• Crackers artigianali ai cereali, in confezione da circa 500g.
    Ottimi come snack rustico o durante i pasti, in sostituzione del pane.

    Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, sale, semi di girasole, semi di lino, fiocchi d'avena, lievito di birra, lecitina, oli vegetali, olio extravergine di oliva.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Crackers artigianali in confezione da circa 500g.
    Ottimi come snack rustico o durante i pasti, in sostituzione del pane.

    Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, sale, lievito di birra.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Crackers artigianali integrali, in confezione da circa 500g.
    Ottimi come snack rustico o durante i pasti, in sostituzione del pane.

    Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, sale, lievito di birra.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Stringhe di crackers artigianali, in confezione da circa 500g.
    Ottimi come snack rustico o durante i pasti, in sostituzione del pane.

    Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, sale, lievito di birra.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Pane rustico prodotto con farina macinata a pietra e senza l'impiego di lievito, in confezione da circa 500g.

    Il pane fatto con la pasta madre è un buon esempio di cucina naturale. Si tratta di un'alternativa all'uso dei vari tipi di lievito in commercio, da quelli chimici a quello di birra. Il lievito è un motore "veloce", mentre la pasta madre ha tempi più lenti ma il risultato "naturale" è garantito.

    Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, sale, pasta madre.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Pane rustico in fette, prodotto con farina macinata a pietra e senza l'impiego di lievito, in confezione da circa 500g.

    Il pane fatto con la pasta madre è un buon esempio di cucina naturale. Si tratta di un'alternativa all'uso dei vari tipi di lievito in commercio, da quelli chimici a quello di birra. Il lievito è un motore "veloce", mentre la pasta madre ha tempi più lenti ma il risultato "naturale" è garantito.

    Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, sale, pasta madre.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Prodotto: taralli artigianali ai cereali.
    Peso: 250 g.
    Ingredienti: multicereali rustico, farina di grano tenero tipo 0, semi di girasole, farina di segale tipo 2, semi di sesamo, semi di lino, farina di orzo, farina di avena integrale, sale, lievito naturale e farina di grano tenero tipo 0 in polvere, lievito naturale di farina di grano tenero tipo integrale in polvere, farina di orzo maltato, farina di grano tenero maltato, agenti di trattamento alla farina E 300 acido ascorbico, olio extravergine d'oliva, vino bianco.
    Contiene glutine e solfiti.
    Può contenere tracce di uova.
    Confezionamento: il prodotto è confezionato in sacchetto per alimenti.
    Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.

    Metodo di produzione e trasformazione: la lavorazione è completamente manuale.
    Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, lontano da fonti di calore.

    Prodotto da: Società Cooperativa Sociale A Mano Libera, Contrada San Vittore Andria (BT).
    Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/a-mano-libera/
    Valore aggiunto: i taralli A Mano Libera sono prodotti grazie al progetto Senza Sbarre per l'accoglienza residenziale e semi residenziale di persone detenute ammesse in programmi alternativi alla detenzione. In una Masseria fortificata circondata da 10 ettari di terreno sorge un grande casale contadino riadattato come laboratorio tecnico agricolo.
    I protagonisti di questa iniziativa sono ragazzi detenuti ed ex detenuti mossi da un desiderio di riscatto sociale.
    I prodotti, interamente realizzati a mano, vedono l'utilizzo esclusivo di materie prime di qualità e a chilometro zero. 
    Distanza percorsa: 790 km.
    Trasporto: si effettua con corriere.


  • Prodotto: taralli artigianali al peperoncino.
    Peso: 250 g.
    Ingredienti: farina 00 di grano tenero, peperoncino, sale, olio extravergine d'oliva, vino bianco.
    Contiene glutine e solfiti.
    Può contenere tracce di uova.
    Confezionamento: il prodotto è confezionato in sacchetto per alimenti.
    Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.

    Metodo di produzione e trasformazione: la lavorazione è completamente manuale.
    Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, lontano da fonti di calore.

    Prodotto da: Società Cooperativa Sociale A Mano Libera, Contrada San Vittore Andria (BT).
    Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/a-mano-libera/
    Valore aggiunto: i taralli A Mano Libera sono prodotti grazie al progetto Senza Sbarre per l'accoglienza residenziale e semi residenziale di persone detenute ammesse in programmi alternativi alla detenzione. In una Masseria fortificata circondata da 10 ettari di terreno sorge un grande casale contadino riadattato come laboratorio tecnico agricolo.
    I protagonisti di questa iniziativa sono ragazzi detenuti ed ex detenuti mossi da un desiderio di riscatto sociale.
    I prodotti, interamente realizzati a mano, vedono l'utilizzo esclusivo di materie prime di qualità e a chilometro zero. 
    Distanza percorsa: 790 km.
    Trasporto: si effettua con corriere.

  • Prodotto: taralli artigianali alla barese.
    Peso: 250 g.
    Ingredienti: farina 00 di grano tenero, sale, pomodoro secco, olive, origano, olio extravergine d'oliva, vino bianco.
    Contiene glutine e solfiti.
    Può contenere tracce di uova.
    Confezionamento: il prodotto è confezionato in sacchetto per alimenti.
    Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.

    Metodo di produzione e trasformazione: la lavorazione è completamente manuale.
    Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, lontano da fonti di calore.

    Prodotto da: Società Cooperativa Sociale A Mano Libera, Contrada San Vittore Andria (BT).
    Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/a-mano-libera/
    Valore aggiunto: i taralli A Mano Libera sono prodotti grazie al progetto Senza Sbarre per l'accoglienza residenziale e semi residenziale di persone detenute ammesse in programmi alternativi alla detenzione. In una Masseria fortificata circondata da 10 ettari di terreno sorge un grande casale contadino riadattato come laboratorio tecnico agricolo.
    I protagonisti di questa iniziativa sono ragazzi detenuti ed ex detenuti mossi da un desiderio di riscatto sociale.
    I prodotti, interamente realizzati a mano, vedono l'utilizzo esclusivo di materie prime di qualità e a chilometro zero. 
    Distanza percorsa: 790 km.
    Trasporto: si effettua con corriere.

  • Prodotto: taralli artigianali tradizionali.
    Peso: 250 g.
    Ingredienti: farina 00 di grano tenero, sale, olio extravergine d'oliva, vino bianco.
    Contiene glutine e solfiti.
    Può contenere tracce di uova.
    Confezionamento: il prodotto è confezionato in sacchetto per alimenti.
    Imballaggio: il prodotto viene consegnato, insieme al resto della spesa, in una cassetta di plastica o legno che è possibile riconsegnare a Filiera Corta Solidale per successivi riutilizzi.

    Metodo di produzione e trasformazione: la lavorazione è completamente manuale.
    Indicazioni di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, lontano da fonti di calore.

    Prodotto da: Società Cooperativa Sociale A Mano Libera, Contrada San Vittore Andria (BT).
    Scheda produttore: https://filieracortacremona.it/aziende/a-mano-libera/
    Valore aggiunto: i taralli A Mano Libera sono prodotti grazie al progetto Senza Sbarre per l'accoglienza residenziale e semi residenziale di persone detenute ammesse in programmi alternativi alla detenzione. In una Masseria fortificata circondata da 10 ettari di terreno sorge un grande casale contadino riadattato come laboratorio tecnico agricolo.
    I protagonisti di questa iniziativa sono ragazzi detenuti ed ex detenuti mossi da un desiderio di riscatto sociale.
    I prodotti, interamente realizzati a mano, vedono l'utilizzo esclusivo di materie prime di qualità e a chilometro zero. 
    Distanza percorsa: 790 km.
    Trasporto: si effettua con corriere.

Torna in cima