Chiusura prossimo ordine giovedì 24 novembre – prossimo ritiro martedì 29 novembre
  • Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica.
    La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo.

    La confezione contiene un minimo di 4 bocconcini di mozzarella dalla grandezza approssimativa di una noce e dal peso totale di circa 200 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: in immersione all'interno di vaschetta per alimenti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1001 Kj/241 kcal
    Grassi 19 g
    di cui acidi grassi saturi 13 g
    Carboidrati 0,5 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 17 g
    Sale 0,68 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica. La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo. La confezione contiene un minimo di 4 bocconcini di mozzarella dalla grandezza approssimativa di una noce e dal peso totale di circa 500 gr. Il peso riportato è indicativo: sono possibili piccole variazioni in eccesso o in difetto. Confezionamento: in immersione all'interno di sacchetto per alimenti, il tutto inserito in vaschetta. Da consumarsi preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione. Ingredienti: Latte crudo, caglio naturale (animale), sale. Additivi: nessuno Conservanti: nessuno Trasformazione: propria Caseificazione con latte caldo appena munto Lavorazione: manuale Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda. Stabulazione: libera e pascolo Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari
  • Burro da crema di latte pastorizzato, in confezione da circa 250 g.

    Ingredienti: crema di latte pastorizzato, fermenti lattici.
    Additivi: nessuno.
    Conservanti: nessuno.

    Aspetto: lucido, omogeneo e compatto
    Colore: dal bianco al giallo paglierino
    Odore: gradevole e leggero
    Sapore: lieve e delicato

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 751 kcal
    Grassi 83 g
    di cui acidi grassi saturi 56 g
    Carboidrati <0,5 g
    di cui zuccheri <0,5 g
    Proteine <0,5 g
    Sale 0,03 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata. La pasta è morbida, elastica e mantecata, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura. Peso: circa 700 gr. Confezionamento: carta per alimenti (prodotto intero, non sezionato). Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso. Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale. Additivi: nessuno. Conservanti: nessuno. Trasformazione: propria. Caseificazione con latte caldo appena munto. Lavorazione: manuale. Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda. Stabulazione: libera e pascolo. Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
  • Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Formaggio a pasta dura semicotta, ottenuto da latte intero crudo. Pasta consistente e saporita, di colore giallo paglierino tendente all'ocra. Sapore e aroma intensi.
    Stagionatura minima: 6 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1480 Kj/356 kcal
    Grassi 28,3 g
    di cui acidi grassi saturi 19,1 g
    Carboidrati 1,4 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Fibre 0 g
    Proteine 23,8 g
    Sale 1,35 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Formaggio a pasta dura semicotta, ottenuto da latte intero crudo. La pasta è consistente e friabile, mediamente saporita e di colore giallo paglierino.
    Stagionatura minima: 6 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

    Energia 1480 Kj/356 kcal
    Grassi 28,3 g
    di cui acidi grassi saturi 19,1 g
    Carboidrati 1,4 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Fibre 0 g
    Proteine 23,8 g
    Sale 1,35 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio caprino fresco, in porzione da circa 150 g.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (capretto o vitello), sale.
    Senza additivi, coloranti, conservanti.

    Lavorazione: manuale
    Trasformazione: propria
    Caseificazione con latte caldo appena munto
    Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave
    Stabulazione: libera

    Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR).

  • Formaggio fresco a pasta tenera, ottenuto da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Il formaggio si presenta senza crosta, dal sapore dolce, tipico della cagliata fresca.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: formaggio avvolto in carta per alimenti e inserito in vaschetta protettiva per alimenti.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1071 Kj/258 kcal
    Grassi 21 g
    di cui acidi grassi saturi 15 g
    Carboidrati 2,3 g
    di cui zuccheri 1,8 g
    Fibre 0 g
    Proteine 15 g
    Sale 0,8 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Crescenza fresca, in confezione da circa 300 g.
    Formaggio a pasta molle, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.

    Ingredienti: latte biologico, sale, coagulante microbico.
    Non contiene conservanti.

    Aspetto: formaggio a pasta molle prodotto con latte vaccino.
    Colore: bianco - giallo paglierino
    Odore: quasi assente
    Sapore : dolce e fresco

    Stagionatura: 5/6 giorni.
    Temperatura di conservazione: + 4°/6° C.
    Tempo di conservazione: in carta alimentare fino a 30 gg.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 274 kcal
    Grassi 22,7 g
    di cui acidi grassi saturi 17,9 g
    Carboidrati 1,9 g
    di cui zuccheri 1,86 g
    Proteine 15,6 g
    Sale 0,4 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio semistagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    La pasta è morbida ed elastica, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il
    sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura.
    Stagionatura minima: 2 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1464 Kj/352 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 20 g
    Carboidrati 1 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 21,1 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio magro tipo ricotta, prodotto in modo artigianale con latte fresco di giornata, in confezione sottovuoto da 200 g.
    Prodotto fresco trasformato in giornata.

    Ingredienti: latte vaccino, sale.
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 18 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

  • Formaggio erborinato molle, a pasta cruda, in confezione da circa 300 g.

    Crosta compatta, ruvida, dura di colore grigio/rosato, non edibile.
    Pasta bianca o paglierina, burrosa e fondente, screziata per lo sviluppo di muffe principalmente di colore blu-verdastre.
    Sapore dolce, poco deciso.

    Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
    Stagionatura: minimo 50 gg.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +6°C.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 317 kcal
    Grassi 26 g
    Grasso s/s 48%
    Carboidrati 1,1 g
    Proteine 19,6 g

    Prodotto da: Arrigoni - Pagazzano (BG) via Treviglio 940.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Filone di mozzarella fresca lavorato a mano, in confezione da circa 300 g.
    Aspetto: formaggio a pasta molle, con forma cilindrica, prodotto con latte vaccino.
    Colore: bianco perlaceo
    Odore: quasi assente
    Sapore: dolce e fresco

    Ingredienti: latte vaccino biologico, sale, coagulante microbico.
    Conservanti: assenti.

    Stagionatura: 5/6 giorni.
    Temperatura di conservazione: + 4°/6° C.
    Tempo di conservazione: in carta alimentare fino a 30 gg.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 268 kcal
    Grassi 19 g
    di cui acidi grassi saturi 13,5 g
    Carboidrati 3,2 g
    di cui zuccheri 1,2 g
    Proteine 17 g
    Sale 0,7 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Fontal in confezione da circa 300 g. Formaggio a pasta tenera, semicotta, di colore bianco-paglierino e dal sapore delicato, burroso, caratteristico odore intenso. Ingredienti: latte vaccino da agricoltura biologica, enzima microbico, sale marino alimentare, cloruro di sodio. Provenienza latte: OLINI LUCIANO S.S.C.na Bosco – Pralboino (BS) BOFFELLI ANDREA Via Lazzaretto 22 – Gottolengo (BS) GELMINI ANTONIO e figlio A. C.na San Biagio – Milzano (BS) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto Energia 365 kcal Grassi 30 g di cui acidi grassi saturi 20 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Proteine 23,5 g Sale 1,5 g Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C. Tempo di conservazione: in carta alimentare 30 gg. Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30. Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
  • Grana Padano DOP biologico, in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
    Stagionatura: 12 mesi.
    Aspetto: formaggio semi-grasso a pasta dura, cotto ed a lenta maturazione.
    Colore: giallo paglierino

    Ingredienti: latte vaccino biologico, sale marino alimentare, caglio bovino in polvere.
    Conservanti: assenti.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 402 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 18 g
    Carboidrati 0 g
    di cui zuccheri 0 g
    Proteine 33 g
    Sale 1,5 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Certificazione biologica in etichetta.

  • Grana Padano DOP in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
    Seconda scelta: il formaggio potrebbe presentare lievi difetti di stagionatura, ad esempio potrebbe risultare al gusto più o meno salato e/o piccante.

    Ingredienti: latte vaccino biologico, sale marino alimentare, caglio bovino in polvere.
    Conservanti: assenti.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 402 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 18 g
    Carboidrati 0 g
    di cui zuccheri 0 g
    Proteine 33 g
    Sale 1,5 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Certificazione biologica in etichetta.

  • Grana Padano DOP in confezione sottovuoto da circa 350 g.
    Stagionatura: 24mesi.

    Ingredienti: latte vaccino biologico, sale marino alimentare, caglio bovino in polvere.
    Conservanti: assenti.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 402 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 18 g
    Carboidrati 0 g
    di cui zuccheri 0 g
    Proteine 33 g
    Sale 1,5 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Certificazione biologica in etichetta.

  • Kefir naturale, in bottiglia da 200 gr.
    Yogurt probiotico.

    Aspetto: liquido e leggermente vellutato
    Colore: bianco perlaceo (caratteristico del kefir)
    Odore: caratteristico del kefir
    Sapore: leggermente acidulo caratteristico del kefir

    Ingredienti: latte vaccino da agricoltura biologica, fermenti lattici.
    Conservanti: assenti.

    Tempo di conservazione: circa 30 giorni dalla data di produzione.
    Modalità di conservazione: in frigorifero a +4°C.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 316 kcal
    Grassi 24,7 g
    di cui acidi grassi saturi 17,9 g
    Carboidrati 2,6 g
    di cui zuccheri 2,4 g
    Proteine 20,9 g
    Sale 0,6 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Latte fresco pastorizzato intero, in confezione da 1 litro.
    Il latte viene confezionato il giorno della consegna.
    Scadenza: circa 5 gg.

    Ingredienti: latte intero da agricoltura biologica.
    Latte da vacche alimentate esclusivamente a fieno.
    Additivi: nessuno.
    Conservanti: nessuno.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 267 kcal
    Grassi 3,5 g
    di cui acidi grassi saturi 2,2 g
    Carboidrati 4,8 g
    di cui zuccheri 4,8 g
    Proteine 3,3 g
    Sale 0,15 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
    Certificazione biologica in etichetta.

  • Mascarpone in confezione sottovuoto da 250 g.
    Prodotto secondo antiche ricette: dal riscaldamento a bagnomaria in piccoli recipienti all'asportazione con mestoli nelle tele di scolo, alle lisciature, al riempimento manuale delle vaschette.

    Ingredienti: crema di latte vaccino, correttore di acidità acido citrico.
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 20 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

  • Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica.
    La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo.

    Peso: circa 200 g.
    Il peso riportato è indicativo: sono possibili piccole variazioni in eccesso o in difetto.
    Confezionamento: in immersione all'interno di vaschetta per alimenti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1001 Kj/241 kcal
    Grassi 19 g
    di cui acidi grassi saturi 13 g
    Carboidrati 0,5 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 17 g
    Sale 0,68 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Mozzarella fresca lavorata a mano, in confezione da circa 250 gr.
    Formaggio a pasta molle, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.

    Aspetto: formaggio sferoidale-ovoidale a pasta molle prodotto con latte vaccino.
    Colore: all'interno bianco; all'esterno bianco perlaceo con superficie liscia e lucente
    Odore: quasi assente
    Sapore: dolce e fresco

    Ingredienti: latte vaccino biologico, sale, coagulante microbico.
    Conservanti: assenti.

    Temperatura di conservazione: tra 4° e 6° C.
    Tempi di conservazione indicati in etichetta.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 254 kcal
    Grassi 16 g
    di cui acidi grassi saturi 11,1 g
    Carboidrati 2,5 g
    di cui zuccheri 1,13 g
    Proteine 17 g
    Sale 0,7 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica.
    La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo.

    Peso: circa 500 g.
    Il peso riportato è indicativo: sono possibili piccole variazioni in eccesso o in difetto.
    Confezionamento: in immersione all'interno di vaschetta per alimenti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1001 Kj/241 kcal
    Grassi 19 g
    di cui acidi grassi saturi 13 g
    Carboidrati 0,5 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 17 g
    Sale 0,68 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Mozzarella fresca lavorata a mano, in confezione da circa 500 gr.
    Formaggio a pasta molle, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.

    Aspetto: formaggio sferoidale/ovoidale a pasta molle prodotto con latte vaccino.
    Colore: all'interno bianco; all'esterno bianco perlaceo con superficie liscia e lucente
    Odore: quasi assente
    Sapore: dolce e fresco

    Ingredienti: latte vaccino biologico, sale, coagulante microbico.
    Conservanti: assenti.

    Temperatura di conservazione: + 4°/6° C.
    Tempi di conservazione indicati in etichetta.

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Energia 254 kcal
    Grassi 16 g
    di cui acidi grassi saturi 11,1 g
    Carboidrati 2,5 g
    di cui zuccheri 1,13 g
    Proteine 17 g
    Sale 0,7 g

    Prodotto da: Biocaseificio Tomasoni, Gottolengo (BS) via Roma 30.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Formaggio a pasta dura, caratterizzato da sapore e aroma intensi.
    Stagionatura minima: 6 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1480 Kj/356 kcal
    Grassi 28,3 g
    di cui acidi grassi saturi 19,1 g
    Carboidrati 1,4 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Fibre 0 g
    Proteine 23,8 g
    Sale 1,35 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Parmigiano Reggiano tagliato a filo, in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
    Formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte crudo parzialmente scremato.
    Stagionatura minima: 36 mesi.

    Ingredienti: latte crudo, siero del latte, caglio di vitello, sale.
    Additivi: nessuno
    Conservanti: nessuno
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Caratteristiche latte: caseina 2,60 - grasso 4%
    Lavorazione: manuale
    Alimentazione: foraggio prodotto in azienda, orzo, mais e sorgo (Censi Cereali), lino, soia (certificati OGM free)
    Stabulazione: libera

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Energia 1671 Kj/402 kcal
    Grassi 29,7 g
    di cui grassi saturi 19,6 g
    Carboidrati 0 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Proteine 32,4 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Società Agricola Mezzadri Renzo, Roberto, Massimo e Stefano s.s., Busseto (PR) Strada Balsemano 13.

  • Parmigiano Reggiano DOP biologico, in confezione sottovuoto.
    Prodotto nel rispetto del disciplinare del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
    Peso indicativo: circa 700 g.
    Stagionatura: 22-25 mesi.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Ingredienti: latte, sale, caglio.
    Senza additivi e conservanti.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

    Energia 1671 Kj/402 kcal
    Grassi 30 g
    di cui grassi saturi 20 g
    Carboidrati 0 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Proteine 32 g
    Sale 1,6 g

    Stabulazione: libera e pascolo.
    Alimentazione: foraggio biologico, orzo e medica prodotti in azienda; mais e pannello di lino da agricoltura biologica (Censi-Zibello e Progeo-Modena).
    Concimazione: letame biologico.

    Prodotto da: Candiabio Società Agricola Semplice, via Nenni 8, Torrile (PR).
    Trasformato da: Caseificio Montanari & Gruzza, Via Newton 38, Reggio Emilia (RE) Loc. Villa Gaida.

  • Parmigiano Reggiano DOP biologico, in confezione sottovuoto.
    Prodotto nel rispetto del disciplinare del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
    Peso indicativo: circa 800 g.
    Stagionatura: 22-25 mesi.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Ingredienti: latte, sale, caglio.
    Senza additivi e conservanti.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

    Energia 1671 Kj/402 kcal
    Grassi 30 g
    di cui grassi saturi 20 g
    Carboidrati 0 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Proteine 32 g
    Sale 1,6 g

    Stabulazione: libera e pascolo.
    Alimentazione: foraggio biologico, orzo e medica prodotti in azienda; mais e pannello di lino da agricoltura biologica (Censi-Zibello e Progeo-Modena).
    Concimazione: letame biologico.

    Prodotto da: Candiabio Società Agricola Semplice, via Nenni 8, Torrile (PR).
    Trasformato da: Caseificio Montanari & Gruzza, Via Newton 38, Reggio Emilia (RE) Loc. Villa Gaida.

  • Parmigiano Reggiano DOP biologico, in confezione sottovuoto.
    Prodotto nel rispetto del disciplinare del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
    Peso indicativo: circa 900 g.
    Stagionatura: 22-25 mesi.

    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

    Ingredienti: latte, sale, caglio.
    Senza additivi e conservanti.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

    Energia 1671 Kj/402 kcal
    Grassi 30 g
    di cui grassi saturi 20 g
    Carboidrati 0 g
    di cui Zuccheri 0 g
    Proteine 32 g
    Sale 1,6 g

    Stabulazione: libera e pascolo.
    Alimentazione: foraggio biologico, orzo e medica prodotti in azienda; mais e pannello di lino da agricoltura biologica (Censi-Zibello e Progeo-Modena).
    Concimazione: letame biologico.

    Prodotto da: Candiabio Società Agricola Semplice, via Nenni 8, Torrile (PR).
    Trasformato da: Caseificio Montanari & Gruzza, Via Newton 38, Reggio Emilia (RE) Loc. Villa Gaida.

  • Formaggio fresco a pasta tenera, ottenuto da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    Dal sapore dolce, tipico della cagliata fresca, si presenta senza crosta.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: vaschetta per alimenti.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1046 Kj/252 kcal
    Grassi 19 g
    di cui acidi grassi saturi 13 g
    Carboidrati 2,7 g
    di cui zuccheri 2,2 g
    Fibre 0 g
    Proteine 15 g
    Sale 1,3 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Primosale di capra in porzione da circa 350 g.
    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (capretto o vitello), sale.
    Senza additivi, coloranti, conservanti.

    Lavorazione: manuale
    Trasformazione: propria
    Caseificazione con latte caldo appena munto
    Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave
    Stabulazione: libera

    Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR).

  • Formaggio affumicato a pasta filata semicotta, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    La filatura e la modellatura sono interamente fatte a mano. La pasta è morbida e delicata ad inizio stagionatura (20gg). Gusto dolce.
    Stagionatura minima: 4 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1528 Kj/368 kcal
    Grassi 30 g
    di cui acidi grassi saturi 21 g
    Carboidrati 0,6 g
    di cui zuccheri 0 g
    Fibre 0 g
    Proteine 24 g
    Sale 2 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio a pasta filata semicotta, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    La filatura e la modellatura sono interamente fatte a mano. La pasta è morbida e delicata ad inizio stagionatura (20gg). Gusto dolce.
    Stagionatura minima: 4 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1528 Kj/368 kcal
    Grassi 30 g
    di cui acidi grassi saturi 21 g
    Carboidrati 0,6 g
    di cui zuccheri 0 g
    Fibre 0 g
    Proteine 24 g
    Sale 2 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Rricotta artigianale in confezione sottovuoto da 250 g.
    Prodotto fresco trasformato in giornata.

    Ingredienti: siero di latte, caglio (animale), sale.
    Senza coloranti e conservanti.

    Durata del prodotto: 18 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).

  • Latticino ottenuto dalla ricottura del siero residuo della lavorazione giornaliera dei formaggi, proveniente da azienda biologica certificata.
    La pasta è di colore bianco perlaceo, l'aspetto è molle e granuloso con gusto delicato. La freschezza è il carattere che meglio emerge nel consumo della ricotta.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: vaschetta per alimenti.

    Ingredienti: siero di latte, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 608 Kj/146 kcal
    Grassi 10 g
    di cui acidi grassi saturi 6,6 g
    Carboidrati 6 g
    di cui zuccheri 4,3 g
    Fibre 0 g
    Proteine 8 g
    Sale 0,15 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio affumicato semistagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
    La pasta è morbida ed elastica, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura.
    Stagionatura minima: 2 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1464 Kj/352 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 20 g
    Carboidrati 1 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 21,1 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio a pasta filata, morbida ed elastica, ottenuto da latte intero crudo ottenuto da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata..
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Peso: circa 200 g.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1528 Kj/368 kcal
    Grassi 30 g
    di cui acidi grassi saturi 21 g
    Carboidrati 0,6 g
    di cui zuccheri 0 g
    Fibre 0 g
    Proteine 24 g
    Sale 2 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio affumicato a pasta filata, morbida ed elastica, ottenuto da latte intero crudo.

    Peso: circa 200 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1528 Kj/368 kcal
    Grassi 30 g
    di cui acidi grassi saturi 21 g
    Carboidrati 0,6 g
    di cui zuccheri 0 g
    Fibre 0 g
    Proteine 24 g
    Sale 2 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Mozzarella sfilacciata a mano con aggiunta di panna, ottenuta da latte crudo proveniente da azienda biologica certificata.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: vaschetta per alimenti.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.

    Trasformazione: propria.
    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1072 Kj/260 kcal
    Grassi 24 g
    di cui acidi grassi saturi 16,3 g
    Carboidrati 3,6 g
    di cui zuccheri 2,8 g
    Fibre 0 g
    Proteine 7,5 g
    Sale 0,56 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio di capra stagionato, in confezione da circa 300 g.
    Stagionatura 5/7 mesi.
    Il prodotto può presentare striature cremose e venature verdi-bluastre caratteristiche dell'erborinatura.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (capretto o vitello), sale.
    Senza additivi, coloranti, conservanti.

    Lavorazione: manuale
    Trasformazione: propria
    Caseificazione con latte caldo appena munto
    Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave
    Stabulazione: libera

    Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR).

  • Formaggio a pasta molle, da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata.
    Formaggio caratterizzato da un aroma intenso e persistente, tipico dello stracchino.
    Stagionatura minima: 2 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1464 Kj/352 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 20 g
    Carboidrati 1 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 21,1 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Formaggio fresco e cremoso dal caratteristico gusto dolce e delicato, in confezione da circa 120 g.
    Prodotto fresco trasformato in giornata.

    Ingredienti: latte vaccino intero, fermenti lattici, sale, caglio.
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 18 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

  • Formaggio fresco e cremoso dal caratteristico gusto dolce e delicato, in confezione da circa 260 g.
    Prodotto fresco trasformato in giornata.

    Ingredienti: latte vaccino intero, fermenti lattici, sale, caglio.
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 18 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

  • Formaggio fresco e cremoso dal caratteristico gusto dolce e delicato, in confezione da circa 250 g.
    SENZA LATTOSIO.
    Prodotto fresco trasformato in giornata.

    Ingredienti: latte vaccino intero, fermenti lattici, sale, caglio vegetale di cardo selvatico.
    Senza lattosio, coloranti, conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 18 giorni.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.

  • Formaggio semistagionato, da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata.
    La pasta è morbida, elastica e mantecata, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura.
    Stagionatura minima: 2 mesi.

    Peso: circa 300 g.
    Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
    Confezionamento: sottovuoto.

    Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
    Senza additivi e conservanti.
    Conservare in frigorifero.

    Caseificazione con latte caldo appena munto.
    Lavorazione: manuale.
    Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
    Stabulazione: libera e pascolo.
    Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1464 Kj/352 kcal
    Grassi 29 g
    di cui acidi grassi saturi 20 g
    Carboidrati 1 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Fibre 0 g
    Proteine 21,1 g
    Sale 1,6 g

    Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
    Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.

  • Confezione da 4 uova, provenienti da azienda biologica certificata.
    Da uova libere che razzolano nei campi.

    Uova di vario calibro, peso netto min. 350g
    Dopo l'acquisto conservare in frigorifero.

    In attesa di individuare un produttore locale di uova biologiche, le uova, acquistate tramite l'Azienda Agricola Biologica Noi e la Natura, provengono da Belfiore - VR (Azienda Agricola Biologica Morini).

  • Confezione da 4 uova, provenienti da azienda biologica certificata.
    Da galline libere che razzolano nei campi.

    Uova di vario calibro, peso netto min. 350g
    Dopo l'acquisto conservare in frigorifero.

    In attesa di individuare un produttore locale di uova biologiche, le uova, acquistate tramite l'Azienda Agricola Biologica Noi e la Natura, provengono da Belfiore - VR (Azienda Agricola Biologica Morini).

  • Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
    Gusto: albicocca.

    Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), albicocca in purea 20% (zucchero, albicocca) e in pezzi, gelificante (pectina).
    Senza coloranti e conservanti.

    Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).

    Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
    Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
    Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.

    Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
    valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
    grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
    carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
    proteine 3,4g (6,8%)
    fibre alimentari 0,2g (0,8%)
    sale 0,11g (1,8%)

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