Chiusura prossimo ordine giovedì 25 novembre – prossimo ritiro martedì 30 novembre
  • Fette biscottate artigianali in confezione da circa 500g.
    Ingrediente base per una colazione dolce e nutriente.

    Ingredienti: farina di grano tenero, burro, zucchero, acqua, lievito di birra.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Biscotti artigianali in confezione da circa 500g.
    Biscotti dolci per una ricca colazione e una gustosa pausa thè.

    Ingredienti: farina di grano tenero, farina di mais, zucchero, burro, uova.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Biscotti artigianali con scaglie di cioccolato, in confezione da circa 500g.

  • Biscotti artigianali da colazione, in confezione da circa 1kg.
    Per una colazione saporita e nutriente.

    Ingredienti: farina di grano tenero, zucchero, burro, latte, vaniglia.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Biscotti artigianali da colazione, in confezione da circa 500g.
    Per una colazione saporita e nutriente.

    Ingredienti: farina di grano tenero, zucchero, burro, latte, vaniglia.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Ciambella rustica artigianale stile "veneziana", senza canditi.

  • Crackers artigianali ai cereali, in confezione da circa 500g.
    Ottimi come snack rustico o durante i pasti, in sostituzione del pane.

    Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, sale, semi di girasole, semi di lino, fiocchi d'avena, lievito di birra, lecitina, oli vegetali, olio extravergine di oliva.

  • Crackers artigianali in confezione da circa 500g.
    Ottimi come snack rustico o durante i pasti, in sostituzione del pane.

    Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, sale, lievito di birra.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Crackers artigianali integrali, in confezione da circa 500g.
    Ottimi come snack rustico o durante i pasti, in sostituzione del pane.

    Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, sale, lievito di birra.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Farina fine di farro in confezione da 1kg.
    Per tutti gli usi, dal dolce al salato. Per pane e pizza e tutto ciò che deve lievitare. Usare poco lievito (1/2 cubetto in 1.200/1.300 gr. di farina) e lasciare lievitare almeno 2-3 ore.
    Farro coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato.

    Trasformazione: propria.
    Provenienza farro: prodotto in azienda.
    Trattamenti antiparassitari: nessuno.
    Concime: letame bovino.
    Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda.

    Prezzo trasparente per kg di prodotto:
    Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
    Produzione: 35%
    Conservazione: 5%
    Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
    Confezionamento: 15%
    Sconto: 5%
    Utile all'azienda: 8%

  • Farina integrale di farro in confezione da 1kg.
    Per tutti gli usi, dal dolce al salato. Per pane e pizza e tutto ciò che deve lievitare. Usare poco lievito (1/2 cubetto in 1.200/1.300 gr. di farina) e lasciare lievitare almeno 2-3 ore.

    Farro coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato.
    Trasformazione: propria.
    Provenienza farro: prodotto in azienda.
    Trattamenti antiparassitari: nessuno.
    Concime: letame bovino.
    Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda.

    Prezzo trasparente per kg di prodotto:
    Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
    Produzione: 35%
    Conservazione: 5%
    Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
    Confezionamento: 15%
    Sconto: 5%
    Utile all'azienda: 8%

  • Farina di grano duro Senatore Cappelli, in confezione da 1kg.
    Particolarmente indicata per la produzione di pasta, può essere mescolata con differenti tipologie di farina per donare croccantezza e sapore rustico agli impasti per pane, focaccia e pizza.
    Il grano duro Senatore Cappelli è una varietà antica non manipolata e povera di glutine, contenente, rispetto ai grani moderni, maggiori percentuali di vitamine, aminoacidi, proteine e minerali.

    Grano coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato.
    Trasformazione: propria.
    Provenienza grano: prodotto in azienda.
    Trattamenti antiparassitari: nessuno.
    Concime: letame bovino.
    Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda.

    Prezzo trasparente per kg di prodotto:
    Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
    Produzione: 35%
    Conservazione: 5%
    Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
    Confezionamento: 15%
    Sconto: 5%
    Utile all'azienda: 8%

  • Farina fine di grano tenero, in confezione da 1kg.
    Per tutti gli usi, dal dolce al salato. Per pane e pizza e tutto ciò che deve lievitare. Usare poco lievito (1/2 cubetto in 1.200/1.300 gr. di farina) e lasciare lievitare almeno 2-3 ore. Con lievito di pasta madre continuare come da abitudine, lasciando più tempo per la lievitazione.

    Grano coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato.
    Trasformazione: propria.
    Provenienza grano: prodotto in azienda.
    Trattamenti antiparassitari: nessuno.
    Concime: letame bovino.
    Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda.

    Prezzo trasparente per kg di prodotto:
    Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
    Produzione: 35%
    Conservazione: 5%
    Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
    Confezionamento: 15%
    Sconto: 5%
    Utile all'azienda: 8%

  • Farina fine di grano tenero, in confezione da 5kg. Per tutti gli usi, dal dolce al salato. Per pane e pizza e tutto ciò che deve lievitare. Usare poco lievito (1/2 cubetto in 1.200/1.300 gr. di farina) e lasciare lievitare almeno 2-3 ore. Con lievito di pasta madre continuare come da abitudine, lasciando più tempo per la lievitazione. Grano coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato. Trasformazione: propria. Provenienza grano: prodotto in azienda. Trattamenti antiparassitari: nessuno. Concime: letame bovino. Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda. Prezzo trasparente per kg di prodotto: Affitto e ammortamento terreni: 6,5% Produzione: 35% Conservazione: 5% Pulitura, macinatura, setacciatura: 25% Confezionamento: 15% Sconto: 5% Utile all'azienda: 8%
  • Farina integrale di grano tenero, in confezione da 1kg.
    Per tutti gli usi. Ottima per biscotti, frollini, crostate. Lievitazione lenta (3-4 ore).

    Grano coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato.
    Trasformazione: propria.
    Provenienza grano: prodotto in azienda.
    Trattamenti antiparassitari: nessuno.
    Concime: letame bovino.
    Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda.

    Prezzo trasparente per kg di prodotto:
    Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
    Produzione: 35%
    Conservazione: 5%
    Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
    Confezionamento: 15%
    Sconto: 5%
    Utile all'azienda: 8%

  • Farina rustica di grano tenero, in confezione da 1kg.
    Per tutti gli usi. Ottima per biscotti, frollini, crostate. Lievitazione lenta (3-4 ore).

    Grano coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato.
    Trasformazione: propria.
    Provenienza grano: prodotto in azienda.
    Trattamenti antiparassitari: nessuno.
    Concime: letame bovino.
    Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda.

    Prezzo trasparente per kg di prodotto:
    Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
    Produzione: 35%
    Conservazione: 5%
    Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
    Confezionamento: 15%
    Sconto: 5%
    Utile all'azienda: 8%

  • Farina rustica di grano tenero, in confezione da 5kg. Per tutti gli usi. Ottima per biscotti, frollini, crostate. Lievitazione lenta (3-4 ore). Grano coltivato e lavorato con metodo biologico, non certificato. Trasformazione: propria. Provenienza grano: prodotto in azienda. Trattamenti antiparassitari: nessuno. Concime: letame bovino. Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda. Prezzo trasparente per kg di prodotto: Affitto e ammortamento terreni: 6,5% Produzione: 35% Conservazione: 5% Pulitura, macinatura, setacciatura: 25% Confezionamento: 15% Sconto: 5% Utile all'azienda: 8%
  • Farina di granoturco bramata, in confezione da 1kg.
    Ideale per polenta, dopo una cottura non inferiore a 90 minuti. Per una polenta di media consistenza usare mezzo litro d'acqua ogni 100g di farina.

    Trasformazione: propria.
    Provenienza granoturco: prodotto in azienda.
    Trattamenti antiparassitari: nessuno.
    Concime: letame bovino.
    Molitura: a pietra in azienda.
    Confezionato a mano in azienda.

    Prezzo trasparente per kg di prodotto:
    Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
    Produzione: 35%
    Conservazione: 5%
    Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
    Confezionamento: 15%
    Sconto: 5%
    Utile all'azienda: 8%

  • Farina di granoturco fioretto, in confezione da 1kg.
    Ideale per la preparazione di dolci, molto indicata per pasta frolla.

    Trasformazione: propria.
    Provenienza granoturco: prodotto in azienda.
    Trattamenti antiparassitari: nessuno.
    Concime: letame bovino.
    Molitura: a pietra in azienda.
    Confezionato a mano in azienda.

    Prezzo trasparente per kg di prodotto:
    Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
    Produzione: 35%
    Conservazione: 5%
    Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
    Confezionamento: 15%
    Sconto: 5%
    Utile all'azienda: 8%

  • Farina di granoturco integrale, in confezione da 1kg.
    Ideale per polenta, dopo una cottura non inferiore a 50/60 minuti. Per una polenta di media consistenza usare mezzo litro d'acqua ogni 100g di farina.

    Trasformazione: propria.
    Provenienza granoturco: prodotto in azienda.
    Trattamenti antiparassitari: nessuno.
    Concime: letame bovino.
    Molitura: a pietra in azienda.
    Confezionato a mano in azienda.

    Prezzo trasparente per kg di prodotto:
    Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
    Produzione: 35%
    Conservazione: 5%
    Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
    Confezionamento: 15%
    Sconto: 5%
    Utile all'azienda: 8%

  • Farina di granoturco quarantino integrale (con germe), in confezione da 1 kg.
    Macinata a pietra.
    Ideale per polenta.

    Così chiamato perché matura in quaranta giorni dopo la semina, il mais quarantino si presenta come una piccola pannocchia ricca di piccoli grani di forma tondeggiante, di colore rosso arancio.
    Ricca di proteine e dal sapore intenso, questa antica varietà di mais autoctono era molto diffusa nella pianura bresciana per consentire un secondo raccolto nel mese di ottobre (la semina avveniva dopo la mietitura del frumento, all'inizio dell'estate).
    Con l'industrializzazione dell'agricoltura e l'arrivo degli ibridi americani, la sua produzione andò scomparendo.

    Tramite la Banca dei Semi dell'Istituto Sperimentale per la Cerealicoltura di Bergamo, Massimo Sciarretta riesce a recuperare una decina di semi. Oggi delle pannocchie autoproduce i semi per l'anno successivo.
    Dopo la raccolta, viene essiccato al sole e macinato a pietra integralmente (cioè senza essere privato del germe e della crusca) direttamente in azienda, consentendo di preservare le sue peculiarità organolettiche e le sue straordinarie proprietà nutrizionali.

    Modalità di preparazione: si consiglia di utilizzare 1 litro d'acqua ogni 250 g di farina. Aggiungere sale a piacere prima di portare l'acqua ad ebollizione, versare la farina a pioggia stemperando con una frusta per evitare la formazione di grumi. Cuocere a fuoco moderato per circa un'ora mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato
    Energia 144Kj/345kcal
    Grassi 2,3g
    di cui acidi grassi 0,29g
    Carboidrati 70,55g
    di cui zuccheri 1,8g
    Fibre 3,95g
    Proteine 10,35g
    Sale 0g

    Prodotto da azienda agricola Massimo Sciarretta via della resistenza 15, Formigara (CR)
    Confezionato nello stabilimento di di via Longo 27, Castelvetro Piacentino (PC).

    Varietà autoctona.
    Provenienza granoturco: prodotto in azienda
    Essicazione: in azienda
    Molitura: a pietra in azienda
    Confezionato a Castelvetro P.no

  • Farina di segale in confezione da 1kg.
    Indicata per pizza, pane, focaccia (miscelata a farina fine, integrale o rustica nelle proporzioni del 10-15%).

    Trasformazione: propria.
    Provenienza farro: prodotto in azienda.
    Trattamenti antiparassitari: nessuno.
    Concime: letame bovino.
    Molitura a pietra e confezionamento a mano in azienda.

    Prezzo trasparente per kg di prodotto:
    Affitto e ammortamento terreni: 6,5%
    Produzione: 35%
    Conservazione: 5%
    Pulitura, macinatura, setacciatura: 25%
    Confezionamento: 15%
    Sconto: 5%
    Utile all'azienda: 8%

  • Filone grano duro da circa 1 kg.
    Il pane di grano duro è prodotto nel laboratorio di panificazione di Davide Maffezzoni a Stagno Lombardo, mediante l'utilizzo di farina macinata a pietra e lievitazione naturale.

    Ingredienti: farina di grano duro antico integrale varietà Perciasacchi o Tumminia (80%), grano duro integrale varietà Simeto (20%), olio extravergine di oliva biologico (4%), semi di sesamo bio in copertura, lievito madre, acqua, sale.

    Provenienza farine: Antico Mulino a pietra di Longi (ME).
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
    Molitura: a pietra.
    Lievitazione: naturale con pasta madre rinfrescata tutti i giorni.
    Trasformazione: in azienda.
    Cottura: forno a piano refrattario.

    Tempo di conservazione: 6 giorni.

  • Filone grano duro da circa 500 g.
    Il pane di grano duro è prodotto nel laboratorio di panificazione di Davide Maffezzoni a Stagno Lombardo, mediante l'utilizzo di farina macinata a pietra e lievitazione naturale.

    Ingredienti: farina di grano duro antico integrale varietà Perciasacchi o Tumminia (80%), grano duro integrale varietà Simeto (20%), olio extravergine di oliva biologico (4%), semi di sesamo bio in copertura, lievito madre, acqua, sale.

    Provenienza farine: Antico Mulino a pietra di Longi (ME).
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
    Molitura: a pietra.
    Lievitazione: naturale con pasta madre rinfrescata tutti i giorni.
    Trasformazione: in azienda.
    Cottura: forno a piano refrattario.

    Tempo di conservazione: 6 giorni.

  • Focaccia classica, tipo romana, in confezione da circa 250 g.

    Ingredienti: grano tenero semi-integrale tipo 1 (80%), farina di grano duro antico integrale varietà Perciasacchi o Tumminia (20%), grano tenero semi-integrale tipo 1, olio extra vergine di oliva biologico (2%), lievito madre, acqua, sale.

    Provenienza farine: Antico Mulino a pietra di Longi (ME) e Molino Rosso (VR).
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
    Molitura: a pietra.
    Lievitazione: naturale con pasta madre rinfrescata tutti i giorni.
    Trasformazione: in azienda.
    Cottura: forno a piano refrattario.

    Tempo di conservazione: 6 giorni.

  • Stringhe di crackers artigianali, in confezione da circa 500g.
    Ottimi come snack rustico o durante i pasti, in sostituzione del pane.

    Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, sale, lievito di birra.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Pan cassetta ai 5 cereali, in confezione da circa 1 kg.
    Il pane ai 5 cereali è prodotto nel laboratorio di panificazione di Davide Maffezzoni a Stagno Lombardo, mediante l'utilizzo di farine macinate a pietra e lievitazione naturale.

    Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2 semintegrale bio, segale integrale bio, farro integrale bio, orzo integrale bio, avena integrale bio, lievito madre, acqua, sale.

    Provenienza farine: Mulino Rosso di Buttapietra (VR).
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
    Molitura: a pietra.
    Lievitazione: naturale con pasta madre rinfrescata tutti i giorni.
    Trasformazione: in azienda.
    Cottura: forno a piano refrattario.

    Tempo di conservazione: 6 giorni.

  • Pane ai 5 cereali, in confezione da circa 1 kg.
    Il pane ai 5 cereali è prodotto nel laboratorio di panificazione di Davide Maffezzoni a Stagno Lombardo, mediante l'utilizzo di farine macinate a pietra e lievitazione naturale.

    Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2 semintegrale bio, segale integrale bio, farro integrale bio, orzo integrale bio, avena integrale bio, lievito madre, acqua, sale.

    Provenienza farine: Mulino Rosso di Buttapietra (VR).
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
    Molitura: a pietra.
    Lievitazione: naturale con pasta madre rinfrescata tutti i giorni.
    Trasformazione: in azienda.
    Cottura: forno a piano refrattario.

    Tempo di conservazione: 6 giorni.

  • Pane ai 5 cereali, in confezione da circa 500 gr.
    Il pane ai 5 cereali è prodotto nel laboratorio di panificazione di Davide Maffezzoni a Stagno Lombardo, mediante l'utilizzo di farine macinate a pietra e lievitazione naturale.

    Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2 semintegrale bio, segale integrale bio, farro integrale bio, orzo integrale bio, avena integrale bio, lievito madre, acqua, sale.

    Provenienza farine: Mulino Rosso di Buttapietra (VR).
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
    Molitura: a pietra.
    Lievitazione: naturale con pasta madre rinfrescata tutti i giorni.
    Trasformazione: in azienda.
    Cottura: forno a piano refrattario.

    Tempo di conservazione: 6 giorni.

  • Pane ai semi, in confezione da circa 1 kg.
    Il pane ai semi è prodotto nel laboratorio di panificazione di Davide Maffezzoni a Stagno Lombardo, mediante l'utilizzo di farina macinata a pietra e lievitazione naturale.

    Ingredienti: grano tenero Maiorca semi-integrale con semi di zucca, girasole, sesamo, papavero e lino, lievito madre, acqua, sale.

    Provenienza farine: Mulino Rosso di Buttapietra (VR).
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
    Molitura: a pietra.
    Lievitazione: naturale con pasta madre rinfrescata tutti i giorni.
    Trasformazione: in azienda.
    Cottura: forno a piano refrattario.

    Tempo di conservazione: 6 giorni.

  • Pane ai semi, in confezione da circa 500 gr.
    Il pane ai semi è prodotto nel laboratorio di panificazione di Davide Maffezzoni a Stagno Lombardo, mediante l'utilizzo di farina macinata a pietra e lievitazione naturale.

    Ingredienti: grano tenero Maiorca semi-integrale con semi di zucca, girasole, sesamo, papavero e lino, lievito madre, acqua, sale.

    Provenienza farine: Mulino Rosso di Buttapietra (VR).
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
    Molitura: a pietra.
    Lievitazione: naturale con pasta madre rinfrescata tutti i giorni.
    Trasformazione: in azienda.
    Cottura: forno a piano refrattario.

    Tempo di conservazione: 6 giorni.

  • Pane di farro Monococco da 750 gr. Il pane di farro Monococco è prodotto nel laboratorio di panificazione di Davide Maffezzoni a Stagno Lombardo, mediante l'utilizzo di farine macinate a pietra e lievitazione naturale. Ingredienti: Farina di farro Monococco bio (90%), farro Spelta (10%), lievito madre, acqua, sale. Provenienza grano: Trattamenti antiparassitari: metodi biologici Molitura: a pietra Lievitazione: naturale con pasta madre Trasformazione: in azienda Cottura: forno a piano refrattario Tempo di conservazione: 6 giorni
  • Pane di segale da 1 kg.
    Il pane di segale è prodotto nel laboratorio di panificazione di Davide Maffezzoni a Stagno Lombardo, mediante l'utilizzo di farina macinata a pietra e lievitazione naturale.

    Ingredienti: farina di segale integrale bio (80%), grano tenero tipo 1 bio (20%), lievito madre, acqua, sale.

    Provenienza farine: Mulino Rosso di Buttapietra (VR).
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
    Molitura: a pietra.
    Lievitazione: naturale con pasta madre rinfrescata tutti i giorni.
    Trasformazione: in azienda.
    Cottura: forno a piano refrattario.

    Tempo di conservazione: 6 giorni.

  • Pane di segale da circa 500 g.
    Il pane di segale è prodotto nel laboratorio di panificazione di Davide Maffezzoni a Stagno Lombardo, mediante l'utilizzo di farina macinata a pietra e lievitazione naturale.

    Ingredienti: farina di segale integrale bio (80%), grano tenero tipo 1 bio (20%), lievito madre, acqua, sale.

    Provenienza farine: Mulino Rosso di Buttapietra (VR).
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
    Molitura: a pietra.
    Lievitazione: naturale con pasta madre rinfrescata tutti i giorni.
    Trasformazione: in azienda.
    Cottura: forno a piano refrattario.

    Tempo di conservazione: 6 giorni.

  • Panedi grano tenero da circa 1 kg.
    Il pane di grano tenero è prodotto nel laboratorio di panificazione di Davide Maffezzoni a Stagno Lombardo, mediante l'utilizzo di farina macinata a pietra e lievitazione naturale.

    Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2 da popolazione mista di 7 varietà di grani teneri antichi bio, lievito madre, acqua, sale.

    Provenienza farine: Mulino Rosso di Buttapietra (VR).
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
    Molitura: a pietra.
    Lievitazione: naturale con pasta madre rinfrescata tutti i giorni.
    Trasformazione: in azienda.
    Cottura: forno a piano refrattario.

    Tempo di conservazione: 6 giorni.

  • Pane di grano tenero da circa 500 gr.
    Il pane di grano tenero è prodotto nel laboratorio di panificazione di Davide Maffezzoni a Stagno Lombardo, mediante l'utilizzo di farina macinata a pietra e lievitazione naturale.

    Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2 da popolazione mista di 7 varietà di grani teneri antichi bio, lievito madre, acqua, sale.

    Provenienza farine: Mulino Rosso di Buttapietra (VR).
    Trattamenti antiparassitari: metodi biologici.
    Molitura: a pietra.
    Lievitazione: naturale con pasta madre rinfrescata tutti i giorni.
    Trasformazione: in azienda.
    Cottura: forno a piano refrattario.

    Tempo di conservazione: 6 giorni.

  • Pane rustico prodotto con farina macinata a pietra e senza l'impiego di lievito, in confezione da circa 500g.

    Il pane fatto con la pasta madre è un buon esempio di cucina naturale. Si tratta di un'alternativa all'uso dei vari tipi di lievito in commercio, da quelli chimici a quello di birra. Il lievito è un motore "veloce", mentre la pasta madre ha tempi più lenti ma il risultato "naturale" è garantito.

    Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, sale, pasta madre.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Pane rustico in fette, prodotto con farina macinata a pietra e senza l'impiego di lievito, in confezione da circa 500g.

    Il pane fatto con la pasta madre è un buon esempio di cucina naturale. Si tratta di un'alternativa all'uso dei vari tipi di lievito in commercio, da quelli chimici a quello di birra. Il lievito è un motore "veloce", mentre la pasta madre ha tempi più lenti ma il risultato "naturale" è garantito.

    Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, sale, pasta madre.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Panettone artigianale, prodotto con lievito di pasta madre e gocce di cioccolato.
    Senza canditi.
    Peso: circa 500g.

    Ingredienti: farina di grano tenero, farina 00, lievito naturale (pasta madre), zucchero semolato, sale, tuorlo d'uova, burro, miele, vaniglia, gocce di cioccolato.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Panettone al pistacchio, prodotto con lievito naturale di pasta madre e pistacchi, ricoperto di cioccolato al pistacchio.
    Senza canditi.
    Peso: circa 500g.

    Ingredienti: farina di grano tenero, farina 00, zucchero, burro, uova, acqua, lievito naturale (pasta madre), latte magro in polvere, pistacchi, aromi naturali.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Panettone artigianale classico, prodotto con lievito di pasta madre, uvetta e canditi.
    Peso: circa 500g.

    Ingredienti: farina di grano tenero, farina 00, lievito naturale (pasta madre), zucchero semolato, sale, tuorlo d'uova, burro, miele, vaniglia, uva sultanina, arancia candita, cedro candito.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Panettone artigianale con lievito di pasta madre.
    Senza canditi.
    Peso: circa 500g.

    Ingredienti: farina di grano tenero, farina 00, lievito naturale (pasta madre), zucchero semolato, sale, tuorlo d'uova, burro, miele, vaniglia.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

  • Tagliatelle di pane artigianali, con olio d'oliva e sale, in confezione da circa 500g.
    Ottime come snack.

    Ingredienti: farina di grano tenero, sale, acqua, lievito naturale (pasta madre), olio extravergine di oliva.

    Produttore: Panificio Stella, Via San Savino 17, Cremona.

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