Chiusura prossimo ordine giovedì 25 novembre – prossimo ritiro martedì 30 novembre
  • Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica.
    La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo.

    La confezione contiene un minimo di 4 bocconcini di mozzarella dalla grandezza approssimativa di una noce e dal peso totale di circa 200 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: in immersione all'interno di vaschetta per alimenti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1001 Kj/241 kcal
    Grassi 19 g
    di cui acidi grassi saturi 13 g
    Carboidrati 0,5 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 17 g
    Sale 0,68 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica.
    La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo.

    La confezione contiene un minimo di 4 bocconcini di mozzarella dalla grandezza approssimativa di una noce e dal peso totale di circa 500 gr.
    Il peso riportato è indicativo: sono possibili piccole variazioni in eccesso o in difetto.
    Confezionamento: in immersione all'interno di sacchetto per alimenti, il tutto inserito in vaschetta.
    Da consumarsi preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione.

    Ingredienti: Latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Additivi: nessuno
    Conservanti: nessuno
    Trasformazione: propria
    Caseificazione con latte caldo appena munto
    Lavorazione: manuale
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari

  • Burro da crema di latte pastorizzato, in confezione da circa 250 g.

    Ingredienti: crema di latte pastorizzato, fermenti lattici.
    Additivi: nessuno.
    Conservanti: nessuno.

    Aspetto: lucido, omogeneo e compatto
    Colore: dal bianco al giallo paglierino
    Odore: gradevole e leggero
    Sapore: lieve e delicato

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 751 kcal
    Grassi 83 g
    di cui acidi grassi saturi 56 g
    Carboidrati <0,5 g
    di cui zuccheri <0,5 g
    Proteine <0,5 g
    Sale 0,03 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Cacioricotta di capra, in porzione di circa 250 g.
    Stagionatura: 15-20 giorni.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (capretto o vitello), sale.
    Senza additivi, coloranti, conservanti.

    Lavorazione: manuale
    Trasformazione: propria
    Caseificazione con latte caldo appena munto
    Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave
    Stabulazione: libera

    Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR).

  • Formaggio da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata. La pasta è morbida, elastica e mantecata, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura. Peso: circa 700 gr. Confezionamento: carta per alimenti (prodotto intero, non sezionato). Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso. Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale. Additivi: nessuno. Conservanti: nessuno. Trasformazione: propria. Caseificazione con latte caldo appena munto. Lavorazione: manuale. Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda. Stabulazione: libera e pascolo. Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
  • Formaggio semistagionato speziato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    La pasta è morbida, elastica e mantecata, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate.
    Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura. Il pepe viene miscelato alla cagliata prima del versamento negli stampi.
    Stagionatura minima: 2 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), pepe, sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1464 Kj/352 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 20 g
    Carboidrati 1 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 21,1 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Caciotta di capra, in confezione da circa 300 g.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (capretto o vitello), sale.
    Senza additivi, coloranti, conservanti.

    Lavorazione: manuale
    Trasformazione: propria
    Caseificazione con latte caldo appena munto
    Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave
    Stabulazione: libera

    Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR).

  • Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Formaggio a pasta dura semicotta, ottenuto da latte intero crudo. Pasta consistente e saporita, di colore giallo paglierino tendente all'ocra. Sapore e aroma intensi.
    Stagionatura minima: 6 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1480 Kj/356 kcal
    Grassi 28,3 g
    di cui acidi grassi saturi 19,1 g
    Carboidrati 1,4 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Fibre 0 g
    Proteine 23,8 g
    Sale 1,35 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Formaggio a pasta dura semicotta, ottenuto da latte intero crudo. La pasta è consistente e friabile, mediamente saporita e di colore giallo paglierino.
    Stagionatura minima: 6 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

    Energia 1480 Kj/356 kcal
    Grassi 28,3 g
    di cui acidi grassi saturi 19,1 g
    Carboidrati 1,4 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Fibre 0 g
    Proteine 23,8 g
    Sale 1,35 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio caprino fresco, in porzione da circa 150 g.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (capretto o vitello), sale.
    Senza additivi, coloranti, conservanti.

    Lavorazione: manuale
    Trasformazione: propria
    Caseificazione con latte caldo appena munto
    Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave
    Stabulazione: libera

    Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR).

  • Formaggio fresco a pasta tenera, ottenuto da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Il formaggio si presenta senza crosta, dal sapore dolce, tipico della cagliata fresca.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: formaggio avvolto in carta per alimenti e inserito in vaschetta protettiva per alimenti.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1071 Kj/258 kcal
    Grassi 21 g
    di cui acidi grassi saturi 15 g
    Carboidrati 2,3 g
    di cui zuccheri 1,8 g
    Fibre 0 g
    Proteine 15 g
    Sale 0,8 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Crescenza fresca, in confezione da circa 300 g.
    Formaggio a pasta molle, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.

    Ingredienti: latte biologico, sale, coagulante microbico.
    Non contiene conservanti.

    Aspetto: formaggio a pasta molle prodotto con latte vaccino.
    Colore: bianco - giallo paglierino
    Odore: quasi assente
    Sapore : dolce e fresco

    Stagionatura: 5/6 giorni.
    Temperatura di conservazione: + 4°/6° C.
    Tempo di conservazione: in carta alimentare fino a 30 gg.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 274 kcal
    Grassi 22,7 g
    di cui acidi grassi saturi 17,9 g
    Carboidrati 1,9 g
    di cui zuccheri 1,86 g
    Proteine 15,6 g
    Sale 0,4 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio semistagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    La pasta è morbida ed elastica, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il
    sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura.
    Stagionatura minima: 2 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1464 Kj/352 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 20 g
    Carboidrati 1 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 21,1 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio magro tipo ricotta, prodotto in modo artigianale con latte fresco di giornata, in confezione sottovuoto da 200 g.
    Prodotto fresco trasformato in giornata.

    Ingredienti: latte vaccino, sale.
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 18 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

  • Formaggio erborinato molle, a pasta cruda, in confezione da circa 300 g.

    Crosta compatta, ruvida, dura di colore grigio/rosato, non edibile.
    Pasta bianca o paglierina, burrosa e fondente, screziata per lo sviluppo di muffe principalmente di colore blu-verdastre.
    Sapore dolce, poco deciso.

    Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
    Stagionatura: minimo 50 gg.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +6°C.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 317 kcal
    Grassi 26 g
    Grasso s/s 48%
    Carboidrati 1,1 g
    Proteine 19,6 g

    Prodotto da: Arrigoni - Pagazzano (BG) via Treviglio 940.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Filone di mozzarella fresca lavorato a mano, in confezione da circa 300 g.
    Aspetto: formaggio a pasta molle, con forma cilindrica, prodotto con latte vaccino.
    Colore: bianco perlaceo
    Odore: quasi assente
    Sapore: dolce e fresco

    Ingredienti: latte vaccino biologico, sale, coagulante microbico.
    Conservanti: assenti.

    Stagionatura: 5/6 giorni.
    Temperatura di conservazione: + 4°/6° C.
    Tempo di conservazione: in carta alimentare fino a 30 gg.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 268 kcal
    Grassi 19 g
    di cui acidi grassi saturi 13,5 g
    Carboidrati 3,2 g
    di cui zuccheri 1,2 g
    Proteine 17 g
    Sale 0,7 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Fontal in confezione da circa 300 g. Formaggio a pasta tenera, semicotta, di colore bianco-paglierino e dal sapore delicato, burroso, caratteristico odore intenso. Ingredienti: latte vaccino da agricoltura biologica, enzima microbico, sale marino alimentare, cloruro di sodio. Provenienza latte: OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS) BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS) GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto Energia 365 kcal Grassi 30 g di cui acidi grassi saturi 20 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Proteine 23,5 g Sale 1,5 g Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C. Tempo di conservazione: in carta alimentare 30 gg. Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30. Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
  • Grana Padano DOP biologico, in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
    Stagionatura: 12 mesi.
    Aspetto: formaggio semi-grasso a pasta dura, cotto ed a lenta maturazione.
    Colore: giallo paglierino

    Ingredienti: latte vaccino biologico, sale marino alimentare, caglio bovino in polvere.
    Conservanti: assenti.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 402 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 18 g
    Carboidrati 0 g
    di cui zuccheri 0 g
    Proteine 33 g
    Sale 1,5 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Certificazione biologica in etichetta.

  • Grana Padano DOP in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
    Seconda scelta: il formaggio potrebbe presentare lievi difetti di stagionatura, ad esempio potrebbe risultare al gusto più o meno salato e/o piccante.

    Ingredienti: latte vaccino biologico, sale marino alimentare, caglio bovino in polvere.
    Conservanti: assenti.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 402 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 18 g
    Carboidrati 0 g
    di cui zuccheri 0 g
    Proteine 33 g
    Sale 1,5 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Certificazione biologica in etichetta.

  • Kefir naturale, in bottiglia da 200 gr.
    Yogurt probiotico.

    Aspetto: liquido e leggermente vellutato
    Colore: bianco perlaceo (caratteristico del kefir)
    Odore: caratteristico del kefir
    Sapore: leggermente acidulo caratteristico del kefir

    Ingredienti: latte vaccino da agricoltura biologica, fermenti lattici.
    Conservanti: assenti.

    Tempo di conservazione: circa 30 giorni dalla data di produzione.
    Modalità di conservazione: in frigorifero a +4°C.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 316 kcal
    Grassi 24,7 g
    di cui acidi grassi saturi 17,9 g
    Carboidrati 2,6 g
    di cui zuccheri 2,4 g
    Proteine 20,9 g
    Sale 0,6 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Latte fresco pastorizzato intero, in confezione da 1 litro.
    Il latte viene confezionato il giorno della consegna.
    Scadenza: circa 5 gg.

    Ingredienti: latte intero da agricoltura biologica.
    Latte da vacche alimentate esclusivamente a fieno.
    Additivi: nessuno.
    Conservanti: nessuno.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 267 kcal
    Grassi 3,5 g
    di cui acidi grassi saturi 2,2 g
    Carboidrati 4,8 g
    di cui zuccheri 4,8 g
    Proteine 3,3 g
    Sale 0,15 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Certificazione biologica in etichetta.

  • Mascarpone in confezione sottovuoto da 250 g.
    Prodotto secondo antiche ricette: dal riscaldamento a bagnomaria in piccoli recipienti all'asportazione con mestoli nelle tele di scolo, alle lisciature, al riempimento manuale delle vaschette.

    Ingredienti: crema di latte vaccino, correttore di acidità acido citrico.
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 20 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

  • Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica.
    La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo.

    Peso: circa 200 g.
    Il peso riportato è indicativo: sono possibili piccole variazioni in eccesso o in difetto.
    Confezionamento: in immersione all'interno di vaschetta per alimenti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1001 Kj/241 kcal
    Grassi 19 g
    di cui acidi grassi saturi 13 g
    Carboidrati 0,5 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 17 g
    Sale 0,68 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Mozzarella fresca lavorata a mano, in confezione da circa 250 gr.
    Formaggio a pasta molle, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.

    Aspetto: formaggio sferoidale-ovoidale a pasta molle prodotto con latte vaccino.
    Colore: all'interno bianco; all'esterno bianco perlaceo con superficie liscia e lucente
    Odore: quasi assente
    Sapore: dolce e fresco

    Ingredienti: latte vaccino biologico, sale, coagulante microbico.
    Conservanti: assenti.

    Temperatura di conservazione: tra 4° e 6° C.
    Tempi di conservazione indicati in etichetta.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 254 kcal
    Grassi 16 g
    di cui acidi grassi saturi 11,1 g
    Carboidrati 2,5 g
    di cui zuccheri 1,13 g
    Proteine 17 g
    Sale 0,7 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica.
    La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo.

    Peso: circa 500 g.
    Il peso riportato è indicativo: sono possibili piccole variazioni in eccesso o in difetto.
    Confezionamento: in immersione all'interno di vaschetta per alimenti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1001 Kj/241 kcal
    Grassi 19 g
    di cui acidi grassi saturi 13 g
    Carboidrati 0,5 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 17 g
    Sale 0,68 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Mozzarella fresca lavorata a mano, in confezione da circa 500 gr.
    Formaggio a pasta molle, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.

    Aspetto: formaggio sferoidale/ovoidale a pasta molle prodotto con latte vaccino.
    Colore: all'interno bianco; all'esterno bianco perlaceo con superficie liscia e lucente
    Odore: quasi assente
    Sapore: dolce e fresco

    Ingredienti: latte vaccino biologico, sale, coagulante microbico.
    Conservanti: assenti.

    Temperatura di conservazione: + 4°/6° C.
    Tempi di conservazione indicati in etichetta.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 254 kcal
    Grassi 16 g
    di cui acidi grassi saturi 11,1 g
    Carboidrati 2,5 g
    di cui zuccheri 1,13 g
    Proteine 17 g
    Sale 0,7 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Formaggio a pasta compatta e morbida, caratterizzato da profumo deciso e sapore aromatico.
    Stagionatura minima: 8 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1480 Kj/356 kcal
    Grassi 28,3 g
    di cui acidi grassi saturi 19,1 g
    Carboidrati 1,4 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Fibre 0 g
    Proteine 23,8 g
    Sale 1,35 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Formaggio a pasta dura, caratterizzato da sapore e aroma intensi.
    Stagionatura minima: 6 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1480 Kj/356 kcal
    Grassi 28,3 g
    di cui acidi grassi saturi 19,1 g
    Carboidrati 1,4 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Fibre 0 g
    Proteine 23,8 g
    Sale 1,35 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Parmigiano Reggiano tagliato a filo, in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
    Formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte crudo parzialmente scremato.
    Stagionatura minima: 36 mesi.

    Ingredienti: latte crudo, siero del latte, caglio di vitello, sale.
    Additivi: nessuno
    Conservanti: nessuno
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Caratteristiche latte: caseina 2,60 - grasso 4%
    Lavorazione: manuale
    Alimentazione: foraggio prodotto in azienda, orzo, mais e sorgo (Censi Cereali), lino, soia (certificati OGM free)
    Stabulazione: libera

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 1671 Kj/402 kcal
    Grassi 29,7 g
    di cui grassi saturi 19,6 g
    Carboidrati 0 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Proteine 32,4 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Società Agricola Mezzadri Renzo, Roberto, Massimo e Stefano s.s., Busseto (PR) Strada Balsemano 13.

  • Parmigiano Reggiano tagliato a filo, in confezione sottovuoto da circa 1kg. Formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte crudo parzialmente scremato. Stagionatura: 70 mesi. Ingredienti: latte crudo, siero del latte, caglio di vitello, sale. Ingredienti: latte crudo, siero del latte, caglio di vitello, sale. Additivi: nessuno Conservanti: nessuno Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C. Caratteristiche latte: caseina 2,60 - grasso 4% Lavorazione: manuale Alimentazione: foraggio prodotto in azienda, orzo, mais e sorgo (Censi Cereali), lino, soia (certificati OGM free) Stabulazione: libera Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 1671Kj/402kcal Grassi 29,7g di cui grassi saturi 19,6g Carboidrati 0g di cui Zuccheri 0g Proteine 32,4g Sale 1,6g Prodotto da: Società Agricola Mezzadri Renzo, Roberto, Massimo e Stefano s.s., Busseto (PR) Strada Balsemano 13.
  • Parmigiano Reggiano DOP biologico, in confezione sottovuoto.
    Prodotto nel rispetto del disciplinare del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
    Peso indicativo: circa 800 g.
    Stagionatura: 22-25 mesi.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Ingredienti: latte, sale, caglio.
    Senza additivi e conservanti.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

    Energia 1671 Kj/402 kcal
    Grassi 30 g
    di cui grassi saturi 20 g
    Carboidrati 0 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Proteine 32 g
    Sale 1,6 g

    Stabulazione: libera e pascolo.
    Alimentazione: foraggio biologico, orzo e medica prodotti in azienda; mais e pannello di lino da agricoltura biologica (Censi-Zibello e Progeo-Modena).
    Concimazione: letame biologico.

    Prodotto da: Candiabio Società Agricola Semplice, via Nenni 8, Torrile (PR).
    Trasformato da: Caseificio Montanari & Gruzza, Via Newton 38, Reggio Emilia (RE) Loc. Villa Gaida.

  • Formaggio fresco a pasta tenera, ottenuto da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Dal sapore dolce, tipico della cagliata fresca, si presenta senza crosta.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: vaschetta per alimenti.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1046 Kj/252 kcal
    Grassi 19 g
    di cui acidi grassi saturi 13 g
    Carboidrati 2,7 g
    di cui zuccheri 2,2 g
    Fibre 0 g
    Proteine 15 g
    Sale 1,3 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Primosale di capra in porzione da circa 350 g.
    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (capretto o vitello), sale.
    Senza additivi, coloranti, conservanti.

    Lavorazione: manuale
    Trasformazione: propria
    Caseificazione con latte caldo appena munto
    Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave
    Stabulazione: libera

    Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR).

  • Rricotta artigianale in confezione sottovuoto da 250 g.
    Prodotto fresco trasformato in giornata.

    Ingredienti: siero di latte, caglio (animale), sale.
    Senza coloranti e conservanti.

    Durata del prodotto: 18 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).

  • Latticino ottenuto dalla ricottura del siero residuo della lavorazione giornaliera dei formaggi, proveniente da azienda biologica certificata.
    La pasta è di colore bianco perlaceo, l'aspetto è molle e granuloso con gusto delicato. La freschezza è il carattere che meglio emerge nel consumo della ricotta.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: vaschetta per alimenti.

    Ingredienti: siero di latte, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 608 Kj/146 kcal
    Grassi 10 g
    di cui acidi grassi saturi 6,6 g
    Carboidrati 6 g
    di cui zuccheri 4,3 g
    Fibre 0 g
    Proteine 8 g
    Sale 0,15 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio affumicato semistagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    La pasta è morbida ed elastica, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura.
    Stagionatura minima: 2 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1464 Kj/352 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 20 g
    Carboidrati 1 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 21,1 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio a pasta filata, morbida ed elastica, ottenuto da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata.
    Peso: circa 200 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1528 Kj/368 kcal
    Grassi 30 g
    di cui acidi grassi saturi 21 g
    Carboidrati 0,6 g
    di cui zuccheri 0 g
    Fibre 0 g
    Proteine 24 g
    Sale 2 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio affumicato a pasta filata, morbida ed elastica, ottenuto da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata.

    Peso: circa 200 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1528 Kj/368 kcal
    Grassi 30 g
    di cui acidi grassi saturi 21 g
    Carboidrati 0,6 g
    di cui zuccheri 0 g
    Fibre 0 g
    Proteine 24 g
    Sale 2 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio affumicato a pasta filata, morbida ed elastica, ottenuto da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata.

    Peso: circa 2x200 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1528 Kj/368 kcal
    Grassi 30 g
    di cui acidi grassi saturi 21 g
    Carboidrati 0,6 g
    di cui zuccheri 0 g
    Fibre 0 g
    Proteine 24 g
    Sale 2 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio a pasta filata, morbida ed elastica, ottenuto da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata.
    Peso: circa 2x200 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1528 Kj/368 kcal
    Grassi 30 g
    di cui acidi grassi saturi 21 g
    Carboidrati 0,6 g
    di cui zuccheri 0 g
    Fibre 0 g
    Proteine 24 g
    Sale 2 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Mozzarella sfilacciata a mano con aggiunta di panna, ottenuta da latte crudo proveniente da azienda biologica certificata.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: vaschetta per alimenti.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1072 Kj/260 kcal
    Grassi 24 g
    di cui acidi grassi saturi 16,3 g
    Carboidrati 3,6 g
    di cui zuccheri 2,8 g
    Fibre 0 g
    Proteine 7,5 g
    Sale 0,56 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio a pasta molle, da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata.
    Formaggio caratterizzato da un aroma intenso e persistente, tipico dello stracchino.
    Stagionatura minima: 2 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1464 Kj/352 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 20 g
    Carboidrati 1 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 21,1 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio fresco e cremoso dal caratteristico gusto dolce e delicato, in confezione da circa 120 g.
    Prodotto fresco trasformato in giornata.

    Ingredienti: latte vaccino intero, fermenti lattici, sale, caglio.
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 18 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

  • Formaggio fresco e cremoso dal caratteristico gusto dolce e delicato, in confezione da circa 260 g.
    Prodotto fresco trasformato in giornata.

    Ingredienti: latte vaccino intero, fermenti lattici, sale, caglio.
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 18 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

  • Formaggio fresco e cremoso dal caratteristico gusto dolce e delicato, in confezione da circa 250 g.
    SENZA LATTOSIO.
    Prodotto fresco trasformato in giornata.

    Ingredienti: latte vaccino intero, fermenti lattici, sale, caglio vegetale di cardo selvatico.
    Senza lattosio, coloranti, conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 18 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

  • Formaggio semistagionato, da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata.
    La pasta è morbida, elastica e mantecata, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura.
    Stagionatura minima: 2 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1464 Kj/352 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 20 g
    Carboidrati 1 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 21,1 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Confezione da 4 uova, provenienti da azienda biologica certificata.

    In attesa di individuare un produttore locale di uova biologiche, le uova, acquistate tramite l'Azienda Agricola Biologica Noi e la Natura, provengono da Belfiore - VR (Azienda Agricola Biologica Morini).

  • Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
    Gusto: albicocca.

    Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), albicocca in purea 20% (zucchero, albicocca) e in pezzi, gelificante (pectina).
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.

    Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
    valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
    grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
    carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
    proteine 3,4g (6,8%)
    fibre alimentari 0,2g (0,8%)
    sale 0,11g (1,8%)

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