorazione: manuale Alimentazione: foraggio prodotto in azienda, orzo, mais e sorgo (Censi Cereali), lino, soia (certificati OGM free) Stabulazione: libera Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 1671Kj/402kcal Grassi 29,7g di cui grassi saturi 19,6g Carboidrati 0g di cui Zuccheri 0g Proteine 32,4g Sale 1,6g Prodotto da: Società Agricola Mezzadri Renzo, Roberto, Massimo e Stefano s.s., Busseto (PR) Strada Balsemano 13.
  • Parmigiano Reggiano DOP biologico, in confezione sottovuoto.
    Prodotto nel rispetto del disciplinare del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
    Peso indicativo: circa 800 g.
    Stagionatura: 22-25 mesi.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Ingredienti: latte, sale, caglio.
    Senza additivi e conservanti.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

    Energia 1671 Kj/402 kcal
    Grassi 30 g
    di cui grassi saturi 20 g
    Carboidrati 0 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Proteine 32 g
    Sale 1,6 g

    Stabulazione: libera e pascolo.
    Alimentazione: foraggio biologico, orzo e medica prodotti in azienda; mais e pannello di lino da agricoltura biologica (Censi-Zibello e Progeo-Modena).
    Concimazione: letame biologico.

    Prodotto da: Candiabio Società Agricola Semplice, via Nenni 8, Torrile (PR).
    Trasformato da: Caseificio Montanari & Gruzza, Via Newton 38, Reggio Emilia (RE) Loc. Villa Gaida.

  • Formaggio fresco a pasta tenera, ottenuto da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Dal sapore dolce, tipico della cagliata fresca, si presenta senza crosta.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: vaschetta per alimenti.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1046 Kj/252 kcal
    Grassi 19 g
    di cui acidi grassi saturi 13 g
    Carboidrati 2,7 g
    di cui zuccheri 2,2 g
    Fibre 0 g
    Proteine 15 g
    Sale 1,3 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Primosale di capra in porzione da circa 350 g.
    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (capretto o vitello), sale.
    Senza additivi, coloranti, conservanti.

    Lavorazione: manuale
    Trasformazione: propria
    Caseificazione con latte caldo appena munto
    Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave
    Stabulazione: libera

    Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR).

  • Rricotta artigianale in confezione sottovuoto da 250 g.
    Prodotto fresco trasformato in giornata.

    Ingredienti: siero di latte, caglio (animale), sale.
    Senza coloranti e conservanti.

    Durata del prodotto: 18 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).

  • Latticino ottenuto dalla ricottura del siero residuo della lavorazione giornaliera dei formaggi, proveniente da azienda biologica certificata.
    La pasta è di colore bianco perlaceo, l'aspetto è molle e granuloso con gusto delicato. La freschezza è il carattere che meglio emerge nel consumo della ricotta.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: vaschetta per alimenti.

    Ingredienti: siero di latte, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 608 Kj/146 kcal
    Grassi 10 g
    di cui acidi grassi saturi 6,6 g
    Carboidrati 6 g
    di cui zuccheri 4,3 g
    Fibre 0 g
    Proteine 8 g
    Sale 0,15 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio affumicato semistagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    La pasta è morbida ed elastica, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura.
    Stagionatura minima: 2 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1464 Kj/352 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 20 g
    Carboidrati 1 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 21,1 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio a pasta filata, morbida ed elastica, ottenuto da latte intero crudo ottenuto da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata..
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Peso: circa 200 g.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1528 Kj/368 kcal
    Grassi 30 g
    di cui acidi grassi saturi 21 g
    Carboidrati 0,6 g
    di cui zuccheri 0 g
    Fibre 0 g
    Proteine 24 g
    Sale 2 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio affumicato a pasta filata, morbida ed elastica, ottenuto da latte intero crudo.

    Peso: circa 200 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1528 Kj/368 kcal
    Grassi 30 g
    di cui acidi grassi saturi 21 g
    Carboidrati 0,6 g
    di cui zuccheri 0 g
    Fibre 0 g
    Proteine 24 g
    Sale 2 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Mozzarella sfilacciata a mano con aggiunta di panna, ottenuta da latte crudo proveniente da azienda biologica certificata.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: vaschetta per alimenti.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1072 Kj/260 kcal
    Grassi 24 g
    di cui acidi grassi saturi 16,3 g
    Carboidrati 3,6 g
    di cui zuccheri 2,8 g
    Fibre 0 g
    Proteine 7,5 g
    Sale 0,56 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio a pasta molle, da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata.
    Formaggio caratterizzato da un aroma intenso e persistente, tipico dello stracchino.
    Stagionatura minima: 2 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1464 Kj/352 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 20 g
    Carboidrati 1 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 21,1 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio fresco e cremoso dal caratteristico gusto dolce e delicato, in confezione da circa 120 g.
    Prodotto fresco trasformato in giornata.

    Ingredienti: latte vaccino intero, fermenti lattici, sale, caglio.
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 18 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

  • Formaggio fresco e cremoso dal caratteristico gusto dolce e delicato, in confezione da circa 260 g.
    Prodotto fresco trasformato in giornata.

    Ingredienti: latte vaccino intero, fermenti lattici, sale, caglio.
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 18 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

  • Formaggio fresco e cremoso dal caratteristico gusto dolce e delicato, in confezione da circa 250 g.
    SENZA LATTOSIO.
    Prodotto fresco trasformato in giornata.

    Ingredienti: latte vaccino intero, fermenti lattici, sale, caglio vegetale di cardo selvatico.
    Senza lattosio, coloranti, conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 18 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

  • Formaggio semistagionato, da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata.
    La pasta è morbida, elastica e mantecata, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura.
    Stagionatura minima: 2 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1464 Kj/352 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 20 g
    Carboidrati 1 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 21,1 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Confezione da 4 uova, provenienti da azienda biologica certificata.
    Da uova libere che razzolano nei campi.

    In attesa di individuare un produttore locale di uova biologiche, le uova, acquistate tramite l'Azienda Agricola Biologica Noi e la Natura, provengono da Belfiore - VR (Azienda Agricola Biologica Morini).

  • Confezione da 4 uova, provenienti da azienda biologica certificata.
    Da galline libere che razzolano nei campi.

    In attesa di individuare un produttore locale di uova biologiche, le uova, acquistate tramite l'Azienda Agricola Biologica Noi e la Natura, provengono da Belfiore - VR (Azienda Agricola Biologica Morini).

  • Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
    Gusto: albicocca.

    Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), albicocca in purea 20% (zucchero, albicocca) e in pezzi, gelificante (pectina).
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.

    Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
    valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
    grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
    carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
    proteine 3,4g (6,8%)
    fibre alimentari 0,2g (0,8%)
    sale 0,11g (1,8%)

  • Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
    Gusto: arance e zenzero.

    Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), arance in purea 20% (zucchero, arance) e in pezzi, zenzero, gelificante (pectina).
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR)

    Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.

    Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
    valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
    grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
    carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
    proteine 3,4g (6,8%)
    fibre alimentari 0,2g (0,8%)
    sale 0,11g (1,8%)

  • Yogurt caprino in vasetto di vetro da 212 ml.
    Ingredienti: latte caprino crudo intero, fermenti lattici vivi.
    Senza additivi, coloranti, conservanti.

    Stabulazione: libera.
    Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave.

    Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR).

  • Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
    Gusto: fragola.

    Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), fragola in purea 20% (zucchero, fragole) e in pezzi, gelificante (pectina).
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR)

    Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.

    Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
    valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
    grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
    carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
    proteine 3,4g (6,8%)
    fibre alimentari 0,2g (0,8%)
    sale 0,11g (1,8%)

  • Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
    Gusto: frutti di bosco.

    Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), frutti di bosco in purea 20% (zucchero, mirtilli, fragole, lamponi) e in pezzi, gelificante (pectina).
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.

    Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
    valore energetico 99,2kcal/419,8kj (5%)
    grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
    carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,5g (16%)
    proteine 4,4g (6,8%)
    fibre alimentari 0,1g (0,8%)
    sale 0,11g (1,8%)

  • Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
    Gusto: lampone.

    Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), lampone in purea 20% (zucchero, lampone) e in pezzi, gelificante (pectina).
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.

    Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
    valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
    grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
    carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
    proteine 3,4g (6,8%)
    fibre alimentari 0,2g (0,8%)
    sale 0,11g (1,8%)

  • Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
    Gusto: malto.

    Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), purea 20% (zucchero, malto) e in pezzi, gelificante (pectina).
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.

    Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
    valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
    grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
    carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
    proteine 3,4g (6,8%)
    fibre alimentari 0,2g (0,8%)
    sale 0,11g (1,8%)

  • Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
    Gusto: mela verde.

    Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), mela verde in purea 20% (zucchero, mela verde) e in pezzi, gelificante (pectina).
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.

    Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
    valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
    grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
    carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
    proteine 3,4g (6,8%)
    fibre alimentari 0,2g (0,8%)
    sale 0,11g (1,8%)

  • Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
    Gusto: melograno.

    Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), melograno in purea 20% (zucchero, melograno) e in pezzi, gelificante (pectina).
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).

  • Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.

    Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus).
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.

    Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
    valore energetico 69kcal/291kj (3,5%)
    grassi 3,6g (5,1%), di cui saturi 2,3g (11,5%)
    carboidrati 5g (1,9%), di cui zuccheri 5g (5,6%)
    proteine 4g (8%)
    fibre alimentari 0g (0%)
    sale 0,13g (2,2%)

  • Yogurt naturale da latte vaccino, in secchiello da 1 kg.

    Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus).
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).

Torna in cima