Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica.
La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo.
La confezione contiene un minimo di 4 bocconcini di mozzarella dalla grandezza approssimativa di una noce e dal peso totale di circa 200 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: in immersione all'interno di vaschetta per alimenti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1001 Kj/241 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 17 g
Sale 0,68 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
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Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica. La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo. La confezione contiene un minimo di 4 bocconcini di mozzarella dalla grandezza approssimativa di una noce e dal peso totale di circa 500 gr. Il peso riportato è indicativo: sono possibili piccole variazioni in eccesso o in difetto. Confezionamento: in immersione all'interno di sacchetto per alimenti, il tutto inserito in vaschetta. Da consumarsi preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione. Ingredienti: Latte crudo, caglio naturale (animale), sale. Additivi: nessuno Conservanti: nessuno Trasformazione: propria Caseificazione con latte caldo appena munto Lavorazione: manuale Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda. Stabulazione: libera e pascolo Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari
-
Burro da crema di latte pastorizzato, in confezione da circa 250 g.
Ingredienti: crema di latte pastorizzato, fermenti lattici.
Additivi: nessuno.
Conservanti: nessuno.
Aspetto: lucido, omogeneo e compatto
Colore: dal bianco al giallo paglierino
Odore: gradevole e leggero
Sapore: lieve e delicato
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 751 kcal
Grassi 83 g
di cui acidi grassi saturi 56 g
Carboidrati <0,5 g
di cui zuccheri <0,5 g
Proteine <0,5 g
Sale 0,03 g
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
Prodotto proveniente da azienda biologicacertificata. -
Formaggio da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata. La pasta è morbida, elastica e mantecata, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura. Peso: circa 700 g. Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso. Confezionamento: forma intera avvolta in incarto protettivo per alimenti. Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale. Senza additivi e conservanti. Conservare in frigorifero. Trasformazione: propria. Caseificazione con latte caldo appena munto. Lavorazione: manuale. Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda. Stabulazione: libera e pascolo. Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 1464 Kj/352 kcal Grassi 29 g di cui acidi grassi saturi 20 g Carboidrati 1 g di cui zuccheri 0,5 g Fibre 0 g Proteine 21,1 g Sale 1,6 g Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni. Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
-
Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Formaggio a pasta dura semicotta, ottenuto da latte intero crudo. Pasta consistente e saporita, di colore giallo paglierino tendente all'ocra. Sapore e aroma intensi.
Stagionatura minima: 6 mesi.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1480 Kj/356 kcal
Grassi 28,3 g
di cui acidi grassi saturi 19,1 g
Carboidrati 1,4 g
di cui zuccheri 0,1 g
Fibre 0 g
Proteine 23,8 g
Sale 1,35 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
Formaggio a pasta dura semicotta, ottenuto da latte intero crudo. La pasta è consistente e friabile, mediamente saporita e di colore giallo paglierino.
Stagionatura minima: 6 mesi.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1480 Kj/356 kcal
Grassi 28,3 g
di cui acidi grassi saturi 19,1 g
Carboidrati 1,4 g
di cui zuccheri 0,1 g
Fibre 0 g
Proteine 23,8 g
Sale 1,35 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio caprino fresco, in porzione da circa 150 g.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (capretto o vitello), sale.
Senza additivi, coloranti, conservanti.
Lavorazione: manuale
Trasformazione: propria
Caseificazione con latte caldo appena munto
Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave
Stabulazione: libera
Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR). -
Formaggio fresco a pasta tenera, ottenuto da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
Il formaggio si presenta senza crosta, dal sapore dolce, tipico della cagliata fresca.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: formaggio avvolto in carta per alimenti e inserito in vaschetta protettiva per alimenti.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1071 Kj/258 kcal
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 2,3 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 0 g
Proteine 15 g
Sale 0,8 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Crescenza fresca, in confezione da circa 300 g.
Formaggio a pasta molle, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.
Ingredienti: latte biologico, sale, coagulante microbico.
Non contiene conservanti.
Aspetto: formaggio a pasta molle prodotto con latte vaccino.
Colore: bianco - giallo paglierino
Odore: quasi assente
Sapore : dolce e fresco
Stagionatura: 5/6 giorni.
Temperatura di conservazione: + 4°/6° C.
Tempo di conservazione: in carta alimentare fino a 30 gg.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 274 kcal
Grassi 22,7 g
di cui acidi grassi saturi 17,9 g
Carboidrati 1,9 g
di cui zuccheri 1,86 g
Proteine 15,6 g
Sale 0,4 g
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio semistagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
La pasta è morbida ed elastica, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il
sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura.
Stagionatura minima: 2 mesi.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1464 Kj/352 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 21,1 g
Sale 1,6 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio magro tipo ricotta, prodotto in modo artigianale con latte fresco di giornata, in confezione sottovuoto da 200 g.
Prodotto fresco trasformato in giornata.
Ingredienti: latte vaccino, sale.
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 18 giorni.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C. -
Formaggio erborinato molle, a pasta cruda, in confezione da circa 300 g.
Crosta compatta, ruvida, dura di colore grigio/rosato, non edibile.
Pasta bianca o paglierina, burrosa e fondente, screziata per lo sviluppo di muffe principalmente di colore blu-verdastre.
Sapore dolce, poco deciso.
Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Stagionatura: minimo 50 gg.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +6°C.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 317 kcal
Grassi 26 g
Grasso s/s 48%
Carboidrati 1,1 g
Proteine 19,6 g
Prodotto da: Arrigoni - Pagazzano (BG) via Treviglio 940.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Filone di mozzarella fresca lavorato a mano, in confezione da circa 300 g.
Aspetto: formaggio a pasta molle, con forma cilindrica, prodotto con latte vaccino.
Colore: bianco perlaceo
Odore: quasi assente
Sapore: dolce e fresco
Ingredienti: latte vaccino biologico, sale, coagulante microbico.
Conservanti: assenti.
Stagionatura: 5/6 giorni.
Temperatura di conservazione: + 4°/6° C.
Tempo di conservazione: in carta alimentare fino a 30 gg.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 268 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 13,5 g
Carboidrati 3,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 17 g
Sale 0,7 g
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Fontal in confezione da circa 300 g.
Formaggio a pasta tenera, semicotta, di colore bianco-paglierino e dal sapore delicato, burroso, caratteristico odore intenso.
Ingredienti: latte vaccino da agricoltura biologica, enzima microbico, sale marino alimentare, cloruro di sodio.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 365 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 23,5 g
Sale 1,5 g
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.
Tempo di conservazione: in carta alimentare 30 gg.
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Grana Padano DOP biologico, in confezione sottovuoto da circa 1 kg. Stagionatura: 12 mesi. Aspetto: formaggio semi-grasso a pasta dura, cotto ed a lenta maturazione. Colore: giallo paglierino Ingredienti: latte vaccino biologico, sale marino alimentare, caglio bovino in polvere. Conservanti: assenti. Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C. Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais. Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine. Valori nutrizionali per 100 g di prodotto Energia 402 kcal Grassi 29 g di cui acidi grassi saturi 18 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Proteine 33 g Sale 1,5 g Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30. Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. Certificazione biologica in etichetta.
-
Grana Padano DOP in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
Seconda scelta: il formaggio potrebbe presentare lievi difetti di stagionatura, ad esempio potrebbe risultare al gusto più o meno salato e/o piccante.
Ingredienti: latte vaccino biologico, sale marino alimentare, caglio bovino in polvere.
Conservanti: assenti.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 402 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 33 g
Sale 1,5 g
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Certificazione biologica in etichetta. -
Grana Padano DOP in confezione sottovuoto da circa 350 g. Stagionatura: 24mesi. Ingredienti: latte vaccino biologico, sale marino alimentare, caglio bovino in polvere. Conservanti: assenti. Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C. Valori nutrizionali per 100 g di prodotto Energia 402 kcal Grassi 29 g di cui acidi grassi saturi 18 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Proteine 33 g Sale 1,5 g Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30. Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. Certificazione biologica in etichetta.
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Kefir naturale, in bottiglia da 200 gr.
Yogurt probiotico.
Aspetto: liquido e leggermente vellutato
Colore: bianco perlaceo (caratteristico del kefir)
Odore: caratteristico del kefir
Sapore: leggermente acidulo caratteristico del kefir
Ingredienti: latte vaccino da agricoltura biologica, fermenti lattici.
Conservanti: assenti.
Tempo di conservazione: circa 30 giorni dalla data di produzione.
Modalità di conservazione: in frigorifero a +4°C.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 316 kcal
Grassi 24,7 g
di cui acidi grassi saturi 17,9 g
Carboidrati 2,6 g
di cui zuccheri 2,4 g
Proteine 20,9 g
Sale 0,6 g
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Latte fresco pastorizzato intero, in confezione da 1 litro.
Il latte viene confezionato il giorno della consegna.
Scadenza: circa 5 gg.
Ingredienti: latte intero da agricoltura biologica.
Latte da vacche alimentate esclusivamente a fieno.
Additivi: nessuno.
Conservanti: nessuno.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 267 kcal
Grassi 3,5 g
di cui acidi grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 4,8 g
di cui zuccheri 4,8 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,15 g
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Certificazione biologica in etichetta. -
Latte biologico parzialmente scremato U.H.T a lunga conservazione, in confezione in tetrapack da 500 ml. Il latte viene consegnato entro poche ore dalla mungitura. Ingredienti: latte da agricoltura biologica. Allergeni: latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) Informazioni nutrizionali (Valore medio per 100 g) Energia: 192 kJ kcal 46 Grassi: 1.5 g di cui acidi grassi saturi: 0.9 g Carboidrati: 4,9 g di cui zuccheri: 4,9 g Fibre: 0,0 g Proteine: 3,1 g Sale (dovuto esclusivamente al sodio presente): 0,13 g Calcio: 120 mg Origine: il latte proviene da aziende agricole certificate biologiche appartenenti al Consorzio Natura e Alimenta. Modalità di conservazione: i contenitori possono essere conservati a temperatura ambiente, ma una volta aperti devono essere mantenuti a 0/+4°C per 2/3 giorni. Confezionato per Natura e Alimenta, via Circonvallazione 4, Agliè (To) da Latte Cerri nello Stabilimento di via Balocco 4, Buronzo (VC).
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Mascarpone in confezione sottovuoto da 250 g.
Prodotto secondo antiche ricette: dal riscaldamento a bagnomaria in piccoli recipienti all'asportazione con mestoli nelle tele di scolo, alle lisciature, al riempimento manuale delle vaschette.
Ingredienti: crema di latte vaccino, correttore di acidità acido citrico.
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 20 giorni.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C. -
Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica.
La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo.
Peso: circa 200 g.
Il peso riportato è indicativo: sono possibili piccole variazioni in eccesso o in difetto.
Confezionamento: in immersione all'interno di vaschetta per alimenti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1001 Kj/241 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 17 g
Sale 0,68 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Mozzarella fresca lavorata a mano, in confezione da circa 250 gr.
Formaggio a pasta molle, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.
Aspetto: formaggio sferoidale-ovoidale a pasta molle prodotto con latte vaccino.
Colore: all'interno bianco; all'esterno bianco perlaceo con superficie liscia e lucente
Odore: quasi assente
Sapore: dolce e fresco
Ingredienti: latte vaccino biologico, sale, coagulante microbico.
Conservanti: assenti.
Temperatura di conservazione: tra 4° e 6° C.
Tempi di conservazione indicati in etichetta.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 254 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 11,1 g
Carboidrati 2,5 g
di cui zuccheri 1,13 g
Proteine 17 g
Sale 0,7 g
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica.
La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo.
Peso: circa 500 g.
Il peso riportato è indicativo: sono possibili piccole variazioni in eccesso o in difetto.
Confezionamento: in immersione all'interno di vaschetta per alimenti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1001 Kj/241 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 17 g
Sale 0,68 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Mozzarella fresca lavorata a mano, in confezione da circa 500 gr.
Formaggio a pasta molle, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.
Aspetto: formaggio sferoidale/ovoidale a pasta molle prodotto con latte vaccino.
Colore: all'interno bianco; all'esterno bianco perlaceo con superficie liscia e lucente
Odore: quasi assente
Sapore: dolce e fresco
Ingredienti: latte vaccino biologico, sale, coagulante microbico.
Conservanti: assenti.
Temperatura di conservazione: + 4°/6° C.
Tempi di conservazione indicati in etichetta.
Il caseificio BioTomasoni trasforma solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda. Le mucche di questi allevamenti sono metà di razza bruna alpina e metà di razza frisona e vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais.
Da qualche anno il caseificio è impegnato in un percorso di accompagnamento per convertire al biolgico aziende il più possibile vicine.
Provenienza latte:
OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS)
BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS)
GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS)
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 254 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 11,1 g
Carboidrati 2,5 g
di cui zuccheri 1,13 g
Proteine 17 g
Sale 0,7 g
Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
Formaggio a pasta dura, caratterizzato da sapore e aroma intensi.
Stagionatura minima: 6 mesi.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1480 Kj/356 kcal
Grassi 28,3 g
di cui acidi grassi saturi 19,1 g
Carboidrati 1,4 g
di cui zuccheri 0,1 g
Fibre 0 g
Proteine 23,8 g
Sale 1,35 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Parmigiano Reggiano tagliato a filo, in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
Formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte crudo parzialmente scremato.
Stagionatura minima: 36 mesi.
Ingredienti: latte crudo, siero del latte, caglio di vitello, sale.
Additivi: nessuno
Conservanti: nessuno
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.
Caratteristiche latte: caseina 2,60 - grasso 4%
Lavorazione: manuale
Alimentazione: foraggio prodotto in azienda, orzo, mais e sorgo (Censi Cereali), lino, soia (certificati OGM free)
Stabulazione: libera
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 1671 Kj/402 kcal
Grassi 29,7 g
di cui grassi saturi 19,6 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 32,4 g
Sale 1,6 g
Prodotto da: Società Agricola Mezzadri Renzo, Roberto, Massimo e Stefano s.s., Busseto (PR) Strada Balsemano 13. -
Parmigiano Reggiano tagliato a filo, in confezione sottovuoto da circa 1kg. Formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte crudo parzialmente scremato. Stagionatura: 70 mesi. Ingredienti: latte crudo, siero del latte, caglio di vitello, sale. Ingredienti: latte crudo, siero del latte, caglio di vitello, sale. Additivi: nessuno Conservanti: nessuno Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C. Caratteristiche latte: caseina 2,60 - grasso 4% Lavorazione: manuale Alimentazione: foraggio prodotto in azienda, orzo, mais e sorgo (Censi Cereali), lino, soia (certificati OGM free) Stabulazione: libera Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 1671Kj/402kcal Grassi 29,7g di cui grassi saturi 19,6g Carboidrati 0g di cui Zuccheri 0g Proteine 32,4g Sale 1,6g Prodotto da: Società Agricola Mezzadri Renzo, Roberto, Massimo e Stefano s.s., Busseto (PR) Strada Balsemano 13.
-
Parmigiano Reggiano DOP biologico, in confezione sottovuoto.
Prodotto nel rispetto del disciplinare del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
Peso indicativo: circa 700 g.
Stagionatura: 22-25 mesi.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Ingredienti: latte, sale, caglio.
Senza additivi e conservanti.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1671 Kj/402 kcal
Grassi 30 g
di cui grassi saturi 20 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico, orzo e medica prodotti in azienda; mais e pannello di lino da agricoltura biologica (Censi-Zibello e Progeo-Modena).
Concimazione: letame biologico.
Prodotto da: Candiabio Società Agricola Semplice, via Nenni 8, Torrile (PR).
Trasformato da: Caseificio Montanari & Gruzza, Via Newton 38, Reggio Emilia (RE) Loc. Villa Gaida. -
Parmigiano Reggiano DOP biologico, in confezione sottovuoto.
Prodotto nel rispetto del disciplinare del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
Peso indicativo: circa 700 g.
Stagionatura: 22-25 mesi.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Ingredienti: latte, sale, caglio.
Senza additivi e conservanti.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1671 Kj/402 kcal
Grassi 30 g
di cui grassi saturi 20 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico, orzo e medica prodotti in azienda; mais e pannello di lino da agricoltura biologica (Censi-Zibello e Progeo-Modena).
Concimazione: letame biologico.
Prodotto da: Candiabio Società Agricola Semplice, via Nenni 8, Torrile (PR).
Trasformato da: Caseificio Montanari & Gruzza, Via Newton 38, Reggio Emilia (RE) Loc. Villa Gaida. -
Formaggio fresco a pasta tenera, ottenuto da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
Dal sapore dolce, tipico della cagliata fresca, si presenta senza crosta.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: vaschetta per alimenti.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1046 Kj/252 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 2,7 g
di cui zuccheri 2,2 g
Fibre 0 g
Proteine 15 g
Sale 1,3 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Rricotta artigianale in confezione sottovuoto da 250 g.
Prodotto fresco trasformato in giornata.
Ingredienti: siero di latte, caglio (animale), sale.
Senza coloranti e conservanti.
Durata del prodotto: 18 giorni.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR). -
Latticino ottenuto dalla ricottura del siero residuo della lavorazione giornaliera dei formaggi, proveniente da azienda biologica certificata.
La pasta è di colore bianco perlaceo, l'aspetto è molle e granuloso con gusto delicato. La freschezza è il carattere che meglio emerge nel consumo della ricotta.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: vaschetta per alimenti.
Ingredienti: siero di latte, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 608 Kj/146 kcal
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 6,6 g
Carboidrati 6 g
di cui zuccheri 4,3 g
Fibre 0 g
Proteine 8 g
Sale 0,15 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio affumicato semistagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
La pasta è morbida ed elastica, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura.
Stagionatura minima: 2 mesi.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1464 Kj/352 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 21,1 g
Sale 1,6 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio a pasta filata, morbida ed elastica, ottenuto da latte intero crudo ottenuto da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata..
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Peso: circa 200 g.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1528 Kj/368 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 0,6 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 24 g
Sale 2 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio affumicato a pasta filata, morbida ed elastica, ottenuto da latte intero crudo.
Peso: circa 200 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1528 Kj/368 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 0,6 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 24 g
Sale 2 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Mozzarella sfilacciata a mano con aggiunta di panna, ottenuta da latte crudo proveniente da azienda biologica certificata.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: vaschetta per alimenti.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1072 Kj/260 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 16,3 g
Carboidrati 3,6 g
di cui zuccheri 2,8 g
Fibre 0 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,56 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio a pasta molle, da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata.
Formaggio caratterizzato da un aroma intenso e persistente, tipico dello stracchino.
Stagionatura minima: 2 mesi.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1464 Kj/352 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 21,1 g
Sale 1,6 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio fresco e cremoso dal caratteristico gusto dolce e delicato, in confezione da circa 120 g.
Prodotto fresco trasformato in giornata.
Ingredienti: latte vaccino intero, fermenti lattici, sale, caglio.
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 18 giorni.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C. -
Formaggio fresco e cremoso dal caratteristico gusto dolce e delicato, in confezione da circa 260 g.
Prodotto fresco trasformato in giornata.
Ingredienti: latte vaccino intero, fermenti lattici, sale, caglio.
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 18 giorni.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C. -
Formaggio fresco e cremoso dal caratteristico gusto dolce e delicato, in confezione da circa 250 g.
SENZA LATTOSIO.
Prodotto fresco trasformato in giornata.
Ingredienti: latte vaccino intero, fermenti lattici, sale, caglio vegetale di cardo selvatico.
Senza lattosio, coloranti, conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 18 giorni.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C. -
Formaggio semistagionato, da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata.
La pasta è morbida, elastica e mantecata, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura.
Stagionatura minima: 2 mesi.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Irrigazione: per ottimizzare l'utilizzo dell'acqua i foraggi sono irrigati con un impianto goccia a goccia.
Energia utilizzata: il caseificio è alimentato da un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1464 Kj/352 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 21,1 g
Sale 1,6 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Confezione da 4 uova, provenienti da azienda biologica certificata.
Da uova libere che razzolano nei campi.
Uova di vario calibro, peso netto min. 350g
Dopo l'acquisto conservare in frigorifero.
In attesa di individuare un produttore locale di uova biologiche, le uova, acquistate tramite l'Azienda Agricola Biologica Noi e la Natura, provengono da Belfiore - VR (Azienda Agricola Biologica Morini). -
Confezione da 4 uova, provenienti da azienda biologica certificata.
Da galline libere che razzolano nei campi.
Uova di vario calibro, peso netto min. 350g
Dopo l'acquisto conservare in frigorifero.
In attesa di individuare un produttore locale di uova biologiche, le uova, acquistate tramite l'Azienda Agricola Biologica Noi e la Natura, provengono da Belfiore - VR (Azienda Agricola Biologica Morini). -
Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Gusto: albicocca.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), albicocca in purea 20% (zucchero, albicocca) e in pezzi, gelificante (pectina).
Senza coloranti e conservanti.
Provenienza latte Alta Qualità: Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC).
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
proteine 3,4g (6,8%)
fibre alimentari 0,2g (0,8%)
sale 0,11g (1,8%)
Confezionato per Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR), da Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC). -
Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Gusto: arance e zenzero.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), arance in purea 20% (zucchero, arance) e in pezzi, zenzero, gelificante (pectina).
Senza colorantie conservanti.
Provenienza latte Alta Qualità: Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC).
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
proteine 3,4g (6,8%)
fibre alimentari 0,2g (0,8%)
sale 0,11g (1,8%)
Confezionato per Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR), da Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC). -
Yogurt caprino in vasetto di vetro da 212 ml.
Ingredienti: latte caprino crudo intero, fermenti lattici vivi.
Senza additivi, coloranti, conservanti.
Stabulazione: libera.
Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave.
Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR). -
Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Gusto: fragola.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), fragola in purea 20% (zucchero, fragole) e in pezzi, gelificante (pectina).
Senza coloranti e conservanti.
Provenienza latte Alta Qualità: Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC).
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
proteine 3,4g (6,8%)
fibre alimentari 0,2g (0,8%)
sale 0,11g (1,8%)
Confezionato per Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR), da Soc. agr. Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta Castel San Giovanni (PC).