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Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica. La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo. La confezione contiene un minimo di 4 bocconcini di mozzarella dalla grandezza approssimativa di una noce e dal peso totale di circa 200 g. Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso. Confezionamento: in immersione all'interno di vaschetta per alimenti. Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta. Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale. Senza additivi e conservanti. Trasformazione: propria. Caseificazione con latte caldo appena munto. Lavorazione: manuale. Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda. Stabulazione: libera e pascolo. Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 1001 Kj/241 kcal Grassi 19 g di cui acidi grassi saturi 13 g Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g Fibre 0 g Proteine 17 g Sale 0,68 g Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni. Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
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Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica. La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo. La confezione contiene un minimo di 4 bocconcini di mozzarella dalla grandezza approssimativa di una noce e dal peso totale di circa 500 gr. Il peso riportato è indicativo: sono possibili piccole variazioni in eccesso o in difetto. Confezionamento: in immersione all'interno di sacchetto per alimenti, il tutto inserito in vaschetta. Da consumarsi preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione. Ingredienti: Latte crudo, caglio naturale (animale), sale. Additivi: nessuno Conservanti: nessuno Trasformazione: propria Caseificazione con latte caldo appena munto Lavorazione: manuale Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda. Stabulazione: libera e pascolo Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari
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Formaggio da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata. La pasta è morbida, elastica e mantecata, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura. Peso: circa 700 gr. Confezionamento: carta per alimenti (prodotto intero, non sezionato). Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso. Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale. Additivi: nessuno. Conservanti: nessuno. Trasformazione: propria. Caseificazione con latte caldo appena munto. Lavorazione: manuale. Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda. Stabulazione: libera e pascolo. Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
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Formaggio semistagionato speziato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
La pasta è morbida, elastica e mantecata, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate.
Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura. Il pepe viene miscelato alla cagliata prima del versamento negli stampi.
Stagionatura minima: 2 mesi.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), pepe, sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1464 Kj/352 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 21,1 g
Sale 1,6 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
Formaggio a pasta dura semicotta, ottenuto da latte intero crudo. Pasta consistente e saporita, di colore giallo paglierino tendente all'ocra. Sapore e aroma intensi.
Stagionatura minima: 6 mesi.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1480 Kj/356 kcal
Grassi 28,3 g
di cui acidi grassi saturi 19,1 g
Carboidrati 1,4 g
di cui zuccheri 0,1 g
Fibre 0 g
Proteine 23,8 g
Sale 1,35 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
Formaggio a pasta dura semicotta, ottenuto da latte intero crudo. La pasta è consistente e friabile, mediamente saporita e di colore giallo paglierino.
Stagionatura minima: 6 mesi.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1480 Kj/356 kcal
Grassi 28,3 g
di cui acidi grassi saturi 19,1 g
Carboidrati 1,4 g
di cui zuccheri 0,1 g
Fibre 0 g
Proteine 23,8 g
Sale 1,35 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio caprino fresco, in porzione da circa 150 g.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (capretto o vitello), sale.
Senza additivi, coloranti, conservanti.
Lavorazione: manuale
Trasformazione: propria
Caseificazione con latte caldo appena munto
Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave
Stabulazione: libera
Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR). -
Formaggio fresco a pasta tenera, ottenuto da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
Il formaggio si presenta senza crosta, dal sapore dolce, tipico della cagliata fresca.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: formaggio avvolto in carta per alimenti e inserito in vaschetta protettiva per alimenti.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1071 Kj/258 kcal
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 2,3 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 0 g
Proteine 15 g
Sale 0,8 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio semistagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
La pasta è morbida ed elastica, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il
sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura.
Stagionatura minima: 2 mesi.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1464 Kj/352 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 21,1 g
Sale 1,6 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio magro tipo ricotta, prodotto in modo artigianale con latte fresco di giornata, in confezione sottovuoto da 200 g.
Prodotto fresco trasformato in giornata.
Ingredienti: latte vaccino, sale.
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 18 giorni.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C. -
Mascarpone in confezione sottovuoto da 250 g.
Prodotto secondo antiche ricette: dal riscaldamento a bagnomaria in piccoli recipienti all'asportazione con mestoli nelle tele di scolo, alle lisciature, al riempimento manuale delle vaschette.
Ingredienti: crema di latte vaccino, correttore di acidità acido citrico.
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 20 giorni.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C. -
Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica.
La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo.
Peso: circa 200 g.
Il peso riportato è indicativo: sono possibili piccole variazioni in eccesso o in difetto.
Confezionamento: in immersione all'interno di vaschetta per alimenti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1001 Kj/241 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 17 g
Sale 0,68 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero crudo da agricoltura biologica.
La pasta è tenera con sfoglie sottili, elastica appena prodotta poi sempre più fondente. La filatura e la modellatura sono effettuate rigorosamente a mano. La superficie esterna si presenta di colore bianco porcellana a pelle liscia e sottile, con sapore delicato e dolce; l'aroma è fresco, latteo.
Peso: circa 500 g.
Il peso riportato è indicativo: sono possibili piccole variazioni in eccesso o in difetto.
Confezionamento: in immersione all'interno di vaschetta per alimenti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1001 Kj/241 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 17 g
Sale 0,68 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio stagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
Formaggio a pasta dura, caratterizzato da sapore e aroma intensi.
Stagionatura minima: 6 mesi.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1480 Kj/356 kcal
Grassi 28,3 g
di cui acidi grassi saturi 19,1 g
Carboidrati 1,4 g
di cui zuccheri 0,1 g
Fibre 0 g
Proteine 23,8 g
Sale 1,35 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Parmigiano Reggiano tagliato a filo, in confezione sottovuoto da circa 1 kg.
Formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte crudo parzialmente scremato.
Stagionatura minima: 36 mesi.
Ingredienti: latte crudo, siero del latte, caglio di vitello, sale.
Additivi: nessuno
Conservanti: nessuno
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.
Caratteristiche latte: caseina 2,60 - grasso 4%
Lavorazione: manuale
Alimentazione: foraggio prodotto in azienda, orzo, mais e sorgo (Censi Cereali), lino, soia (certificati OGM free)
Stabulazione: libera
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 1671 Kj/402 kcal
Grassi 29,7 g
di cui grassi saturi 19,6 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 32,4 g
Sale 1,6 g
Prodotto da: Società Agricola Mezzadri Renzo, Roberto, Massimo e Stefano s.s., Busseto (PR) Strada Balsemano 13. -
Parmigiano Reggiano tagliato a filo, in confezione sottovuoto da circa 1kg. Formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte crudo parzialmente scremato. Stagionatura: 70 mesi. Ingredienti: latte crudo, siero del latte, caglio di vitello, sale. Ingredienti: latte crudo, siero del latte, caglio di vitello, sale. Additivi: nessuno Conservanti: nessuno Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C. Caratteristiche latte: caseina 2,60 - grasso 4% Lavorazione: manuale Alimentazione: foraggio prodotto in azienda, orzo, mais e sorgo (Censi Cereali), lino, soia (certificati OGM free) Stabulazione: libera Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 1671Kj/402kcal Grassi 29,7g di cui grassi saturi 19,6g Carboidrati 0g di cui Zuccheri 0g Proteine 32,4g Sale 1,6g Prodotto da: Società Agricola Mezzadri Renzo, Roberto, Massimo e Stefano s.s., Busseto (PR) Strada Balsemano 13.
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Parmigiano Reggiano DOP biologico, in confezione sottovuoto.
Prodotto nel rispetto del disciplinare del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
Peso indicativo: circa 800 g.
Stagionatura: 22-25 mesi.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Ingredienti: latte, sale, caglio.
Senza additivi e conservanti.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e +4°C.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1671 Kj/402 kcal
Grassi 30 g
di cui grassi saturi 20 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Stabulazione: libera e pascolo.
Alimentazione: foraggio biologico, orzo e medica prodotti in azienda; mais e pannello di lino da agricoltura biologica (Censi-Zibello e Progeo-Modena).
Concimazione: letame biologico.
Prodotto da: Candiabio Società Agricola Semplice, via Nenni 8, Torrile (PR).
Trasformato da: Caseificio Montanari & Gruzza, Via Newton 38, Reggio Emilia (RE) Loc. Villa Gaida. -
Formaggio fresco a pasta tenera, ottenuto da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
Dal sapore dolce, tipico della cagliata fresca, si presenta senza crosta.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: vaschetta per alimenti.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1046 Kj/252 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 2,7 g
di cui zuccheri 2,2 g
Fibre 0 g
Proteine 15 g
Sale 1,3 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Primosale di capra in porzione da circa 350 g.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (capretto o vitello), sale.
Senza additivi, coloranti, conservanti.
Lavorazione: manuale
Trasformazione: propria
Caseificazione con latte caldo appena munto
Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave
Stabulazione: libera
Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR). -
Rricotta artigianale in confezione sottovuoto da 250 g.
Prodotto fresco trasformato in giornata.
Ingredienti: siero di latte, caglio (animale), sale.
Senza coloranti e conservanti.
Durata del prodotto: 18 giorni.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR). -
Latticino ottenuto dalla ricottura del siero residuo della lavorazione giornaliera dei formaggi, proveniente da azienda biologica certificata.
La pasta è di colore bianco perlaceo, l'aspetto è molle e granuloso con gusto delicato. La freschezza è il carattere che meglio emerge nel consumo della ricotta.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: vaschetta per alimenti.
Ingredienti: siero di latte, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 608 Kj/146 kcal
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 6,6 g
Carboidrati 6 g
di cui zuccheri 4,3 g
Fibre 0 g
Proteine 8 g
Sale 0,15 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio affumicato semistagionato, da latte intero crudo, proveniente da azienda biologica certificata.
La pasta è morbida ed elastica, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura.
Stagionatura minima: 2 mesi.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1464 Kj/352 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 21,1 g
Sale 1,6 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio a pasta filata, morbida ed elastica, ottenuto da latte intero crudo ottenuto da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata..
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Peso: circa 200 g.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1528 Kj/368 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 0,6 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 24 g
Sale 2 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio affumicato a pasta filata, morbida ed elastica, ottenuto da latte intero crudo.
Peso: circa 200 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1528 Kj/368 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 0,6 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 24 g
Sale 2 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Mozzarella sfilacciata a mano con aggiunta di panna, ottenuta da latte crudo proveniente da azienda biologica certificata.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: vaschetta per alimenti.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione riportata in etichetta.
Trasformazione: propria.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1072 Kj/260 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 16,3 g
Carboidrati 3,6 g
di cui zuccheri 2,8 g
Fibre 0 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,56 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
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Formaggio a pasta molle, da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata.
Formaggio caratterizzato da un aroma intenso e persistente, tipico dello stracchino.
Stagionatura minima: 2 mesi.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1464 Kj/352 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 21,1 g
Sale 1,6 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Formaggio fresco e cremoso dal caratteristico gusto dolce e delicato, in confezione da circa 120 g.
Prodotto fresco trasformato in giornata.
Ingredienti: latte vaccino intero, fermenti lattici, sale, caglio.
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 18 giorni.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C. -
Formaggio fresco e cremoso dal caratteristico gusto dolce e delicato, in confezione da circa 260 g.
Prodotto fresco trasformato in giornata.
Ingredienti: latte vaccino intero, fermenti lattici, sale, caglio.
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via Osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 18 giorni.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C. -
Formaggio fresco e cremoso dal caratteristico gusto dolce e delicato, in confezione da circa 250 g.
SENZA LATTOSIO.
Prodotto fresco trasformato in giornata.
Ingredienti: latte vaccino intero, fermenti lattici, sale, caglio vegetale di cardo selvatico.
Senza lattosio, coloranti, conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, Via osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 18 giorni.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro 3/4 giorni.
Temperatura di conservazione: compresa fra 0 e + 4°C. -
Formaggio semistagionato, da latte intero crudo proveniente da azienda biologica certificata.
La pasta è morbida, elastica e mantecata, di colore bianco latte nelle forme più fresche e di colore paglierino nelle forme più stagionate. Il sapore è dolce e aromatico all'inizio della maturazione, per poi acquisire naturalmente maggiore intensità con il progredire della stagionatura.
Stagionatura minima: 2 mesi.
Peso: circa 300 g.
Prodotto e confezionato manualmente: sono possibili piccole variazioni di peso.
Confezionamento: sottovuoto.
Ingredienti: latte crudo, caglio naturale (animale), sale.
Senza additivi e conservanti.
Conservare in frigorifero.
Caseificazione con latte caldo appena munto.
Lavorazione: manuale.
Alimentazione: foraggio biologico prodotto in azienda.
Stabulazione: libera e pascolo.
Energia utilizzata: l'acqua del caseificio è riscaldata con pannelli solari.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1464 Kj/352 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 21,1 g
Sale 1,6 g
Prodotto da: Ca' de Alemanni Soc. Agr. - Malagnino (CR), località Ca' de Alemanni.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata. -
Confezione da 4 uova, provenienti da azienda biologica certificata.
Da uova libere che razzolano nei campi.
In attesa di individuare un produttore locale di uova biologiche, le uova, acquistate tramite l'Azienda Agricola Biologica Noi e la Natura, provengono da Belfiore - VR (Azienda Agricola Biologica Morini). -
Confezione da 4 uova, provenienti da azienda biologica certificata.
Da galline libere che razzolano nei campi.
In attesa di individuare un produttore locale di uova biologiche, le uova, acquistate tramite l'Azienda Agricola Biologica Noi e la Natura, provengono da Belfiore - VR (Azienda Agricola Biologica Morini). -
Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Gusto: albicocca.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), albicocca in purea 20% (zucchero, albicocca) e in pezzi, gelificante (pectina).
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
proteine 3,4g (6,8%)
fibre alimentari 0,2g (0,8%)
sale 0,11g (1,8%)
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Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Gusto: arance e zenzero.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), arance in purea 20% (zucchero, arance) e in pezzi, zenzero, gelificante (pectina).
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR)
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
proteine 3,4g (6,8%)
fibre alimentari 0,2g (0,8%)
sale 0,11g (1,8%)
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Yogurt caprino in vasetto di vetro da 212 ml.
Ingredienti: latte caprino crudo intero, fermenti lattici vivi.
Senza additivi, coloranti, conservanti.
Stabulazione: libera.
Alimentazione: fieno, orzo, medica, prato stabile, mais, piselli e fave.
Produttore: Trombetta Davide, Via Caselle 10, Ostiano (CR). -
Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Gusto: fragola.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), fragola in purea 20% (zucchero, fragole) e in pezzi, gelificante (pectina).
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR)
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
proteine 3,4g (6,8%)
fibre alimentari 0,2g (0,8%)
sale 0,11g (1,8%)
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Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Gusto: frutti di bosco.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), frutti di bosco in purea 20% (zucchero, mirtilli, fragole, lamponi) e in pezzi, gelificante (pectina).
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 99,2kcal/419,8kj (5%)
grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,5g (16%)
proteine 4,4g (6,8%)
fibre alimentari 0,1g (0,8%)
sale 0,11g (1,8%)
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Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Gusto: lampone.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), lampone in purea 20% (zucchero, lampone) e in pezzi, gelificante (pectina).
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
proteine 3,4g (6,8%)
fibre alimentari 0,2g (0,8%)
sale 0,11g (1,8%)
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Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Gusto: malto.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), purea 20% (zucchero, malto) e in pezzi, gelificante (pectina).
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
proteine 3,4g (6,8%)
fibre alimentari 0,2g (0,8%)
sale 0,11g (1,8%)
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Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Gusto: mela verde.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), mela verde in purea 20% (zucchero, mela verde) e in pezzi, gelificante (pectina).
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 99,4kcal/420,5kj (5%)
grassi 3g (4,3%), di cui saturi 1,9g (9,5%)
carboidrati 14,5g (5,4%), di cui zuccheri 14,4g (16%)
proteine 3,4g (6,8%)
fibre alimentari 0,2g (0,8%)
sale 0,11g (1,8%)
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Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Gusto: melograno.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus), melograno in purea 20% (zucchero, melograno) e in pezzi, gelificante (pectina).
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR). -
Yogurt naturale da latte vaccino, in vasetto di vetro da 150 g.
Ingredienti: yogurt intero pastorizzato, fermenti lattici vivi (streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus).
Senza coloranti e conservanti.
Trasformazione e confezionamento: Caseificio Zucchelli Snc, via Osse 14, Ostiano (CR).
Durata del prodotto: 40 giorni dalla produzione.
Una volta aperto si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Temperatura di conservazione: compresa tra 0 e + 4°C.
Valori medi e %GDA per 100g di prodotto:
valore energetico 69kcal/291kj (3,5%)
grassi 3,6g (5,1%), di cui saturi 2,3g (11,5%)
carboidrati 5g (1,9%), di cui zuccheri 5g (5,6%)
proteine 4g (8%)
fibre alimentari 0g (0%)
sale 0,13g (2,2%)