Bocconcini di tonno in olio di girasole, conservato sotto vuoto in vasetto di vetro.
Peso: 300 g.
Lavorato esclusivamente a mano.
Ingredienti: tonno alalunga, olio di semi di girasole, peperoncino, sale marino.
Il tonno ha un corpo fusiforme e allungato nei giovani esemplari, più massiccio e panciuto negli adulti. Le sue pinne, di color giallastro, sono robuste. È un velocissimo nuotatore: può raggiungere i 100 km orari. Il dorso è di color azzurro-acciaio o blu scuro mentre i fianchi sono grigio-argentati e formano meravigliose iridescenze. Può raggiungere il peso eccezionale di 750 kg, mentre la lunghezza varia tra i 90 cm e i 3 m. La caratteristica del tonno è quella di essere un pesce a sangue caldo. Questo conferisce alle sue carni il colore rosso vivo, che denota la freschezza della carne.
La pesca del tonno è attualmente regolamentata da un regime di quote di cattura ripartite tra i vari sistemi di pesca praticati: palangari, circuizione, pesca sportiva, tonnare fisse e volanti.
Pescato dalle marinerie di Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile e con particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce. I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce fresco di volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia 879 Kj/210 kcal
Grassi 9,71 gdi cui grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 0 gdi cui Zuccheri 0 g
Proteine 28,89 g
Sale 3,6 g
Prodotto e confezionato da Pesca Artigianale di Testa Maria, via Puritani 36, Valverde - Catania (CT).
-
-
Coniglio in parti, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 600 g.
Alimentazione: erba medica e crusca da agricoltura biologica prodotte in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: fissa.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Filetti di palamita in olio di oliva extravergine, conservati sotto vuoto in vasetto di vetro.
Peso: 200 g.
Lavorato esclusivamente a mano.
Ingredienti: palamita, olio extravergine d'oliva, sale marino.
Pescato dalle marinerie di Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile e con particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce.I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce fresco di volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.
Nel Mare di Ulisse è un marchio che identifica il territorio del Golfo di Catania dove la cooperativa Jonicoop opera con le sue barche, ma più in generale è un progetto complessivo, nel quale sono fortemente impegnate Slow Food Sicilia e Slow Fish, che mira a difendere e valorizzare l'ambiente marino, prodotti e lavorazioni tradizionali.Va
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia 879 Kj/210 kcal
Grassi 9,71 g di cui grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 0 g di cui Zuccheri 0 g
Proteine 28,89 g
Sale 3,6 g
Prodotto e confezionato da Pesca Artigianale di Testa Maria, via Puritani 36, Valverde - Catania (CT). -
Filetti di ricciola in olio di oliva extravergine, conservati sotto vuoto in vasetto di vetro.
Peso: 300 g.
Lavorato esclusivamente a mano.
Ingredienti: ricciola, olio extravergine d'oliva, sale marino.
Pescato dalle marinerie di Catania, Portopalo di Capo Passero, Mazara del Vallo e comparto del messinese con sistemi di pesca ecocompatibile e con particolare rispetto per i tempi di proliferazione e crescita del pesce. I pescherecci operano nel pieno rispetto delle norme di tutela ambientale e con l'obiettivo di valorizzare il pescato locale, attuando una rigorosa selezione del pesce frescodi volta in volta disponibile nelle diverse stagioni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia 879 Kj/210 kcal
Grassi 9,71 g di cui grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 0 g di cui Zuccheri 0 g
Proteine 28,89 g
Sale 3,6 g
Prodotto e confezionato da Pesca Artigianale di Testa Maria, via Puritani 36, Valverde - Catania (CT). -
Gallina a metà senza testa e senza zampe, in confezione sottovuoto, dal peso dicirca 800 g (prodotto a peso variabile).
Dagalline alimentate con prodotti da agricoltura biologica e allevate al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 2,02 g
di cui acidi grassi saturi 0,56 g
Carboidrati 0,46 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 21 g
Sale 6 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Gallina in parti in confezione sottovuoto, dal peso dicirca 800 g. Contiene ali e cosce.
Dagalline alimentate con prodotti da agricoltura biologica e allevate al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impiantofotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 2,02 g
di cui acidi grassi saturi 0,56 g
Carboidrati 0,46 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 21 g
Sale 6 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Gallina intera senza testa e senza zampe, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 1600 g (prodotto a peso variabile).
Dagalline alimentate con prodotti da agricoltura biologica e allevate al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 2,02 g
di cui acidi grassi saturi 0,56 g
Carboidrati 0,46 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 21 g
Sale 6 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Ali di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 3,09 g
di cui acidi grassi saturi 0,84 g
Carboidrati 0,56 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 17 g
Sale 7,66 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita1. -
Arrostino di cosce di pollo arrotolate, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 600g (prodotto a peso variabile).
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 0,96 g
di cui acidi grassi saturi 0,29 g
Carboidrati 0,36 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 25 g
Sale 4,33 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Bistecche di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 gr.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 3,09 g
di cui acidi grassi saturi 0,84 g
Carboidrati 0,56 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 17 g
Sale 7,68 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Pollo intero senza testa e senza zampe, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 1200 g (prodotto a peso variabile).
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 2,02 g
di cui acidi grassi saturi 0,56 g
Carboidrati 0,46 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 21 g
Sale 6 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Cosce di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g (prodotto a peso variabile).
La coscia corrisponde al quarto posteriore del pollo e comprende il fuso e la sottocoscia.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 0,96 g
di cui acidi grassi saturi 0,29 g
Carboidrati 0,36 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 25 g
Sale 4,33 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Durelli di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Fegatini di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Hamburger di pollo confezionati in atmosfera protetta, dal peso di circa 200 g. (la confezione contiene 2 hamburger).
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Ingredienti: carne di pollo, acqua, fibra di avena, sale, aromi naturali.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 3,25 g
di cui acidi grassi saturi 1,0075 g
Carboidrati 0,89 g
di cui zuccheri 0,52 g
Proteine 19 g
Sale 6 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Pollo tagliato in parti, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 600 g.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 2,02 g
di cui acidi grassi saturi 0,56 g
Carboidrati 0,46 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 21 g
Sale 6 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Petto di pollo in fette, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 400 g.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 0,96 g
di cui acidi grassi saturi 0,29 g
Carboidrati 0,36 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 25 g
Sale 4,33 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Petto di pollo intero, dal peso indicativo di circa 400 g.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 0,96 g
di cui acidi grassi saturi 0,29 g
Carboidrati 0,36 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 25 g
Sale 4,33 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Spezzatino di pollo, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
Dapolli alimentati con prodotti da agricoltura biologica e allevati al pascolo senza l'uso di antibiotici. La Certificazione CSQA riportata in etichetta garantisce l'assenza di trattamenti antibiotici.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Energia utilizzata: parzialmente da fonti rinnovabili (impianto fotovoltaico da 16 kw).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 110 kcal
Grassi 3,09 g
di cui acidi grassi saturi 0,84 g
Carboidrati 0,56 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 17 g
Sale 7,68 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Salame cremonese tradizionale intero, dal peso di circa 1 kg.
Stagionatura minima di 3 mesi, effettuata in maniera naturale, senza forzature.
Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.
Budello non edibile.
La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre alla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica.
Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, spezie.
Conservanti: nitrato di potassio (E252).
Antiossidante: E252.
Senza glutine.
Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
Temperatura di conservazione: +4/18 C°.
Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 6 mesi per piccole pezzatura e 12 mesi per grosse pezzature.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
Valore energetico: 1754 kJ / 423 kcal
Grassi: 34 g
di cui Saturi: 13 g
Carboidrati: 0,27 g
di cui Zuccheri: <0,1 g
Proteine: 28,9 g
Sale: 1,2 g
Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72.
-
Salame cremonese tradizionale, da circa 450 g.
Stagionatura minima di 3 mesi, effettuata in maniera naturale, senza forzature.
Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.
Budello non edibile.
La produzione di Molinari è limitata e vanta un'antica tradizione artigianale, oltre alla particolarità di uno straordinario equilibrio e di una grande finezza aromatica.
Ingredienti: carne di suino, sale, vino, aglio, spezie.
Conservanti: nitrato di potassio (E252).
Antiossidante: E252.
Coloranti: nessuno.
Senza glutine.
Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
Temperatura di conservazione: +4/18 C°.
Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 6 mesi.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
Valore energetico: 1754 kJ / 423 kcal
Grassi: 34 g
di cui Saturi: 13 g
Carboidrati: 0,27 g
di cui Zuccheri: <0,1 g
Proteine: 28,9 g
Sale: 1,2 g
Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72. -
Salsiccia in confezione sigillata sottovuoto da circa 300 g.
Solitamente la confezione contiene due salsicce di media grandezza.
Ingredienti: carne di suino, sale, vino, spezie.
Conservanti: nitrato di potassio (E252).
Antiossidante: E300, E301.
Coloranti: nessuno.
Senza glutine.
Modalità di conservazione: appesi nei locali di stagionatura
Temperatura di conservazione: +4/8 C°.
Data di scadenza: si consiglia di consumare il prodotto entro 2 mesi per piccole pezzatura.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
Valore energetico: 1465 kJ / 354 kcal
Grassi: 31 g
di cui Saturi: 12 g
Carboidrati: 0,6 g
di cui Zuccheri: <0,1 g
Proteine: 19 g
Sale: 1 g
Provenienza carni: Lombardia, Emilia Romagna.
Prodotto da: Molinari Maurizio, Cremona (CR) via San Savino 72. -
Arrosto di reale di scottona, in confezione sottovuoto da circa 600 g.
La carne reale è un taglio che contiene una buona parte di grasso e quindi le fettine risulteranno morbide dopo la cottura e non troppo asciutte.
Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.
Razza: limousine.
Stabulazione: libera.
Età macellazione: 20-24 mesi.
Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
Fertilizzanti chimici: nessuno.
Diserbanti e insetticidi: nessuno.
Certificazione: biologica.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 81 kcal
Proteine 12,03 g
Grassi 2,52 g
di cui Saturi 1,18 g
Monoinsaturi 0,95 g
Polinsaturi 0,16 g
Colesterolo 51 mg
Carboidrati 2,43 g
di cui Zuccheri 0 g
Sodio 41 mg
Fibra alimentare 0 g
Vitamine
Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
Vitamina B12 aggiunta 0 µg
Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). -
Bistecche di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.
Razza: limousine.
Stabulazione: libera.
Età macellazione: 20-24 mesi.
Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
Fertilizzanti chimici: nessuno.
Diserbanti e insetticidi: nessuno.
Certificazione: biologica.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 81 kcal
Proteine 12,03 g
Grassi 2,52 g
di cui Saturi 1,18 g
Monoinsaturi 0,95 g
Polinsaturi 0,16 g
Colesterolo 51 mg
Carboidrati 2,43 g
di cui Zuccheri 0 g
Sodio41 mg
Fibra alimentare 0 g
Vitamine
Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
Vitamina B12 aggiunta 0 µg
Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). -
Brasato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.
Razza: limousine.
Stabulazione: libera.
Età macellazione: 20-24 mesi.
Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
Fertilizzanti chimici: nessuno.
Diserbanti e insetticidi: nessuno.
Certificazione: biologica.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 81 kcal
Proteine 12,03 g
Grassi 2,52 g
di cui Saturi 1,18 g
Monoinsaturi 0,95 g
Polinsaturi 0,16 g
Colesterolo 51 mg
Carboidrati 2,43 g
di cui Zuccheri 0 g
Sodio 41 mg
Fibra alimentare 0 g
Vitamine
Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
Vitamina B12 aggiunta 0 µg
Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR).
-
Macinato a grana grossa di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
Ideale per stufati.
Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.
Razza: limousine.
Stabulazione: libera.
Età macellazione: 20-24 mesi.
Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
Fertilizzanti chimici: nessuno.
Diserbanti e insetticidi: nessuno.
Certificazione: biologica.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 81 kcal
Proteine 12,03 g
Grassi 2,52 g
di cui Saturi 1,18 g
Monoinsaturi 0,95 g
Polinsaturi 0,16 g
Colesterolo 51 mg
Carboidrati 2,43 g
di cui Zuccheri 0 g
Sodio41 mg
Fibra alimentare 0 g
Vitamine
Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
Vitamina B12 aggiunta 0 µg
Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). -
Fettine di fesa di scottona, in confezione sottovuoto da circa 300 g.
Ideali per scaloppine, cotolette, involtini.
Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.
Razza: limousine.
Stabulazione: libera.
Età macellazione: 20-24 mesi.
Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
Fertilizzanti chimici: nessuno.
Diserbanti e insetticidi: nessuno.
Certificazione: biologica.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 81 kcal
Proteine 12,03 g
Grassi 2,52 g
di cui Saturi 1,18 g
Monoinsaturi 0,95 g
Polinsaturi 0,16 g
Colesterolo 51 mg
Carboidrati 2,43 g
di cui Zuccheri 0 g
Sodio41 mg
Fibra alimentare 0 g
Vitamine
Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
Vitamina B12 aggiunta 0 µg
Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). -
Hamburger di macinato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 200 g.
Laconfezione contiene 2 hamburger.
Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.
Razza: limousine.
Stabulazione: libera.
Età macellazione: 20-24 mesi.
Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
Fertilizzanti chimici: nessuno.
Diserbanti e insetticidi: nessuno.
Certificazione: biologica.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 81 kcal
Proteine 12,03 g
Grassi 2,52 g
di cui Saturi 1,18 g
Monoinsaturi 0,95 g
Polinsaturi 0,16 g
Colesterolo 51 mg
Carboidrati 2,43 g
di cui Zuccheri 0 g
Sodio41 mg
Fibra alimentare 0 g
Vitamine
Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
Vitamina B12 aggiunta 0 µg
Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). -
Lesso per brodo di scottona, in confezione sottovuoto da circa 2 kg, contenente i seguenti prodotti:
Scaramella (Kg. 1,2 circa);
Punta (Kg. 0,8 circa).
Razza: limousine.
Stabulazione: libera.
Età macellazione: 12-15 mesi.
Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda.
Fertilizzanti: nessuno.
Diserbanti: nessuno.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 81 kcal
Proteine 12,03 g
Grassi 2,52 g
di cui Saturi 1,18 g
Monoinsaturi 0,95 g
Polinsaturi 0,16 g
Colesterolo 51 mg
Carboidrati 2,43 g
di cui Zuccheri 0 g
Sodio41 mg
Fibra alimentare 0 g
Vitamine
Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
Vitamina B12 aggiunta 0 µg
Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). -
Lesso per brodo di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.
Razza: limousine.
Stabulazione: libera.
Età macellazione: 20-24 mesi.
Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
Fertilizzanti chimici: nessuno.
Diserbanti e insetticidi: nessuno.
Certificazione: biologica.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 81 kcal
Proteine 12,03 g
Grassi 2,52 g
di cui Saturi 1,18 g
Monoinsaturi 0,95 g
Polinsaturi 0,16 g
Colesterolo 51 mg
Carboidrati 2,43 g
di cui Zuccheri 0 g
Sodio41 mg
Fibra alimentare 0 g
Vitamine
Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
Vitamina B12 aggiunta 0 µg
Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). -
Macinato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.
Razza: limousine.
Stabulazione: libera.
Età macellazione: 20-24 mesi.
Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
Fertilizzanti chimici: nessuno.
Diserbanti e insetticidi: nessuno.
Certificazione: biologica.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 81 kcal
Proteine 12,03 g
Grassi 2,52 g
di cui Saturi 1,18 g
Monoinsaturi 0,95 g
Polinsaturi 0,16 g
Colesterolo 51 mg
Carboidrati 2,43 g
di cui Zuccheri 0 g
Sodio41 mg
Fibra alimentare 0 g
Vitamine
Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
Vitamina B12 aggiunta 0 µg
Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). -
Ossibuchi di scottona, in confezione sotto vuoto da circa 1 kg.
Ogni sacchetto contiene 4 ossibuchi.
Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.
Razza: limousine.
Stabulazione: libera.
Età macellazione: 20-24 mesi.
Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
Fertilizzanti chimici: nessuno.
Diserbanti e insetticidi: nessuno.
Certificazione: biologica.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 81 kcal
Proteine 12,03 g
Grassi 2,52 g
di cui Saturi 1,18 g
Monoinsaturi 0,95 g
Polinsaturi 0,16 g
Colesterolo 51 mg
Carboidrati 2,43 g
di cui Zuccheri 0 g
Sodio41 mg
Fibra alimentare 0 g
Vitamine
Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
Vitamina B12 aggiunta 0 µg
Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR).
La ricetta di Elda:
Ungere una teglia a bordi alti in cui allineare in un solo strato gli ossibuchi leggermente infarinati, quindi farli rosolare, condirli con sale e pepe, girandoli fino a quando avranno preso un bel colore biondo. Bagnare con poco vino bianco secco. Quando il vino si sarà asciugato aggiungere un poco di brodo, coprire e lasciar terminare la cottura (circa 1 ora).
Prima di togliere dal fuoco aggiungere un piccolo trito fatto con prezzemolo, scorza di limone, un filetto d'acciuga, una punta d'aglio. Fate insaporire gli ossibuchi nel trito. Togliere dal fuoco e disporli nel piatto.
Sciogliere il fondo della cottura con un poco di brodo mescolando con un cucchiaio e versare la salsa sugli ossibuchi. -
Spezzatino di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.
Razza: limousine.
Stabulazione: libera.
Età macellazione: 20-24 mesi.
Alimentazione: fieno,erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
Fertilizzanti chimici: nessuno.
Diserbanti e insetticidi: nessuno.
Certificazione: biologica.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 81 kcal
Proteine 12,03 g
Grassi 2,52 g
di cui Saturi 1,18 g
Monoinsaturi 0,95 g
Polinsaturi 0,16 g
Colesterolo 51 mg
Carboidrati 2,43 g
di cui Zuccheri 0 g
Sodio41 mg
Fibra alimentare 0 g
Vitamine
Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
Vitamina B12 aggiunta 0 µg
Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). -
Tonnato di scottona, in confezione sottovuoto da circa 500 g.
Scottona: femmina di bovino di età inferiore ai due anni che non ha mai partorito.
Razza: limousine.
Stabulazione: libera.
Età macellazione: 20-24 mesi.
Alimentazione: fieno, erba medica e pisello proteico prodotti in azienda coltivati in azienda con metodi biologici e rispettando le rotazioni delle colture.
Fertilizzanti chimici: nessuno.
Diserbanti e insetticidi: nessuno.
Certificazione: biologica.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 81 kcal
Proteine 12,03 g
Grassi 2,52 g
di cui Saturi 1,18 g
Monoinsaturi 0,95 g
Polinsaturi 0,16 g
Colesterolo 51 mg
Carboidrati 2,43 g
di cui Zuccheri 0 g
Sodio 41 mg
Fibra alimentare 0 g
Vitamine
Vitamina C 2,1 mg (35% RDA)
Vitamina B1 0,013 mg (0,9% RDA)
Vitamina B2 0,135 mg (8,4% RDA)
Vitamina B3 2,495 mg (13,9% RDA)
Vitamina B5 0,083 mg (1,4% RDA)
Vitamina B6 0,039 mg (2% RDA)
Vitamina B12 1,26 µg (63% RDA)
Vitamina B12 aggiunta 0 µg
Conservazione: il produttore suggerisce di conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura inferiore ai 4°C, fino ad un massimo di 7 giorni. Per aumentare i tempi di conservazione riporre nel surgelatore.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Agricola Pagliari Le Tavernazze, via Casalmaggiore 293 Cremona (CR). -
Bistecche di tacchino, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 500 g.
Da tacchini allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 143 kcal
Grassi 6,75 g
di cui acidi grassi saturi 1,89 g
Carboidrati 0,30 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 21 g
Sale 6,35 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Coscia disossata di tacchino, in confezione sottovuoto.
Da tacchini allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica.
Peso: circa 600 g.
Il prezzo può subire variazioni, in funzione della variazione del peso.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 143 kcal
Grassi 6,75 g
di cui acidi grassi saturi 1,89 g
Carboidrati 0,30 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 21 g
Sale 6,35 g
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Fesa di tacchino in fette, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 400 g.
Da tacchini allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 143 kcal
Grassi 6,75 g
di cui acidi grassi saturi 1,89 g
Carboidrati 0,30 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 21 g
Sale 6,35 g
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Fesa di tacchino intera, in confezione sottovuoto, dal peso di circa 1 kg (prodotto a peso variabile).
Da tacchini allevati al pascolo e alimentati con prodotti da agricoltura biologica.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 143 kcal
Grassi 6,75 g
di cui acidi grassi saturi 1,89 g
Carboidrati 0,30 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 21 g
Sale 6,35 g
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e la Natura, Sospiro (CR), via Margherita 1. -
Hamburger di tacchino confezionati in atmosfera protetta, dal peso di circa 200 g.
La confezione contiene 2 hamburger.
Da tacchini allevati al pascoloe alimentati con prodotti da agricoltura biologica.
Ingredienti: carne di tacchino, acqua, fibra di avena, sale, aromi naturali.
Alimentazione animali: mais e orzo prodotti in azienda (eventuali integrazioni con materie prime provenienti da aziende biologiche certificate, macinate in azienda).
Cure: prevenzione con aglio e cannella.
Stabulazione: libera e pascolo.
Macellazione: in azienda.
Prodotto fresco di classe A.
Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4 °C. Per una corretta conservazione il produttore consiglia il consumo entro un paio di giorni. Qualora si prevedano tempi più lunghi meglio surgelare il prodotto (spesso i frigoriferi casalinghi non garantiscono temperature adeguate).
Da consumarsi previa cottura ad almeno 75°C.
Prodotto proveniente da azienda biologica certificata.
Prodotto da: Az. Agr. Noi e laNatura, Sospiro (CR), via Margherita 1.